|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 |
Местный
|
![]()
Я не знаю каким дуракам и чего забили . В реальности руководство США открыто называет Россию своим противником, спонсируемые США представители пятой колонны также открыто заявляют о том, что в случае прихода к власти они займутся раздроблением России.
Опять выдаете за чужие слова свои фантазии . Сами считали? Интересно где? Это цифра итогов президентских выборов, нравится она вам и вам подобным лузерам или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | ||
Заблокирован
|
![]()
Вы были в США?
Откуда инфа? Цитата:
Об этом визжат центральные каналы и вы перессказываете тут эту муть. Опрос таких вот горлопанов дает результаты. Цитата:
В итоге получили под зад пинка. А уж тоже циферки красивые рисовали. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Местный
|
![]()
Для того чтобы знать позицию руководства США, не обязательно туда ездить. Достаточно почитать заявления официальных лиц этой страны. Удивлен , что вы этого не знаете, видимо по причине отсутствия способности понимать то, что официально говорится и пишется.
Это штампы вами любимых каспаровых, альбацев и касьяновых, которые они вещают на своих сборищах и в интервью. Знакомьтесь с темой и не являйте в очередной раз своё полное невежество и незнание темы. То есть в переводе на русский язык, вы ничего не считали и выдаете снова ваши фантазии. Вот и езжайте в Армению. Тем более, что никакого отношения к прошлогодним президентским выборам в России Армения не имела и не имеет.. Вы опять что-то путаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
От слова абсолютно! Вам Брилев с Соловьевым переводят. Я зыка то вы не знаете. Цитата:
Цитата:
У вас в голове сплошной соловьиный помет! Цитата:
Число глупых горлопанов стремительно уменьшается. Цитата:
И тут и там ошеломляющий перевес голосов. А копнули поглубже-фикция! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Местный
|
![]()
Я в состоянии читать новости, в том числе и из американских СМИ, без Брилева и Соловьева. Вы, явно не в состоянии, даже в русском переводе. Поэтому и прёте сюда свои полные бред и невежество да ещё , явно и гордитесь этим. .
Помет у вас, раз вы не в силах послушать в том же ютубе, что городят каспаровы -касьяновы на своих сборищах, узнать что визжит Альбац, а также что вещал Касьянов в своем интервью , где он прямо говорил о том, что начнет раздавать российские территории в случае прихода к власти. Так что убирайте из вашей головы помет (в чем я сильно сомневаюсь) и читайте и слушайте первоисточники, в том числе и ваших майданутых кумиров. Интересно где? Полагаю, что на базаре в Н.Новгороде. Или когда плыли по Москве реке на теплоходе, который в это время был где-то в районе Саратова. Дурология, в вашем исполнении и не более того. |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вы изучаете вирши пропагандонов. Соловьиный помет в вашей голове. Я настаиваю. Чет лень уже. Вы как испорченный грамофон! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Местный
|
![]()
Я уже вам сообщил- я читаю сообщения американских СМИ, где публикуются официальные заявления руководителей США. Вы видимо не в силах это понять, как и почитать самому политические новости.
Настаивайте, только для начала, припадите к первоисточникам, что городят ваши кумиры- майдауны. Убедитесь что помет в вашей собственной голове. ДА понятно дело, ссылаться на Армению в своих фантазиях, это утомительное занятие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Попугай глупый! Цитата:
Тож 80% голосовали за коррупционеров. Тока они ничего об этом не знали и вывалили на улицу,а затем дали пинка под зад! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Местный
|
![]()
песдец какой-то...
![]() ![]()
![]() |
#380 |
Модератор
|
![]()
"Глупы те, кто в политике судят о людях и партиях по словам их..." (В.И.Ленин, ПСС,т.24, стр.348).
И тем, кто, наслушавшись "страшилок" начал вдруг бояться "наших партнёров", надо просто сесть на электричку (с любого московского вокзала) и не отъехав и сотню вёрст от Москвы, посмотреть на названия пригородных станций, которые, в дополнение к кириллице написаны и на...английском языке. а можно просто проехать в любом вагоне лучшего в мире московского метро и послушать, что станции объявляются и на английском языке. А КОМУ принадлежат крупные российские торговые сети?! Кто является председателем Совета директоров госкорпорации(?!) Роснефть? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вы жалеете о распаде СССР? | Vendetta | Преимущества и недостатки СССР | 250 | 21.09.2012 17:00 |
Число погибших в результате теракта в Ставрополе достигло 7 человек, ранены 42 | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 27.05.2010 19:14 |
Число погибших от гриппа на Украине достигло 144 человек | Admin | Международные новости | 2 | 18.11.2009 18:20 |
Число жертв теракта в Назрани достигло 25 человек. ФСБ известны организаторы | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.08.2009 18:18 |
Число безработных в США достигло в минувшем месяце 11,1 млн. человек | Admin | Международные новости | 0 | 11.01.2009 11:35 |