|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1181 | |
Местный
|
![]() Цитата:
что деется, что деется.... Намедни Соловьёв назвал воинство СВО Красной Армией. Шеврон на полевой форме у генерал-полковника СВО - Знамя Победы. Афонин (первый зам. Зюганова): там таких - десятки тысяч ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1183 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А где можно увидеть комментарии ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1184 |
Супер-модератор
|
![]()
Да там же на Ютубе ниже ролика
![]() |
#1185 |
Местный
|
![]()
Татьяна Бут
7 часов назад Неужели я вижу флаг моей Родины - СССР?! ❤Наконец-то мы публично приняли свою историю! Мы такие, какие есть, и нельзя вырвать какой-то неугодный кусок прошлого. Можно лишь постараться учесть ошибки и строить своё будущее, исходя из интересов России, а не мнения западных "партнёров". ЮРИЙ СССР 4 часа назад (изменено) Очень рад поднятию Советского флага! Ура! Страна возраждается.! истина превыше всего ! Я 30 лет ждал этого момента, поднятия флага СССР !!! Когда его спускали с башни кремля текли слёзы, теперь вновь у меня слёзы , слёзы радости !!! ВИВАТ РОССИЯ !! ДА ЗДРАВСТВУЕТ МОЯ ВЕЛИКАЯ РОДИНА СССР !!! И ЕЁ ВЕЛИКИЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД !!! И. Ха 11 часов назад (изменено) Впервые после распада СССР , в России, на ОФИЦИАЛЬНОМ мероприятии, поднят флаг СССР. Символизм этого действа трудно переоценить. おしえロシア 7 часов назад Какое счастье снова видеть советский флаг. Александра Чеснокова 8 часов назад Любимое Красное знамя победы вновь взмывает вверх! Слушала наш гимн с замиранием сердца. Я люблю тебя моя Россия! Я горжусь нашим президентом! Я горжусь, что я русская! Zcd 7 часов назад УВИДЕЛ ФЛАГ СССР И ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛ! Помню, люблю… ХитЛатино 6 часов назад За флаг СССР особая гордость!!! Спасибо! ina baum 7 часов назад Искренне поздравляю Россиян! За флаг СССР отдельная благодарность!🇷🇺🇧🇾 Виктор Дородных 7 часов назад Поднятие флага СССР до слез, спасибо! Владимир Путин с катера наблюдал за поднятием в Петербурге флагов России, СССР и Российской империи Ещё 4 689 комментариев и ответа Татьяна Бут 7 часов назад Неужели я вижу флаг моей Родины - СССР?! ❤Наконец-то мы публично приняли свою историю! Мы такие, какие есть, и нельзя вырвать какой-то неугодный кусок прошлого. Можно лишь постараться учесть ошибки и строить своё будущее, исходя из интересов России, а не мнения западных "партнёров". ЮРИЙ СССР 4 часа назад (изменено) Очень рад поднятию Советского флага! Ура! Страна возраждается.! 70 Ответить истина превыше всего ! 8 часов назад (изменено) Я 30 лет ждал этого момента, поднятия флага СССР !!! Когда его спускали с башни кремля текли слёзы, теперь вновь у меня слёзы , слёзы радости !!! ВИВАТ РОССИЯ !! ДА ЗДРАВСТВУЕТ МОЯ ВЕЛИКАЯ РОДИНА СССР !!! И ЕЁ ВЕЛИКИЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД !!! Счастливчик 5 часов назад Слава СССР! Слава России! Приветсвую всех граждан СССР и России И. Ха 11 часов назад (изменено) Впервые после распада СССР , в России, на ОФИЦИАЛЬНОМ мероприятии, поднят флаг СССР. Символизм этого действа трудно переоценить. 503 Ответить おしえロシア 7 часов назад Какое счастье снова видеть советский флаг, поднятый наравне с национальным! Александра Чеснокова 8 часов назад Любимое Красное знамя победы вновь взмывает вверх! Слушала наш гимн с замиранием сердца. Я люблю тебя моя Россия! Я горжусь нашим президентом! Я горжусь, что я русская! 276 Zcd 7 часов назад УВИДЕЛ ФЛАГ СССР И ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛ! Помню, люблю…❤ ХитЛатино ina baum 7 часов назад Искренне поздравляю Россиян! За флаг СССР отдельная благодарность!🇷🇺🇧🇾👍 332 валерий зубров 8 часов назад Чуть не описился , когда флаг СССР подняли...Слава России. 26 Виктор Дородных 7 часов назад Поднятие флага СССР до слез, спасибо! 92 gidrach 8 часов назад я взрослый мужик заплакал когда поднимали флаг моей Родины СССР 110 Марон Марон 15 часов назад (изменено) Молодец Путин! Не предал мелодию любви! 👏👏👏👍🌹❤️🙈🥲 И снова над нами реет красное знамя нашего СССР! 🤗 345 vopiso88 7 часов назад За флаг СССР отдельное огромное спасибо! 44 Taisya Nikolaevna 8 часов назад Сердце замирает глядя на красный флаг...❤ 70 Хадижат САЛИХОВА 5 часов назад Спасибо за флаг СССР,за флаг наших достижений,нет слов.Очень хотелось бы ,реабилитации тов.Сталина и признания его заслуг.Спасибо ему за Победу над фашистами Inga Fedoseeva 2 часа назад Вот очень здорово, что социалистический красный флаг, такой родной и близкий русским людям, которым мы все гордимся!!! 👍 10 Ответить Л М 3 часа назад Слава Всевышнему 🙏☀️🍀 Спа за флаг СССР! Всем Человекам спасибо! 14 Shahrukh Value 5 часов назад Как все гениально придумано я просто плачу от радости спасибо Путину, спасибо что вы есть. Не думал что увижу, флаг Великого Советского Союза на официальном мероприятия. Это просто здорово. Слава России и всего русского народа. Таджикистан. 9 Rimma Rim 13 часов назад ФЛАГ МОЕЙ БЫВШЕЙ РОДИНЫ СССР , РАЗОРВАЛ МОЕ СЕРДЦЕ, ПЛАКАЛ НАВЗРЫД Дмитрий Рыбаков 2 часа назад Когда торжественно подняли красный флаг моей родины в которой я родился, что-то внутри перевернулось, и потекли слезы у взрослого мужика, как будто сейчас вернули, то что отобрали в детстве. 12 даша 16 часов назад Гордость за Россию, поднятие флага советского союза. 589 Ответить Inetta Karaoglanova 3 часа назад Пусть всегда гордо реет наш родной Советский Флаг!Ура! 5 Ответить ибиркин Денис 55 минут назад Поднятие флага СССР вызвало у меня слезы радости и понимание того, что страна наша возрождается из пепла как птица Феникс! 3 Спитамен Укборт 2 часа назад АССАЛОМУ АЛЕЙКУМ МИР ВАШЕМУ ДОМУ ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ. КРАСНЫЙ ФЛАГ СССР ВОТ ОНО ЗДОРОВО, МОГУЧАЯ СОВЕТСКИЙ НАРОД, СОВЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.... БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО ЗА ПОДНЯТИЕ ФЛАГ СССР.... 5 КомарТВ 5 часов назад СЛАВА СОВЕТСКОМУ НАРОДУ!!!! СЛАВА СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!!! 3 DIZEL_71» 4 часа назад За флаг СССР!!! Огромное спасибо ❤❤❤ 6 Василий Кисеоларь 3 часа назад Гордость берет за это знамя!!! Знамя победы, знамя истины, чистоты мысли.... 5 en Smith 6 часов назад Да здравствует СССР. Деды и матери советского Союза. Мы благодаря им живем 11 ivan zago 7 часов назад Кишинёвцы с Вами, гордимся Вами. Помним всё. Мой дядя погиб в 72 стрелк. дивизии 13.03.1942 защищая Ленинград. Как бы он сейчас радовался.... 37 Нина Закирова 6 часов назад Слава и честь доблестному советскому народу Советского Союза! Величие и слава братским народам братских государств-оплоту мира, дружбы, добра и процветания всех народов мира!🇷🇺🇧🇾🇰🇿💗❤💗❤💗❤💗❤💗❤ 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🏵🏵🏵💐💐💐💐💐💐💐 6 Любовь Авраменко 5 часов назад Вот ОНО, СВИДЕТЕЛЬСТВО того, что СССР, РСФСР , живее всех живых и РФ, продолжатель на ПРАВОВОМ ПОЛЕ СССР, РСФСР и единство 15 республик , имеет место быть доселе.. ..открыли правду. 3 happyfriends 13 часов назад (изменено) Приятно, что наше знамя СССР впереди всех, посерединке❤ Без слез не могу смотреть 186 Мария Спиридонова 4 часа назад Да Здравствует Наше Родное Красное Знамя Победы! 2 Наталья Доломанова 14 часов назад Душа ликует за флаг Советского Союза !!! Дождался своего часа- никто не забыт, ничто не забыто 👆👆👆 здоровья нашему 🇷🇺🇷🇺🇷🇺 президенту. 344 Bi Bi 58 минут назад Флаг СССР самый достойный из этих флагов. 2 рина Панкратова 41 минуту назад Да здравствует СССР страна в которой я родилась и все мои предки... 1 Аза Датиева 5 часов назад Помню, люблю СССР самая справедливая система. ❤❤❤ 2 Авазбек Юсупов 4 часа назад Слава Советскому Союзу. 2 Ответить Валентина Oсипова 10 часов назад Слава Советскому союзу, советскому народу, который 75 лет создавал свою страну, а мы до сих пор пользуемся его трудами. 385 NORIS 3 часа назад СЛАВА РУСИ СЛАВА РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ СЛАВА СССР СЛАВА Великой России!!! 2 Наталья Синицкая 2 часа назад Я Коммунист СССР, дождались своего Флага, Символа Победы 🎉🎉🎉 3 Ответить 1 ответ Olimjon Sarikulov 58 секунд назад Браво,слава России,ах этот красный любимый флаг,как было классно жить под одним флагом,страной могучей,привет всем из Узьекистана,храни Аллах Россию🙏🙏🙏 Ответить Алексей Назаров 4 часа назад Я не застал в сознании СССР, но когда вижу красное знамя, наворачиваются слезы. Как это объяснить, я не знаю, ведь я рос и формировался уже в России. 5 Татьяна Хамаза 8 часов назад Что это?...... У меня слёзы рекой...... 😭, кргда поднимались флаги РОССИИ и СССР. 4 Наталья 7 часов назад Ура!!! Красное Знамя вновь реет над страной!!! Всех поздравляю!!! Ответить Igor Jignea 1 час назад Да здравствует наша Красное Знамени. 1 Вячеслав 3 часа назад Наш флаг!!! Красный флаг!!!! 1 Валентин Бугаев 5 часов назад Теперь не только белорусы могут гордиться, что у них в стране реет флаг СССР 1 START 5 часов назад СЛАВА СССР!!! СВЕРХДЕРЖАВА. 💪💪💪 1 Серафима Устинова 5 часов назад Храни Господь нашего Президента и мою великую Родину СССР 💓💓💓 1 MrSer1967 7 часов назад флаг моей родины СССР подняли 1 Птичку Жалко 2 часа назад Особенно Я в восторге от Красного Знамени 1 Мистер Гарри 4 часа назад Красный флаг Советского Союза, вот это другой дела ребята , молодцы !!! 1 Ответить Сергей Тишин 1 15 часов назад Вся страна ждала поднятия красного флага СССР Теперь всё будет хорошо России процветания!!!! 148 Ответить Елена Павлова 7 часов назад (изменено) С детства думала какое счастье, что я родилась в СССР (ну тогда так думала)))) и что примечательно а мама думала так в своем детстве ![]() Ответить Mavluda 8 часов назад ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ ! ! ! САМАЯ ВЕЛИКАЯ , НЕПОБЕДИМАЯ , СТРАНА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ! ГОРДО РЕЕТ ФЛАГ СССР .МОЙ АДРЕС СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ! РОССИЯ - ПРЕЕМНИК СССР . С ЛЮБОВЬЮ ИЗ УЗБЕКИСТАНА . 2 ариса Лунгул 6 часов назад Судя по флагу СССР в центре даёт основание предполагать , что Россия будет двигаться к модели сильного социального государства, где не будет огромной разницы между богатыми и бедными ( взамен сегодняшнего либерально - олигархического общества). Верим и надеемся, что появится идеология, цели и задачи НОВОЙ РОССИИ . Все вместе мы сможем возродить Россию и противостоять мировому злу. ВПЕРЕД РОССИЯ ! 2 владимир куликов 29 минут назад Флаг СССР это круто❤ Ответить Ga1axy 4 часа назад Под красным флагом, наша Родина достигла самых больших тяжелых побед. Слава Советскому Союзу. 3 Ответить 4 ответа Maikl Тритон 8 часов назад Так дело пойдёт и не будут боле Мавзолей В.В. Ленина прятать на 9 мая.... 3 Ответить Chef Kholuff 16 минут назад Proud to be Russian!!! Ответить alla channel 2 часа назад Наконец то поднять красный флаг 🙏🏻 1 Сергей Мелехин 4 часа назад (изменено) и КРАСНЫЙ в центре , довольно символично 👏👍 мы долго этого ждали Это недостраны сносят,запрещают свою историю символы этих эпох!!!! Да и пора уже 9 мая не закрывать мавзолей!!! Меня это просто бесит!!! 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1186 |
Местный
|
![]()
Комментарий.
Ещё лет 15 тому назад, в правление Конарева, знамя СССР официально подняли на День Победы в краснознамённом г.Копейске. В этом же году Конарева сняли с должности градоначальника под надуманным предлогом. Я тоже нёс свой экземпляр знамени СССР. Десантники и др. одобрили.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 19.06.2023 в 14:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 |
Местный
|
![]()
14 июня 95 лет тому назад родился культовый герой почти всех граждан СССР - Эрнесто "Че" Гевара.
![]() |
#1188 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
.
![]() |
![]() |
#1189 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
совершенно правы: для всерюсссььь кап-борделя, поступок А.Лексея был отнюдь не рядовым. Без него не видели бы и намедни Знамя СССР в Ленинграде . Последний раз редактировалось шерри; 19.06.2023 в 14:12. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Правда» о дате 7 ноября в истории России | Admin | Новейшая история России | 9 | 06.06.2020 06:05 |
Фильмы новейшей истории России и позднего СССР | beater | Новейшая история России | 2 | 25.10.2012 19:53 |
12июня: именины Буша, «День независимости России» или День Победы ЦРУ? | Redman_69 | Новейшая история России | 1 | 08.06.2011 19:16 |
Валерий Рашкин: 12 июня – не праздник, а черный день в истории | Admin | Новейшая история России | 0 | 13.06.2009 01:31 |