|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1071 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мой отец, уже в Генштабе, работал и с Сергеем Федоровичем Ахромеевым, маршалом Советского Союза. Ахромеев наградил его именными часами, золотыми, с надписью «Полковнику Павловскому Р.И. от начальника Генерального штаба», часы и сейчас у меня на столе, могу сфотографировать, да надо ли? И все-таки это память о людях, которых уже нет. Я не сентиментален, просто вспомнилось. Модератору Ивановой я могу отправить в привате любые документы, которые сочту возможным, но Иванова этого не требует. А ты – низовое звено и фальсификатор к тому же. В 2012 году ко мне приезжали ребята с литературных сайтов из Питера, Москвы и из Астрахани. Они видели все документы, награды и пр., о дипломе даже и речи не шло. Муж моей "боевой подруги по поэзии" служил тогда мичманом в Каспийской флотилии, или как ее там? В этом роде. А мой сводный брат Алексей в Севастополе, на подводной лодке в лихие 90-е.. На похоронах отчима (его отца), я спросил о службе. Леша отмахнулся – чего там, всего один дальний поход… Извини, братишка, но ты вернулся из похода живым, а в понимании нормальных людей это уже – герой… Ну, в общем да. Понимаем. Вторую «звездочку» мне не сразу вручили, были и у нас идиоты! Двое вернулись «с долины», надели ордена и пошли в ленинградский кабак на Невском, нажрались, а когда их стали «забирать» стали орать, дескать, мы герои необъявленной войны! (1982 г.) Вроде, даже и не посадили, а могли? Да уж… Так что ордена нам вручили уже при Горбачеве. Но о событиях в Ливане и Сирии нигде не упоминалось и в 90-е годы. Сейчас, может, что-то и есть в Инете. В этом мире ничего случайного не бывает. Не верить в Бога было бы глупо, это от неграмотности. Но верить в поповские небылицы тоже не имеет смысла. Но это смотря для кого. Простому человеку легче и понятнее верить в искусственного бога. Я вообще-то легко нахожу общий язык со священниками. Помню, пришел к о. Питириму на исповедь, испросил разрешения на иконописание (объяснил, что реставрацией занимаюсь да и вообще…) Ну, что ж, с Богом, Олег! Я тогда для прихода написал Спаса Нерукотворного. Наверно, через Православие я и смог вернуться к России в самые трудные для нее годы, в середине 90-х. Меня спросят, а причем здесь Путин? То есть, как это – причем? Очень даже причем! .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 12.06.2019 в 23:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 |
Местный
|
![]()
Ну вот, еще одну соплю тебе никак не не перекусить, теперь о шизофрении. Что, фантазии не хватает? А ведь в чем-то ты и прав, недоучка. У талантливых людей должны быть признаки как бы над человека. Искусство и наука, и даже гениальный артистизм всегда выходят за рамки обычного человеческого сознания. На первый взгляд все просто, но ведь это не так? Алла Пугачева загубила себя, когда стала не в меру популярна.
Дмитрий Шувалов окончил аспирантуру у Евсея Моисеенко. Принимали Диму в СХ, решение не гласное как и полагается, жди в коридоре, пока решают! Ну, слава богу, Выходит Евсей Евсеич, а за ним и все остальные. Улыбается Диме и говорит смешную фразу: - "!Никто не забыт, ничто не забыто!" Это о чем? Ну, в Союз приняли, понятно, это ж 70-е, совсем не то что нынче... тогда не так и просто было. Я уже в начале 90-х напрочь отказался даже от мысли о СХ и СП. Горбачев, собака, всю жизнь испоганил. Я его даже и "не любить" перестал, просто стало неинтересно. Немногие сейчас знают, какими все-таки интересными были 90-е годы, ну так информации ведь нет? И не будет. Сначала кооперативы. Многие или большинство из них - так, ерунда. Ворье да и только. Меня тоже пытались "развести" в одной шаражке, дескать, мы купим твои картины вдвое дороже! А за этим дороже счета на "обналичку" на миллион рублей в 1992 году, когда отпуска цен еще не было. Автоматом подпадаешь под прицел МВД за такие суммы, а мне это надо? За какие-то несколько паршивых - тысяч рублей? Но бумаги уже были подписаны... Тогда я поступил как "настоящий идиот", пришел с другом в контору и сказал: так, мужики, за обналичеу или конвертацию полагается 20%, так что придется платить, мужики. Рыпнитесь только, мы с другом половину из вас перебьем, это точно. Заплатили, куда денешься. Потом рассказал "товарищу", ну через пару лет, потом еще и с МВД-шниками ловили рыбу и пили самогон на даче. Менты, конечно смеялись, все-таки 200 тысяч, я тогда сразу купил две машины - Запорожец новенький и Фольксваген-гольф. А потом и дачу в Кирилловском снял на десять лет. А вы мне тут все про Чубайса... У Чубайса свои интересы, а мне - так, чтобы жизнь слишком скучной не казалась. выходит, так. .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 12.06.2019 в 13:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Судя по тексту, обыкновенный самохвал, использующий любую информацию, для своего возвышения. А по сути пустышка, инструмент в чужих руках. ![]()
![]() |
![]() |
#1074 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Люди приходят сюда со своими вопросами, а этот приносит ответы на то, что никого не интересует. Сегодня хвалить режим, все равно, что лить масло в огонь. Вера ЗАКОНЧИЛАСЬ. Ее уже не вернуть. Но, очень хочется сохранить пайку. Оно и понятно, кушать то хочется. Вот и старается УМНИК, как может. А простого понять не может, защитник вора - тоже вор.
![]() |
![]() |
#1075 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Главная проблема, это экономические отношения в обществе. До тех пор, пока собственник будет отбирать и делить, ничего хорошего не будет. ![]()
![]() |
![]() |
#1076 |
Местный
|
![]()
Тема эта не дает ответов, а льет в уши читателя грязь.
Вопросов вокруг каждого участника множество. Эти вопросы нужно решать. Я задал ПАО Сбербанк пару вопросов. Оказалось, что ни один специалист не имеет доверенности на действия от имени юридического лица. Совершает действия от своего имени, и под свою ответственность. Расчетная система РФ, находится в руках специалистов, которые не имеют отчества, должности, названия отдела, доверенности на совершение сделок с третьими лицами, и юридического образования (где это необходимо). Классно защитили себя от любой ответственности? Но, умысел то есть (пайка воровская), от ответственности никто не уйдет. Как минимум запрет на специальность. И какой это ПУТЬ, если везде так? Выходит все, живут по понятиям? Законы РФ никому не нужны, и их никто не соблюдает. Хотя и могло бы быть иначе, если учесть, что судебная система в РФ отсутствует полностью. Полтавский, это Ваш ПУТЬ? ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.06.2019 в 15:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 |
Местный
|
![]()
Путину я поначалу не верил, то есть думал как все, дескать, ельцинист! Там еще много брехни насочиняли – Россию он грабил с Собчаком! Анатолий Собчак пока еще неизвестно, кто таков. Кстати, как и Чубайс, его тезка, тоже непонятно кто. Спросить можно, да не очень и надо, всему свое время.
Вспомнилось. Меркава-1 в 1982 – так себе машина. Ее Т-62 пробивал в любом ракурсе, да он и Чифтен пробивал… и М-60… да ну их в жопу, просто вспомнилось, может мало выпил? Может и мало. Людей вот жалко. . . . . . . . . … еще не все закончены дела, еще долина корчится от боли, еще поет в наушниках юла про сладость слез и вкус сердечных колик, еще не все написаны любви – на отрывном как календарный в прошлом – чернилами на голубой крови простых принцесс и каверзных горошин, еще не все запомнились слова и губы не искусаны до крови, не сверстана последняя глава и памяти стальная тетива звенит осой, и ты не прекословь ей – еще не отстучали поезда и не оглох от гула полустанок колес, гудков… ![]() и теплится звезда как кровь на дне граненого стакана, еще не все обуты в сапоги в скрипучие – скрипучие протезы, – была рука и нет уже руки, была душа, а на душе – порезы, был год лихим, расстрелянным, нахальным – большим как кит, упрямым как нарвал… и звезды как рубины полыхали, и мавзолей никто не закрывал. . . . . . . . Опять не про Путина? Да какого же рожна вам еще надо? Война может биыть лучше и честнее, чем пропахший нафталином и говном убогий и мирный мирок (мир - это немного другое).
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 12.06.2019 в 16:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 | |
Местный
|
![]() Цитата:
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 12.06.2019 в 17:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1079 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно не можешь. А ты вообще хоть что-нибудь сказал, дурачок? Вроде, и ничего... Но я на тебя не сержусь... Забавно, конечно, на тебя-то глядеть, забавно... .
![]() |
![]() |
#1080 | |
Местный
|
![]() Цитата:
тебя тонка. Потому ты и лох, что своих мозгов у тебя нет. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советский путь развития( одной строкой для РИФа) | Риф | Обсуждение статей из красного интернета | 2897 | 13.12.2022 20:14 |
Шелковый путь | тин | Международные новости | 17 | 02.06.2020 12:48 |
Как победить В. В. Путина на выборах Президента РФ В. В. Путина в 2018 г. | Волобуев | Выборы Президента России | 467 | 06.05.2018 15:02 |
Ищу путь к социализму | antonoyury | Открытые письма, обращения и манифесты | 20 | 15.02.2013 00:29 |
Партия НАШ ПУТЬ | sskrylof | Политические партии и движения России | 0 | 28.07.2011 13:38 |