|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
А вот я могу смело, аргументировано утверждать, что вы действительно не разбираетесь даже в элементарных понятиях марксизма. Я вам задал ведь самые элементарные вопросы на которые и десятиклассник может ответить – десятиклассник может, а вы не можете, поскольку у вас понимания нет. Цитата:
Цитата:
Мой вам совет: вы внимательно прочитайте ваши методички, через которые вас побуждают участвовать в форуме, и изучите те страницы, тех томов, которые упоминаются в них. Может у вас хватит ума (чем чёрт не шутит) понять написанное до такой степени, что вы сможете, не позорясь, отвечать на такие простенькие вопросы которые я вам задал. Я сочувствую вам в вашей немощи ответить мне на эти вопросы. Сочувствую, но помочь кроме данного совета ничем больше не могу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
у вас со здоровьем все в порядке!? Нет, просто, вы выдумали и, как говорят, на ровном месте, приписываете мне демагогию и какие-то утверждения! До утверждений, с мой стороны, еще не дошли, поскольку вы не определились с позицией в отношении выводов Классиков, которые были представлены в сообщении 68, напомню: Сообщение от sasha.ispev -* Нет! Это не выдумка, а результат исследований... и обоснованных выводов. М\Э т. 19 стр. 229 М\Э т. 23 стр. 88-89 М/Э т. 24 стр. 402 -* за счет чего должно развиваться? Ответ в понимании фактов общественного производства: М/Э т. 31 стр. 277 А в сообщении 69 вы, признаете, что не читали работы Классиков: Цитата:
ИТАК, какие разговоры можно вести с вам, "Бумбараш", с тем, кто не владеет предметом (не читал)? Так в чем вы увидели демагогию и какие-то голословные утверждения с мой стороны!? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
В сообщении #68 я в очередной раз перечислил вам свои вопросы, которые возникли в самом начале нашего общения. Что вы в ответ? «Бумбараш, вам не понятны обоснованные выводы Классиков млт, или ВЫ, способны аргументированно возразить!?» Это не демагогия, т.е. не очередная попытка ухода от ответа с помощью смены темы? С какого бока тут выводы классиков, коль вопросы заданы вам? Коль вы желаете сослаться на классиков, то должны сначала ответить на вопрос СВОИМИ словами, обосновать ответ СВОИМИ доводами, и только после этого, как подтверждение, сослаться на классиков которые, по вашему убеждению разделяют вашу точку зрения. Я весьма удивлён тем, что вы не знаете азов общения. Вот на такой ответ, я могу согласиться с вами, опротестовать новыми доводами, уличить вас в неправильной трактовке классиков или своём несогласии в этом вопросе с классиками. Так, и не иначе ведётся обсуждение, а не пустым обменом ссылками на авторов каких-то соображений величиной в несколько страниц, на которых вы предлагаете угадать оппоненту, что вы имеете в виду. Вы в каком классе учитесь? Неужели вам эти прописные истины учителя никогда не поясняли? Вы теоремы по геометрии как доказывали, или вы ещё моложе и геометрию ещё не изучали? Цитата:
Вы умудряетесь утверждать даже то, чего не знаете, по крайней мере, обо мне как оппоненте. Вы сначала поинтересуйтесь, знает ли оппонент тот или иной вопрос, потом убедитесь, что он им не владеет, и, только тогда уж утверждайте, чтобы приходилось «сидеть в луже» безвылазно как это приходится вам сейчас. Цитата:
Ну как можно мой ответ: «Я не читал вашу подборку выводов классиков, поскольку она мне неинтересна» прочитать как «что не читал работы Классиков», я просто представить себе не могу. Я речь веду о вашей подборке, и мне не интересна именно ваша подборка, поскольку представления не имею, для чего вы её сделали. Я вам таких подборок сколько угодно могу предложить без пояснения, и даже с общим пояснением сути таких подборок. Цитата:
Я несколько раз действительно повторял что «просто вы не высказали никаких своих мыслей». Если я неправ, то покажите мне те цитаты, в которых я вас незаслуженно обидел своим неаргументированным ответом. Обратите внимание, наконец, sasha.ispev, что в каждом моём ответе есть желание ответить на ваши вопросы, а не сбежать от них в кусты с помощью отвлечения вас от ваших вопросов. Предлагаю показать мне ваши ответы, ответы, а не демагогию с целью перемены темы, чтобы уйти от ответов. Я что-то их не вижу, ведь на мои вопросы вы так и не нашли до сих пор ответы. Я предполагаю из-за катастрофически низкого уровня в ваших знаниях марксизма и вопросов развития общественно-экономического характера. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
"комар82", так будет ответ или ... будут одни больные фантазии о "прибавочной стоимости" при социалистическом способе производства!? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Освободим буржуев от гнета капитала!!! Вся власть Советам трудящихся!!! Последний раз редактировалось Александр Степанов; 15.03.2019 в 19:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Фактическое равенство определяется не физическим и умственным равенством людей, а правом на нормальную человеческую жизнь.
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пока будет существовать государство, будут существовать и налоги, необходимые для его деятельности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Надо ориентироваться не на производство товаров, а на производство необходимого общественного продукта, при этом исключить хапбазарную систему с ликвидацией бабла, еснно. Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия свободного народа - Швейцарское народное ополчение | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 17 | 04.09.2022 05:26 |
ВРЕМЯ СВОБОДНОГО ТРУДА И СПРАВЕДЛИВОСТИ | комар82 | Агитация за КПРФ | 24 | 28.01.2017 01:10 |
Сделаем мир лучше | Крис Тина | Предложения к Программе КПРФ | 6 | 21.02.2016 22:18 |
Нужен ли раздел: Свободного программного обеспечения? | Admin | Свободное программное обеспечение | 39 | 15.01.2015 11:07 |
Алкснис и Поносов объединились для поддержки свободного ПО | Admin | Свободное программное обеспечение | 2 | 23.02.2008 13:19 |