|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2231 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ПИОНЭР -- всем ребятам примэр! ![]() .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 09.04.2021 в 19:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2232 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Про смесь каких то адмиралов вперемешку с архангелами. Что думаю то и пишу. Про команду бесталанных дружков,загоняющих страну все глубже и глубже в анус. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2233 | |
Местный
|
![]() Цитата:
с Ельциным. Страна возродилась из небытия, так называемые «коммунисты» ничем ей помочь не хотели, кроме, разумеется, лозунгов и деклараций. Обещаниями все и закончилось. Страну Россию подняли из руин, (в которые ее превратила бывшая парт. номенклатура), подняли офицеры КГБ (ныне ФСБ), СВР и других спецслужб. Ты хотя бы понимаешь, балабол, против кого и чего ты прешь, свой писклявый клювик разеваешь? То, что прихлопнуть тебя как клопа легко, – не о том речь… Ты, тварь неблагодарная, жрешь и срешь в тепле и без войн и бандитских разборок. Не будь Путина и его команды, тебя бы уже продали «на запчасти», или ты сам сдох бы от голода и нищеты. Я не тороплюсь называть тебя ино-агентом или подонком, хотя в сухом остатке примерно так и получается, но… «Никогда не ищи злого умысла в том, что может быть вполне объяснимо простой глупостью». На «обиженных Богом» – не обижаются, не так ли? .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 09.04.2021 в 20:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2234 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Твоя беда, недоумок, что ты пишешь то, что думаешь, а думаешь ты своей задницей. .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 09.04.2021 в 19:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2235 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ты описываешь тута свое горюшко. Выкладываешь вирши,которые вымучил в виде крендельков из тощего зада. Всю эту херь про адмирала из дома культуры,курса доллара годичной давности и прайсов на автомобили из далекого 2005-го года. Чем обусловлен этот бред я не совсем еще понял. Виночерпие или старческие заскоки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2236 |
Местный
|
![]()
.
Позвольте мне как верному ленинцу сделать вам «интересное предложение»… ![]() (Исправленному – верить!) .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 09.04.2021 в 20:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2237 |
Заблокирован
|
![]()
Какой ты еще ленинец!
Ты провластный жополиз! Соси,Ватсон,соси! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2238 |
Местный
|
![]()
Нет уж, сначала ты у старого японца. Японец ждет!
![]() .
![]() |
#2239 |
Местный
|
![]() Мне приятно наблюдать, как ты психуешь. Тебе обратно не пора? Что-то ты здесь засиделся... ![]() .
![]() |
#2240 |
Местный
|
![]()
.
![]() Старые большевики рассказывают, что Владимир Ильич Ленин очень любил маленьких детей. Своих у него не было, потому что время стояло трудное, революционное, враги обложили молодую советскую республику антантой, и не до глупостей Ильичу было. Но чужих детей он любил, всегда их жалел и призывал к этому своих соратников по революционной борьбе. И вот однажды, лютой морозной зимой, когда красноармейцы бились насмерть с погаными врагами коммунизма, советское правительство решило устроить детям новогодний праздник. С дровами в тот год было туго, но Совнаркому все-таки удалось раздобыть елку для ребятишек. И вот стояла она посреди пустой комнаты, дети в валенках водили вокруг нее хоровод и все ждали, когда же придет Дед Мороз и начнет раздавать подарки. Наконец все было готово, и детвора, получив разрешение товарища Троцкого, нестройным хором попросила: - Ну-ка, елочка, зажгись... Вошел товарищ Свердлов и от папироски запалил на елке две экспроприированные в церкви свечи. - А теперь, товарищи, - сказал он, - позовем Деда Мороза. - Дедушка Мороз! - обратившись к дверям, стали жалобно звать дети. Дверь открылась, и вошел дедушка Ленин с привязанной бородой и красным носом. В руках у него был большой мешок. - Здравствуйте, дети, - ласково сказал Ильич. - Поздравляю вас с Новым годом и желаю вам всем мировой революции. Дети молча смотрели на мешок. - Что нужно сказать? - намекнул товарищ Дзержинский. - Спасибо, - тихо ответила пятилетняя Олечка. - А кто мне прочитает стишок? - спросил Дед Мороз. - Я спою вам песенку, - сказал подготовленный Миша. Он набрал побольше воздуху и, безбожно путая мелодию, громко закричал: - Вставай праклятим заклимены весь мир галодный и ра... А что у тебя в мешке? - неожиданно закончил он песенку. Ленин ласково улыбнулся. - Там у меня подарок. Он запустил руку в мешок, пошарил в нем и вытащил оттуда большую старорежимную конфету. Глаза ребятишек радостно загорелись. - Кому дадим этот подарок? - озорно по-ленински прищурясь, спросил Дед Мороз. - Мне, - сказал Гена, потому что был самым большим. Маленькая Леночка громко заплакала. Члены Совнаркома рассмеялись, а Дед Мороз сказал: - Нет, ребята. Конфетку мы разделим по-пролетарски. Товарищ Дзержинский принес из кухни нож, и Владимир Ильич разрезал конфету на тридцать семь равных частей. - Не толкайтесь, не толкайтесь, всем хватит, - призывал детей к порядку Феликс Эдмундович. - Смотрю я на них и по-хорошему так завидую, - шепнул Ленин товарищу Свердлову, с улыбкой глядя на облизывающих пальчики ребятишек. - Через пару лет они будут жить в коммунизме. Наступит радостная и счастливая жизнь! .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 09.04.2021 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советский путь развития( одной строкой для РИФа) | Риф | Обсуждение статей из красного интернета | 2897 | 13.12.2022 20:14 |
Шелковый путь | тин | Международные новости | 17 | 02.06.2020 12:48 |
Как победить В. В. Путина на выборах Президента РФ В. В. Путина в 2018 г. | Волобуев | Выборы Президента России | 467 | 06.05.2018 15:02 |
Ищу путь к социализму | antonoyury | Открытые письма, обращения и манифесты | 20 | 15.02.2013 00:29 |
Партия НАШ ПУТЬ | sskrylof | Политические партии и движения России | 0 | 28.07.2011 13:38 |