|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
И ещё про Императорскую Армию.
Великая Императорская Армия Российской Империи просто унизила,отымела во все щели и уничтожила "великую армию" некоего французского хрена по имени Наполеоне Буонапарте . Слава Русскому оружию Великой Российской Империи!Слава Русским воинам! ![]() ![]() Слава Великому Императору! ![]()
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Ну а если по теме 23 февраля как праздника?
То естественно это Советская школа. Заранее,ещё вечером 22-го,мы с девчатами в семьях что-там готовили,покупали подарки мальчишкам и т.д.Чтобы 23-го числа превратить в праздник. ![]() Каждая девочка дарила определённый подарок своему соседу по парте. Лично мне всегда попадались нормальные ребята по парте,поэтому всегда приготовленные подарки дарила искренне и с теплотой в сердце. Не помню ни одного одноклассника(из ребят),который ко мне бы относился отрицательно.Всегда со всеми находила общий язык. Нет,сначала может и были тёрки какие,но всё это быстро предотвращалось .Не люблю напрягов,знаете ли. Как-то даже песню пела.Посвятила её всем своим одноклассникам-мальчишкам. Меня попросили.Я не отказала. "На дальней станции сойду Трава по пояс Зайду в траву как в море босиком И без меня обратный Скорый-скорый поезд Растает где-то в шуме городском. И без меня обратный Скорый-скорый поезд Растает где-то в шуме городском...." ![]() Одна из любимых вообще моих песен по жизни. https://www.youtube.com/watch?v=nGlSoZu5hB8
![]() |
#73 | ||
Модератор
|
![]()
Почему типа, мы войну проиграли, причём в сухую.
Цитата:
РЯВ проиграли ещё до войны, об этом можно много говорить но главная проблема, что с Крымской войны поражения нас ну ничему не учили. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Заблокирован
|
![]()
Какие у вас интересные и содержательные аллюзии в стиле БДСМ по поводу разгрома Наполеона и его армии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так и с советской-финской. написать что генералы идиоты а лётчики мазилы? % раз бомбить мост и ни разу не попасть, когда у нас авиация военная не летает, чтобы показатели аварийности не портить, а гражданская летает. Очень много косяков вскрылось. А это обидно для непобедимой и легендарной. Меня, Надя, другое убивает в именно советском мифотворчестве. Когда до войны рассказывали что у нас всё самое лучшее - это правильно, сейчас тоже самое рассказывают. Но после почему нельзя было разобраться с той же техникой. Вот та же тупая тыловая бюрократия. Ну кому понадобился миф, каким дебилам про то что мы первыми использовали реактивную артиллерию, она своё рождение ведёт с начала 19 века и мы и союзники ей пользовались в Крымскую войну и немцы свои миномёты использовали в ВОВ раньше нас, про лучший танк Т-34 и лучший истребитель Як-3. Вот по таким мелочам зачем врать? Это с Союзом очень злую шутку сыграло. Ведь когда поднялся вой, что нас обманывали в 90-х годах, под ним некоторые основания были. Конечно у обывателя школьные представления об истории и профессионалы многое знали и о проблемах в том числе, но когда открываешь детский рассказ и читаешь как в Виннице выгружались королевские тигры, а мне это запомнилось, а потом узнаёшь что воевали то они в самом конце войны, то вера что лапшу на уши вешали только крепнет. В перестройку нагромоздили ещё больше лапши, но она хотя бы понятна, разрушали страну, а здесь? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Модератор
|
![]() Цитата:
Так что дезертирство - спутник войн и к нам перебегали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Заблокирован
|
![]()
Да, да, да, особенно если вспомнить генерал-лейтенант Стесселя, который в 1908 году по суду за сдачу крепости Порт-Артур был приговорён к смертной казни и лишен всех наград и чинов, правда вышку ему заменили десяткой, а затем по личному решению Николай Второго этот гаврик был помилован. Да, это не сталинские времена, когда за измену Родине тут же лоб зелёнкой мазали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Заблокирован
|
![]()
"Замечательные" люди РФ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
не пошел к нацистам, как утверждает находившаяся неотлучно рядом с ним постер "Надежда". Поверим, дети? Не-е-е-ет!!!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Псков: «Не забудем, не простим! Возмездие неизбежно» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 05.10.2009 00:34 |
Не забудем, не простим! | Admin | Московская область и Москва | 0 | 03.10.2009 20:12 |
Псков: Не забудем! Не простим! | Admin | Акции протеста в России | 0 | 04.10.2008 23:53 |