|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчет тайного и как с ним бороться - есть два подхода. Первый - искать "шпионов" и пытаться обезвреживать. Второй - стараться контролировать саму жизнь, задавать ей такие публичные оценочные параметры, чтобы злоумышленник не мог злоумышлять безнаказанно. То есть, растлителей прищучить не по принадлежности к тайным силам, а по нарушению тех правил поведения, которые надо сообща застолбить. Ловить шпиенов - я не профи. А формулировать правила и анализировать соответствие им - это и я могу тоже. А Вы, похоже, все-таки провокатор. За свои слова не отвечаете. Флудите. Забалтываете. Стыдно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
Можете задавать сколько угодно вопросов - я опускаю, тоже матом!
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Уважаемые! Вы так матом всю Сибирь застелете. Глядишь теплей будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Гена, так ведь мы любя! Если в Сибире будет морозно, то мы ещё могём...что бы сибиряки сэкономили на отопленн - кризис ведь.
![]() |
#137 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кирилл уже докатился, что ВОВ объявляет карой божьей за грехи большевиков. Хотя помоему, если уж о каре божьей, так наоборот- перестройка это кара СССР за грехи тех, кто не поднял Сталина из той грязи, в которую его Хрущев втоптал. А я вот несколько лет назад лежал в госпитале военном на Суворовском, у Смольного. Делать нечего, забрел- мама родная! И сюда попы пробрались, и вместо операционной церкву соорудили. И вот сцена: стоят двое солдатиков в форменных пижамах, головы бритые склонили, а перед ними служка в рясе с иконой Николая Второго. Я зашел, присел на скамейку (там службы не было) и прислушался. Оказывается, попы развели солдатиков, чтобы крещение приняли. И что только им не втюхивал этот поп про зверства большевиков! Про то что Сталин дьявол во плоти, а Николаюшка, он страдалец за всю землю. И поцеловать-таки солдатиков заставил мерзость эту, что 9 января их прадедов расстреливала по всему Питеру. Вот вам и агитация и пропаганда в одном флаконе. После этого что удивляться, что охмуренные попами солдатики будут стрелять в нас, коммунистов, когда с портретами Сталина выйдем! И попадут, потому что в упор. А на дальних дистанциях - вот, куда флот ни выстрелит, все время по своим же жилым кварталам лепит. И сегодня во Владике, и три месяца назад у нас под Выборгом. Это уже не убаюкивание, товарищи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководящая и направляющая сила в лице Коммунистической партии. | Эок | Планируем новый российский социализм | 36 | 30.07.2014 16:58 |
К вопросу о Союзе Коммунистической молодёжи | Буревестник | Коммунистическая молодёжь | 3 | 16.11.2013 21:26 |
К XIII съезду КПРФ. Проект новой редакции Программы Коммунистической партии России | Admin | Предложения к Программе КПРФ | 153 | 24.11.2008 12:08 |
СКМ(Союз коммунистической молодёжи) | Владимир Комсомолец | Коммунистическая молодёжь | 3 | 11.10.2008 23:46 |
«Правда»: VII съезд Коммунистической партии Чехии и Моравии | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 21.05.2008 00:40 |