Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2023, 16:11   #3811
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Олег, выздоравливайте. Вы ценный кадр танкостроения, поэт и художник. Надо жить.

"... Если я сдамся, то мне не станет легче."
(Майк Тайсон)
Алексей, я действую по рекомендованной методике – в Интернете многое можно найти. Мешает только навязчивая реклама. Мир купи-продай должен когда-нибудь рухнуть – это не русский мир, поймите. А я – постараюсь!
Вы прочли текст (из "танки в бою"), и, надеюсь, поняли, что я потомственный танкист и потомственный военный человек – это
не для деклараций.
Поэт и художник – это судьба такая, не мы с вами выбираем свою судьбу – это делается Высшим разумом Вселенной. Представьте себе – это именно то, что было принято называть Физикой. Но люди всегда немного торопятся с выводами.

Человек вселенной не должен бояться смерти – это даже не слабость. Мне дали понять кто я в нашем мире – жестоко, но справедливо. Я должен быть благодарен за науку и продолжать работать. Спасибо за понимание и сочувствие, Алексей…

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 25.12.2023 в 16:25.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2023, 10:01   #3812
А.Лексей
Местный

Олег, я вот что чуть не забыл. Против запоров помогают (вместе с приёмом вышеупомянутого дюспатолина) кисломолочные продукты, как днём, так и на ночь (ужин в 18-19 часов, кисломолочные продукты в 20-21 час, за час до сна) - кефир, простокваша из деревенского молока, 1-2 стакана за раз.

Ходить в туалет по-большому при страданиями запорами лучше 2-3 раза в день: утром после сна выпить стакан воды и минут через 10 сходить, через часа 2 после обеда и перед сном. Нельзя допускать такого, чтобы кал в соответствующей кишке застаивался на сутки - иначе осушится кишкой и затвердеет. Чтобы было чем сходить, кроме легкоусвояемой пищи (которая для поддержания жизни) следует принимать овощную, но не крупно-жёсткую (иначе внесёт свой вклад в запор), а мелкую или мягкую (квашеная или жареная капуста, тёртая морковь со сметаной, тыквенный суп или тыквенная каша, кабачковая или баклажанная икра).

И, повторю, упражнения для мышц живота и кишечника (Вы инженер, сами сообразите какие. Есть и в интернете).
Старый 26.12.2023, 11:11   #3813
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Олег, я вот что чуть не забыл...
Алексей, спасибо за понимание. Я в «блокаде», вы знаете, но борьба продолжается – это уже не просто «квартирный вопрос». Спасибо за сочувствии, Бог все знает.
Бог – это «Физика пространства Вселенной». Высший разум включает в себя информационное пространство Земли и коллективный разум людей – мы все одно целое! И никакой здесь нет мистики!

Меня «жестко предупредили», чтобы не расслаблялся и работал.
Под Новый год? Значит, так было надо!

Одна дефикация вчера была после таблеток, это уже лучше!
Будет 100 гр. (40% напитка – любого для перестальтики), будем надеяться.
Со мной такое всегда в больницах (от лекарств?). Страшно за близких, которые или не могут, или не хотят помочь.

Моя мать (сестра и отчим) совершили преступление – в 1986 году
«неоказанием помощи» убили мою бабку (по матери) из-за денег.
В 90-е годы сгноили в богадельне мать отчима.
Мать и отчим умерли через насколько лет. Была роскошная квартира в историческом старом фонде на Малой Садовой – нет больше квартиры! Была двухэтажная дача под Ленинградом – нет больше дачи!
Вы понимаете, Алексей, как Всевышний наказывает убийц?
И в «тонком мире» им не будет прощения, а это уже – не «кирпич на голову»! И это доказано вполне научно – об этом писала и Н.П.Бехтерева (директор института мозга), и академик П.П.Гаряев
(волновая лингвистическая генетика).

Как человек я тоже уязвим – не ангел я, художник-проектировщик (всеобщая теория и практика «Эргономики»).
Любые злые мысли возвратятся ко мне бумерангом! Как сейчас – «предупреждение за расслабленность»!

Но как же трудно Человеку не мучиться, не обижаться, не думать о плохом! Все мы лишь только люди…

У людей могут возникать проблемы из-за войны – это в самом сознание человека. Время очень трудное, за ненависть проявленную публично тоже приходится платить, но очень трудно погасить ненависть в своем сознание. Да, Алексей, наш мир смог пержить и не такое – Мир многое пережил.

Мы все войны шальные дети –
кто генерал кто рядовой.
Опять весна на белом свете?...

Не будем строго судить поэта…

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 26.12.2023 в 11:22.
Старый 26.12.2023, 11:32   #3814
Олег Павловский
Местный

.

Алексей, теперь вы понимаете, что все мои «огрызухи»
на форумах и в Сети – суть, ответы на «нападения»?

За свою несдержанность, и за «отсутствие добра» людям,
то есть нам – тоже приходится платить!

Алексей, друзья познаются в беде! Вы сами это видите.

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 26.12.2023 в 11:38.
Старый 27.12.2023, 02:13   #3815
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
Алексей, теперь вы понимаете, что все мои «огрызухи»
на форумах и в Сети – суть, ответы на «нападения»?
Читая жизненный путь Олега Ростиславовича Павловского,я прихожу к выводу о несравненной "чистоте,бескорыстии и доброте людей советского прошлого".
Ведь только люди из того прекрасного прошлого могли уничтожать родственников ради квартир,кидать старых и беспомощных людей.Какие прекрасные были люди!
О их любви можно слагать легенды.Уже в сер.80-х родственники Олега Ростиславовича выкинули из жизни других,кто мог хоть как-то претендовать на квартиры.
И это всё в таком легендарном городе с именем Ленинград.Городе,который прошёл через ад блокады.Где,казалось бы,все должны быть за друг друга так,что их веру в жизнь не разобьёшь.
Но жизнь показывает совершенно иное.
Эти славные ребята "перерезали" друг другу глотки,чтобы захватить жилплощадь.
В конечном итоге Олег Ростиславович Павловский остался один.Всеми покинутый,всеми обманутый,где даже родной сын не идёт на контакт с отцом.
Мой раздрай с Олегом Ростиславовичем начался тогда,когда он обосрал моего любимого художника всех времён и народов Карла Павловича Брюллова.И мою любимую картину всей моей жизни "Всадница".
Тогда он сказал,что это я представляю себя на картине,как-будто затягиваю узда своему мужу.
Сначала я подумала,что он шутит.Но агрессия была такой,что я поняла-он не шутит.
Олег Ростиславович просто не мог понять,что это просто моя любимая картина без всяких ассоциаций.Я полюбила эту картину ещё ребёнком,когда даже и не знала кто её написал,тем более понятия не имела о каких-то мужьях.
Это тебе,Олег Ростиславович,на память.Живи долго и счастливо.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 27.12.2023 в 02:42.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2023, 02:26   #3816
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Но как же трудно Человеку не мучиться, не обижаться, не думать о плохом! Все мы лишь только люди…
Бухать надо было меньше в жизни.Любить надо было тех,кто этого достоин.Не менять жену на свежие ёзды,а быть преданным ей всегда.Не быть пафосным и надменным типом(как ты там раз сказал-сидел с кофе и сигарой смотря на народишко).Тебя бы в деревню 60-х,без света и по колено в говно.Там бы ты сидел с кофе и сигарой,обсиделся.
А теперь что плакаться?Жизни прошла,прошлого не вернёшь.Но организм у каждого свой.Вон,мой свёкр.Всю жизнь всем делал только говно,всех предавал и кидал.А теперь 83 года,в чистоте и тепле.Лежит у нас и в хрен не дует.А все его друзья уже давно в могилах,умерли на помойках и кинуты своими семьями.
Учись,Олег Ростиславович,как надо проживать жизнь.
Старый 27.12.2023, 02:39   #3817
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Поэт и художник – это судьба такая, не мы с вами выбираем свою судьбу – это делается Высшим разумом Вселенной.
Прям заплакала,ёпть.В Бога что ль поверил?
А судьба простого рабочего чем отличается от судьбы художника и поэта?Разве что в том,что делая ежедневно горы деталей для людей,которые пользуются этим ежедневно,остаётся безымянным.
У тебя что ль судьба уникальная?Безусловно.Уникальна она в твоих родственниках-хищниках,которые и сожрали всего тебя,да и себя в битвах за бабло.
А плакаться тебе поздно.Раньше надо было плакаться,когда ты на серьёзные разговоры выставлял ипанутые картиночки,вместо того,чтобы развить серьёзные разговоры.
Старый 27.12.2023, 02:47   #3818
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Была роскошная квартира в историческом старом фонде на Малой Садовой – нет больше квартиры! Была двухэтажная дача под Ленинградом – нет больше дачи!
Ничего страшного.
"Художник должен быть голодным"(С).
Не только голодным до творений,но и собственно чтобы не жировал.На полное брюхо творений не создаётся.Так что забей про утраченные квартиры и миллионы.
Старый 27.12.2023, 02:55   #3819
Просто Надежда
Местный

Да и скромнее надо быть.
В интернете знаю только троих пафосных мужчин,которые вечно себя выпячивают в неких знаниях и творениях.
1.Алексей Владимирович Горшков.Учёный-физик.Всемирно известный создатель всего.
2.Олег Ростиславович Павловский.Художник с мировым именем.Автор многочисленных картин,которые оцениваются в огромное состояние.
3.Ярослав Стебко.Военный историк.Многочисленные работы и исследования которого входят в мировую сокровищницу Мировой Истории.
Я горда тем,что знаю лично этих прекрасных и скромных людей.
Старый 27.12.2023, 03:15   #3820
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Будет 100 гр. (40% напитка – любого для перестальтики), будем надеяться.
Ты уже убил свой организм табаком и алкоголем,которые употреблял в немеренных количествах всю жизнь.Т
Теперь решил откатить всё обратно?Не получится.
Ты лучше курить не бросай,а кури как и курил.Дозы не уменьшай.
Бухать не стоит много,но и прекращать резко не надо.Организм не выдержит резкого падения привычных элементов.
Пей немного обычную водку,если уже без этого не можешь.Слушай побольше любимой музыки,смотри любимые фильмы.Так сможешь продлить свою жизнь.
Ответ