Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2023, 23:05   #6311
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Если не знаете за что Навальный осуждён, то выдумывать не надо.
Он такой же гражданин, как и все жители России. Пренебрегать законамий, только потому что оппозиционер, не надо
Вот поэтому я и написал, за что он осуждён... Ни за что...
А в главном за то, что он, как оппозиционер, критиковал Путина и его окружение, что они "зажрались"... Им можно, а другим мэрам и губернаторам, кто не из путинского окружения, им нельзя...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2023, 23:13   #6312
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
А в главном за то, что он, как оппозиционер, критиковал Путина и его окружение, что они "зажрались"... Им можно, а другим мэрам и губернаторам, кто не из путинского окружения, им нельзя...
Вы неправду написали. Это Ваша выдумка
Старый 04.07.2023, 23:39   #6313
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Вы неправду написали. Это Ваша выдумка
Так я тоже тогда "иноагент", раз пишу из Латвии и существую на латвийские деньги и пенсию.
Где свобода слова в России? Где свобода высказывания, где демократия?..
Или диктатор под себя их подмял?.. Не Алла Пугачёва не может сказать своё слово, никто другой... Россия разве стала Северной Кореей?
Все мы люди, все мы человеки, и у каждого своё мнение.
Старый 05.07.2023, 05:50   #6314
шерри
Местный

Цитата:
Вы,
Евгений Ковалёв,
хотите сказать, что любой
мерзавец, подонок, предатель, запроданец, урка, враг России,
не подсуден, даже с парой-другой уголовок и безобразий ещё похуже ,
если Вы его объявите аппазыцыей,
да критиканом аж
самого Пути ?
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2023, 09:00   #6315
Евгений Ковалёв
Местный

Зачем мне перед вами оправдываться? Будто я враг народа.
Оппозиция это те, которые критикуют действующую власть. Какая никакая, а в России такая оппозиция.
На них можно всех "собак навешать" - и деньги они с Запада получают, и они иноагенты, завербованные иностранными разведками, и такие они растакие...
Только любой Суд скажет - где доказательства?..
То, что они летают на Запад, так это на свои, что не запрещено... Помнится Навальный одно время был бизнесменом и мелким миллионером... Но надо обязательно узнать на какие средства учится в Стафорде его дочка?.. В кошелёк его ещё загляните...
А то, что клан Ротенберга с подачи Путина заимел десятки миллиардов долларов, то это не в счёт... Как говорится - в чужом глазу соринку видят, а в своём бревна не видят...
Старый 05.07.2023, 09:03   #6316
В. Иванова
Супер-модератор

Вопрос

Цитата:
Так я тоже тогда "иноагент", раз пишу из Латвии и существую на латвийские деньги и пенсию.
Где свобода слова в России? Где свобода высказывания, где демократия?..
Или диктатор под себя их подмял?.. Не Алла Пугачёва не может сказать своё слово, никто другой... Россия разве стала Северной Кореей?
Все мы люди, все мы человеки, и у каждого своё мнение.
Мы здесь сами разберемся со свободой. На мой взгляд, слишком много свободы. Зря Путин распустил всех вредителей России.
А как со свободой слова, мнений в Латвии?
У нас все говорят, что хотят: и брехню и правду! И в обществе и на телевидении и на форумах. У нас и из Латвии и из Украины на форуме говорят, что хотят. За нарушения правил отвечают так же как и россияне. Перечень правил всем известен.
Вам ведь просто сказали, что это брехня . Он не за свои махинации сидит.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.07.2023 в 09:06.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2023, 09:19   #6317
Евгений Ковалёв
Местный

Снимать Дворцы и особняки путинского окружения может только враг народа...
Тогда расскажите за какие махинации сидит Навальный, чтобы все знали?..
Старый 05.07.2023, 09:24   #6318
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Снимать Дворцы и особняки путинского окружения может только враг народа...
Тогда расскажите за какие махинации сидит Навальный, чтобы все знали?..
В сети информации есть в достаточном количестве.
Старый 05.07.2023, 10:32   #6319
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
В сети информации есть в достаточном количестве.
Обязательно почитаю, но думаю, что от своего мнения я недалеко ушёл.
Прочёл... Судья которая назначила срок Навальному, не понимает, что такое бизнес?
Навальный с братом организовали посредническую фирму "Главподписка". Рекламировали себя и привлекали клиентов, хотя транспортные услуги исполняла другая фирма "Ив Роше..." по более дешёвой цене.
А они были как посредники, искали клиентов, а перевозками занималась транспортная фирма... Также поступают сейчас все риелторы, которые перепродают квартиры желающих их продать.
И что здесь криминального?..
Брату Алексея Навального дали за это 2.5 года реального срока, а Навальному 3.5 года условно, якобы они мошенники...
Брат Алексея Навального отсидел, а самому Навальному условный срок заменили на настояший задним числом, за то, что он перестал отмечаться в полиции. Навальный говорит, как я мог отмечаться в полиции, если я был в Германи в коме, в реанимации...
Но я обещал до комы вернуться в Россию и отметится. Что он и сделал, опоздав на два дня. Но его в аэропорту схватили, и навешали на него всех "собак"... И ещё отравить хотели... Это так, вкратце...
По мне - Навального немедленно освободить, с возмещением материального ущерба. А судью, приговорившего Навального, посадить...
Мало того, попрошу Бога, чтобы убрал этого зазнавщегося холуя с лица живых.

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 05.07.2023 в 23:31.
Старый 06.07.2023, 11:12   #6320
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Обязательно почитаю, но думаю, что от своего мнения я недалеко ушёл.
Прочёл... Судья которая назначила срок Навальному, не понимает, что такое бизнес?
Навальный с братом организовали посредническую фирму "Главподписка". Рекламировали себя и привлекали клиентов, хотя транспортные услуги исполняла другая фирма "Ив Роше..." по более дешёвой цене.
А они были как посредники, искали клиентов, а перевозками занималась транспортная фирма... Также поступают сейчас все риелторы, которые перепродают квартиры желающих их продать.
И что здесь криминального?..
Брату Алексея Навального дали за это 2.5 года реального срока, а Навальному 3.5 года условно, якобы они мошенники...
Брат Алексея Навального отсидел, а самому Навальному условный срок заменили на настояший задним числом, за то, что он перестал отмечаться в полиции. Навальный говорит, как я мог отмечаться в полиции, если я был в Германи в коме, в реанимации...
Но я обещал до комы вернуться в Россию и отметится. Что он и сделал, опоздав на два дня. Но его в аэропорту схватили, и навешали на него всех "собак"... И ещё отравить хотели... Это так, вкратце...
По мне - Навального немедленно освободить, с возмещением материального ущерба. А судью, приговорившего Навального, посадить...
Мало того, попрошу Бога, чтобы убрал этого зазнавщегося холуя с лица живых.
Не отмечался он задолго до Германии.
И с Ив Роше и почтой, это всего лишь небольшая часть вменяемого нарушения законодательства.
Но , если борец с коррупцией сам не прочь заработать на махинациях, то для чего это лицемерие, сбор денег на борьбу с коррупцией и трата их на себя лично?
Это тоже мошенничество! И если мошенник оппозиционер, то его трогать нельзя? Хорошо устроился мошенник. Громче всех орать про мошенничество, что бы самому преспокойненько им заниматься. Тьфу, мразь!