|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что-либо обсуждать с человеком не умеющим самостоятельно думать, обосновывать свои мнения, понятия, утверждения, постоянно прячущегося за мнения других участников форума, за мнения вековой давности авторитетов прошлого, без учёта современной ситуации, интерес не велик. Я уточнил у voxverus'а, что мне показалось необходимым, а бреда я у него никакого не заметил - он почти во всём прав. Коммунистам теоретикам необходимо срочно исправлять свою идеологию и свой устав чтобы в будущем избегать подобной развалу СССР ситуации, которая и явилась следствием немощи всей многомиллионной армии коммунистов перед несколькими отщепенцами в политбюро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обоснование данной "Бумбараш", характеристики: http://www.informaxinc.ru/lib/marx/index.html т.20 стр. 116 Последний раз редактировалось sasha.ispev; 16.03.2019 в 11:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Разумные дети, первым делом обращаются к "Википедии", хотя во многих вопросах, разъяснения "Вики" не корректны по отношению к коммунистическому мировоззрению, но касательно "труд" - обще приняты. Копирую из "Вики" Семантические свойства Значение неисч. целесообразная деятельность человека, работа, требующая умственного и физического напряжения ◆ Физический труд. ◆ Умственный труд. неисч. усилие, старание, хлопоты, напряжение с целью достичь чего-либо ◆ Я с трудом держался на ногах. неисч. результат работы, произведение ◆ Наша стенгазета — совместный труд учеников и учителей. исч., обычно во мн. ч. литературное произведение научного характера, научное издание ◆ Я изучил труды Дарвина. неисч., тж. во мн. ч. школьный предмет, посвящённый освоению навыков производственной деятельности ◆ Он работает учителем труда. разг., мн. ч. в знач. ед. услуга ◆ Веди ж нас — так будет тебе за труды. К. Ф. Рылеев ◆ Взял пятёрку за труды. А. П. Чехов Синонимы работа усилие, напряжение произведение, работа произведение, исследование, книга, опус, работа, творение, трактат, сочинение — услуга Антонимы бездействие лёгкость -* "voxverus ", "Бумбараш", такое впечатление, что ВЫ пришли на Форума коммунистов выступать в роли базарных междусобойчиков = буржуазных флудеров и троллей!!! http://ktonanovenkogo.ru/voprosy-i-o...eto-takoe.html |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
________________________ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Вам sasha.ispev, это моё уточнение не понять. Ведь вы не можете допустить что я просто в вежливой форме указал на неточность формулировки voxverus'а. Он скорее всего просто оговорился.
Вам оговорится не грозит, поскольку вы ничего от себя не говорите, поскольку нет у вас необходимых для этого знаний. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разумные люди оперируют научно обоснованными положениями! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Невежды" уверены, что на все вопросы уже давно существуют "научно-обоснованные ответы". А "разумные люди" знают, что это не так, и потому пытаются самостоятельно найти ответы на возникающие вопросы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Удел не занимающихся "ОтсебяЧиной " ссылаться на чужие достижения, но никак не двигать вперёд развитие, чему вы (ссылаться), похоже, являетесь приверженцем. Что же, каждому своё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Потому как не обоснованы! Именно ваше, умозрение является причиной того утверждения, что малообразованный человек (ЧМО) способен в силу своей необразованности принимать решение со знанием дела! Равно как и - о том, что разумные люди пытаются что -то сделать самостоятельно т.е., без овладения знаниями и опытом всего Общества! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вместо этого вы "переходите на личности", голословно "указывая" на "малообразованность" автора... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия свободного народа - Швейцарское народное ополчение | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 17 | 04.09.2022 05:26 |
ВРЕМЯ СВОБОДНОГО ТРУДА И СПРАВЕДЛИВОСТИ | комар82 | Агитация за КПРФ | 24 | 28.01.2017 01:10 |
Сделаем мир лучше | Крис Тина | Предложения к Программе КПРФ | 6 | 21.02.2016 22:18 |
Нужен ли раздел: Свободного программного обеспечения? | Admin | Свободное программное обеспечение | 39 | 15.01.2015 11:07 |
Алкснис и Поносов объединились для поддержки свободного ПО | Admin | Свободное программное обеспечение | 2 | 23.02.2008 13:19 |