|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А они делятся на два направления -исполнителю- рабочему, а также организатору как владельцу или его представителю! Вот здесь и возникает самый главный политический вопрос - борьбы рабочих за оплату своего труда! Так что не всё так гладко в рассматриваемых условиях труда и его оценки "критиками"!
![]() |
![]() |
#392 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В ответе на этот вопрос и лежит главный мотив практики в деятельности несогласных, однако Навальнят это не касается потому, что они скурвившиеся поддонки!
![]() |
![]() |
#393 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что так мало? А что так не долго, для полной выслуги необходимо служить 25 лет. А что значит "Павловский, да ты шо!" В моей семье, почитай, все офицеры, кроме меня (младшего брата я за солдата не считаю, он служил полтора года и "откосил" при первой возможности). Я потому и "бегал от военкомата" что хотел остаться как есть почетным солдатом гв. Рымникского полка. Это солдатская награда. Так же, как и орденами Славы не награждали офицеров, за исключением разве мл. лейтенантов в истребительной авиации. Летчик мог некоторое время быть и сержантом. Кто и что "защищал" разбираться не будем. Кто-то и защищал, а для кого-то, это просто "служба такая". Как сказал комэск из фильма "Офицеры": - И долго вы, взводный, "просто служить собираетесь"? Офицеры и старшины получали медали за безупречную службу и юбилейные - тоже "правительственная награда". Я от медали "100-летие со дня рождения В.И.Ленина" отказался, в экипаже командира батальона это выглядит неприлично. У меня и так много привилегий было, связанных со службой. Для солдата просто идти по расположению части без строя - уже много значит. А для остальных даже в библиотеку в воскресенье одному ходить не полагалось. А вот бегом уже можно, значит, "при делах". Я бы остался служить на Украине, если бы женился на связистке или медсестре, такие случаи бывали. Курсы командиров взводов, отпуск домой и в часть. Уехал сержантом, а вернулся уже командиром роты. На следующий год СВУ на заочное, потом несколько лет службы, станешь комбатом - в академию БТВ на курсы "Выстрел". Ну, а без женитьбы я бы в своем полку не остался, вернулся домой и через полгода женился. Женщин в дивизии, конечно, было мало. А так меня комбат готовил на должность начштаба батальона, это обычная практика "своего вырастить". Были ведь и офицеры-двухгодичны, но даже после СВУ лейтенанта надо еще год "доучивать". ВУ штабе ТБ нет писаря, ком. отделения связи могло и не быть, и заряжающего могло не быть полгода. Но механик комбаты всегда есть. Если нет водителя БТР-50, или он в госпитале, то мех.воду комбата приходится водить БТР. ВУ экипаж комбата входит т.н. "командир танка" сверхсрочник, но он все больше по части "что-нибудь достать". И на ротной машине мог быть сверхсрочник, но уж никак не ст. мех-вод, а наводчик на должности командира танка. Экипаж комбата, это стармех, мл.сержант - связист, мех.вод БТР и заряжающий (этот вообще раздолбай). Старшину если и увидишь пару раз в неделю - уже хорошо. Вот поэтому сержанту срочнику в линейном полку старшину не присваивали, а вот старшины учебных рот - этих сколько угодно, в учебной роте личного состава как в линейном батальоне. Я это пишу не для участников форума, эти как правило способны только "жопу морщить", но просто читателм все это может быть интересно. .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 01.05.2019 в 00:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__________________________________________________ _____ В.Ильин, безусловно, «агент влияния». Чей агент? А тех, кому это выгодно, то есть всему «коллективному Западу», мировому сионизму – всем им несть числа. Как было при Александре III, так и осталось: у России нет друзей, кроме ее Армии и Флота. Есть «союзники», но они сегодня союзники – завтра нет. Агенту влияния не надо знать и понимать, что он агент, так надежнее – так он будет брызгать слюной и поносить власть, пока, наконец, не получит по заднице. Власть «недостойная»? Это почему же? Только не надо яд выпускать о пенсионной реформе и все такое прочее, больше ведь и сказать нечего? Пенсионная реформа давно назрела, в наиболее богатых и влиятельных странах на пенсию уходят в 67 лет лица обоего пола. Жить в Москве на $500 в месяц вполне возможно, в США на такие деньги не проживешь. И в Финляндии не проживешь, и во всей Европе. У пенсионеров довольно много льгот, здравоохранение тоже пока бесплатное. В Европе и в США можно питаться на $100 в месяц, но долго ты просто не проживешь. Еже одна проблема – суррогатные сигареты в штатах стоят от 5,5 долларов (самые дрянные, 350 рублей), а как быть курильщику»? 165 долларов в месяц… Вы, господа, плохо понимаете, что такое капитализм. Так в чем тов. Ильин прекрасно осведомлен? А ни в чем… Одни декларации ни о чем и сотрясание воздуха. Я не случайно упоминал о КГБ. Когда меня в очередной раз пытались «прессовать» два офицера КГБ на явочной квартире (были и такие), то показали мне целую пачку «подписок» об отказе от антисоветской деятельности (ксерокопии), и там я увидел очень многих моих знакомых их Клуба-81 и не только. И сказали: – Олег Ростиславович, но ведь мы же от Вас даже подписки не требуем? А я им: – А вы попробуйте, ведь попытка не пытка? Ваши «писульки» не имеют законной силы, это так – детей в зародышах пугать! А ведь очень многие давали эти «подписки» и считали себя, чуть ли не агентами КГБ! Я имею в виду только «писателей и разных там поэтов»! Очень немногие могли позволить себе сказать – нет! А один мой знакомый православный (православнее не бывает) возомнил себя полковников КГБ-ФСБ, то есть генерал-лейтенантом в войсках. Я не могу быть уверен, что т. Ильин или кто там еще? не стучали на своих товарищей, в клубе было человек 250, и каждый второй – стукач! Вы и сейчас продолжаете заниматься своим любимым делом, а именно поливать грязью свою страну. Вы еще скажите, что у Путина 200 миллиардов долларов на зарубежных счетах и несколько дворцов от миллиарда и выше, клавиатура стерпит! Почему я считаю, что половина из вас, это латентные антисоветчики, трусы и стукачи? Так ведь по почерку видно! Все очень-очень знакомо… ВЫ 80-е годы я еще верил байкам Солженицына и ему подобных. Интернета, по сути, не было, было радио «Свобода». Не стало "свободы", потому что оказалось легче дурить людям головы через Интернет. А тут еще «научные работники» вроде старикашечки Ковалева или В.Ильина! Ну, дедуля, бог с ним, он «с тараканом в голове». А В.Ильин, похоже, заврался окончательно, так же как и «офицер-танкист Свой взгляд»… На вас, господа, просто пробы негде ставить. Где служил наш офицер-танкист? А это совершенно непонятно. Где учился и когда «великий физик»! В.Ильин? И это тайна за семью печатями. Назови он годы учебы и точное название ВУЗа и все сразу станет понятно. Так что самозванцы вы, господа хорошие… .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 01.05.2019 в 12:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
Местный
|
![]() Цитата:
.
![]() |
![]() |
#396 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://cont.ws/@altairhantengr/1137889
![]() |
![]() |
#397 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Увы, газета Правда и Сов.Россия постепенно растеряли аудиторию. И это не случайно, невозможно из года в год дудеть в картонные трубы, о том, как хорошо было в СССР. После прихода к власти колхозника Горбачева началась агония Великой державы. О предательстве и продажности Горбачева можно и не говорить. Они с Шеварнадзе продали старухе М.Тэтчер ракету "Ока" (аналог "Искандера") всего за 200 и за 70 млн. долларов соответственно (Шеварнадзе "очень переживал" такую несправедливость и очень скоро начал называть коммунистов фашистами). "Откат" был невелик, да два этих предателя много и не стоили. Это было, если не ошибаюсь, в конце 80-х или незадолго до переворота 91-го... Я ничего не говорю о всей КПРФ, но есть ключевые фигуры в думской фракции, а этого нельзя не принимать во внимание. .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 30.04.2019 в 22:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Назовите основание, для появления права на владение чем либо? ![]()
![]() |
![]() |
#399 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Опять этот "верный ленинец" за свое. Все, кончилась халява для паразитов, нет больше СССР и не будет. .
![]() |
![]() |
#400 | |
Местный
|
![]() Цитата:
.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советский путь развития( одной строкой для РИФа) | Риф | Обсуждение статей из красного интернета | 2897 | 13.12.2022 20:14 |
Шелковый путь | тин | Международные новости | 17 | 02.06.2020 12:48 |
Как победить В. В. Путина на выборах Президента РФ В. В. Путина в 2018 г. | Волобуев | Выборы Президента России | 467 | 06.05.2018 15:02 |
Ищу путь к социализму | antonoyury | Открытые письма, обращения и манифесты | 20 | 15.02.2013 00:29 |
Партия НАШ ПУТЬ | sskrylof | Политические партии и движения России | 0 | 28.07.2011 13:38 |