Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2008, 16:30   #121
В. Иванова
Супер-модератор

Леониду Ильичу
Цитата:
К сожалению, Великий Вождь из-за своей занятости так и смог осчастливить это передовое предприятие своим визитом.
А Вы похоже по всей стране успеваете. И хорошо платят?
Старый 08.12.2008, 13:18   #122
Antosh
Местный

Прекрасно.

Особенно об интеллектуальной собственности.
Antosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 15:18   #123
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Antosh Посмотреть сообщение
Прекрасно.

Особенно об интеллектуальной собственности.
Особенно с логикой толпы, которая любит хоронить, и время находит. О чём она печалиться? О каких пастырях печалится толпа, при которых преступность возросла в разы, а культура пала ниже пояса? Кто протестовал когда разваливалсь предприятия и строили царкви, а для чего, и что важнее хлеба, если его перестали выращивать? Кто и когда объявлял соборность, что бы противостоять антихристу, постоянно нагнетание терпимости и послушанию, тех, кого благословляли на развал Отечества и её экономики? Если бы такая же толпа вышла на протест, а не на похороны своей культуры в месте с пастырем, то власть бы могла призадуматься, но этой толпе не досуг, и она мыслит иначе, а потом хнычет. с чего бы это? Пастыри всегда прогматики, играют с тольпой фанатиков на один карман с властью! Прагматики России разрушили всё, на чём сущесвовали и могла существоать толпа фанатиков. Такая толпа может только выпрашивать крохи со стола прагматиков для своих детей. Бедный дети, куда вас дети!? Будете ли вы когда счастливы и веселы?! Ни кто вам не подаст милостыню ни ради христа. ни ради вас. Чем заняты ваши отцы и матери в такое трудное для вас время!????
Старый 08.12.2008, 16:59   #124
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Особенно с логикой толпы, которая любит хоронить, и время находит. О чём она печалиться? О каких пастырях печалится толпа, при которых преступность возросла в разы, а культура пала ниже пояса? Кто протестовал когда разваливалсь предприятия и строили царкви, а для чего, и что важнее хлеба, если его перестали выращивать? Кто и когда объявлял соборность, что бы противостоять антихристу, постоянно нагнетание терпимости и послушанию, тех, кого благословляли на развал Отечества и её экономики? Если бы такая же толпа вышла на протест, а не на похороны своей культуры в месте с пастырем, то власть бы могла призадуматься, но этой толпе не досуг, и она мыслит иначе, а потом хнычет. с чего бы это? Пастыри всегда прогматики, играют с тольпой фанатиков на один карман с властью! Прагматики России разрушили всё, на чём сущесвовали и могла существоать толпа фанатиков. Такая толпа может только выпрашивать крохи со стола прагматиков для своих детей. Бедный дети, куда вас дети!? Будете ли вы когда счастливы и веселы?! Ни кто вам не подаст милостыню ни ради христа. ни ради вас. Чем заняты ваши отцы и матери в такое трудное для вас время!????
Уважаемый Ю.Исаков! Зачем так грустно. Не всё ещё потеряно!
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 13:01   #125
Василий Потлов
Местный

Исаков начал не то похороны , не то молитвы. А он должен понимать, что главное ныне это пропаганда, которая доказывала бы вредность церковных организаций, так усердно убаюкивающих "толпу", и всех современных партий, которые обещают рай и коммунизм, которые они никогда не осуществят на практике. Нужно поэтому разрабатывать такие идеи и методы, которые бы вызывали интерес нищего огромного слоя нашего народ. И только общими интересами можно сплотить низы для принуждения властей к выполнению этих интересов. К сожалению, ныне ни того, ни другого нет. А ругать все и всех не составляет труда. Давина на клавишу. Нужны действия народа, а не обывательский треп на кухнях.
Василий Потлов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 15:25   #126
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Василий Потлов Посмотреть сообщение
Исаков начал не то похороны , не то молитвы. А он должен понимать, что главное ныне это пропаганда, которая доказывала бы вредность церковных организаций, так усердно убаюкивающих "толпу", и всех современных партий, которые обещают рай и коммунизм, которые они никогда не осуществят на практике. Нужно поэтому разрабатывать такие идеи и методы, которые бы вызывали интерес нищего огромного слоя нашего народ. И только общими интересами можно сплотить низы для принуждения властей к выполнению этих интересов. К сожалению, ныне ни того, ни другого нет. А ругать все и всех не составляет труда. Давина на клавишу. Нужны действия народа, а не обывательский треп на кухнях.
Молитвы я не читаю, Увыжюаемый! Я не могу понять. почему мифы о не существующих идолах, так отвлекают русского человека? Неужели он не видит что твориться, кому молится чего то выпрашивая. Не успев родиться и уже бормочет; господи прости. а за что и где он успел согрешить? Неужели всякие клирики дороже его детей? Был поп Гапон, но он ни чему не научил русского человека, когда он пошел за ним под расстрел царя убийцы, останки которого так усердно отыскивают? А для чего, с кем и к кому пошел? У русского человека небыло власти в России сто лет, не считая правления Сталина, который спас Россию. Именно спас, как бы об этом не ерничали клирики и лирики. Клирики вторично подстивили русский народ под иго любителей революций и переворотов в России. Ну, не приемлет РПЦ Сталина, тень которого, появившись в церки и оказалась знамением свыше, и покарала, прибрав к себе главного пастыря, раз уж все такие верующие. Или незаметили? Или не заметили коммунистического Съзеда КПРФ? Тоже знамение? Или нет, а знемение каджый использует только в ползу клириков? На какие ши-ши живёт РПЦ в злате и серебре? За счёт каких подаяний, и каким трудом в поте лица своего заслужили столько, когда паства работает на стабфонды антихристов от дефолда до кризиса, а РПЦ означает своё величие на ТВ? Почему коммунисты не используют в свою пользу такое знамение, а православние "святоши" по телевидению нагнетают празрение к социализму? И это в момент кризиса. а не в момонт возрождения России. которую мы мотеряли под гробовое молчание РПЦ, отвлекая и саму паству от взгляда на пропасть, к которой её привели - падай те рабы божьи. но без пастырей. Церкви строились в самое голодное и разбойное время когда десятки тысячь предприятий рушили, а по телевидению показали разрушение церкви во времена прежней еврейской власти России. А что изменилось? Церквей понастроили много, а преступность и банды ходят по просторам бывшей могучей Держава - прибыли, молитесь чаще, в рай попадёте минуя Социализм, под обещания социальных гарантий. В раю не работают, а только едят и блаженствуют, и детей там не надо имать. Кто так усердно оболванивает русский народ, отобрав у него телевидение, и провозгласив себя четвёртой властью? Может быть русские? Так ведь нет у русских телевидения в своей стране, как и культуры - не ваше это всё! Радуйтесь, уважаемый. раз уж у вас есть допуск к телевидению. Если бы его небыло. то такие ваши посты небыли бы на фориме. На этом форуме только изгнанники презирают власть иуд в России, которых преследует враждебная власть, которая отпевает Социализм во время кризиса алчных капиталистов. а мы не жили богато, и нечего начинать - домолились!
Старый 10.12.2008, 16:18   #127
Alex55
Местный

По умолчанию Ох,

Цитата:
Молитвы я не читаю,...
Ох, заболтайцы вы мои милые, куды деваться от вас, куды ни ткнись, куды ни сунься - везде вы
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 17:36   #128
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Ох, заболтайцы вы мои милые, куды деваться от вас, куды ни ткнись, куды ни сунься - везде вы
Как и вы на телевидении. А куда нам деваться от вас? Кто нам так навязывал телевидение, как вам форум сторонников КПРФ. Предвидя ваш ответ, могу сказат: вот то-то и оно. А если вам действительно навязали форум, то это не ко мне.
Старый 10.12.2008, 18:59   #129
Alex55
Местный

По умолчанию Вы - профессионал заболтайства

Цитата:
Как и вы на телевидении.
Что-о-о??? Где там я или кто там говорит то, что я ?

Цитата:
А куда нам деваться от вас?
В другую тему, сами сделать можете

Цитата:
Кто нам так навязывал телевидение, как вам форум сторонников КПРФ. Предвидя ваш ответ, могу сказат: вот то-то и оно. А если вам действительно навязали форум, то это не ко мне.
Тут я не въехал, но достаточно и первого вопроса
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 15:04   #130
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Что-о-о??? Где там я или кто там говорит то, что я ?

В другую тему, сами сделать можете

Тут я не въехал, но достаточно и первого вопроса
Все претензии вот сюда: http://pravosl.narod.ru/Html/Platonov/Platonov.htm#Масоны
Многим это поможет, особенно коммунистам.