Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2024, 20:11   #3891
А.Лексей
Местный

Олег, я не согласен с Вашим мнением, и мне от Вашей лучезарной наивности грустно.

Путин, очевидно, не собирается реанимировать Великую державу. Если бы собирался, то он действовал бы совсем по-другому. Образование, наука и новая техника, медицина, промышленность и жильё, вооружения - логические этапы развития. Их нет. Социального государства нет, есть останки социализма, чтобы люди не бунтовали, есть Нацгвардия.

Путин не умён. Трудно ожидать ума от бывшего завклубом в гарнизоне. Он просто хитёр. Не умён - следовательно, зависим в решениях. Кто у него в советниках и министрах? И кто его поставил во власть? Почему он нетерпим ко критике? Ответы на эти вопросы сделают ближайшее будущее России очевидным.

Учится ли он хотя бы на своих ошибках?
Нет.

Вместо того, чтобы ввести РЕЗЕРВНЫЙ ФОНД ПРОЕКТОВ (например, моё предложение), на которые можно было бы использовать сверхплановые доходы госбюджета, продолжается так наз. "ФОНД НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ", в котором эти деньги ОМЕРТВЛЯЮТСЯ, "стерилизуются", выхолащиваются.

А единый большой госбюджет разделён на кучку маленьких независимых ФОНДОВ, что повышает риски о омертвляет деньги в форме запасов "на чёрный день". Потому что во власти люди, не изучавшие необходимых каждому теорем теории вероятностей. Завклубом, спортсмены, актёры, торговцы мебелью, регенты церковного хора, журналисты, юристы, менеджеры, мерчендайзеры, дилеры, брокеры, и т.д., и т.п., но только не учёные.
Старый 17.01.2024, 22:00   #3892
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Олег, я не согласен с Вашим мнением, и мне от Вашей лучезарной наивности грустно.

Путин, очевидно, не собирается реанимировать Великую державу. Если бы собирался, то он действовал бы совсем по-другому. Образование, наука и новая техника, медицина, промышленность и жильё, вооружения - логические этапы развития. Их нет. Социального государства нет, есть останки социализма, чтобы люди не бунтовали, есть Нацгвардия.

Путин не умён. Трудно ожидать ума от бывшего завклубом в гарнизоне. Он просто хитёр. Не умён - следовательно, зависим в решениях. Кто у него в советниках и министрах? И кто его поставил во власть? Почему он нетерпим ко критике? Ответы на эти вопросы сделают ближайшее будущее России очевидным.

Учится ли он хотя бы на своих ошибках?
Нет.

Вместо того, чтобы ввести РЕЗЕРВНЫЙ ФОНД ПРОЕКТОВ (например, моё предложение), на которые можно было бы использовать сверхплановые доходы госбюджета, продолжается так наз. "ФОНД НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ", в котором эти деньги ОМЕРТВЛЯЮТСЯ, "стерилизуются", выхолащиваются.

А единый большой госбюджет разделён на кучку маленьких независимых ФОНДОВ, что повышает риски о омертвляет деньги в форме запасов "на чёрный день". Потому что во власти люди, не изучавшие необходимых каждому теорем теории вероятностей. Завклубом, спортсмены, актёры, торговцы мебелью, регенты церковного хора, журналисты, юристы, менеджеры, мерчендайзеры, дилеры, брокеры, и т.д., и т.п., но только не учёные.
Вы, Алексей, собираетесь управлять государством?
Только на КПРФ.орг или серьезно?
Россия Путина воюет с глобальным миром вполне реально, и не проигрывает. Ссылку вашу насчет «ядерных зарядов» читал. Что, у России нет ядерного оружия? Не смешите Чебурашку, она и так смешная!

Это у англосаксов нет ЯО, или одни остатки. А РВСН России самые современные в мире. И ни о каком «паритете» давно и речи не идет.
Вдадимир Путин – выходец из «бериевской группы» Питовранова – Примакова.
Но вас ведь это не интересует? Лучше продолжать жевать мочало про завклуба в ГДР? Еще бы не лучше! А сколько самоуверенности прибавиться – «я все знаю», а Путин – завклубом!

В КГБ не бывает «завклубов», понятно? Читали бы внимательно эту тему, может дошло бы, что я был хорошо и лично знаком, и был в дружбе с одним из будущих «олигархов», которого вся Италия боится! Он рулил Питером при Собчаке.
Собчак это как бы «вывеска демократии», но даже не витрина…

Тысячу лет прошло от крушения Рима до эпохи Возрождения. Теперь времена иные, все происходит на порядок быстрее, и более того. Но вам, «который все знает», все подавай прямо сейчас? Неудивительно. Социальная сеть КПРФ. орг практически поголовно одержима подобной идеей – сегодня и сейчас!

Здравого смысла хватает только на озвучивание «хотелок» типа: всем пенсию 50 000, зарплату не менее 100 000 и так далее. При этом поездки на курорты в Турцию и Египет каждый год, а то как же еще?

Вот и вся ваша «коммунистическая идеология». Возродить сталинский ГУЛАГ, расстрелять инакомыслящих, жахнуть термоядерной бомбой… Еще есть «предсмертные желания»? Валяйте…

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 17.01.2024 в 22:06.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2024, 22:12   #3893
Олег Павловский
Местный

.
Алексей, а знаете почему «ваша репутация» на КПРФ орг в баллах в два с половиной раза выше моей? Потому же, почему «репутации» двух м-м-м… Галочки и Просто Надежды зашкаливают. Вам есть на кого равняться...

.
Старый 18.01.2024, 05:25   #3894
шер
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от шер
Да концовка всего этого
И после всего этого уря-уря и я им такого задам ...
В смысле: держите меня семеро, а то такого наворочу ...
- Нет?
Щас! Размечтался... семеро тебя держи...
Ишь, какой...
Да не пугайтесь так, Олег Павловский.

Кому-то, похоже, невдомёк логика собственных речений.
Где сначала
- турусы на колесях - всех, мол, порвём,
да вдруг:
- а мудреватые китаи что по поводу такого пустозвона?

Вот и сунули носом в эту пустологию:
- либо до конца бахвальтесь - авось кто и поведётся;
- либо уж мудро промолчите, коли задний ум взолновался: а вдруг меня...

Последний раз редактировалось шер; 18.01.2024 в 06:04.
шер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2024, 06:02   #3895
шер
Местный

Цитата:
Алексей, а знаете почему «ваша репутация» на КПРФ орг в баллах в два с половиной раза выше моей? Потому же, почему «репутации» двух м-м-м… Галочки и Просто Надежды зашкаливают. Вам есть на кого равняться...
Да уж нашли чем бахвалиться:
репутацией у антикоммунистического большинства(?) в активе коммунистического форума.

Впрочем, у Галочки сей не показатель вовсе не об этом. Ангелов, да фей с богинями вряд ли можно отнести к когорте противников социализма-коммунизма - идей спасения людства от гибельного нашествия орд частных присвоителей, да потребителей .
Равно как и у супер-модератора форума, что было бы просто абсурдно.
шер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2024, 06:09   #3896
А.Лексей
Местный

Цитата:
Россия Путина воюет с глобальным миром вполне реально, и не проигрывает.
Без Путина она воевала бы куда успешнее.
Цитата:
Вдадимир Путин – выходец из «бериевской группы» Питовранова – Примакова.
Владимир Путин - выходец из группы Чубайса. Потому что с Питоврановым и Примаковым он давным-давно расстался по собственному (???) желанию. Как и с партией. Как и с СССР.

Цитата:
В КГБ не бывает «завклубов», понятно?
Нет, не понятно. Миф о "100% героических мудрых чекистах" - это миф. Предателей в КГБ хватало. Назвать десятка 3 фамилий?

Цитата:
Но вам, «который все знает», все подавай прямо сейчас?
Инсинуация. Я такого бледно-розового желания не озвучивал. Я говорил, что кандидат должен быть: умён, честен, смел, инициативен. Свойства Путина выделены жирным шрифтом. Он даже не смел, он нагл.

Цитата:
Здравого смысла хватает только на озвучивание «хотелок» типа: всем пенсию 50 000, зарплату не менее 100 000 и так далее. При этом поездки на курорты в Турцию и Египет каждый год, а то как же еще? Вот и вся ваша «коммунистическая идеология». Возродить сталинский ГУЛАГ, расстрелять инакомыслящих, жахнуть термоядерной бомбой…
Где это я излагал такие хотелки, Олег?!
Старый 19.01.2024, 08:11   #3897
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Я Вас не понял. Поясните.
Заметьте при этом, что, в отличие от Галочки и Надежды, я в среднем ежегодно отправляюсь в бан по милости нашей "справедливой".

А что тут пояснять? Анти Путин? У марксисек это принимется на ура!
Марксиськи против власти, разве не понятно? Марксиська хотела бы жить в СЭСЭСЭРе, получать зарплату 120 руб/мес и ни хрена не далать! Да еще приворовывать в общепите или на складе – куда как хорошо! Марксиськи будут продвигать любого, кто против Путина. Хреново марксиськам при Путине! Прожить жизнь тихим паразитом не получается!

.
Старый 19.01.2024, 08:19   #3898
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Я

Давайте лучше продолжим обсуждать свойства, слова и дела орла нашего, дона Путина.
Итак, он не самостоятелен в решениях ...
Путин не Царь Додон, чтобы делать все, что ему заблагорассудится.
И не Хрущев. Тем не менее, Путин вывел Россию из «смуты 90-х»,
это отрицать невозможно. Путин или спецслужбы России – не имеет значения.

.
Старый 19.01.2024, 09:30   #3899
А.Лексей
Местный

Цитата:
Путин или спецслужбы России – не имеет значения.
Ложная дихотомия. Ни Путин, ни спецслужбы Россию из 90-х так и не вывели. Приватизация госпредприятий продолжается и обещают, согласно планам, усилить.
Инфляция цветёт и пахнет. Покупательная способность зарплат (во всяком случае, за пределами Московской области) и пенсий падает. Смертность выше рождаемости уже более 30 лет ... Камо грядеши???
Старый 19.01.2024, 10:45   #3900
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

Вместо того, чтобы ввести РЕЗЕРВНЫЙ ФОНД ПРОЕКТОВ (например, моё предложение), н.
Бездельники неудачники хотели бы , что бы к ним на диваны приносили на одобрения государственные планы, стратегии развития промышленности, планы и стратегию борьбы с НАТО... Что бы государственные деятели изучали на форумах прожекты недоученых, а иначе фи, не одобряем, устроим майдан. Фейерические идиоты!