Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2019, 12:18   #1071
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Если бы я не мог связать двух слов, ты бы здесь не закатывал истерик с шизофреническими фантазиями.

И, ещё, явный шизофреник Павловский, у которого никак не прекратится весеннее обострение.

И что матанализ и прочие дисциплины физико-математического цикла в вузах перестали изучать, так как это не нравится незадачливому художнику Павловскому?
Тебе до мат.анализа как до Луны, едва ли в вашем техникуме было хотя бы "введение в высшую математику" или детали машин в полном объеме для техникума, я уже не говорю о ВУЗе. А вот мой друг с ленинградского двора окончил техникум при Кировском заводе, там готовили ребят для танкового КБ самого Котина! Когда КБ завода село "на жопу", танковое КБ Жозефа выдали трактор "Кировец" в рабочих чертежах за две или три недели. Последний раз я встречался с Жозефом Яковлевичем в 1978 году, яркий был человек...

Мой отец, уже в Генштабе, работал и с Сергеем Федоровичем Ахромеевым, маршалом Советского Союза. Ахромеев наградил его именными часами, золотыми, с надписью «Полковнику Павловскому Р.И. от начальника Генерального штаба», часы и сейчас у меня на столе, могу сфотографировать, да надо ли? И все-таки это память о людях, которых уже нет. Я не сентиментален, просто вспомнилось.
Модератору Ивановой я могу отправить в привате любые документы, которые сочту возможным, но Иванова этого не требует.

А ты – низовое звено и фальсификатор к тому же. В 2012 году ко мне приезжали ребята с литературных сайтов из Питера, Москвы и из Астрахани. Они видели все документы, награды и пр., о дипломе даже и речи не шло. Муж моей "боевой подруги по поэзии" служил тогда мичманом в Каспийской флотилии, или как ее там? В этом роде. А мой сводный брат Алексей в Севастополе, на подводной лодке в лихие 90-е.. На похоронах отчима (его отца), я спросил о службе. Леша отмахнулся – чего там, всего один дальний поход… Извини, братишка, но ты вернулся из похода живым, а в понимании нормальных людей это уже – герой… Ну, в общем да.
Понимаем.

Вторую «звездочку» мне не сразу вручили, были и у нас идиоты! Двое вернулись «с долины», надели ордена и пошли в ленинградский кабак на Невском, нажрались, а когда их стали «забирать» стали орать, дескать, мы герои необъявленной войны! (1982 г.) Вроде, даже и не посадили, а могли? Да уж… Так что ордена нам вручили уже при Горбачеве. Но о событиях в Ливане и Сирии нигде не упоминалось и в 90-е годы. Сейчас, может, что-то и есть в Инете.

В этом мире ничего случайного не бывает. Не верить в Бога было бы глупо, это от неграмотности. Но верить в поповские небылицы тоже не имеет смысла. Но это смотря для кого. Простому человеку легче и понятнее верить в искусственного бога. Я вообще-то легко нахожу общий язык со священниками.

Помню, пришел к о. Питириму на исповедь, испросил разрешения на иконописание (объяснил, что реставрацией занимаюсь да и вообще…) Ну, что ж, с Богом, Олег! Я тогда для прихода написал Спаса Нерукотворного.
Наверно, через Православие я и смог вернуться к России в самые трудные для нее годы, в середине 90-х. Меня спросят, а причем здесь Путин? То есть, как это – причем? Очень даже причем!

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 12.06.2019 в 23:10.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2019, 13:03   #1072
Олег Павловский
Местный

Цитата:
всех,которые не перечат шизофреническим фантазиям Павловского.
Ну вот, еще одну соплю тебе никак не не перекусить, теперь о шизофрении. Что, фантазии не хватает? А ведь в чем-то ты и прав, недоучка. У талантливых людей должны быть признаки как бы над человека. Искусство и наука, и даже гениальный артистизм всегда выходят за рамки обычного человеческого сознания. На первый взгляд все просто, но ведь это не так? Алла Пугачева загубила себя, когда стала не в меру популярна.

Дмитрий Шувалов окончил аспирантуру у Евсея Моисеенко. Принимали Диму в СХ, решение не гласное как и полагается, жди в коридоре, пока решают! Ну, слава богу, Выходит Евсей Евсеич, а за ним и все остальные. Улыбается Диме и говорит смешную фразу: - "!Никто не забыт, ничто не забыто!" Это о чем? Ну, в Союз приняли, понятно, это ж 70-е, совсем не то что нынче... тогда не так и просто было.

Я уже в начале 90-х напрочь отказался даже от мысли о СХ и СП. Горбачев, собака, всю жизнь испоганил. Я его даже и "не любить" перестал, просто стало неинтересно. Немногие сейчас знают, какими все-таки интересными были 90-е годы, ну так информации ведь нет? И не будет. Сначала кооперативы. Многие или большинство из них - так, ерунда. Ворье да и только. Меня тоже пытались "развести" в одной шаражке, дескать, мы купим твои картины вдвое дороже! А за этим дороже счета на "обналичку" на миллион рублей в 1992 году, когда отпуска цен еще не было. Автоматом подпадаешь под прицел МВД за такие суммы, а мне это надо? За какие-то несколько паршивых - тысяч рублей? Но бумаги уже были подписаны...

Тогда я поступил как "настоящий идиот", пришел с другом в контору и сказал: так, мужики, за обналичеу или конвертацию полагается 20%, так что придется платить, мужики. Рыпнитесь только, мы с другом половину из вас перебьем, это точно. Заплатили, куда денешься.

Потом рассказал "товарищу", ну через пару лет, потом еще и с МВД-шниками ловили рыбу и пили самогон на даче. Менты, конечно смеялись, все-таки 200 тысяч, я тогда сразу купил две машины - Запорожец новенький и Фольксваген-гольф. А потом и дачу в Кирилловском снял на десять лет. А вы мне тут все про Чубайса...
У Чубайса свои интересы, а мне - так, чтобы жизнь слишком скучной не казалась. выходит, так.

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 12.06.2019 в 13:19.
Старый 12.06.2019, 14:38   #1073
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Визг дилетанта, который никогда не работал на производстве. А если работал, то его оттуда быстро выперли, за отсутствие мозга в голове, и руки, растущие из ягодиц. После чего дилетант Павловский продолжил свою деятельность в загадочном НИИ, который был настолько загадочным, что Павловский не может вспомнить, как оный назывался. По простой причине того, что "НИИ каких-то там проблем" был явно цехом трудотерапии в психлечебнице, где Павловский, вместе с другими шизофрениками, как в известной песне, вязал веники и клеил коробки.
Таким, как он, мозги не нужны! Таким, как он, нужен только блок памяти, приказы выполнять.
Судя по тексту, обыкновенный самохвал, использующий любую информацию, для своего возвышения. А по сути пустышка, инструмент в чужих руках.
Старый 12.06.2019, 15:11   #1074
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от 9999 Посмотреть сообщение
Вывод: нет у Путина никакого пути. Не было и мифического "плана Путина", как и платья у голого короля. Поэтому-то в этой теме и нет ничего, кроме феерического флуда Павловского о чём угодно - вплоть до отрекшегося царя Николашки. Зачем? А чтобы удержать тему в топе. Чтобы в глазах у людей мелькало "путь Путина". Как у кого примелькается, считай, он зомбирован. Верит, что есть путь у беспутного. Эта незамысловатая хитрость давно прописана в инструкциях made in Olgino.
Зачем Павловский здесь, понятно было сразу. Зомби ящик никто уже не смотрит, и каждый смотрит в свой кошелек. Если не способен удержать сопротивление, возглавь его.
Люди приходят сюда со своими вопросами, а этот приносит ответы на то, что никого не интересует.
Сегодня хвалить режим, все равно, что лить масло в огонь.
Вера ЗАКОНЧИЛАСЬ. Ее уже не вернуть. Но, очень хочется сохранить пайку. Оно и понятно, кушать то хочется. Вот и старается УМНИК, как может.
А простого понять не может, защитник вора - тоже вор.
Старый 12.06.2019, 15:23   #1075
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Скорее рак , будет на горе свистеть, прежде чем это случится. А вот рубль рухнет, никому в мире эти фантики не нужны, которыё чуть что в мировой экономике негативное случается в два и более раз обесцениваются.
Не понимают люди, о чем пишут. Китай не отказался от доллара, а просто развернул экономику на своего потребителя. И лишил доллар возможности, грабить своего производителя. Но, это внешняя проблема, и она действительно решается, тем или иным способом. А что касается внутреннего ВОРА (управленцев всех мастей), набить ему по рукам, не так уж и просто.
Главная проблема, это экономические отношения в обществе.
До тех пор, пока собственник будет отбирать и делить, ничего хорошего не будет.
Старый 12.06.2019, 15:49   #1076
Свой_взгляд
Местный

Тема эта не дает ответов, а льет в уши читателя грязь.
Вопросов вокруг каждого участника множество. Эти вопросы нужно решать.
Я задал ПАО Сбербанк пару вопросов. Оказалось, что ни один специалист не имеет доверенности на действия от имени юридического лица. Совершает действия от своего имени, и под свою ответственность. Расчетная система РФ, находится в руках специалистов, которые не имеют отчества, должности, названия отдела, доверенности на совершение сделок с третьими лицами, и юридического образования (где это необходимо). Классно защитили себя от любой ответственности? Но, умысел то есть (пайка воровская), от ответственности никто не уйдет. Как минимум запрет на специальность.
И какой это ПУТЬ, если везде так? Выходит все, живут по понятиям? Законы РФ никому не нужны, и их никто не соблюдает.
Хотя и могло бы быть иначе, если учесть, что судебная система в РФ отсутствует полностью.
Полтавский, это Ваш ПУТЬ?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.06.2019 в 15:53.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2019, 16:02   #1077
Олег Павловский
Местный

Путину я поначалу не верил, то есть думал как все, дескать, ельцинист! Там еще много брехни насочиняли – Россию он грабил с Собчаком! Анатолий Собчак пока еще неизвестно, кто таков. Кстати, как и Чубайс, его тезка, тоже непонятно кто. Спросить можно, да не очень и надо, всему свое время.

Вспомнилось. Меркава-1 в 1982 – так себе машина. Ее Т-62 пробивал в любом ракурсе, да он и Чифтен пробивал… и М-60… да ну их в жопу, просто вспомнилось, может мало выпил? Может и мало. Людей вот жалко.

. . . . . . . .

… еще не все закончены дела,
еще долина корчится от боли,
еще поет в наушниках юла
про сладость слез
и вкус сердечных колик,
еще не все написаны любви –
на отрывном
как календарный в прошлом –
чернилами на голубой крови
простых принцесс и каверзных горошин,
еще не все запомнились слова
и губы не искусаны до крови,
не сверстана последняя глава
и памяти стальная тетива
звенит осой,
и ты не прекословь ей –
еще не отстучали поезда
и не оглох от гула полустанок
колес, гудков…

и теплится звезда
как кровь
на дне граненого стакана,
еще не все обуты в сапоги
в скрипучие – скрипучие протезы,
– была рука и нет уже руки,
была душа, а на душе – порезы,
был год лихим,
расстрелянным,
нахальным –
большим как кит,
упрямым как нарвал…
и звезды как рубины полыхали,
и мавзолей никто не закрывал.
. . . . . . .

Опять не про Путина? Да какого же рожна вам еще надо?
Война может биыть лучше и честнее, чем пропахший нафталином и говном убогий и мирный мирок (мир - это немного другое).

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 12.06.2019 в 16:07.
Старый 12.06.2019, 17:02   #1078
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Зачем Павловский здесь, понятно было сразу. Зомби ящик никто уже не смотрит, и каждый смотрит в свой кошелек. Если не способен удержать сопротивление, возглавь его.
Люди приходят сюда со своими вопросами, а этот приносит ответы на то, что никого не интересует.
Сегодня хвалить режим, все равно, что лить масло в огонь.
Вера ЗАКОНЧИЛАСЬ. Ее уже не вернуть. Но, очень хочется сохранить пайку. Оно и понятно, кушать то хочется. Вот и старается УМНИК, как может.
А простого понять не может, защитник вора - тоже вор.
Чуть, было, не послал тебя наху..., да вот, подумал, а может рано еще? Не созрел ты еще, поцик госдеповский, ох, не созрел! И яички твои в микроскоп не разглядеть, так, мелюзга...

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 12.06.2019 в 17:16.
Старый 12.06.2019, 18:00   #1079
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Если бы я не мог связать двух слов, ты бы здесь не закатывал истерик с шизофреническими фантазиями.

И, ещё, явный шизофреник Павловский, у которого никак не прекратится весеннее обострение.

И что матанализ и прочие дисциплины физико-математического цикла в вузах перестали изучать, так как это не нравится незадачливому художнику Павловскому?

Конечно не можешь. А ты вообще хоть что-нибудь сказал, дурачок? Вроде, и ничего... Но я на тебя не сержусь... Забавно, конечно, на тебя-то глядеть, забавно...

.
Старый 12.06.2019, 21:04   #1080
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
Чуть, было, не послал тебя наху..., да вот, подумал, а может рано еще? Не созрел ты еще, поцик госдеповский, ох, не созрел! И яички твои в микроскоп не разглядеть, так, мелюзга...
Не ты первый, не ты и последний. не тебе меня посылать. Кишка у
тебя тонка. Потому ты и лох, что своих мозгов у тебя нет.
Ответ