|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1251 | ||
Местный
|
![]()
Затем, чтобы не озвучивать факт уничтожения американского, а, скорее всего, нескольких американских самолетов, что в случае огласки и последующего резонанса в США реально могло бы привести к Третьей Мировой.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы это был RC-135, то давно было известно с какой он авиабазы, какого подразделения и кто был в экипаже. Последний раз редактировалось Гость1; 03.09.2023 в 10:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Как это несущественно, сочинитель аж целую авиабазу с гигантскими самолетами придумал, и это не существенно? Это говорит о том, что сочинитель существенно врёт. Цитата:
Даже если списали на катастрофу, то откуда был сей загадочный аэроплан, и кто был в его экипаже? Сорок лет прошло и никто так и не явил этого факта. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если только кто-то укажет из каких подразделений ВВС США были эти "сбитые" разведывательные самолеты и кто был в их экипажах. Сорок лет прошло , никто так ничего и не поведал. По простой причине, что то, что вы приводите, просто сплошная выдумка, из фантазий сочинителя Брюна, в том числе про какое-то воздушное побоище над Сахалином или возле него. с участием несуществующих советских АВАКСов, улетевших с несуществующей авиабазы. Последний раз редактировалось Гость1; 03.09.2023 в 11:53. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Я считаю, на сбитом самолете был только экипаж. И, очевидно, разведчики. Они думали, что включатся наши наземные средства ПВО и они все их зафиксируют. Я ведь говорю то, что знаю. Я - исполнитель. Мне сказали: «Хорек!» Я и не буду говорить, что это суслик. Сказали: «Завалить!» - завалил." https://www.kp.ru/daily/23104/22963/ Цитата:
Обломки, идентифицированные специталистами как обломки самолета "Боинг", причем обломки не только найденные Брюном, но и, до этого японскими рыбаками. Факт радиобмена пилотов Боинга еще 50 минут после официального времени сбития. Факт полного отсутствия тел и разного рода мусор и шпионская аппаратура на борту того самолета, который обнаружили и исследовали наши водолазы. Мнение пилота Осиповича. Попробуйте аргументированно, а не демагогией опровергнуть хоть один из этих фактов! Не можете? Тогда досвидос! И, повторяю, СССР никакой южнокорейский Боинг в 1983 году не сбивал, это аксиома! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 |
Местный
|
![]()
Сегодня, 3 сентября, День Победы над фашистской Японией!
И, кстати, если уж подходить формально, то именно Япония, а вовсе не Германия развязала Вторую Мировую войну своей агрессией в Китай в 1937 году. Хорошо бы официально назначить именно данное фашистское государство тех лет главной виновницей развязывания Второй Мировой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 |
Местный
|
![]()
Трупов пассажиров на якобы "южнокорейском" Боинге найдено не было.
Следовательно, либо это сбит шпион, либо пассажиров выгрузили на Аляске, либо их там сроду не было. Да и вообще, как говорил товарищ Берия, "Не надо было шалить".
![]() |
#1260 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
какими специалистами? Которых выдумал сочинитель Брюн? Цитата:
Цитата:
Это аксиома для тех, кто начитался бреда сочинителя Брюна, и не может ответить на простой вопрос, почему за 40лет так и неизвестно, ни к каким подразделения ВВС США, принадлежали сбитые самолеты- разведчики, ни кто был в их экипажах, кстати, сколько было этих якобы сбитых? Брюн ещё пищет о каком-то воздушном побоище, советских и американских самолетов, если бы оно было, то по тревоге был поднят и ДВО и Тихоокеанский флот, и память об этом эпохальном событии, сохранилась бы в поколениях тех, кто там служил. Я прибыл служить срочную, как раз в те места, спустя год с небольшим, после указанных событий, , но ничего о столь эпохальной битве не слышал, хотя сие событие по масштабу превосходило, например гибель экипажа противолодочного самолета из 310-го дальнего противолодочного авиаполка, в Охотском море, весной 1984 года и проишествия на аэродроме, случившиеся до меня, и, о которых, я узнал, как только прибыл служить в сей славный гарнизон авиации КТОФа, после учебки во Владивостоке. Так что, не читайте на ночь разную сомнительную хрень разных брюнов. Последний раз редактировалось Гость1; 04.09.2023 в 07:45. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Правда» о дате 7 ноября в истории России | Admin | Новейшая история России | 9 | 06.06.2020 06:05 |
Фильмы новейшей истории России и позднего СССР | beater | Новейшая история России | 2 | 25.10.2012 19:53 |
12июня: именины Буша, «День независимости России» или День Победы ЦРУ? | Redman_69 | Новейшая история России | 1 | 08.06.2011 19:16 |
Валерий Рашкин: 12 июня – не праздник, а черный день в истории | Admin | Новейшая история России | 0 | 13.06.2009 01:31 |