|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#651 |
Местный
|
![]()
Кого, где и как я оклеветал?!
Ей-богу, 3 шрама есть. Делали 4 операции. Одного шрама (на лице) даже мужик (инструктор по ТБ) испугался. Я не избегал армии. Годен. Обучался на военной кафедре 4 года. Это тебе не 1-2 года одуванчики выкапывать и лужи разметать. Это серьёзная наука для серьёзных войск. Ну естественно. Ты ведь верная жена. Зачем меня опять подколола? Я сегодня в саду помидоры и прочее разведённым квашенным коровьим дерьмом удобрял. С детства умею. Вот такой этот день в истории России ![]()
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 13.06.2022 в 14:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Местный
|
![]()
Не позорься лучше.И в обществе никогда так не говори,а то разобьют твоё личико.
![]() |
#653 |
Местный
|
![]()
Если взять сейчас jra из его уютной питерской квартиры и переселить его поближе к тайге,то явно радости на его лице мы больше никогда не увидим.
![]()
![]() |
#654 |
Местный
|
![]()
Избегал.А что же ты не пошёл туда?Пошёл бы и срочку отслужил.
Пришёл бы в военкомат.Так и так,хочу пройти суровую школу жизни.Горжусь своей Родиной,готов её защищать.Хочу в Афган. Пришёл?Сказал?Нет.Вот и всё.
![]() |
#655 |
Местный
|
![]()
Да. Правда им глаза колет.
Ещё за 1-2 года, кроме одуванчиков и луж, научились рядовых солдатиков избивать в кровь и даже до инвалидности. ![]() Во-первых, Не избегал. Надо дать возможность родным Вооружённым силам применить твои способности наилучшим образом. У кого-то хорошо развит кулак, к кого-то - мозги. Вот что бы твой любимый муж делал бы в армии с оружием 19-го века? Во-вторых, лет 15 тому назад я просился в армию. Но оказалось, что зарплата лейтенанта РВСН всего 15 тыр. Ровно столько я зарабатывал в ВУЗе. Грустно. Армии нужны были вертолётчики (30 тыр.). В-третьих, примерно 22 года тому назад (война НАТО в Сербии) меня призвали в военкомат, формировали команду ракетчиков. Но так и не отправили - передумали. А зачем? Чтобы вернуться в ВУЗ с отбитыми мозгами? Это вредно для Родины. Был у нас в группе один любитель постонать в пьяном виде "Хочу в Афган", Женя Жиляев, см. подробности в теме "Герои капиталистического труда". Торгует импортной сигнализацией. Ты меня с этим моральным уродом не сравнивай, пожалуйста. Очень прошу, внятно и убедительно.
![]() |
#656 |
Местный
|
![]()
Вот тогда сидите и не пи*дите.
Родина гонялась за Алексеем Горшковым,супер специалистом во всех сферах,от банок с огурцами до ракет,но он мужественно избегал встреч с ней. ![]()
![]() |
#657 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Закрыла тему.Разговариваю со стеной.
![]() |
![]() |
#658 | |
Местный
|
![]()
Правильно: я не хотел дезертировать с фронта учёбы. Где пользы Родине от меня значительно больше.
Цитата:
Не буду с тобой спорить. Ты же любишь своего мужа, героя семьи, прошедшего Афган. И это правильно. Но это не даёт тебе права закакивать других мужчин, в Афгане не бывших. Но Родине служивших - в простых российских ракетно-космических НИИ.
![]() |
![]() |
#659 |
Местный
|
![]()
Ровно через месяц!13 июля 1728 года - Витус Беринг отправился в экспедицию (открывшую Берингов пролив).
Берингов пролив: открытие русского датчанина Первая Камчатская экспедиция следовала одному из последних указов Петра I — моряки искали перешеек между Азией и Америкой. За три недели до гибели император дал инструкции камчатской экспедиции. Пётр I не только занимал российский престол, но и по совместительству был членом Парижской академии наук. Французы очень интересовались, не соединяются ли Азия и Америка сушей. Это географическое предположение лежит на поверхности — когда-то перешеек действительно существовал (его называют теперь Берингией), и по нему люди не позднее 13 тыс. лет назад заселили Америку. В начале 18-го века учёные ещё не догадывались, что он затоплен и между континентами — 89 км водной глади. Они рассчитывали увидеть там сушу. В 1697 г. Камчатку присоединил к России Владимир Атласов, а с 1716 года русские наладили с полуостровом регулярное сообщение. С того момента первопроходцы могли двигаться дальше и изучать восточное побережье Камчатки. Петербургские академики не знали, что в 1648 году Семен Дежнёв уже сделал это — прошёл по безымянному проливу, который позже назовут Беринговым (утерянные записи о плавании обнаружил в Сибири Г. Миллер только в 1736 году)... ![]() https://diletant.media/articles/4529...xwjum839425767
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 13.06.2022 в 15:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Местный
|
![]()
Организуя пирамиды (ваучерные), разрушая производство (энергетику), нецелевое использование сотен млрд.руб. (Роснано), а также орудуя руками своих ставленников. В частности, некоего Владим-Владимыча. Не видал такого?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Правда» о дате 7 ноября в истории России | Admin | Новейшая история России | 9 | 06.06.2020 06:05 |
Фильмы новейшей истории России и позднего СССР | beater | Новейшая история России | 2 | 25.10.2012 19:53 |
12июня: именины Буша, «День независимости России» или День Победы ЦРУ? | Redman_69 | Новейшая история России | 1 | 08.06.2011 19:16 |
Валерий Рашкин: 12 июня – не праздник, а черный день в истории | Admin | Новейшая история России | 0 | 13.06.2009 01:31 |