|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Кому смешно, тот давно смеётся, а закон воюет дубинками. а санкции на войну с законами, только у демократов, для чего они и ввели дубинки. как атрибут к форме милиции. Кто давал санкции на расстрел Дома Советов? А кто гражданам даст санкции на расстрел демократов? А суд уже оценил демократичность выборов, а вы говорите ни когда не оценит? Тут дело в самих гражданах. Смотрите на исламский мир, где что ни мужик, то Александр Матросов, как и женщины. как бы мы не относились к ним, но героизм несомненный. Таких людей победить НЕВОЗМОЖНО!
![]() |
#12 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
[quote=zavod;46758]Рабочие Дмитрова не могут существовать на нищенскую зарплату. Упыри из администрации отнимают жильё у их семей. Помогите товарищеским словом. http://www.solidarnost.org/article.php?issue=250§ion=32&article=5297[/quote] В ответ мои слова были жесткими. Вы приводите их в своем сообщении. Но это товарищеская жесткость, она не унижающая людей и, по сути, справедливая. Мы все обращаемся к Богу, в общем-то, когда нам надо просить. Так и здесь. Но я не унижаю рабочих. Вы же, соглашаясь со мной, переходите границы жесткой критики, и идете на унижение рабочих. Цитата:
Но мне пришлось реагировать и на Ваши слова, ибо Вы согласились со мной, но вывели мою критику в адрес рабочих за пределы, где уже моих слов быть не может. Не может быть потому, что рабочие и крестьяне для меня – это есть святое святых. Без рабочих и крестьян в обществе людей никто не может быть, никто не может жить. Давайте, и поможем Заводу товарищеским словом, он попросил. Жесткость в отношении товарищей это одно, но их унижение – есть нечто иное. Советские, российские рабочие и крестьяне не работяги, не быдло. Давайте, укажем, кто их поставил в такое положение, кто их унизил, согнул и убил. Да, я говорю – убил.
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
От Владимира Александрович а
В ответ мои слова были жесткими. Вы приводите их в своем сообщении. Но это товарищеская жесткость, она не унижающая людей и, по сути, справедливая. Мы все обращаемся к Богу, в общем-то, когда нам надо просить. Так и здесь. Но я не унижаю рабочих. Вы же, соглашаясь со мной, переходите границы жесткой критики, и идете на унижение рабочих. Значит Ваши слова о том, что рабочие будут ездить под власовскими флагами - не унижающе, а мое реальное видение ситуации - унижающее для рабочего класса. Я ничего не сказала сгоряча - это видение реальной ситуации- рабочие в большей массе поддерживают путена. Хотим мы этого или нет. Но это так. Даже при такой копеичной з-те. А что говорить, если 100 тыс. дадут - правильно сказали будут под предательскими флагами ездить. Коммунисты всегда поддерживают рабочих в забастовках и правильно Вы писали коммунисты жизни за рабочий класс отдавали. И что получили? Пока из общежитий не стали выселять - спокойненько за путена голосовали. И это реалии нашего времени. И когда проснется повсеместно этот рабочий класс- когда гром грянет? Или повальные катастрофы его разбудят? На этот предмет хорошо бы опрос среди рабочих провести - за кого голосвали и почему? Вот и придет ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Да, вероятно, как всегда, я из мухи делаю слона, лишь при наличии одной детали рисую целый агрегат. Я могу людей укорять, даже называть врагами, преступниками, но я никогда и никого не ставлю ниже себя, никого не называю быдлом, никого не называю жидами, еврей, например, то он и есть еврей, какой он еще жид, просто еврей. Путин, так это фамилия, она и должна писаться с большой буквы, не обезличивая человека, а признавая его человеком. Я прямо говорю, что коммунисты жизней не жалели ради рабочих. Но коммунисты получили то, что заслужили. Мы, коммунисты, не сумели защитить советских рабочих и крестьян. Мы их позвали, они пошли за нами. Но, где все оказались? Рабочие и крестьяне вправе плевать нам в лицо. Но, все же, мозги свои надо иметь всем, в том числе и рабочим, крестьянам. Товарищ Завод просит форум поддержать товарищеским словом. Так и надо поддержать. Но и укор надо сделать. Отвернулись от коммунистов, плюнули в душу. Каждый должен иметь свои мозги, должен и сам видеть. Люди – не быдло, но все мы оказались обманутыми. Советским Союзом правило два Бюро. Одно Бюро являлось и является широко известным. Это Политбюро ЦК КПСС. Второе Бюро всегда было в тени и никакой известностью не пользовалось. Но власть этого Бюро была гораздо сильнее первого. Это Бюро Нормирования Труда и Заработной платы – БНОТИЗ. Вы утверждаете, что… Цитата:
Никогда не надо бросаться в отношении людей, особенно рабочих, такими словами, как быдло. Это еще терпимо со стороны евреев так, как их бедных и несчастных свели с ума всякого рода внедренные им человеконенавистнические учения. Их можно понять, и даже сочувствовать им. Но, Вы же не еврейка, или еврейка? Но всем остальным людям, гоям, не к лицу унижение людей. Если не можете показать, как БНОТИЗ свел экономику СССР к нулю, так и скажите, что не понимаете этого. Тогда, я сам это покажу. Пора ставить все точки над всеми i. Кончать всю антисоветскую заваруху.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Забастовка на "Форде". Российские власти показали свою классовую сущность | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 2 | 01.12.2007 17:13 |