Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2019, 08:32   #61
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Заговорили народ и оцифровали по самое не балуйся.
Не надо думать о народе плохо, это же наш с вами народ, мы с вами плоть от плоти, как говорится. Есть инерция мышления и туго дело идёт с созреванием классового сознания, но идёт. Вы с народом пообщайтесь и увидите.
Цитата:
Проблема в другом,в паразитах коих меньшне не стало,в рвачах готовых по головам пойти ради рубля заработа..кхе..украденного..в горлопанах которые за лишнюю копейку что скажут то и кричат на улицах..Рабочий день у них такой,после сел в жоповозку и в пробку,ну домой типа,к жене и детям..
Проблема в том что кто производит, тот и хозяин, у нас коллективное производство? Значит хозяином может быть только коллектив а если этим владеет частник то остальные с этим соглашаются.
Цитата:
Проблему можно решить радикально
А можно не решить, вам историю террористов-бомбистов напомнить? Что они, дурачьё, решили? Вон у меня в городе улица имени Желябова, а что он такого сделал, чтобы его уважать? У нас в Крыму есть совхоз Софьи Перовской, оно вот ей надо было напрашиваться на петлю? Молодая симпатичная девочка.
Броситься под танк с явным пониманием что он тебя точно передавит и не факт что ты его остановишь - не очень умно. Я вот тоже как и вы был радикально настроен, была прямо сказать, катастрофа, мои дети на полу спали, и я умом понимаю что они растут. Ну убил бы я чиновника тогда и что бы поменялось? Для семьи очень круто бы поменялось а все остальные бы не заметили.
Так вот нужно понимать что то, что ты своими ручками делаешь - это твоё, просто капиталист у тебя это отбирает кидая подачку.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2019, 20:35   #62
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Не надо думать о народе плохо, это же наш с вами народ, мы с вами плоть от плоти, как говорится. Есть инерция мышления и туго дело идёт с созреванием классового сознания, но идёт. Вы с народом пообщайтесь и увидите.

Проблема в том что кто производит, тот и хозяин, у нас коллективное производство? Значит хозяином может быть только коллектив а если этим владеет частник то остальные с этим соглашаются.

А можно не решить, вам историю террористов-бомбистов напомнить? Что они, дурачьё, решили? Вон у меня в городе улица имени Желябова, а что он такого сделал, чтобы его уважать? У нас в Крыму есть совхоз Софьи Перовской, оно вот ей надо было напрашиваться на петлю? Молодая симпатичная девочка.
Броситься под танк с явным пониманием что он тебя точно передавит и не факт что ты его остановишь - не очень умно. Я вот тоже как и вы был радикально настроен, была прямо сказать, катастрофа, мои дети на полу спали, и я умом понимаю что они растут. Ну убил бы я чиновника тогда и что бы поменялось? Для семьи очень круто бы поменялось а все остальные бы не заметили.
Так вот нужно понимать что то, что ты своими ручками делаешь - это твоё, просто капиталист у тебя это отбирает кидая подачку.
Да я по сути сам мелкий буржуа..так считают все кто меня знает..а в корне ..загнанный конь погрязший в долгах и кредитах..ещё и с инсультом..выбивает из колеи..все это..а загнулся по простой причине..у меня родилась дочь ..ещё одна..далее чтобы они не бедствовали я пошел обратно на трассу..год отпыхтел..как собака видел весь тот беспредел который твориться..с подачи простого упыря коему лаве не хватает..спал на руле..реально спал..жил как собака..ссышь на колесо ..ешь из кастрюли ..живёшь в конуре..за приличную зп..не та трасса уже..нет ее..той самой..три года жил вне ее..вернулся и обомлел..люди забиты..загнаны в стойло..менеджеры жируют...на их плечах...а почему так?...да просто жируют не плохо так..ещё и мозги выносят..потому я учитывая свой возраст и былое ..не ушедшее ,оставшееся со мной самоуважение влез в кабалу и взял себе машину...кабала?..да кабала..зато никто мне мозги не выносит..просто послал их всех и работаю на себя...на сколь меня хватит не ведаю..но под танк и тем более бомбы кидать я не намерен..надо нового человечка растить..маааленького такого..чудного..хорошего..продолжать род..и сторониться их всех..этих менеджероброкерориэлторопаразитов с дипломами...надоели.. людям нужна реальная цель..а не то в чем они пребывают..цель..настоящая..заманчивая..интересная ..тогда и будет толк..
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2019, 05:33   #63
Кормщик
Местный

"Отношение россиян к советской власти конца 1970-х — начала 1980-х оказалось лучше, чем к современной российской. Об этом стало известно из опроса «Левада-центра», передает принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости».
Респонденты охарактеризовали советскую власть как близкую к народу, сильную, прочную и справедливую. Российскую власть они посчитали криминальной, коррумпированной, далекой от народа, чужой и бюрократичной. "

https://news.rambler.ru/sociology/42...m_content=news
Кормщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2019, 13:53   #64
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Кормщик Посмотреть сообщение
"Отношение россиян к советской власти конца 1970-х — начала 1980-х оказалось лучше, чем к современной российской. Об этом стало известно из опроса «Левада-центра», передает принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости».
Респонденты охарактеризовали советскую власть как близкую к народу, сильную, прочную и справедливую. Российскую власть они посчитали криминальной, коррумпированной, далекой от народа, чужой и бюрократичной. "

https://news.rambler.ru/sociology/42...m_content=news
Такое состояние нашего современного общества является реальностью наших дней особливо если обращать внимание на либероидов, чубайсятников и Собчака с его "подданными!"
Старый 06.08.2019, 14:27   #65
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
И как же народ ориентируется на ваш взгляд и в каком направлении прогрессирует его мышление?
Уж больно витиевато Вы излагаете мысли о народе. А мы кто ? Не народ что ли?

Цитата:

Не правда ли просто и оригинально - У нас производство коллективное значит хозяин коллектив, а если управляет частник значит частное. Так кто же хозяин и на кого горбатим?

Цитата:
Да-ааа! Дети - весомейший аргумент, а армия так ничему и не научила, что Родина и Отчизна это свято как святы и дела и думы отцов и дедов! Без их дел не было бы освобождения от фашизма, как и пролетарской революции, но почему то сегодня об этом не хочется властям чубайсятникам вспоминать. Сидят на шее народа и только музыкой забавляются и ни о чем и думать нет необходимости- ведь у нас кто правит тот и прав! А Власть она всегда была продажная!!! Какой верный вывод из ваших мыслей напрашивается!
Старый 06.08.2019, 15:33   #66
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Какие квартиры в селе, совсем крыша поехала? Куда сельхозтехнику на 7 й этаж тащить? Кто из своего дома в квартиру пойдет на селе?
Совсем что ли в селе разучились работать, пьяницы? Хотят в квартирах на диванах лежать.
Кормов бесплатных как в СССР было перестали давать, вот и режут скот чтолбы на кормах не загреметь под фанфары! Село оно в любой стране село, только у нас еще и оплачивается все по 10% от кап мира, так откуда силы то для развития ежели на прокорм семье даже не хватает. Умерло село в Россиянии!
Старый 07.08.2019, 13:13   #67
Гость1
Местный

Цитата:
Об этом стало известно из опроса «Левада-центра»,
Сколько можно всерьез воспринимать фантазии этой блевады-центра, иностранного агента, который стряпает "результаты" опросов, так как заказывают спонсоры из Госдепа США?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2019, 21:45   #68
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Сколько можно всерьез воспринимать фантазии этой блевады-центра, иностранного агента, который стряпает "результаты" опросов, так как заказывают спонсоры из Госдепа США?
А вы не задумывались, почему я против Путина?..
Если бы он был чист "як стекло" , я был бы за него двумя руками...
За Путина только те кто не в теме, без башенная молодёжь не интересующаяся политикой, и старики выживающие из ума.
Что говорить, если даже жена с ним развелась.
Но российская пропаганда, подконтрольная Путину. только восхваляет его.
О нём можно говорить только хорошо или ничего.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2019, 05:06   #69
Кормщик
Местный

Путин официально перенес саммиты ШОС и БРИКС из Челябинска в Петербург
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d558...medium=desktop

Достроят ли метро в Челябинске?
«Это наша общая боль, всех тех, кто живёт в Челябинске. Уже около 30 лет наблюдаем за этой стройкой. Сегодня протяженность построенных тоннелей составляет около четырех километров. Стоимость достройки — это порядка 100 миллиардов рублей. Такие средства нужно направлять в тот проект, который точно будет эффективен. Этот вопрос активно изучается сейчас, рассматривается несколько вариантов решений. Мне как челябинцу хотелось бы, чтобы метро у нас было. Но сейчас мы активно занимаемся внешним транспортом»,
— так Алексей Текслер ответил на волнующих многих челябинцев вопрос.
https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/...eksey-teksler/
Кормщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2019, 11:09   #70
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Путин официально перенес саммиты ШОС и БРИКС из Челябинска в Петербург
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d558...medium=desktop

Достроят ли метро в Челябинске?
«Это наша общая боль, всех тех, кто живёт в Челябинске. Уже около 30 лет наблюдаем за этой стройкой. Сегодня протяженность построенных тоннелей составляет около четырех километров. Стоимость достройки — это порядка 100 миллиардов рублей. Такие средства нужно направлять в тот проект, который точно будет эффективен. Этот вопрос активно изучается сейчас, рассматривается несколько вариантов решений. Мне как челябинцу хотелось бы, чтобы метро у нас было. Но сейчас мы активно занимаемся внешним транспортом»,
— так Алексей Текслер ответил на волнующих многих челябинцев вопрос.
https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/...eksey-teksler/
Ну что же Вы собственные средства не пускаете на его достройку?
Если вы экономически упали ниже плинтуса то мечтать не вредно, а общество уже не способно. Не надо было поддерживать госпереворот в СССР! Это Вам как наказание за предательство интересов страны социалистического самоуправления. Врагов нельзя допускать к власти и это урок всем поколениям. Одна Россия не выстоит против современного мира капитала объединившегося в деле уничтожения Руси оставшейся без братской помощи народов бывшего СССР. Врагов надо не считать, а бить и в этом задача каждой нации и каждого настоящего патриота своего ОТЕЧЕСТВА и своей РОДИНЫ! Но в этом виноваты не только жиды, а их последователи!