|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Так оно и происзодит. Кто может объединить нас, гоев и вокруг кого?
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Во-первых, сначала надо понять, что нас может объединить и как.
Во-вторых, употребление слова "гоев" имеет, конечно, психологический резон, чтоб не пужаться всяких слов, но для объединения такая самоидентификация не годится. Она сужает общую платформу и делает последнюю одиозной, то есть, крайне уязвимой для манипуляций информационных противников. Это настолько явно, что иначе, чем провокацией, назвать такую самоидентификацию я не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]()
Мне кажется, Алекс55, что мы уже на пути к пониманию.
http://www.anti-glob.ru/st/bed.htm Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Новая статья:
Постоять за себя (В помощь партизанам информационной войны) Человек человеку - друг, товарищ, брат Моральный кодекс строителя коммунизма 2. Боевая задача 3. Человек - информационно-управляемый субъект 4. Распознавание 5. Самоуправление 5.1. Управление и самоуправление 5.2. Рациональное и иррациональное в самоуправлении 6. Управление группой 7. Истина и проблема однозначности |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
http://soveticus5.narod.ru/rs.htm
Музей разрушения СССР. О проекте О разрушении Советского Союза, которое явилось, пожалуй, наиболее значительным историческим событием конца XX века, нам известно не так уж много. Говорят и пишут об этом немало. Но уровень анализа, добросовестность исследователей, соотношение правды и неправды оставляют желать лучшего. Казалось бы, страсти должны уже поутихнуть, и можно спокойно разобраться в том, что происходило в СССР в 1985-1991 годах, в причинах, характере событий, роли действующих сил. Но реформы, не очень внятно заявленные в 1985 году Горбачевым, не закончились в 1991-м, а продолжаются по сей день. Их зримые результаты говорят сами за себя и проливают определенный свет на истинные намерения тех или иных участников "перестройки". С другой стороны, явная неохота нынешних обществоведов заниматься осмыслением этой недавней и важной реальности, пока живы воспоминания о ней, хорошо объясняется интересами теперешних продолжателей этого курса. Заметим, что в сегодняшнем мире, формирующемся после разрушения СССР и мировой социалистической системы, считаться с интересами друг друга не очень-то принято. Я не сторонник такого подхода, нас учили уважать интересы других людей. Притом, как все люди, мы стараемся не путать хорошее с плохим, так что уважать нам следует не всякие интересы. Давно уже пора заняться поиском и упорядочением сведений об этом историческом периоде, не гоняясь за сенсациями и компроматом. Возможности электронного хранения информации позволяют сделать такое собрание общественным достоянием. Я считаю, что сбор и систематизация материалов по данной теме привлекут к ней адекватное общественное внимание. Надеюсь, это будет интересно не только как историческая ретроспектива, но и в перспективном плане. У меня имеется собственное мнение на обсуждаемые события, тем не менее упор будет делаться не на доказательство одной конкретной версии, а на возможно более полное представление всей картины произошедшего и на структурирование материалов. * * * Помогайте проекту. Связывайтесь со мной по электронной почте; присылайте статьи времен перестройки из "толстых" журналов, "Огонька", "Советской культуры", "Московских новостей" и так далее; присылайте документы руководящих органов партии и государства, общественных организаций, другие свидетельства времени; присылайте биографии, описания событий, аналитические работы; включайтесь в работу по созданию виртуального музея разрушения СССР и постcоветских реформ. Василий Грозин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Лично для меня особый интерес представляют информация или мнения по поводу-на каком этапе Горбачёв был завербован спецслужбами США(о том что он был завербован у мня сомнений нет). До того как он стал генсеком или после того? В одном из интервью Крючков(покойный) рассказывал о чеке на 110 тыс. долларов, который Горби, будучи генсеком получил при посещении Южной Кореи, однако я думаю, что с ним работать начали раньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководящая и направляющая сила в лице Коммунистической партии. | Эок | Планируем новый российский социализм | 36 | 30.07.2014 16:58 |
К вопросу о Союзе Коммунистической молодёжи | Буревестник | Коммунистическая молодёжь | 3 | 16.11.2013 21:26 |
К XIII съезду КПРФ. Проект новой редакции Программы Коммунистической партии России | Admin | Предложения к Программе КПРФ | 153 | 24.11.2008 12:08 |
СКМ(Союз коммунистической молодёжи) | Владимир Комсомолец | Коммунистическая молодёжь | 3 | 11.10.2008 23:46 |
«Правда»: VII съезд Коммунистической партии Чехии и Моравии | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 21.05.2008 00:40 |