|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3811 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы прочли текст (из "танки в бою"), и, надеюсь, поняли, что я потомственный танкист и потомственный военный человек – это не для деклараций. Поэт и художник – это судьба такая, не мы с вами выбираем свою судьбу – это делается Высшим разумом Вселенной. Представьте себе – это именно то, что было принято называть Физикой. Но люди всегда немного торопятся с выводами. Человек вселенной не должен бояться смерти – это даже не слабость. Мне дали понять кто я в нашем мире – жестоко, но справедливо. Я должен быть благодарен за науку и продолжать работать. Спасибо за понимание и сочувствие, Алексей… .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 25.12.2023 в 16:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3812 |
Местный
|
![]()
Олег, я вот что чуть не забыл. Против запоров помогают (вместе с приёмом вышеупомянутого дюспатолина) кисломолочные продукты, как днём, так и на ночь (ужин в 18-19 часов, кисломолочные продукты в 20-21 час, за час до сна) - кефир, простокваша из деревенского молока, 1-2 стакана за раз.
Ходить в туалет по-большому при страданиями запорами лучше 2-3 раза в день: утром после сна выпить стакан воды и минут через 10 сходить, через часа 2 после обеда и перед сном. Нельзя допускать такого, чтобы кал в соответствующей кишке застаивался на сутки - иначе осушится кишкой и затвердеет. Чтобы было чем сходить, кроме легкоусвояемой пищи (которая для поддержания жизни) следует принимать овощную, но не крупно-жёсткую (иначе внесёт свой вклад в запор), а мелкую или мягкую (квашеная или жареная капуста, тёртая морковь со сметаной, тыквенный суп или тыквенная каша, кабачковая или баклажанная икра). И, повторю, упражнения для мышц живота и кишечника (Вы инженер, сами сообразите какие. Есть и в интернете).
![]() |
#3813 |
Местный
|
![]()
Алексей, спасибо за понимание. Я в «блокаде», вы знаете, но борьба продолжается – это уже не просто «квартирный вопрос». Спасибо за сочувствии, Бог все знает.
Бог – это «Физика пространства Вселенной». Высший разум включает в себя информационное пространство Земли и коллективный разум людей – мы все одно целое! И никакой здесь нет мистики! Меня «жестко предупредили», чтобы не расслаблялся и работал. Под Новый год? Значит, так было надо! Одна дефикация вчера была после таблеток, это уже лучше! Будет 100 гр. (40% напитка – любого для перестальтики), будем надеяться. Со мной такое всегда в больницах (от лекарств?). Страшно за близких, которые или не могут, или не хотят помочь. Моя мать (сестра и отчим) совершили преступление – в 1986 году «неоказанием помощи» убили мою бабку (по матери) из-за денег. В 90-е годы сгноили в богадельне мать отчима. Мать и отчим умерли через насколько лет. Была роскошная квартира в историческом старом фонде на Малой Садовой – нет больше квартиры! Была двухэтажная дача под Ленинградом – нет больше дачи! Вы понимаете, Алексей, как Всевышний наказывает убийц? И в «тонком мире» им не будет прощения, а это уже – не «кирпич на голову»! И это доказано вполне научно – об этом писала и Н.П.Бехтерева (директор института мозга), и академик П.П.Гаряев (волновая лингвистическая генетика). Как человек я тоже уязвим – не ангел я, художник-проектировщик (всеобщая теория и практика «Эргономики»). Любые злые мысли возвратятся ко мне бумерангом! Как сейчас – «предупреждение за расслабленность»! Но как же трудно Человеку не мучиться, не обижаться, не думать о плохом! Все мы лишь только люди… У людей могут возникать проблемы из-за войны – это в самом сознание человека. Время очень трудное, за ненависть проявленную публично тоже приходится платить, но очень трудно погасить ненависть в своем сознание. Да, Алексей, наш мир смог пержить и не такое – Мир многое пережил. Мы все войны шальные дети – кто генерал кто рядовой. Опять весна на белом свете?... ____________________ Б.Окуджава/ Не будем строго судить поэта… .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 26.12.2023 в 11:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3814 |
Местный
|
![]()
.
Алексей, теперь вы понимаете, что все мои «огрызухи» на форумах и в Сети – суть, ответы на «нападения»? За свою несдержанность, и за «отсутствие добра» людям, то есть нам – тоже приходится платить! Алексей, друзья познаются в беде! Вы сами это видите. .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 26.12.2023 в 11:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3815 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ведь только люди из того прекрасного прошлого могли уничтожать родственников ради квартир,кидать старых и беспомощных людей.Какие прекрасные были люди! О их любви можно слагать легенды.Уже в сер.80-х родственники Олега Ростиславовича выкинули из жизни других,кто мог хоть как-то претендовать на квартиры. И это всё в таком легендарном городе с именем Ленинград.Городе,который прошёл через ад блокады.Где,казалось бы,все должны быть за друг друга так,что их веру в жизнь не разобьёшь. Но жизнь показывает совершенно иное. Эти славные ребята "перерезали" друг другу глотки,чтобы захватить жилплощадь. В конечном итоге Олег Ростиславович Павловский остался один.Всеми покинутый,всеми обманутый,где даже родной сын не идёт на контакт с отцом. Мой раздрай с Олегом Ростиславовичем начался тогда,когда он обосрал моего любимого художника всех времён и народов Карла Павловича Брюллова.И мою любимую картину всей моей жизни "Всадница". Тогда он сказал,что это я представляю себя на картине,как-будто затягиваю узда своему мужу. Сначала я подумала,что он шутит.Но агрессия была такой,что я поняла-он не шутит. Олег Ростиславович просто не мог понять,что это просто моя любимая картина без всяких ассоциаций.Я полюбила эту картину ещё ребёнком,когда даже и не знала кто её написал,тем более понятия не имела о каких-то мужьях. Это тебе,Олег Ростиславович,на память.Живи долго и счастливо. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 27.12.2023 в 02:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3816 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А теперь что плакаться?Жизни прошла,прошлого не вернёшь.Но организм у каждого свой.Вон,мой свёкр.Всю жизнь всем делал только говно,всех предавал и кидал.А теперь 83 года,в чистоте и тепле.Лежит у нас и в хрен не дует.А все его друзья уже давно в могилах,умерли на помойках и кинуты своими семьями. Учись,Олег Ростиславович,как надо проживать жизнь.
![]() |
![]() |
#3817 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А судьба простого рабочего чем отличается от судьбы художника и поэта?Разве что в том,что делая ежедневно горы деталей для людей,которые пользуются этим ежедневно,остаётся безымянным. У тебя что ль судьба уникальная?Безусловно.Уникальна она в твоих родственниках-хищниках,которые и сожрали всего тебя,да и себя в битвах за бабло. А плакаться тебе поздно.Раньше надо было плакаться,когда ты на серьёзные разговоры выставлял ипанутые картиночки,вместо того,чтобы развить серьёзные разговоры.
![]() |
![]() |
#3818 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Художник должен быть голодным"(С). Не только голодным до творений,но и собственно чтобы не жировал.На полное брюхо творений не создаётся.Так что забей про утраченные квартиры и миллионы.
![]() |
![]() |
#3819 |
Местный
|
![]()
Да и скромнее надо быть.
В интернете знаю только троих пафосных мужчин,которые вечно себя выпячивают в неких знаниях и творениях. 1.Алексей Владимирович Горшков.Учёный-физик.Всемирно известный создатель всего. 2.Олег Ростиславович Павловский.Художник с мировым именем.Автор многочисленных картин,которые оцениваются в огромное состояние. 3.Ярослав Стебко.Военный историк.Многочисленные работы и исследования которого входят в мировую сокровищницу Мировой Истории. Я горда тем,что знаю лично этих прекрасных и скромных людей.
![]() |
#3820 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Теперь решил откатить всё обратно?Не получится. Ты лучше курить не бросай,а кури как и курил.Дозы не уменьшай. Бухать не стоит много,но и прекращать резко не надо.Организм не выдержит резкого падения привычных элементов. Пей немного обычную водку,если уже без этого не можешь.Слушай побольше любимой музыки,смотри любимые фильмы.Так сможешь продлить свою жизнь.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советский путь развития( одной строкой для РИФа) | Риф | Обсуждение статей из красного интернета | 2897 | 13.12.2022 20:14 |
Шелковый путь | тин | Международные новости | 17 | 02.06.2020 12:48 |
Как победить В. В. Путина на выборах Президента РФ В. В. Путина в 2018 г. | Волобуев | Выборы Президента России | 467 | 06.05.2018 15:02 |
Ищу путь к социализму | antonoyury | Открытые письма, обращения и манифесты | 20 | 15.02.2013 00:29 |
Партия НАШ ПУТЬ | sskrylof | Политические партии и движения России | 0 | 28.07.2011 13:38 |