|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3591 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Буду краток,после этого у него появилось всё то,в чём он обвинял всех и вся. Вы наверно другой,будь у вас возможность,вы бы всё для народа и государства,а сами в однокомнатной,средство передвижения старый советского производства велосипед и одежда из той эпохи,на завтрак,обед и ужин,морковный чай с сухариками,тюря с подсолнечным маслом,овсянка,по праздникам,картошка на маргарине и солённые огурцы.
![]() |
![]() |
#3592 |
Местный
|
![]()
.
Да, я наверно другой – вместо невъебенного бассейна во дворце, я выкопал бы на даче пруд и развел в нем карасей – сермяжный я мужичок и посконный до кучи! ![]() Ну, не умею я бля «культурно отдыхать»! Это вы, аристократы, картошку жарите на сливочном маслице, и не подгорает? А чем вам советский велосипед не угодил? По мне, так очень даже очень! И выражайтесь, хоть вы и «державник», пожалуйста, яснее – кто вам не угодил – большевики, али коммунисты? .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 20.08.2023 в 09:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3593 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может вы и такой на самом деле,только мне известна психика человека. Человек-дитя природы(по-атеистически,а то не дай Бог,дойдёт до попечителя),да и учили меня в советском заведении,преподавая базовые понятия какой-либо науки, процесса или явления.Так что заведение я это закончил,не скажу что с отличием,а скажу вам откровенно,удовлетворительно. Так вот, человек -дитя природы,обладает изначально основными инстинктами: самосохранения, пищевой, познавательный, размножения, родительский, стадный, социальный инстинкт – инстинкт первенства, инстинкты агрессии и любви. Эти инстинкты направлены на выживание субъекта и продолжение человеческого рода. Первые три инстинкта (самосохранения, пищевой и познавательный) направлены на выживание отдельного человека. Из выше сказанного,на основе этих инстинктов,у нормального человека,развит на подсознательном уровне,инстинкт накопительства,на "чёрный день" тобишь на Зиму и Весну и человек сам того не замечая,хапает всё больше и больше.Стоит ли винить в этом человека? Всякая живая тварь на планете Земля живёт именно такими принципами. Вот вы как атеист,согласны с этим природным явлением? Обязаны быть согласным,иначе вы мракобес,оппортунист и другие нехорошие слова. Да,социум осуждает это,однако до той поры,пока у любого из социума не появится возможность хапнуть больше,чем ему в действительности необходимо. Слава Богу что вы не такой, как эти,кого породила Природа за миллиарды лет своего развития на этой планете.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Последний раз редактировалось державник; 20.08.2023 в 10:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3594 |
Местный
|
![]()
.
Природа ни таких, ни этаких не порождала, тем более за миллиарды лет. А я не атеист, но и не святоша. Цитата: «Из выше сказанного, на основе этих инстинктов, у нормального человека, развит на подсознательном уровне, инстинкт накопительства, на "чёрный день" то бишь на Зиму и Весну и человек сам того не замечая, хапает всё больше и больше. Стоит ли винить в этом человека? Всякая живая тварь на планете Земля живёт именно таким принципами». Не всякая. И не все можно назвать «накопительством». Обширную личную библиотека или коллекцию… ну, скажем, почтовых марок – едва ли можно назвать примитивным накопительством. Про ваш «охотничий и рыболовный азарт» я тоже читал. Помню одного «охотника», он выложил на сайте фотографию легкового прицепа доверху нагруженного убитыми им утками. В другой раз он сообщил, как с лодки застрелил в воде плывущего молодого кабанчика. Согласен, мировоззрение жлоба никто не отменял, как и его «жлобские принципы». .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 20.08.2023 в 11:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3595 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Путин мой президент и его поддерживаю на своём уровне пенсионера.
![]() |
![]() |
#3596 |
Местный
|
![]()
.
«Путин мой президент и его поддерживаю на своём уровне пенсионера». А вот если Путин узнает, «как вы его поддерживаете», то… вполне возможно, это его слегка позабавит… .
![]() |
#3597 | |
Местный
|
![]()
державник
Цитата:
Накопительством гомо занимается не столько благодаря инстинкту самосохранения, сколько ввиду инстинкта Доминирования, который у вас числится, как Первенство. И Тут есть один нюанс - инстинкт Доминирования, на современном этапе Эволюционного развития сапиенса, закономерно и диалектично морфирует в своем развитии с акцентом на личные интимные качества особи, оставляя в рудиментах и атавизЬмах свою прежнюю форму, выраженную , прежде всего , .. В количестве краденного бабла, благодаря социального положения в обчестве, достигнутого посредством отрицательного интеллект- отбора, в дешевых понтах, детерминированный комплексами неполноценности , ну, и в прочих гнусных ![]() 2 Думаю, с учетом вышесказанного, что стоит, ну, уж точно, не мешает ... ![]()
![]() |
![]() |
#3598 |
Местный
|
![]()
.
...инстинкт Доминирования, на современном этапе Эволюционного развития сапиенса, закономерно и диалектично морфирует в своем развитии с акцентом на личные интимные качества особи, оставляя в рудиментах и атавизЬмах свою прежнюю форму, выраженную, прежде всего... в дешевых понтах СС, детерминированный комплексами неполноценности , ну, и в прочих гнусных наклонностях... Нет, но как излагает, однако! Сразу видно – настоящий "интеллигент"!
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 20.08.2023 в 17:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3599 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
- самореклама, позор-расфуфыренная. Цитата:
. Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, сент. 1917) Последний раз редактировалось шерри; 20.08.2023 в 17:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3600 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам мало? Тюря, говорите? А вот из царского времени: "- Кушай тюрю, Яша, Молочка-то нет. - Где коровка наша? - Увели, мой свет."
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 20.08.2023 в 17:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советский путь развития( одной строкой для РИФа) | Риф | Обсуждение статей из красного интернета | 2897 | 13.12.2022 20:14 |
Шелковый путь | тин | Международные новости | 17 | 02.06.2020 12:48 |
Как победить В. В. Путина на выборах Президента РФ В. В. Путина в 2018 г. | Волобуев | Выборы Президента России | 467 | 06.05.2018 15:02 |
Ищу путь к социализму | antonoyury | Открытые письма, обращения и манифесты | 20 | 15.02.2013 00:29 |
Партия НАШ ПУТЬ | sskrylof | Политические партии и движения России | 0 | 28.07.2011 13:38 |