|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1361 |
Местный
|
![]() ![]() "Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее".(Б.Н.Ельцин) ![]()
![]() |
#1362 |
Местный
|
![]()
В чём мой маразм,опиши признаки болезни с примерами из моих "постов",а так же опровержения к ним в развёрнутом виде,не менее 12 строк на каждый "пост".Если смогёшь,то я начну регулярно употреблять препарат:
Ноофен: психостимулирующее, ноотропное, транквилизирующее средство. ![]()
![]() |
#1363 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1364 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Кто управлял Ельциным, дав ему указания развалить СССР? Бывший вице-президент Руцкой раскрывает секреты величайшей геополитической катастрофы https://svpressa.ru/post/article/301045/
![]() |
![]() |
#1365 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2) я не историк, закономерности исторического развития народов вижу, но только в очках. 3) история вообще-то не знает сослагательного наклонения. 4) Но поддамся на Вашу провокацию. Если бы офицеры Кантемировской и Таманской дивизий не продались бы, то победили бы Советы-1993 (в которых коммунистов было меньшинство), то пошла бы несколько лет именная приватизация мелких и средних предприятий и рыночно-игровая экономика с элементами планово-государственной. Всё, кроме жизненно необходимого, энергетики и тяжёлого машиностроения, вздорожало бы. Это большинству народа не понравилось бы (хотя это и не "шоковая терапия"), и через несколько лет Руцкого прокатили бы вместе с такими депутатами. Избрали бы нормальных, красных. И всё вернулось бы почти что к 80-м годам без какой-либо гражданской войны и геноцида. Государство не давало бы свои деньги частным банкам, и десятки лет шло бы вялотекущее сосуществование социализма (в основном) и капитализма (в виде жировой прослойки). Как пошло бы дальше - то ли по ренегатскому китайскому пути (с преобладанием капитализма в экономике), то ли по пути позднего сталинизма (социалистические гиганты и частно-артельная мелочь пузатая), сказать гораздо труднее. Тут решающая роль - за идеологией, пропагандой и, прежде всего, прикладной математикой (в экономике и управлении).
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 04.10.2023 в 15:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1366 |
Местный
|
![]()
Я задавала jra один вопрос,на который он никогда не может ответить.Задавала я его ему ,без преувеличения,раз 20-ть.Но всякий раз jra с темы соскакивал.
Может на этот раз мне повезёт? Jra,а за кого ты голосовал в 1996?И почему не мог и не можешь ответить на этот простейший вопрос?
![]() |
#1367 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Софья Гертнер родилась в 1904 или 1905 году. В 1930−1938 годах работала следователем Ленинградского управления НКВД. Утверждается, что «первым наставником Соньки был Яков Меклер, ленинградский чекист, за особо зверские методы допроса получивший кличку Мясник». Служила оперуполномоченной 3-го отдела УГБ УНКВД по Ленинградской области. Придумала свой метод пытки: привязывала допрашиваемого врага народа за руки и за ноги к столу и со всего размаха била несколько раз туфелькой по «мужскому достоинству»; из-за пристрастия бить ногами подследственных в пах, получила прозвище «Сонька Золотая Ножка». .... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1368 |
Местный
|
![]()
Статья мне не понравилась: неинформативная, почти пустопорожняя.
![]() |
#1369 | |
Местный
|
![]() Цитата:
.... остальное про два стула,на которых бы сидел Руцкой,грустно это А.Лексей,поверь, очень грустно, особенно про китайский путь,ибо там в госдепе не дураки,кто бы дал технологии,как китайцам,они и там обмишурились по полной,а если России,то тогда совсем Кирдык.
![]() |
![]() |
#1370 |
Местный
|
![]()
Да уж,ладно, не угодил,буду ждать момента.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Правда» о дате 7 ноября в истории России | Admin | Новейшая история России | 9 | 06.06.2020 06:05 |
Фильмы новейшей истории России и позднего СССР | beater | Новейшая история России | 2 | 25.10.2012 19:53 |
12июня: именины Буша, «День независимости России» или День Победы ЦРУ? | Redman_69 | Новейшая история России | 1 | 08.06.2011 19:16 |
Валерий Рашкин: 12 июня – не праздник, а черный день в истории | Admin | Новейшая история России | 0 | 13.06.2009 01:31 |