|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1041 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты, придурок, может думаешь, что деревенские мужики «не такие умные, как ты»? Ошибаешься. Они просто без причины не пиздят, в отличие от тебя дурака. Я понятно излагаю? Спасибо. .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 11.06.2019 в 04:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 |
Местный
|
![]()
.
Русская деревня, это сказка. И это сказка наяву. Кто-то думает, что «путин не понимает», что такое деревня? Это не правильная точка зрения. У Путина работа такая, он – разведчик и контрразведчик, и слава богу. Сталин тоже был таким. Сталина любили люди. И Путина любят люди. Может, это у меня к Путину критическое отношение. Было и критическое, я ему не верил. И «мюнхенскую речь» как бы и не заметил. Было. Обратил внимание только 08.08.08. Не мог нахуйбля Медведев армию развернуть, не его это работа… Мог только премьер Путин… Читали рассказ «Капитан»? Я в Афгане не работал. Я вынужден был оказаться на Ближнем Востоке в 1982 году. Мужчины не говорят – «плохо», мужчины говорят – неинтересно… Он замолчал. И вот завыли трубы, и кони зашарахались в пыли. – Сидай на конь! Сидай на конь, голубы, – запели эскадронные вдали… _______________________________ Борис Корнилов Какими были вы в сороковых – такими станем мы в шестидесятых… …еще военный ветер не утих – метет на ленинградских мостовых поземкой присно детского Арбата… еще слезинок теплятся следы и бороздят морщины чьи–то щеки, и девочки, не ведая беды, на выпускной накручивают челки, еще лежит чудесная страна на ложе исторических и славных – таких, что и девчонкам не до сна, и кораблям так хочется поплавать, и кони пьют с ладоней в поводу колодезную светлую водицу… – Ну, кто из нас предчувствовал беду, что этакой холерой разразится? Чума! чума на вас и на дома, что прячутся в ощеренных утробах – ведь НАС не задушить и не сломать ментами и тоской дорожных пробок… – Сидай на конь, усталая братва! припомни, как тогда, в восьмидесятых горел восток и острая трава жгла до колен и не жалела пяток – в трусах, с противогазом, налегке, стуча о зуб прокисшим горлом фляги, когда «фантом» нацелился в пике… – Сидай на конь, сидай на конь, бродяги! – Опять кипит как в чайнике жара и злость кипит как старый радиатор, которую ни в лоб, ни на ура поганым азиатским демократам, которую соплей не перебьешь, (а в дурака, глядишь, – не обыграют!) – колючую и стойкую как рожь на Родине, где нас не забывают… Еще не все написаны стихи ни «паркером», ни скрежетом зубовным, еще у жен не высохли платки от слез и от тоски холодных комнат, еще не все уложены в конверт: «…Прости, не пил, но был немного занят, и ну ее, заразу… а в Москве под пальмою… ты помнишь? – в ресторане мы славно скоротали… не грусти, от этой штуки, знаешь, мало толку… мы с лейтенантом скоро прилетим – тогда и познакомитесь…» . . . . . . . …осколки который день, который битый час зудят как мухи у оконной рамы навозные… …блюет в противогаз отважный воин славного Ислама – а не хрен пить казенное вино! когда бы не статья из шариата вы б просто окочурились давно и все, республиканские солдаты… ![]() Гудят, опять проклятые гудят который день, дались им эти танцы! в субботу… что раввины говорят, вам, как его… кошерные засранцы? Ну, дожидайте, вы, похоже, влипли – поет радар, кончается круиз… – До скорого… …мы со старлеем выпьем за наш, за интер… национализм! _______ V ______ .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 12.06.2019 в 03:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, вот, еще один «крупный специалист» нарисовался, а у меня коньяк кончился, с коньяком читать всякие глупости смешнее! Сходить, что ли за коньяком? .
![]() |
![]() |
#1044 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 |
Местный
|
![]() Да нет, дружок, у меня свои предпочтения. Кен не лучший выбор, поверь. Коньяк, как и Восток, дело тонкое! Я ведь тоже немного "монархист", но совсем немного. Больно уж мне таможеник Верещагин нравится, а тебе? Вот то-то. .
![]() |
#1046 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У Электроники – 302 передняя верхняя панель имитирует дерево, как и у Грюндига 1972 года. Легенда – 404 вообще детище оборонки, у нее отличная «клинская» головка, я с Легенды грузил свой первый (советский, кстати) ПК еще в 1991 году. Ни откуда меня, естественно, не выгоняли. В 70-е уволить коммуниста без исключения его «из рядов» было невозможно, тем более в оборонке. Коммунисту вообще просто так взять и уволиться было трудно, надо было – обосновать! Это тебя, манда нестроевая, уволят и даже не заметят, что ты вообще существовал. Что такое звук я, конечно, знаю. Я «поднял тему» о компьютерной акустике, это только начало темы, но ничего… А ты замолчал бы, что ли, Иванов? Ну, куда ты лезешь? .
![]() |
![]() |
#1047 |
Местный
|
![]() Капитоныч, ты не представляешь, но именно "на почве" коньяка, хорошего табака и деликатного отношения к женщинам мы могли бы и подружиться. Не находишь? ![]() .
![]() |
#1048 |
Местный
|
![]()
Для вас нет, для меня есть.
Явно по себе судите. Изволю посоветовать вам высказываться от себя , а не за всё и всех. Последний раз редактировалось Гость1; 11.06.2019 в 13:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 |
Местный
|
![]()
Тебе, незнайке, изволю сообщить, что в 70-х-второй половине 80-х в МВТУ(МГТУ) им.Баумана были факультеты: Машиностроения, Энергетического машиностроения, Автоматизации и механизации производства, Приборостроения, Конструкторско-механический. Опять, Павловский, ты пытаешься вещать о том, чего не знаешь
Прими успокоительное, у тебя опять обострение с неконтролируемым потоком странных фантазий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советский путь развития( одной строкой для РИФа) | Риф | Обсуждение статей из красного интернета | 2897 | 13.12.2022 20:14 |
Шелковый путь | тин | Международные новости | 17 | 02.06.2020 12:48 |
Как победить В. В. Путина на выборах Президента РФ В. В. Путина в 2018 г. | Волобуев | Выборы Президента России | 467 | 06.05.2018 15:02 |
Ищу путь к социализму | antonoyury | Открытые письма, обращения и манифесты | 20 | 15.02.2013 00:29 |
Партия НАШ ПУТЬ | sskrylof | Политические партии и движения России | 0 | 28.07.2011 13:38 |