|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2461 |
Местный
|
![]()
А причем здесь кибервойна в щебете птахи Симонян?
![]() |
#2462 |
Супер-модератор
|
![]()
Ничего не понял? Ну бывает!
Если кибер война представляется, как кража личных данных и ограничения в Фейсбуке, то она не об этом говорила
![]() |
#2463 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() .....Правительство констатировало отсутствие в России собственного производства электроники* 129 ЗАЯВЛЕНИЯ 11.12.2019 11:19 ИА «АВРОРА»5456**9.7 (33)** В России отсутствует собственная промышленная база для серийного производства микроэлектроники, заявил во вторник курирующий «оборонку» вице-премьер Юрий Борисов, сообщает «Finanz» По его словам, виной тому – «бездумная» приватизация 1990х, в ходе которой производство было «развалено». «Несколько десятилетий назад СССР поставлял простейшую электронику в Китай, а теперь даже глупо говорить, что в России существует серийное микроэлектронное производство» — констатировал Борисов «Мы даже отсутствуем в статистике мировой» — посетовал вице-премьер По его словам, после 2018 года государство вновь решило вкладывать в микроэлектронную промышленность, однако инвестиции в это направление «требуют кратного увеличения». «Мы задумываемся об одной-двух серийных фабриках в России. В Китае их свыше 30» — сказал Борисов По его словам, тормозят процесс бюрократия в Минфине, Минэкономразвития и ВЭБе. «Я обращаюсь к своим коллегам из Минэкономразвития и Минфина. Они здесь сидят. Вы должны осмыслить это все: написание инвестиционных правил по полгода – это вещь хорошая. Решение набсовета ВЭБа, требующее процедуры, – это тоже вещь необходимая и хорошая, но все это – время. Здесь нельзя с такими бюрократическим подходами подходить и тратить время на бюрократические процедуры. Это никуда не годится» — заявил Борисов По данным Минфина, на госпрограмму «Развитие электронной и радиоэлектронной промышленности» в 2019 году в бюджете заложено 9,91 млрд рублей – меньше, чем на содержание Государственной думы, которое обойдется в 11,027 млрд рублей. Фактически выделяется еще меньше: к началу ноября расходы на госпрограмму составили лишь 2,83 млрд рублей, то есть 29% от плана. Подробнее на https://aurora.network/articles/163-...a-jelektroniki
![]() |
![]() |
#2464 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну не знаешь, значит не в теме. Что ж тогда можно обсуждать?
![]() |
#2465 |
Местный
|
![]()
.
![]() Почему коммунисты солидарны с либералами и вместе ненавидят Россию? __________________________________________________ _______________ https://cont.ws/@Severro/1969644 Как всегда, большое видится на расстоянии. Точно так же и отношение людей к различным аспектам жизни определяется их мировоззрением. «Когда я слышу слово «культура», у меня рука тянется к пистолету», — эта фраза ошибочно приписывается Йозефу Геббельсу, но фраза сама по себе замечательная. Её можно переиначить и так: «Когда я слышу про успехи России, у меня рука тянется к клавиатуре», — это относится и к либералам, и к коммунистам. Во все времена существования России, кроме внешних врагов, были и внутренние, и именно они и были страшнее всего. Именно они раскачивали страну изнутри и они же приводили к смутным временам. Обратимся к современности, читая ЛЮБУЮ статью, где говорится об успехах нашей с вами страны, и те и другие пытаются эти успехи либо оспорить, либо очернить, либо всячески замазать. Иногда это вызывает оторопь, ну подумайте сами, человек здесь живёт, растит детей, а иногда и внуков и тут же, на голубом глазу, заявляет, что страна говно, власть врёт, окружающие его люди жадны, склочны, завистливы и вообще в любом месте мира всё гораздо лучше. Я могу понять только два сорта людей, которые это пишут по велению души или чего там у них вместо неё. Это либо жители бывших советских республик, а ныне граждане независимых недогосударств, либо эмигранты, которые в своё время сдристнули отсюда, в погоне за лучшей долей, и им просто необходимо осознать, что они все сделали правильно. В любом другом случае такое поведение пахнет шизофренией. Господа, вернее товарищи левые, я хочу напомнить вам, что Россия за всё время существования переживала совершенно разные периоды , но она жива до сих пор и назло всем своим врагам всегда будет играть значительную роль на мировой арене. Я понимаю вашу приверженность социализму вообще, и особенно во времена СССР, но давайте помнить, что различные «измы» приходят и уходят, а нашим детям ещё жить здесь. Это либералам бестолку что-то объяснять и пытаться что-то до них донести, у них «общечеловеческие ценности» и Америка грейт эйген. Там давно стоит стена, железобетонная и даже в то время, когда их поставят в позу раком и спустят штаны, они всё равно будут топить за западный образ жизни, главное чтобы драл их истинный европеец. У них за границей лучше буквально всё, и попытки повлиять на это ошибочное мнение обречены на провал. Как мне видится, и те и другие солидарны в одном, в стремлении доказать окружающим, а скорее самим себе, что их личные неудачи по жизни, это вина страны в которой они родились. Это объясняется совершенно по-разному, но всегда с одним итогом, страну необходимо опустить ниже плинтуса, её успехи оболгать, а современную жизнь извратить. Люди стали лучше жить? Вы не понимаете, это всё кредиты, ипотека и прочее, хотя именно благодаря этому и стали жить лучше. Никто не подсчитал, на сколько сократилась жизнь, от проживания с тёщей или свекровью под одной крышей, от постоянных скандалов и семьи распадались, но зато не было ипотеки. Нет проблем с бытовой техникой? Вы не понимаете, это кредитное рабство, вон во времена Союза накопил и купил. Ну да, а те годы без холодильника или стиральной машины, сколько лет жизни отнимали у наших жён эти домашние дела? Исчезли очереди за шмотками и продуктами? Вы не понимаете, продукты говно, а за шмотки вы продали страну! А ведь даже пленумы ЦК КПСС ставили задачу повышения благосостояния советских людей. И последнее, гордость за собственную страну. Это не пустой звук, по крайней мере, для большинства граждан нашей страны. Это наверно основополагающее для комфортной жизни в любой стране, а особенно в стране с богатой, имперской историей. Да, мы Империя и останемся ею, пока будем гордиться своей историей, пока будем жить и работать на благо своей страны, пока будем помнить историю своей страны. В любом её состоянии, при любых общественно политических реалиях. Источник: КОНТ, ©Алекс99 ______________________________________ P.S. Текст заметки может показаться несколько «агрессивным» но и за примерами далеко ходить не надо. Довольно сентенций нашего юнаго пианэра Степашки, чтобы убедится, что написанное в статье действительно имеет место быть, например, на форуме КПРФ орг. И Степанов здесь не «в единичном экземпляре», Репин (или как его там?) точно такой же, и кухарка наша «поэтическая по уши» такая же, и… а разве супер-модер им не потворствует? Еще как! Так что ЛИБЕРАЛЫ вы, господа «коммунисты»! Либеральнее не бывает! __________________ Недоволен – выступай, выступаешь – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай! .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 18.04.2021 в 19:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2466 |
Местный
|
![]()
Ну, дак расшифруй, что это за зверь такой БИУС, раз ты теме, а то, как всегда губки бантиком делаешь.
![]() |
#2467 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2468 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() .https://www.litprichal.ru/upload/703...513e34a808.jpg .
![]() |
![]() |
#2469 |
Местный
|
![]()
Я , Симонян и ее муженька , с ограниченным чувством юмора в своей дебилоидной передачке "Международная пилорама",отрывок которой случайно увидела,совершенно не уважаю...Думаю,таких много людей.Стыдоба.
Но то, что в наше время ,наверно,возможно вывести из строя пусть не город, но важные социальные объекты путём хакерских диверсий. Я, конечно, не утверждаю,но всё же...
![]() |
#2470 |
Супер-модератор
|
![]()
Для чего? Не знаешь, тогда чего с тобой обсуждать. А для развития, так интернет в помощь
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советский путь развития( одной строкой для РИФа) | Риф | Обсуждение статей из красного интернета | 2897 | 13.12.2022 20:14 |
Шелковый путь | тин | Международные новости | 17 | 02.06.2020 12:48 |
Как победить В. В. Путина на выборах Президента РФ В. В. Путина в 2018 г. | Волобуев | Выборы Президента России | 467 | 06.05.2018 15:02 |
Ищу путь к социализму | antonoyury | Открытые письма, обращения и манифесты | 20 | 15.02.2013 00:29 |
Партия НАШ ПУТЬ | sskrylof | Политические партии и движения России | 0 | 28.07.2011 13:38 |