|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Забастовка-это составляющая классовой борьбы...
Но нынешняя верхушка потому и набирает приезжих из СНГ,что боится российского рабочего класса. Поражаюсь ненасытностью нынешней верхушки....Ну куда...С собой ничего не заберут.Не боятся они и греха...Не боятся,что зло причиненное народу вернется если не им,то им поколениям... |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бывает буржуазная манипуляция на тему о Родине. Патриотизм социалистическим не бывает. Бывает просто патриотизм отрицающий буржуазность (его и называют социалистическим). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
О буржуазном патриотизме. Думаю, что вполне можно назвать патриотом капиталиста, чьи предприятия находятся внутри страны и работают на внутренний рынок. Такой капиталист заинтересован в укреплении своего государства. Однако патриотизм такого капиталиста не тождествен патриотизму коммуниста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Нынешняя воровская буржуазия никак не может быть патриотична.Была бы их воля они обгадили бы и заслуги нашей победы в ВОВ.Но побаиваются пока живы ветераны.Посмотрите,что творится на Украине?Ющенко уже бендеровцев приравнивает к ветеранам.Вы понимаете?Тех,кто предавал и убивал свой же народ-теперь ставит в один ряд с защитниками от фашистской чумы.Это же не просто уродство, это кощунство. Нисколько не сомневаюсь ,что таких моральных уродов и у нас полно.Пока они побаиваются,но это только пока.Разве может нынешний буржуй-угнетатель быть патриотом.Для них ценности только деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Ну так они поэтому и являются патриотами такой России, которая охраняет их деньги, их власть, их силу, их возможность угнетать. интереснее другое: почему ВЫ являетесь патриотом той же самой России?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Уважаемый ABD, ведь слово патриотизм всегда требует дополнения; русский патриотизм, советский, японский, чувашский, еврейский, татарский, капиталистичский, социолистический, сионистический и т. д. Вероятно, что вы это хотели сказать? Не бывает такого - Я патриот, но этим ни чего не сказано. Вор ведь тоже патриот? Саме несуразное понятие, когда говорят о патриотическом пути кого то, или о патриотическом воспитании молодёжи. Тогда будьте уверены, что она воспитана в патриотическом духе, и она это доказывает, как и мы все, находящиеся на форуме. Я- патриот России? Какой России? И я патриот России, и вы, и он и она и все мы - вместе целая страна, вместе дружная семья. В слове мы - сто тысячь я. А вот быть дружной семьей - не получилось. Все патроиты, но какие? В чём патриотизм? в алчности? В вождизме? В кичливости? Почему одни патриоты дерутся с другими, и называют друг друга фашистами, террористами, зкстремистами. бандитами. Кто он такой, этот террорист, и почему одна сторона считает его убийцей, а другой патриотом, использующий один из методов патризанской войны в тылу врага? Нас просто забросали словами без определений, а мы выбираем слова, и не понимая смысла, кому то их вдалбливаем. Это, есттественно, раздражает многих, которые сами, все без исключения, являются патриотами чего-либо. Спросите у Медведева, Путина, Чубайса, и они все скажут, что они патриоты, и даже конкретно России, опять НО? А развал Армии и всех пром предпприятий, сельского хозяйства, науки, это патриотизм, диверсия, предательство, терроризм, сионизм, или геройство? Если я не прав - поправьте, и буду вам благодарен.
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Патриотизм-в исконном его виде-ушёл вместе с И.В.Сталином. Сейчас власть насаждает(посредством ТВ) патриотизм в виде пьяных воплей Оле, Оле, Оле вперед Россия!!! Больше ей сказать нечего. Для серьёзного разговора о патриотизме надо вернуться в те времена когда он существовал. Сегодня разговор на эту тему беспредметен.
Последний раз редактировалось Gena; 07.11.2008 в 12:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Никто не сказал про патриотизм лучше, чем Ленин. Мы станем патриотами, когда возьмем власть. Патриотами советского социалистического государства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Я уже писала,почему я патриот России,потому,что не могу без боли смотреть на голодных нищих стариков и брошенных детей,на грабеж наших природных богатств,уничтожающую к тому же экологию страны,на недоступность цен на жилье,на массовое истребление российского народа(импортные ГМО подделанные лекарства),на антинародные законы.
Я горжусь своими предками защищавшими любимую Родину,один дедушка воевал еще с 1938г.с белофинами,а во время ВОВ возил под бомбежками людей(на ж/д).Второй дедушка воевал от Вязьмы до Берлина.потерял зрение на один глаз из-за осколочного ранения.Я горжусь своими любимыми, дорогими родителями(которых уже нет к сожалению на этом свете),которые росли в войну и помогали старшим(8-летний отец отововаривал по карточкам хлеб,а бабушка рыла в это время окопы,обороняющие Москву.Это мои родители вместе с остальными нынешними стариками поднимали нашу промышленность,города и села. Я горжусь своим рабоче-крестьянским происхождением, ведь благодаря подвигу таких людей пока еще не распродана Россия. Я уверяю Вас,что благодаря(трудовому и ратному) подвигу и простого народа мы с Вами еще живем и ходям по НАШЕЙ ЗЕМЛЕ. Я ЛЮБЛЮ КРЕМЛЕВСКИЕ ЗВЕЗДЫ,КАК ОНИ ЯРКО СВЕТЯТ.Они как будто говорят-скоро все переменится к лучшему.Я ЛЮБЛЮ Красную площадь,которая хранит историю и светлую память лучшим людям страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любовь и ненавить (дерьмократический патриотизм) | Эок | Угрозы России и братским народам | 47 | 03.02.2015 22:08 |
Национализм - плохо, патриотизм - хорошо. Так ли это? | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 34 | 20.04.2008 14:53 |