|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3821 |
Местный
|
![]()
.
Я полагаю, город трех революций здесь ни при чем – мерзавцев в России довольно по всем городам и весям. Я в который раз убеждаюсь, что подлость всегда наказуема. Дело не только в «паранормальных явлениях» в мире, о которых говорила Н. П. Бехтерева. Человек и Космос – Единое, это ближе к пониманию проблемы. Нет деленья на чуждых. Есть граница стыда в виде разницы в чувствах при словце «никогда». И.Бродский На моих глазах распался не один дом. Исчезали ветви семей – часто по женской линии. Вселенная милосердна лишь к Людям, хоть это когда-то придется понять? Воцерковленный человек – не обязательно неграмотный зомби. Но и думающих людей всего 2% на Земле. 96% гомосапиенсов готовы умереть, лишь бы ни о чем не думать. Но ведь все это когда-нибудь кончится? Борис Пастернак о Боге: «Кончаясь в больничной постели, Я чувствую рук твоих жар. Ты держишь меня, как изделье, И прячешь, как перстень, в футляр» Пастернак прожил еще восемь лет, но стихотворение «В больнице» вошло в его золотой фонд. «О, Господи, как совершенны дела Твои! – думал больной». Аллегория, конечно… аллегория высочайшего смысла. .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 27.12.2023 в 03:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3822 |
Местный
|
![]()
.
Немного мистификации на самом деле? Не совсем так… У сына не работал ПК, через смартфон предложил ему текст в Сети. На другой день компьютер восстановлен. Важна «картина мира» и ряд закономерностей, которые доселе выпадали из поля зрения. Астма и неверный диагноз? Такое бывает. Вот об астме раньше не догадывался, теперь знаю. Наверно мир никогда не престанет нас удивлять! Красота мира – до сих пор загадка! Иногда мы пытаемся придать ей материальную форму, иногда это удается. Высшее счастье – видеть Красоту! .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 27.12.2023 в 04:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3823 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как можно кидать своих детей,когда одному отдаёшь всё,а другому ничего? Теперь ты спрашиваешь за что тебе такая жестокая жизнь?Оригинально.Посмотри на себя в зеркало.
![]() |
![]() |
#3824 |
Местный
|
![]()
Нет никаких загадок.Если у тебя сын и дочь,то раздай любовь поровну.Нельзя любить из них кого-то больше,а кого-то меньше.Если встал на путь одной любви к кому-то,то возврата не будет.Тебе всегда ответят "взаимностью".
Всех детей своих надо любить равнозначно,даже если тебе это не нравится.Перебороть себя,но раздать любовь каждому,хоть десять детей,хоть пятнадцать. Так что кори себя за это,а не Мир.
![]() |
#3825 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А на моих глазах распались десятки семей из-за поведения именно так называемых мужчин.И это я помню ещё со школьной скамьи.Так что не надо тут представлять мужчин,как охранителей очага.Мудаков столько,что если я начну перечислять,то у всех уши завянут.
![]() |
![]() |
#3826 |
Местный
|
![]()
Да, я самый скромный человек в мире!
![]()
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 27.12.2023 в 05:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3827 |
Местный
|
![]()
Если тебе твоя типа жена даже бульон не даёт,то все претензии предъявляй к себе!Где и как ты нашёл такое моральное уёбище,что мужа держит на голодном пайке.
Вы все всегда такие умные и романтичные,когда жён,которые провели с вами десятки лет,кидаете и меняете на молодых девчат лишь из-за молодой изды. Вы не думаете,что делаете.А потом льёте слюни и сопли вспоминая прошлое. Вот таким,как ты,это будет уроком в жизни.Чтобы на смертном одре поняли и рассказали другим,как вам уёво,когда никого нет рядом.
![]() |
#3828 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3829 |
Местный
|
![]()
Учёный -физик Алексей Владимирович Горшков наверное впадёт в ступор о моих слов о любви в его адресъ?Но любовь эта своеобразная.
Люблю твою неагрессивность.Люблю твою честность.Люблю твою преданность Советскому государству,хотя в этом мы с тобой расходимся напрочь.Люблю твою непосредственность и наивность.Люблю твою любовь к прекрасным фильмам и музыке.Люблю тебя подкалывать.Люблю твою реакцию на подколы.Люблю твою симпатию ко мне.Люблю твои подъёбки меня. ![]()
![]() |
#3830 |
Местный
|
![]()
Не надо быть экспертом и психологом жизненных отношений,чтобы понять моральную боль Олега Ростиславовича.
Всё просто. Когда-то он нашёл совершенную мразь,которая ему напела в уши о великой любви.Олег повёлся,наверное расстался со своей прежней женой. В результате получил ответку. Теперь человек всеми покинутый и даже без нормальной пищи.Я в акуе от такого. Была бы рядом,то пришла бы к нему,хоть и чужой совершенно ему человек.Но до Питера мне далеко.У меня у самой инвалид в соседней комнате.На всех меня не хватит. А так?Желаю Олегу Ростиславовичу выжить в такой непростой для него жизненной обстановке. Все свои негативные слова об Олеге Ростиславовиче Павловском беру обратно.Никогда не хотела его чем-то обидеть,хотя слова мои всегда грубы и жизненные. Прости меня,Олегъ.Не хотела.Извини.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советский путь развития( одной строкой для РИФа) | Риф | Обсуждение статей из красного интернета | 2897 | 13.12.2022 20:14 |
Шелковый путь | тин | Международные новости | 17 | 02.06.2020 12:48 |
Как победить В. В. Путина на выборах Президента РФ В. В. Путина в 2018 г. | Волобуев | Выборы Президента России | 467 | 06.05.2018 15:02 |
Ищу путь к социализму | antonoyury | Открытые письма, обращения и манифесты | 20 | 15.02.2013 00:29 |
Партия НАШ ПУТЬ | sskrylof | Политические партии и движения России | 0 | 28.07.2011 13:38 |