Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2019, 09:49   #1021
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Ничего интересного в биографии Павловского нет.

За стукачество одноклассники отказали ему в приеме в комсомол, в первый день службы был избит старослужащими за излишний гонор потом, правда, подшивал подворотнички всему отделению и с усердием ездил за водкой зампотеху батальона.
На гражданке напросился в группу разработчиков кассетного магнитофона,
но вскоре был изгнан за полную профнепригодность.
И так всю жизнь.
Обычный неудачник, способный только завидовать другим и винить окружающих в собственных бедах.

Жалкий тип.

ВОТ И ЕЩЕ ОДНО ВРАНЬЕ..

Магнитофон для Могилевского завода я разработал в 1978-79 г.г на ЛНПО "Вектор". Внешний вид слегка изменили "могилевские умельцы", но это не так и страшно, любые
кассетники тогда были в СССР в дефиците. Добился более низкой стоимости 170 р. против
220 р. у "Электроники", лучших характеристик и прочее.
Надпись вверху могилёвцы конечно... мм-да...что с них возьмешь? "национальная белорусская гордость"...
Разработка конверсионная... целиком моя, соавторов быть не могло и в отделе было
только два "мухинских" – Альберт, художник по интерьерам, и я, тогда еще студент
(на пятый курс я ушел после третьего уже на вечерний, практика тоже штука нужная).
Кстати, я вернулся в свой отдел из которого и отправился на учебу в "Штиглица", так
называли наше училище в СХ и комбинатах Худфонда, а институт Репина – просто академией.

На Векторе, тогда еще п/я-149, НИИ Интеграл, я и начинал учеником чертежника после
школы в 1967 году, так что "напрашиваться" мне было без надобности, я руководил группой, а девочки были только для того, чтобы заваривать чай... – других негде было взять, но у нас ведь первым делом самолеты, ну, а девочки – потом?

"Контора" занималась электроными системами ПВО, а этот кассетник... "нас попросили сделать". В Союзе это не простое дело, проект оценивал Киевский филиал ВНИИТЭ, было еще два моих варианта проекта, и все это было довольно интересно... лет сорок назад в городе трех революций...

"Электронику" выпускали до 2002 года, но базовая модель уже в 1982 году продавалась за 144 рубля, она стала "неконкурентноспособной" не только по цене, но она и звучала "глуховато" из-за несколько архаичной конструкции корпуса, но тем не менее выпускалась еще почти пять лет...

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 10.06.2019 в 09:55.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2019, 10:06   #1022
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от 9999 Посмотреть сообщение
Двадцать страниц отлистал, от 101й и назад к началу, до 82й. О чём угодно прочёл, кроме пути Путина. А ведь об этом обещалось в названии этой темы!

Вывод: нет у Путина никакого пути. Не было и мифического "плана Путина", как и платья у голого короля. Поэтому-то в этой теме и нет ничего, кроме феерического флуд Павловского о чём угодно - вплоть до отрекшегося царя Николашки. Зачем? А чтобы удержать тему в топе. Чтобы в глазах у людей мелькало "путь Путина". Как у кого примелькается, считай, он зомбирован. Верит, что есть путь у беспутного. Эта незамысловатая хитрость давно прописана в инструкциях made in Olgino.

Был бы хоть Павловский при этом хоть чуток интересен, затраты на чтение его мути ещё можно было бы оправдать. Но народ приметил обратное.

Именно так. Идём на 82-ю страницу, на которой я прекратил чтение его белиберды, густо замешанной на матерных ругательствах

Метмах, это что? Метафизика по Маху?

Эх, Павловский. Изволим напомнить, что есть только два варианта названия факультета, которым ты тут распальцуешься.

Мехмат, или механико-математический - в Москве, в МВТУ
Матмех, или математико-механический - в Питере.

Что и требовалось доказать. Павловский не рубит, что несёт, и не представляет того, о чем так авторитетно пытается высказываться.

Жаль. Такое многообещающее название темы, и такой пшик!

Как написал на прозе.ру Алекс Ливенцев, "Почему-то вспоминается «На дне» Горького и последние слова Сатина: «Испортил песню, дурак!»" (https://www.proza.ru/2016/07/20/1605)
Не тарахти, придурок. Моя жена учились на матмехе в Омском Университете. Все преподаватели были из Новосибирского Академгородка. А ты совершенно неграмотный, чувачок... если,конечно, в неграмотности может быть совершенство.

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 10.06.2019 в 10:09.
Старый 10.06.2019, 10:19   #1023
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Какое счастье! Неужели это свершится. И все забудут об этом долларе, как о страшном сне.
Скорее рак ,будет на горе свистеть, прежде чем это случится. А вот рубль рухнет, никому в мире эти фантики не нужны, которыё чуть что в мировой экономике негативное случается в два и более раз обесцениваются.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2019, 10:34   #1024
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
ВОТ И ЕЩЕ ОДНО ВРАНЬЕ..

Магнитофон для Могилевского завода я разработал в 1978-79 г.г на ЛНПО "Вектор". Внешний вид слегка изменили "могилевские умельцы", но это не так и страшно, любые
кассетники тогда были в СССР в дефиците. Добился более низкой стоимости 170 р. против
220 р. у "Электроники", лучших характеристик и прочее.
Надпись вверху могилёвцы конечно... мм-да...что с них возьмешь? "национальная белорусская гордость"...
Разработка конверсионная... целиком моя, соавторов быть не могло и в отделе было
только два "мухинских" – Альберт, художник по интерьерам, и я, тогда еще студент
(на пятый курс я ушел после третьего уже на вечерний, практика тоже штука нужная).
Кстати, я вернулся в свой отдел из которого и отправился на учебу в "Штиглица", так
называли наше училище в СХ и комбинатах Худфонда, а институт Репина – просто академией.

На Векторе, тогда еще п/я-149, НИИ Интеграл, я и начинал учеником чертежника после
школы в 1967 году, так что "напрашиваться" мне было без надобности, я руководил группой, а девочки были только для того, чтобы заваривать чай... – других негде было взять, но у нас ведь первым делом самолеты, ну, а девочки – потом?

"Контора" занималась электроными системами ПВО, а этот кассетник... "нас попросили сделать". В Союзе это не простое дело, проект оценивал Киевский филиал ВНИИТЭ, было еще два моих варианта проекта, и все это было довольно интересно... лет сорок назад в городе трех революций...

"Электронику" выпускали до 2002 года, но базовая модель уже в 1982 году продавалась за 144 рубля, она стала "неконкурентноспособной" не только по цене, но она и звучала "глуховато" из-за несколько архаичной конструкции корпуса, но тем не менее выпускалась еще почти пять лет...
Это аналог японского магнитофона 1962 года, качество звука моно и как из консервной банки. И такое позорище выпускали до 2002 года в якобы развитой стране, а потому что в России инженеры бараны безмозглые, вместо того чтобы что-то полезное, нужное, современное изобретать , они колдоговора на заводах и инструкции с приказами пишут и мультфильмы рисуют на китайских компьютерах. Расплодил Путин пол страны дураков с якобы высшим образованием и хвалится, что смотрите какие разработки типа новые в России есть. А какие? Да, никакие. Китайцы вот молодцы, у них развитие технологии есть, а в России нет ничего, кроме отсталых технологий. Новые технологии есть только в мультфильмах, да в запутинской рекламе. Это капец.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2019, 11:52   #1025
Гость1
Местный

Цитата:
Мехмат, или механико-математический - в Москве, в МВТУ
в МГУ. В "Бауманке" не было факультета с таким названием.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2019, 11:58   #1026
9999
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
в МГУ. В "Бауманке" не было факультета с таким названием.
Ошибся я. Надо было написать "МГУ". Вы правы, вот пруф: http://www.math.msu.ru/. Это меня бес Павловский попутал с этим МВТУ.

Текст я свой подправил, спасибо.

Но в любом случае, "метмаха", мечту учиться на котором озвучил Павловский

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
Всю жизнь он мечтал учиться на метмахе
в вузах и вообще в природе нет. Похоже, что автор почерпнул его в среде алкашей, обзывающих таким образом металлоприёмщка-махинатора, которому они сдают лом.

Еще есть "Махмет", вариант написания имени Магомета. Но "метмах" - только у Павловского. Это его эксклюзив.

Последний раз редактировалось 9999; 10.06.2019 в 12:16.
9999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2019, 13:34   #1027
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Ошибся я. Надо было написать "МГУ". Вы правы, вот пруф: http://www.math.msu.ru/. Это меня бес Павловский попутал с этим МВТУ.

Текст я свой подправил, спасибо.

Но в любом случае, "метмаха", мечту учиться на котором озвучил Павловский

в вузах и вообще в природе нет. Похоже, что автор почерпнул его в среде алкашей, обзывающих таким образом металлоприёмщка-махинатора, которому они сдают лом.

Еще есть "Махмет", вариант написания имени Магомета. Но "метмах" - только у Павловского. Это его эксклюзив.
.
Рассупонились чебурашки. Махмет, мехмат… охуе… как хочется умными казаться! Мой приятель, Виталий ушел с матмеха или как его наху… из ЛГУ прямо с диплома. Я спросил зачем, а он говорит, дескать, а чем мне потом заниматься? Я и не знал, что он на дневном в ЛГУ, ходил пацан на подкурсы в ЛВХПУ, я ему слегка помогал…
Как-то он сказал: мы с тобой из такого материала, из которого делают гениев. Я и внимания не обратил, про матмех и знать не знал, но у них там гениев, как у дурака махорки! Ну, гений не гений, а парень недурной. Я его в момент подготовил к экзаменам
в ЛВХПУ на дизайн (промискусство), молодец, – «сам поступил»! Я никогда за своих учеников не просил и в «списки их не включали».
Шувалов (Мастер) говорил: Олег у нас «скромный», никогда ни о чем не просит. Нет уже Дмитрия, да и многих нет, и меня скоро не будет.

Вот, Виталик, как он рядом оказался, уже и не помню? Да, не помню. Есть такие люди, которые обязательно встречаются, и это уже навсегда. Так я встретился с Виктором Кривулиным, почти случайно, мы пили с ним «брют» в мороженице, были и такие «кафеюшки». Чего-то я сболтнул, что ли? в смысле про стихи… Витя спросил, а с собой есть? Ну, было немного… Виктор посмотрел и дал мне свой адрес и телефон, я пришел… все ведь так просто? Перед смертью Витя позвонил мне и сказал, чтобы я пришел к нему
и взял рекомендацию в СП, я пришел, но от рекомендации отказался, западло потому что, перед смертью рекомендация брать. Витя умер во время операции. Дима тоже не выдержал операции, но ему и лет было уже за 80…
А я сейчас коньяк пью, и что-то мне взгрустнулось. И кофе уже не поможет.

Дурачки малость расшумелись, да и бог с ним… без дураков скучно жить.
Гениев в нашей жизни сравнительно немного, примерно один на 1 250 000 живущих
в одно время, но и этого достаточно.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 10.06.2019 в 13:37.
Старый 10.06.2019, 13:55   #1028
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Было , не было, какая разница? Везде бараны были и есть сегодня, а не инженеры, своего изобрести не умеют ничего, могут только болтать , бумажки бестолковые писать, ну или в лучшем случае плагиатом заниматься, после чего выдавать это за своё изобретение. При Путине сегодня, что не дурак то высшее образование имеет, которое по знаниям на советское ПТУ даже не тянет.

Не точно. Пизишь ты вроде в правильном направлении, но акценты расставлять не умеешь. Я пока еще не сказал, что ты - полный дурак. Дальше посмотрим...
Старый 10.06.2019, 14:06   #1029
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Это аналог японского магнитофона 1962 года, качество звука моно и как из консервной банки. И такое позорище выпускали до 2002 года в якобы развитой стране, а потому что в России инженеры бараны безмозглые, вместо того чтобы что-то полезное, нужное, современное изобретать , они колдоговора на заводах и инструкции с приказами пишут и мультфильмы рисуют на китайских компьютерах. Расплодил Путин пол страны дураков с якобы высшим образованием и хвалится, что смотрите какие разработки типа новые в России есть. А какие? Да, никакие. Китайцы вот молодцы, у них развитие технологии есть, а в России нет ничего, кроме отсталых технологий. Новые технологии есть только в мультфильмах, да в запутинской рекламе. Это капец.

Ну, тебе-та канешна капец, а ты не знал? Никогда не пизи, о чем знаешь, а о чем не знаешь, тем более не пизи! Ну ты… и чудак на букву «му»…

.
Старый 10.06.2019, 14:09   #1030
Олег Павловский
Местный

Цитата:
А-а, уж конечно, как же, какие уж мы вам товарищи! Где уж. Мы понимаем-с! Мы в университетах не обучались. В квартирах по 15 комнат с ванными не жили. Только теперь пора бы это оставить.
В том, что в университетах вы не обучались, это заметно.

.

Ответ