Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2019, 18:35   #221
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Если всё так плохо, то почему аэропорт Домодедово обслуживают люди из Средней Азии?
На ярмарке на Красной площади почти все нерусские торговали, ярмарка от ГУМа/
Нет на свалках голодных детей.
Цитата:
Я вот заходил в Москве в ТЦ под площадью Манежная, посидели с женой в ресторане грузинской кухни, не битком забит, но не пустовал совершенно.
Цитата:
Вкусные конфеты делают небольшие относительно фабрики.
Колбасы это тоже касается.
Стесняюсь спросить "Ярослав Стебко" входит в число сожалеющих о распаде Советского Союза или нет?
Старый 20.01.2019, 19:59   #222
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Лучший шоколад фабрики им. Крупской.
Кстати музей шоколада есть и в Питере.
Наверное. Я не спорю.
Почему-то шоколад с Останкино тоже является шоколадом а не дерьмом Я жалею что мало купил детям.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2019, 20:10   #223
Иванов И. И.
Местный

По умолчанию не серьёзно о серьёзном тут

Цитата:
Попались, так не вертитесь как уж на сковородке? Если всё так плохо, то почему аэропорт Домодедово обслуживают люди из Средней Азии? Славян что ли не принимают? Ну вот у нас славяне работают а там узбеки, можно ведь и сортиры подраить и на пылесосе моющем поездить.
На ярмарке на Красной площади почти все нерусские торговали, ярмарка от ГУМа, платят что ли мало?
Нет на свалках голодных детей, вы брехло.

Простите меня пожалуйста , за то что центральным СМИ города Липецка, дают фейковые фотографии, первый раз воспользовался фото таким, казалось бы честным и чистым российским источником, оказалось много врут там. Видимо правда Ваша, что в России, нет бедных и голодных, тем более детей, и безработицы нет, раз со Средней Азии в Россию рабочие миллионами едут.

Всё другое фото, точно мои, 100% правда там и это точно не Албания. Разруху видимо эту я специально выбирал, чтобы любимую всеми партию власти дискредитировать , ведь она реально любимая многими, раз за неё большинство россиян голосуют. Не голосуют за эту власть только враги вроде меня, которые про СССР любят говорить хорошее, а про сегодня что есть в России только плохое. Не благодарные мы, нам и зарплаты и рабочие места власть даёт, а мы не довольны, всё мало нам, хотим все жить не хуже чем Чубайс. Думаю ,что это будет скоро, Россия станет самой благополучной в Мире страной,по уровню жизни, по ВВП, по Космосу , будет самая лучшая медицина, образование - немцы и американцы к нам тогда поедут на ПМЖ, а не только рабочие из Средней Азии.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2019, 20:29   #224
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Да никуда вы не заходили. Я вот заходил в Москве в ТЦ под площадью Манежная, там минус 3 этажа, полно народу и бОльшей частью - это не москвичи. Посидели с женой в ресторане грузинской кухни, не битком забит, но не пустовал совершенно. Я по людям вижу, турист ты или местный.
Вы реально уже не средний класс, а выше по доходам, раз на манежке затовариваетесь? По ресторанам кушаете, в СССР по ресторанам по Москве не ходили наверно? Я так понимаю Вам СССР уже не нужен, раз про СССР ничего, про Ленина ничего, а только про рестораны, да про шоколад? Так?

Да, а собственно чем докажете что были в Москве? Фото есть? Если нет, тогда это не есть факт, что Вы там были.
Старый 20.01.2019, 21:35   #225
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить "Ярослав Стебко" входит в число сожалеющих о распаде Советского Союза или нет?
Входит, Сергей, входит. Классовая принадлежность не означает классового сознания.
Старый 20.01.2019, 21:48   #226
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Вы реально уже не средний класс, а выше по доходам, раз на манежке затовариваетесь?
Я там супчик похлебал ну и винца выпил. При чём тут уровень?
Цитата:
По ресторанам кушаете, в СССР по ресторанам по Москве не ходили наверно?
Нет конечно, какие рестораны в 12 лет, дебил? Мне только, или уже, сорок.
Цитата:
так понимаю Вам СССР уже не нужен
Правильно понимаете. Мне нужна мировая революция а не в отдельной стране.
Цитата:
Да, а собственно чем докажете что были в Москве? Фото есть?
Есть, перед кем доказывать? Перед всяким чмом? Тут полно москвичей, которые в состоянии подтвердить был я там или нет.
Цитата:
Всё другое фото, точно мои, 100% правда там и это точно не Албания
Т.е. вы признали что вывалил албанские фотки. Какие же вы долбо...ы европейцы. Вот я могу сказать что там чего стоит. ну к примеру метро 55 рублей. А ты, бездарь? Исторический музей стоит 400 рублей, придурок, с человека, Оружейная палата 700 и Соборная площадь 500 рублей
Что ты.ю прыщ, мне пытаешься рассказать?
Старый 20.01.2019, 22:50   #227
Иванов И. И.
Местный

Что я могу рассказать про СССР, да не многое. Пять копеек метро стоило. Пирожок с повидлом пять копеек, обед в столовой рубль, на Соборную площадь в Кремль не за деньги, а бесплатно ходили.
Старый 21.01.2019, 09:31   #228
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Что я могу рассказать про СССР, да не многое. Пять копеек метро стоило. Пирожок с повидлом пять копеек, обед в столовой рубль, на Соборную площадь в Кремль не за деньги, а бесплатно ходили.
500 рублей с посещением храмов. Это куда лучше, чем заплатить 200 рублей за ледяную пещеру в Зарядье, вот там точно не хрен делать. Да, над Москва-рекой можно постоять и совершенно бесплатно на мосту в том же Зарядье.
Исторический музей, из-за которого на 9 мая бронемашины выезжают, стоит 400 рублей, 36 залов - это разве дорого?
Старый 21.01.2019, 10:46   #229
Иванов И. И.
Местный

Ярослав Стебко, рад за то ,что 400 рублей это не деньги для Вас. А вот для других многих 20 000 000 россиян, которые за чертой бедности это деньги большие.

Лучше бы детей голодных накормили на эти деньги, чем смотреть непонятно что , в каком-то типа историческом музеи, из которого враги СССР ,большую часть советского прошлого сломали,да на помойку выкинули , чтобы не знали молодые россияне ничего про СССР , про всё то хорошее что было . Уничтожили также это прошлое ещё и для того,чтобы побыстрее про это советское хорошее забыли старые советские люди, а ещё лучше чтобы умерли быстрее, когда те увидят как уничтожили последнее советское. Собственно их не так много осталось, это видно по количеству протестующих которые выходят против антисоветчиков выступать в разных городах России.
Старый 21.01.2019, 15:59   #230
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Алёнка 1.20 руб., Бабаевский, Золотой ярлык, Десертный и др. 2.00 руб. за плитку в 100 грамм. Сейчас те же сорта можете купить, тех же фабрик по тем же рецептам сделанные, того же вкуса. И многие другие, например Алёнка сейчас продаётся и с фундуком, и с изюмом, и пористый, и в стиках и т. д. И по отношению к средней зарплате стоит этот шоколад сейчас дешевле чем стоил при партноменклатурщине.
Весь современный шоколад - безвкусный. Рецепты может и те же, только сырье другое.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ