Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2008, 20:02   #11
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
Суд никогда не скажет(и не оценит) демократичность выборов, Да и не о них сейчас говорится. Нужно учиться воевать не только шмайсером или АКэмом, но и законами (ныне существующими). В противном случае прийдется Аврору реанимировать, а это по крайней мере смешно.
Кому смешно, тот давно смеётся, а закон воюет дубинками. а санкции на войну с законами, только у демократов, для чего они и ввели дубинки. как атрибут к форме милиции. Кто давал санкции на расстрел Дома Советов? А кто гражданам даст санкции на расстрел демократов? А суд уже оценил демократичность выборов, а вы говорите ни когда не оценит? Тут дело в самих гражданах. Смотрите на исламский мир, где что ни мужик, то Александр Матросов, как и женщины. как бы мы не относились к ним, но героизм несомненный. Таких людей победить НЕВОЗМОЖНО!
Старый 25.09.2008, 23:02   #12
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Свет Посмотреть сообщение
Мне как-то непонятны Ваши рассуждения Владимир Александрович. Здесь изложены Ваши мысли:

Не будь у вас нужды, вы не вспомнили бы о КПРФ. Дай сейчас вам всем по 100 тысяч в месяц, и вы будете ездить на машинах с власовским флагом и прославлять демократию. Это не в обиду, так уж мы все устроены.

Много ли рабочих, простых людей поддержало Зюганова? А, ведь, рабочих еще много. Ради рабочих коммунисты не раз жертвовали своими жизнями. Ну, случились промахи, свои же, рабочие, и начали пинать. И это правда, горькая правда.

И я с этим согласилась. В кого превратился рабочий класс в основной своей массе? Вы говорите про 100 тыс., а я знаю кто гроши получает и все равно за путена. Только сумашедшие могут за эту власть голосовать . Народ-самоубийца. Постоянные ЧП :аварии, катастрофы, самолеты разбиватюся, цены каждый день растут, цены на квартиры, ЖКХ, убийства, наркомания и всего не перечесть. Ну и каких катастроф надо народу, чтобы понять всю мерзость этой власти.
Уважаемая товарищ Свет, товарищ Завод обратился на форум:

[quote=zavod;46758]Рабочие Дмитрова не могут существовать на нищенскую зарплату.
Упыри из администрации отнимают жильё у их семей.
Помогите товарищеским словом.
http://www.solidarnost.org/article.php?issue=250&section=32&article=5297[/quote]

В ответ мои слова были жесткими. Вы приводите их в своем сообщении. Но это товарищеская жесткость, она не унижающая людей и, по сути, справедливая. Мы все обращаемся к Богу, в общем-то, когда нам надо просить. Так и здесь. Но я не унижаю рабочих. Вы же, соглашаясь со мной, переходите границы жесткой критики, и идете на унижение рабочих.

Цитата:
Я "красная" навсегда. А работяги стали "быдло" извините, но уже просто достали. Я работала в ОТИЗе- наряды им закрывала, ведь при коммунистах иногда больше шефа получали. А квартиры путевки - им впервую очередь, потом ИТР. И они сами предали коммунистов- своих считай защитников.
Возможно, унижающие слова Вы высказали случайно, сгоряча. Все мы люди, у всех у нас есть эмоции, вспыхивающие и угасающие. Мы все обижены, обижены подло, у всех у нас боль на сердце. Все это понятно. Но, возможно, Ваши слова не случайны, Вы просто воспитаны считать многих людей таковыми, считать их ниже себя. Я этого не знаю.

Но мне пришлось реагировать и на Ваши слова, ибо Вы согласились со мной, но вывели мою критику в адрес рабочих за пределы, где уже моих слов быть не может. Не может быть потому, что рабочие и крестьяне для меня – это есть святое святых. Без рабочих и крестьян в обществе людей никто не может быть, никто не может жить.

Давайте, и поможем Заводу товарищеским словом, он попросил. Жесткость в отношении товарищей это одно, но их унижение – есть нечто иное. Советские, российские рабочие и крестьяне не работяги, не быдло. Давайте, укажем, кто их поставил в такое положение, кто их унизил, согнул и убил. Да, я говорю – убил.
Старый 26.09.2008, 14:29   #13
Свет
Местный

От Владимира Александрович а
В ответ мои слова были жесткими. Вы приводите их в своем сообщении. Но это товарищеская жесткость, она не унижающая людей и, по сути, справедливая. Мы все обращаемся к Богу, в общем-то, когда нам надо просить. Так и здесь. Но я не унижаю рабочих. Вы же, соглашаясь со мной, переходите границы жесткой критики, и идете на унижение рабочих.

Значит Ваши слова о том, что рабочие будут ездить под власовскими флагами - не унижающе, а мое реальное видение ситуации - унижающее для рабочего класса. Я ничего не сказала сгоряча - это видение реальной ситуации- рабочие в большей массе поддерживают путена. Хотим мы этого или нет. Но это так. Даже при такой копеичной з-те. А что говорить, если 100 тыс. дадут - правильно сказали будут под предательскими флагами ездить. Коммунисты всегда поддерживают рабочих в забастовках и правильно Вы писали коммунисты жизни за рабочий класс отдавали. И что получили? Пока из общежитий не стали выселять - спокойненько за путена голосовали. И это реалии нашего времени. И когда проснется повсеместно этот рабочий класс- когда гром грянет? Или повальные катастрофы его разбудят? На этот предмет хорошо бы опрос среди рабочих провести - за кого голосвали и почему? Вот и придет ответ!
Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 02:03   #14
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
От Владимира Александрович а

Значит Ваши слова о том, что рабочие будут ездить под власовскими флагами - не унижающе, а мое реальное видение ситуации - унижающее для рабочего класса. Я ничего не сказала сгоряча - это видение реальной ситуации- рабочие в большей массе поддерживают путена. Хотим мы этого или нет. Но это так. Даже при такой копеичной з-те. А что говорить, если 100 тыс. дадут - правильно сказали будут под предательскими флагами ездить. Коммунисты всегда поддерживают рабочих в забастовках и правильно Вы писали коммунисты жизни за рабочий класс отдавали. И что получили? Пока из общежитий не стали выселять - спокойненько за путена голосовали. И это реалии нашего времени. И когда проснется повсеместно этот рабочий класс- когда гром грянет? Или повальные катастрофы его разбудят? На этот предмет хорошо бы опрос среди рабочих провести - за кого голосвали и почему? Вот и придет ответ!
Значит, мои слова о том, что рабочие ездят под власовским флагом, не унижающие рабочих, но укоряющие. Я знаю, то есть видел, как знакомые молодые рабочие в свадебный день из окна автомобиля размахивали данным флагом. Пожилых рабочих с таким флагом я не наблюдал. Но родители тех, кто поднимал эти флаги, возможно, не придавая никакого значения этому, были рядом. Свадьба, она есть свадьба. Но как символично. Молодежь женится на демократии, и не выходит замуж за коммунизм. Отцы и деды не протестуют, но благословляют.

Да, вероятно, как всегда, я из мухи делаю слона, лишь при наличии одной детали рисую целый агрегат. Я могу людей укорять, даже называть врагами, преступниками, но я никогда и никого не ставлю ниже себя, никого не называю быдлом, никого не называю жидами, еврей, например, то он и есть еврей, какой он еще жид, просто еврей. Путин, так это фамилия, она и должна писаться с большой буквы, не обезличивая человека, а признавая его человеком.

Я прямо говорю, что коммунисты жизней не жалели ради рабочих. Но коммунисты получили то, что заслужили. Мы, коммунисты, не сумели защитить советских рабочих и крестьян. Мы их позвали, они пошли за нами. Но, где все оказались? Рабочие и крестьяне вправе плевать нам в лицо. Но, все же, мозги свои надо иметь всем, в том числе и рабочим, крестьянам. Товарищ Завод просит форум поддержать товарищеским словом. Так и надо поддержать. Но и укор надо сделать. Отвернулись от коммунистов, плюнули в душу. Каждый должен иметь свои мозги, должен и сам видеть. Люди – не быдло, но все мы оказались обманутыми.

Советским Союзом правило два Бюро. Одно Бюро являлось и является широко известным. Это Политбюро ЦК КПСС. Второе Бюро всегда было в тени и никакой известностью не пользовалось. Но власть этого Бюро была гораздо сильнее первого. Это Бюро Нормирования Труда и Заработной платы – БНОТИЗ.

Вы утверждаете, что…

Цитата:
Я "красная" навсегда. А работяги стали "быдло" извините, но уже просто достали. Я работала в ОТИЗе- наряды им закрывала, ведь при коммунистах иногда больше шефа получали. А квартиры путевки - им впервую очередь, потом ИТР. И они сами предали коммунистов- своих считай защитников.
Из Вашего утверждения мы видим, как Политбюро ЦК КПСС заботилось о рабочих, все было в первую очередь для рабочих. Но мы видим и то, что Вы специалист по труду и заработной плате. То Вам и карты в руки. Расскажите, как БНОТИЗ уничтожило экономику СССР. Обвело многократно вокруг пальца и Политбюро ЦК КПСС, и всех коммунистов, и всех рабочих с крестьянами. Расскажите, как были загублены заводы, фабрики, колхозы, совхозы, как был загублен, полностью, крестьянин, колхозник, как был согнут в три погибели рабочий, потеряв свое человеческое достоинство. И, тогда мы увидим, кто быдло в этом мире.

Никогда не надо бросаться в отношении людей, особенно рабочих, такими словами, как быдло. Это еще терпимо со стороны евреев так, как их бедных и несчастных свели с ума всякого рода внедренные им человеконенавистнические учения. Их можно понять, и даже сочувствовать им. Но, Вы же не еврейка, или еврейка? Но всем остальным людям, гоям, не к лицу унижение людей.

Если не можете показать, как БНОТИЗ свел экономику СССР к нулю, так и скажите, что не понимаете этого. Тогда, я сам это покажу. Пора ставить все точки над всеми i. Кончать всю антисоветскую заваруху.