|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Присоединение Польши, Прибалтики, Финляндии окончательно закончилось при Александре I, а началось при Петре Великом. Это касательно Европы. А вот Николай Второй, это уже другое время... бесславное и бездарное в плане государственности российской. Капитан, хоть вы и "монархистъ", но историю России неплохо бы и вам почитать. И понять, наконец, что монархии в России никогда больше не будет. А вот российская символика есть и останется навсегда. ![]() .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 08.04.2019 в 22:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И тов.Сталин,жесткий и железный,и Хрущёв,и Брежнев,и Андропов,и Горбачёв,и Ельцин,и Путин все монархи.И даже Черненко. Правили и правят по тому же принципу.Либо когда "вперёд ногами",либо когда свершится переворот.Такой принцип жизни у России. Просто менялись "флаги".Вот и всё.А сам принцип правления всегда един.
![]() |
![]() |
#214 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это было время вообще глобальных перемен.Всё общество было против Государя.За исключением единиц. Я даже не знаю,будь Пётр Великий тогда,помог бы он?Сомневаюсь. Олег,вопрос Вам хотела всегда задать.Вы как-то негативно раз высказались про творчество Михаила Сергеевича Боярского.Отчего так?Неужели эта прекрасная песня Вам не нравится? https://www.youtube.com/watch?v=l4dZqAEbltw Ну или эта,практически никому неизвестная: https://www.youtube.com/watch?v=IOgz3VZtXr8 Почему такое отторжение?Расскажите.
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
|
![]()
"Зеленоглазое такси" вообще композиция моего сердца.
![]() А вот ещё,моя любимая у него: Михаил Боярский и Ольга Зарубина "Так не должно быть". Вашему вниманию: https://www.youtube.com/watch?v=xdCLahk2ptI ![]() ![]() ![]()
![]() |
#216 | |
Местный
|
![]() Цитата:
циркового искусства, хотя и не отрицаю его. И еще... ![]() .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 09.04.2019 в 05:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() .
![]() |
![]() |
#218 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прочитал вашу белиберду, где вы строчили не думая, в моё отсутствие... Ах, вот вы какой "цветочек аленький" - путинский засланец и сионистский демагог... Поэтому у вас и нет силы притяжения. Вы продолжаете уверенно, и с напористостью, пудрить мозги гоям своими бредовыми теориями, как учит тому катехизис. Вы как-то написали, что Путин всегда выполняет обещанное... Согласен, он же не обещал поставить Ливии противовоздушные ракеты - это без его ведома договорились Каддафи с директором завода по производству ракет. Поэтому он и вмешался в их сговор, чтобы не портить отношения со своими коллегами и партнёрами из США, считай друзьями. Всё логично... ![]() Ну а то, что после него ливийский рай превратился в ад, это его не волнует. А могло бы быть всё по другому... ![]() И как следствие, началась гражданская война в Сирии, города которой превратились в руины, десятки тысяч убитых, и миллионы беженцев хлынувших в Европу. А так "он всем не мучитель", а добрый и хороший президент, который словами ласкает слух, и всех любит - и тебя, и тебя, и даже тебя... Умению правильно излагать свои мысли, этому его учили в спец. школе КГБ... ![]() По нашему разведчиков, по их нему шпионов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дедуля, что сказать-то хотел? Про то, что Путина учили в спецшколе КГБ? Это верно. А вот дедушку нашего «учили» в чухонским подвале при «рОзливе паленой водки», – как правильно недоливать, и куда «прятать излишки», – тоже своего рода «демагогия», так сказать – демагогия рОзлива! Фантазий у дедушки Жени сколько угодно, потому как: Поэтом можешь ты не быть, Но «гравилётчиком – обязан! ![]() .
![]() |
![]() |
#220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советский путь развития( одной строкой для РИФа) | Риф | Обсуждение статей из красного интернета | 2897 | 13.12.2022 20:14 |
Шелковый путь | тин | Международные новости | 17 | 02.06.2020 12:48 |
Как победить В. В. Путина на выборах Президента РФ В. В. Путина в 2018 г. | Волобуев | Выборы Президента России | 467 | 06.05.2018 15:02 |
Ищу путь к социализму | antonoyury | Открытые письма, обращения и манифесты | 20 | 15.02.2013 00:29 |
Партия НАШ ПУТЬ | sskrylof | Политические партии и движения России | 0 | 28.07.2011 13:38 |