|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#511 |
Местный
|
![]()
>детей от этого убивать не перестанут.
= Перестанут. 140-миллионная Россия - это не 1-миллионная ДНР. Наш с ДНР мирно пашущий трактор способен на обстрел ответить могучим залпом. >признание должно быть в Киеве. = Это признание не важно. От слова "почти совсем". >Вы ее так же постоянно переводите в другое русло, что бы не говорить об укрофашисиах = Здесь "чтобы" пишется слитно. Может, Вы заодно "знаете", о чём думает Ваша кошка? Нет? Тогда не разводите паранойю. Я не считаю полезным добавить свою слезу о детях в ваш общий женский кувшин, я предлагаю действовать иначе, существенней. >разводите склоку с переходом на личности. = Помнится, развёл её Ихалайнен. Ложные обвинения (якобы поддерживаю укрофашистов и не жалко детей), многократная клевета (якобы бухой или с похмела), потуги на оскорбления. А я должен промолчать?! ![]() ![]()
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 29.08.2021 в 12:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
Местный
|
![]()
>Вы переводите, как и они, стрелки на Россию.
= А на самом-то деле я не "перевожу стрелки", а требую признания независимости. Как и Зюганов, кстати. Или для Вас он уже не авторитет?
![]() |
#513 |
Местный
|
![]()
Вот как только ты перестанешь молотить клаву и поедешь на защиту палестинцев от Израиля, а затем, защитив их, приедешь сюда и пойдешь не клавой, а в реальной жизни свергать так ненавистный тебе путинский режим, то сразу следом и я на Донбасс. Договорились, алкаш?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ну а по поводу признать, если у Вас с памятью плохо, напомню, что я как и Зюганов и весь здравомыслящий народ за признание республик. Но как и весь здравомыслящий народ, и как Зюганов, понимаю, что сейчас это ничего не изменит. А те, кто этим спекулируют, или идиоты, или провокаторы. А может и то, и другое.
![]() |
![]() |
#515 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И этот лицемер человек где то писал, что он за мир ![]()
![]() |
![]() |
#516 |
Местный
|
![]()
Вот это сильно, конечно. Писать про убийства украинскими фашистами детей Донбасса по мнению данного, как бы поделикатнее выразиться, индивидуя - значит "паразитировать".
Но тогда Совинформбюро всю войну "паразитировало", рассказывая о жертвах немецких нацистов.. ![]() Слышь, дядя, у тебя там точно при взрыве петарды в мозгах не оторвалось и не сместилось ничего? |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Местный
|
![]()
>в реале свергать так ненавистный тебе путинский режим
= Ты ж первый настучишь, что я экстремист. >Договорились, алкаш? = Пока нет, наркоша.
![]() |
#518 |
Местный
|
![]()
>А у Вас своего мнения нет, Вы только на авторитеты ориентируетесь.
= Валечка, Вы ошиблись, ибо дело обстоит с точностью до наоборот. Клевещете аж дважды. >я как и Зюганов и весь здравомыслящий народ за признание республик. = Отметим, что Ихалайнен ... стал тоже здравомыслящим? >Но как и весь здравомыслящий народ, и как Зюганов, понимаю, что сейчас это ничего не изменит. = Это принципиально изменит положение. См. в темах о Донбассе. Не приписывайте Зюганову хорошо известных Вам мыслей Вашей кошки. >Вы хотите, как и укрофашисты, что бы Россия все таки явилась на войну. И этот лицемер человек где то писал, что он за мир = Я не лицемер, я за мир, я за равновесие страха, если нет равновесия любви. Я написал (разъясняю для особо умных по должности), что ВСУ будет осознавать ВОЗМОЖНОСТЬ ответного удара и поэтому свой удар наносить не станет. Или Вы предлагаете разоружить РВСН, раз уж у США есть своя ядрёна бомба? (Модель Вашей логики.)
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 29.08.2021 в 15:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Местный
|
![]()
>Писать про убийства украинскими фашистами детей Донбасса по мнению данного, как бы поделикатнее выразиться, индивидуя - значит "паразитировать".
= Вы же не просто пишете, возмущаетесь, гневаетесь, а спекулируете детьми с целью клеветы на оппонента. Поясняю: по Вашей теории, все, кто не точит публично слёзы, тот за укрофашистов. Кто за мир, тот за укрофашистов, потому что они убивают детей. >Но тогда Совинформбюро всю войну "паразитировало", рассказывая о жертвах немецких нацистов. = Дивлюсь я Вашей "логике" ![]() ![]() >при взрыве петарды = Это не петарда, а суровый заряд порядка килограмма. *бануло от души. >в мозгах не оторвалось и не сместилось ничего? = Да нет, вроде бы. А что? Изменилось моё поведение, мышление? ![]()
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 29.08.2021 в 16:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Правда» о дате 7 ноября в истории России | Admin | Новейшая история России | 9 | 06.06.2020 06:05 |
Фильмы новейшей истории России и позднего СССР | beater | Новейшая история России | 2 | 25.10.2012 19:53 |
12июня: именины Буша, «День независимости России» или День Победы ЦРУ? | Redman_69 | Новейшая история России | 1 | 08.06.2011 19:16 |
Валерий Рашкин: 12 июня – не праздник, а черный день в истории | Admin | Новейшая история России | 0 | 13.06.2009 01:31 |