|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#621 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Увеличил русское население Украины. А тогда на Украине было не так просто. УПА ещё не было полностью разгромлено. А предвидеть на 37 лет вперёд не может никто. Кто мог знать, что Чубайс сбежит от своих благодеятелей? Что разрушителя СССР Ельцина будут продолжать чествовать, как героя? Кстати и сегодня. А насчёт сноса памятников. Матвиенко снесла Советский Колизей - стадион им. Кирова. ДК им. Первой Пятилетки. Построен при Кирове в 1929 г. Хотя Киров в Ленинграде вёл себя тихо. Просто ненависть ко всему советскому. За этот подвиг возглавила СФ. Последний раз редактировалось jra; 12.06.2022 в 18:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Местный
|
![]()
Лично я тебе не дам в этот день посраться.Тебе передаю одну из самых своих любимых песен.О наших героях,о мужиках с большой буквы!
"Свистит и гремит и грохочет кругом, Гром пушек, шипенье снарядов. И стал наш бесстрашный и гордый «Варяг» Подобен кромешному аду. В предсмертных мученьях трепещут тела. Гром пушек и шум и стенанья. И судно охвачено морем огня, Настали минуты прощанья. Прощайте, товарищи, с Богом — ура! Кипящее море под нами. Не думали, братцы, мы с вами вчера, Что нынче умрём под волнами..." https://www.youtube.com/watch?v=Oq1AC4yzoVM ![]()
![]() |
#623 |
Местный
|
![]()
![]() |
#624 | |
Местный
|
![]() Цитата:
............................................
![]() |
![]() |
#625 |
Местный
|
![]()
Этот стадион не пользовался популярностью.Неудобный подъезд(как рассказывали) и зрителей на огромном стадионе сто человек.
Тебя я вообще не понимаю.Ты вроде за социализм в СССР,а Брежнев у тебя маразматик,Сталин-выживший из ума,про Андропова ты ни слова никогда не говорил,как и про Черненко.Думаю,что они там же,где и Брежнев для тебя.
![]() |
#626 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 12.06.2022 в 18:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Местный
|
![]()
За песню "Варяг" гранд спасибо.
![]() |
#628 |
Местный
|
![]()
Никакой странности.В Афганистане твой любимый Китай был против СССР.Это же ты вспоминаешь те времена,а не я.
А теперь Китай совершенно иной позиции,теперь он за Россию. Возможно,что через некоторое время Россия поддержит Китай на его "принуждение к миру" в отношении Тайваня.И это будет правильно. Такого монстра и "друга",как могущественный Китай,надо всегда держать в друзьях.Очень опасного друга,но всё же друга.
![]() |
#629 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только новый стадион построили на месте старого. И пришлось строить станцию метро. Которая большее время не загружена. Жилмассивов рядом нет. А действительно востребованные станции метро строят и строят. Только никак достроят. Всё ухлопали на новый стадион, кстати самый дорогой в мире, и не нужную станцию метро. Стадион Кирова - это архитектурный памятник. И в ненависти к советскому Матвиенко не пожалела денег на его снос. Хорошо хоть то, что Матвиенко не дали снести Колизей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да опять вам плохо.Ну опять плохо!Я даже не сомневаюсь. Самый красивый в Мире,не забывай. Когда при твоём любимом Хрущёве рушили гигантский памятник Сталину,то разрушили часть канала Москва-Волга.К уям автомобильный туннель пошёл. Разве тебя такие мелочи интересуют?Зачем это всё рушили? Хорошо,что вам,дуракам, не дали снести Исаакиевский Соборъ и Медного Всадника. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Правда» о дате 7 ноября в истории России | Admin | Новейшая история России | 9 | 06.06.2020 06:05 |
Фильмы новейшей истории России и позднего СССР | beater | Новейшая история России | 2 | 25.10.2012 19:53 |
12июня: именины Буша, «День независимости России» или День Победы ЦРУ? | Redman_69 | Новейшая история России | 1 | 08.06.2011 19:16 |
Валерий Рашкин: 12 июня – не праздник, а черный день в истории | Admin | Новейшая история России | 0 | 13.06.2009 01:31 |