|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3831 |
Местный
|
![]()
Это не тот
"духмёр" окаянный , что врезал по соплям Вашим(?) А.Лексей, хозяевам зачем мир, Оно, конечно, в коем нет России? не прешед ещё Иванов, Владимиров, да Катерину с Иосифом - величайших державоустроителей и собирателей Земель Русских. Но на той стезе Кто-бы-что-бы тут ни - уверенно и твёрдо . визжал-смердил.
. Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, сент. 1917) Последний раз редактировалось шерри; 27.12.2023 в 07:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3832 |
Местный
|
![]()
Я мужа своего люблю и сына настоящей любовью.А больше я не люблю в этой жизни никого.Даже отца ,сестру и себя.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 27.12.2023 в 07:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3833 | |
Местный
|
![]() Цитата:
текст в Инет, И потом сразу убрал – тоже способ коммуникации. Почту восстановили. Вообще-то у меня трое детей и шестеро внуков. Дети взрослые. Слюни, это по вашей части, мадемуазель. Надеюсь, вы счастливы? Этим можно утешиться. Проблем в современном обществе достаточно. Не надо винить чужую жену за то, что она слабая женщина. У меня не было «молодой жены», я не падок на «телятину». Капиталистическая модель не подходит для России? С этим можно согласиться лишь частично – в мире не бывает НЕ КАПИТАЛИЗМА! Стремление к комфорту у людей было и в СССР. Я показал на своем личном примере и опыте – чем это заканчивается. Кто успел и мог понять – тот понял, это тоже неплохо. А я всю жизнь «живу в мастерской», даже в отдельной квартире. Мои друзья тоже жили в мастерских, так было всегда. Жизнь – это забавная «человеческая комедия» с опереточными персонажами? Бывает и так, но не вся жизнь – такая. Беситься разрешается? Для «мадемуазелек» это норма, не будем им мешать… __________________________________________________ 1 декабря у меня родился внук Никита – план выполняется! .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 27.12.2023 в 16:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3834 |
Местный
|
![]()
.
![]() ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ 2024 СМЕЯТЬСЯ РАЗРЕШАЕТСЯ? Надо сказать, в начавшейся предвыборной компании действующий президент России Владимир Путин выглядит скромно и достойно. Его поддержала парламентская фракция Единая Россия, но Владимир Путин выбрал «самовыдвижение», что еще раз говорит – наш президент не нуждается в «партийном домкрате», он ставит свою кандидатуру перед народом России – вам решать! Достойный поступок. Как ответит русский народ? Едва ли простой избиратель «глубоко вникает» в происходящее. Но в каждой семье, в которой отцы и братья погибли в войне на Украине понимают – не дай Бог уйдет Верховный – и любой «новый спаситель отечества» завалит трупами половину страны! «По умолчанию» это осознают все русские люди. Разве всем нам мало горя? Да, нет массированных бомбардировок русских городов, как это было в Отечественную войну, наши люди не гибнут сотнями и тысячами под фашистскими бомбами, наших людей не угоняют в плен миллионами. А на театральных подмостках бесится в агонии либеральная сволочь – разве мы хотим, чтобы стало еще хуже, от слова совсем? Нет президенту Путину альтернативы. Россия ведет войну уже не на два фронта – в Сирии и на Украине. В объективе – Африка. Опять, как и в начале прошлого века начинается война за передел мира. Первую Мировую войну, как войну за передел мира описал В.И.Ленин в 1916 году. История повторяется? Не совсем так – война за передел мира никогда не прекращалась, и продолжается уже более ста лет. ________________________________ Что приготовил нам либеральный блок? Коммунисты ничтоже сумняшеся выдвинули Харитонова? В стороне не остались? Еще один «военный лом былых аварий» кандидат в президенты Сергей Бабурин. Игорь Гиркин-Стрелков – из тюремной камеры прямо в президенты России? «Дамская комната» тоже как-то не впечатляет – какая-то визажистка помешанная на эзотерике, или «экономистка из местных»… Короче, – мрак! До сих пор какого-либо внятного списка кандидатов на президентский пост не представлено. Это не настораживает, – это удручает. Велика Россия, а кандидатов нет? Ну, хоть бы какой-нибудь «Грудинин», что ли? Скучно без колхозников... __________________________________________________ История .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 30.12.2023 в 19:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3835 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Путин успешно продолжит разграбление России руками своих дружков, героев капиталистического труда. Потому что он человек не умный, а хитрый, энергичный, властолюбивый, эгоистичный, жестокий и совесть для него не существует. Ничего принципиально нового. А с войной или без войны - дело десятое. Цель у него есть - лично ему и семье жить хорошо. Средства значения не имеют.
![]() |
![]() |
#3836 |
Местный
|
![]()
Зюганов, Удальцов, Глазьев, Ивашов, Макаров. Были живы раньше лучшие кандидаты - прокурор Илюхин и маршал Сергеев.
![]() |
#3837 |
Местный
|
![]()
.
Алексей, вы ошибаетесь. СССР был демонтирован по плану Андропова. Дальше кормить паразитические «союзные республики» было невозможно. Путин – выходец из группы Питовранова – внешняя разведка, и ставленник патриарха внешней разведки Евгения Примакова. Путина вели к власти спецслужбы России, КГБ–ФСБ не были уничтожены «перестройкой» и продолжают де-факто руководить страной, как это было при Сталине. _____________________________________________ Алексей, к вам нет претензий – вы ничего не знаете… Попробуйте (сомневаюсь в успехе) прочитать мои материалы на стр. 232 – 235 этой темы «Путь Птина». Не скрою, у меня есть доступ к закрытой информации, я был лично знаком с одним из «будущих олигархов», а фактически старшим офицером-подводником, сыном адмирала и Героя Светского Союза и, впоследствии, – офицером КГБ–ФСБ. Волею судьбы я верю в вашу искренность, Алексей. Но, Бог мой! Иногда не мешает и старших послушать? .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 31.12.2023 в 12:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3838 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спалю дом: яичко спеку, да цыгарку прикурю...
. Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, сент. 1917) Последний раз редактировалось шерри; 31.12.2023 в 06:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3839 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Умрите, Олежек: глупее распальцовки не придумать .
![]() |
![]() |
#3840 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Этот "разведчик" работал завклубом в гарнизоне, компромат собирал. Ставленник он не Примакова, а Чубайса, точнее, его хозяев. Вели его спецслужбы, но навряд ли России.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советский путь развития( одной строкой для РИФа) | Риф | Обсуждение статей из красного интернета | 2897 | 13.12.2022 20:14 |
Шелковый путь | тин | Международные новости | 17 | 02.06.2020 12:48 |
Как победить В. В. Путина на выборах Президента РФ В. В. Путина в 2018 г. | Волобуев | Выборы Президента России | 467 | 06.05.2018 15:02 |
Ищу путь к социализму | antonoyury | Открытые письма, обращения и манифесты | 20 | 15.02.2013 00:29 |
Партия НАШ ПУТЬ | sskrylof | Политические партии и движения России | 0 | 28.07.2011 13:38 |