Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2008, 08:11   #11
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
Т.н. "свобода слова" - это навязанное нам буржуазное клише, которое должно характеризовать якобы идеальное состояние в информационной сфере. При капитализме, когда все основные средства массовой информации находятся либо в руках монополистических буржуазных кланов, либо в руках кормящейся от бизнеса бюрократии, никакой свободы слова никогда не существовало, не существует и не будет существовать.
В полной мере это относится и к интернету.
Никто не призывает, как вы изволите выражаться, "уничтожать русский язык. алфавит. и словари",однакодля товарища по борьбе долгом является предупредить других товарищей об известной ему опасности в размещенной для их прочтения информации.
Похоже вы, Уважаемый против того, что и у врагов можно и нужно учиться, но я не считаю врагами тех, кто предлагает разумное решение. А за что кого-то, кто-то выгнал из партии - подробностей не знаю. Л. Н. Толстого отлучили от церкви. но я его читаю, и использую его цитаты, которые оспаривать невозможно! Вы, человек верущий, а как относитесь к такому писателю? Как к антихристу, атеисту, или как к предателю? Я атеист, потому и свободен от всяких догм, которыми запутали всё человечество.
Старый 17.10.2008, 10:25   #12
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Похоже вы, Уважаемый против того, что и у врагов можно и нужно учиться, но я не считаю врагами тех, кто предлагает разумное решение. А за что кого-то, кто-то выгнал из партии - подробностей не знаю. Л. Н. Толстого отлучили от церкви. но я его читаю, и использую его цитаты, которые оспаривать невозможно! Вы, человек верущий, а как относитесь к такому писателю? Как к антихристу, атеисту, или как к предателю? Я атеист, потому и свободен от всяких догм, которыми запутали всё человечество.
Уважаемый Ю.Исаков! Учиться не только можно и нужно, но и необходимо, как сказал В.И.Ленин. Но у врагов учиться нужно, как Вы однажды хорошо подметили, включив адаптор. Свобода от догм, ещё не означает, что можно быть свободным от принятых правил поведения в обществе.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 10:35   #13
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Уважаемый Ю.Исаков! Учиться не только можно и нужно, но и необходимо, как сказал В.И.Ленин. Но у врагов учиться нужно, как Вы однажды хорошо подметили, включив адаптор. Свобода от догм, ещё не означает, что можно быть свободным от принятых правил поведения в обществе.
Это, уважаемый Гена, смотря в каком, или при каком обществе живём. Ведь вы прекрасно понимаете, к какому поведению нас толкает еврейское общество в России? Вы ведь не полагаете, что поведение, к которому нас принуждает сионизм, будет преступно для нас? Ведь Россия не Израль, где нет русского диктата? Так почему русский народ должен терпеть еврейский диктат в своём доме? Логично?
Старый 18.10.2008, 23:48   #14
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Похоже вы, Уважаемый против того, что и у врагов можно и нужно учиться, но я не считаю врагами тех, кто предлагает разумное решение.
Нет, я за то, чтобы учиться у врагов технологиям, которые можно затем применить против них самих. Вопрос здесь не во врагах, а в самом принципе того, откуда взятые материалы цитируются на нашем Форуме. Считаю, что материалы, взятые на личном сайте неотроцкиста Баранова здесь цитироваться не должны, либо должны сопровождаться комментарием, аналогичным тому, который я дал.
Цитата:
А за что кого-то, кто-то выгнал из партии - подробностей не знаю.
А вот это - политическое невежество, граничащее с халатностью. Если вы не знаете, за что Партия осудила неотроцкистов, почему тогда лезете защищать размещение на Форуме сторонников КПРФ материалов с сайтов неотроцкистов? Повышайте политическую грамотность!
Цитата:
Л. Н. Толстого отлучили от церкви. но я его читаю, и использую его цитаты, которые оспаривать невозможно! Вы, человек верущий, а как относитесь к такому писателю? Как к антихристу, атеисту, или как к предателю?
Я отношусь к Льву Толстому как к великому Русскому писателю и философу. Вместе с тем я осознаю, что он допускал серьезные ошибки в своем отношении к Православию и его догматике.
Цитата:
Я атеист, потому и свободен от всяких догм, которыми запутали всё человечество.
Разочарую вас, уважаемый. Вы не только не "свободны от всяких догм, которыми запутали всё человечество", а являетесь догматическим приверженцем одной из последних религиозных ересей, которые возникли у человечества, а именно приверженцем веры в то, что Бога нет. Замечу вам, что эта ересь - одна из самых догматических, захватывающих сознание и душу человека начисто и приводящих в своем крайнем выражении к таким действиям, как убийства священнослужителей, разрушения храмов и прочей мерзости, в которую погрузили в 20-е годы Россию дорвавшиеся до власти троцкисты. К счастью, у Русского патриота и православного человека И.В. Сталина нашлось отличное средство против них в 30-е годы.
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ