|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось крепыш; 07.04.2019 в 01:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#233 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Освободим буржуев от гнета капитала!!! Вся власть Советам трудящихся!!! Последний раз редактировалось Александр Степанов; 07.04.2019 в 04:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Рассуждения прохвессора от Бога простому обывателю непостижимы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Новое "открытие" начитавшегося фантазий в интернете тов.Степанова. Цитата:
Как и следовало ожидать, Степанов черпает свои вдохновения из форумах, где собираются любители сомнительных фантазий. Советую, Степанов ознакомиться вам с тем, какая ответственность была положена за нарушение паспортного режима. Цитата:
Цитата:
Что так не понравилось, сказочник? То что не могло быть так, в советские времена, что граждане СССР -жители больших городов были без паспортов и прописки? ТАкое только в "я плакал" могут придумать, такие же фантазеры, как и вы, от которых вы сюда притащили отфотошопленный бюллетень выборов в ВС СССР, в котором стояла дата за 4 месяца до того, как ЦИК СССР принял положение о выборах в ВС СССР и за 9 месяцев до того, как выборы действительно состоялись. . Последний раз редактировалось Гость1; 07.04.2019 в 08:31. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Для преступников это ошейник.Для обычных граждан -документ удостоверяющий личность.
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
|
![]()
Так это же Степанов!
Это именно он вкушал бутерброды с чёрной икрой по 10 копеек и в 18 лет рассекал на собственном автомобиле.Да-да,именно так. ![]() Правда рассказ про "бутерброды с чёрной икрой по 10 копеек" оказался копированным с интернета "воспоминанием",где Степанов вставлял своё "я".Ну а про собственное авто в 18 лет...сами понимаете. ![]() Мне вот только интересно,а зачем Степанов вообще весь этот бред придумывает?Какова его цель?Для меня до сих пор большая загадка.
![]() |
#238 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К слову сказать. Вы спрашивали обо мне, что я собой представляю. В этой же теме sgaliev умудрился меня разговорить – не знаю, может и не он меня разговорил, а просто у меня было такое настроение на тот момент. Так я на протяжении моего общения с ним не раз приводил события из своей жизни. Не помню, когда я разговорился – обычно я не выставляю такие вещи на всеобщее обозрение, но коль у вас жив интерес, то можете ознакомиться с тем, что я писал о себе в моих ответах sgaliev’у в ответах чуть ранее и чуть позже ответа #4967 и в нём самом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
|
![]()
При регистрации в гостинице фиксировалась причина приезда. Командированные обязаны были предъявить свое командировочное предписание на основании которого их регистрировали, и паспорт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Стоимость рабочей силы, как и любая другая стоимость, определяется рынком, в данном случае рынком труда, т.е. спросом и предложением в нём. Рабовладельцы, помещики, капиталисты существовали за счёт своего умения организовывать труд работников таким образом, чтобы получать свою прибыль, прибавляя к себестоимости продукта стоимость своего труда в виде прибавочной стоимости оцениваемой потребителем через спрос. Наличие спроса фиксирует приемлемость оценки труда рабовладельца, помещика, капиталиста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия свободного народа - Швейцарское народное ополчение | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 17 | 04.09.2022 05:26 |
ВРЕМЯ СВОБОДНОГО ТРУДА И СПРАВЕДЛИВОСТИ | комар82 | Агитация за КПРФ | 24 | 28.01.2017 01:10 |
Сделаем мир лучше | Крис Тина | Предложения к Программе КПРФ | 6 | 21.02.2016 22:18 |
Нужен ли раздел: Свободного программного обеспечения? | Admin | Свободное программное обеспечение | 39 | 15.01.2015 11:07 |
Алкснис и Поносов объединились для поддержки свободного ПО | Admin | Свободное программное обеспечение | 2 | 23.02.2008 13:19 |