Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2024, 14:34   #3991
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
О чем эти референдумы были! Озвучьте вопросы!
Референдумы были о независимости от Украины и, е.м.н.и.п., о присоединении к России.

Вопросы (конкретные формулировки) ищите сами, я вам не шестёрка, образование вам позволяет воспользоваться Википедией, Рувики, Гуглем, Рэмблером, Яндексом и т.д.
Старый 23.01.2024, 19:45   #3992
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Референдумы были о независимости от Украины и, е.м.н.и.п., о присоединении к России.
Врешь! Ни о каком присоединении к России референдумов в 14 году не было

Цитата:
Вопросы (конкретные формулировки) ищите сами, я вам не шестёрка, образование вам позволяет воспользоваться Википедией, Рувики, Гуглем, Рэмблером, Яндексом и т.д.
Мне ничего искать не надо , я и без Яндексов знаю, как были сформулированы вопросы
А вот Вам, что бы не писать глупости, вначале надо изучить вопрос, если образование позволяет, а потом ляпать с умным видом.
Старый 23.01.2024, 20:52   #3993
Олег Павловский
Местный

Цитата:

Не знаю, не знаю. Я с 1967 года, то есть мне было даже 33, всё равно в военкомат вызвали и предложили добровольно изменить присяге и добровольно пойти в армию. Я думаю, что это была обыкновенная путинская провокация А может, военкоматская неразбериха. Военкоматчик был уверен в том, что я "сижу на шее у матери", в то время как я работал старшим преподавателем в ЮУрГУ.

Все понятно. Предатель Родины. Отказался служить в армии добровольно? Хитер, однако. Тебя, что же, призывали служить в армии США или Израиля? Типичный "агент влияния" либерального толка.
Изображает из себя "коммуниста". Или "совка"? Или и того, и другого? Трус, предатель и приспособленец.

В 1995 году в 1-ю чеченскую войну где прятался?
А ну-ка, давай признавайся!

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 23.01.2024 в 23:13.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2024, 03:26   #3994
Олег Павловский
Местный

.

ПИРОГ ОТКУСЫВАЮТ С КРАЮ!

К середине 21-го века карту мира ждут очень серьезные изменения. В 1991 году СССР прекратил свое существование что называется «одним росчерком пера».
Ну и что? Бурный восторг…

Анемичные попытки расширить НАТО уже ударили по Финляндии, и будет еще хуже. НАТО распадется в ближайшие десять лет – ни экономических, ни военных причин для существования альянса нет. Россия побеждает НАТО на Украине и воевать с Россией всерьез никто не отважится.

Британия «вышла» через Brexit? И Германия выйдет из ЕС, а без Германии
и ЕС никому не нужен. Свободная Германия моментально восстановит все экономические связи с Россией. Вот, собственно, и весь «расклад».

Не так важно в каких границах прекратится СВО и что останется от бывшей Украины.. Важно до какой степени «просядут» глобалисты Европы и США,
а они обязательно «просядут», уже просели.

С США тоже многое понятно. Путин не случайно заострил ворос на Аляске. Когда она вернется в Россию сейчас не так важно. Вернется обязательно! Для России СМП и освоение Арктики в числе приоритетных направлений развития. США грабили весь мир и за счет этого существовали. Не дадут им грабить – загнутся! А ведь не дадут! Времена меняются. Американский пирог разделят и «ничего не произойдет»! Как после распада СССР.

Ну, Аляска, так Аляска…

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 24.01.2024 в 03:39.
Старый 24.01.2024, 06:29   #3995
шер
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
Валентина, сдается мне, что ШЕР, это хохлятский провокатор из ЦИПСО.
Он путает хохлятские слова с русскими и понятия тоже путает. Бандера, одним словом.
Кто-то, схлопотав трендюлей за ФСБ, решил примельчиться : ЦИПСО какое-то занюханное .

Но с ним-то ещё забубённее получается: как Вы, Олег Павловский, ухитряетесь отличить "хохлятские слова", от русских - Подозрительно это, ох, подозрительно. Я, к примеру, не различаю.

А на предмет бандеры есть такое разъяснение Главковерха ( в адрес Бидона, с пожеланием душевного здоровья ) : кто как обзывается ...
Так что поздравляю с таким Вашим ( тотальным?) саморазоблачением: не только в качестве бандеры и агента ЦИПСО, но ещё, как пишете , провокатора.

Впрочем, на форуме таких полно. И на их мольбы реагирую редко: когда совсем уж настырно на битьё напрашиваются.
Как Вы, примерно, с ФСБ, да ЦИПСО.

Последний раз редактировалось шер; 24.01.2024 в 06:47.
шер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2024, 06:50   #3996
шер
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от шер
А вот Путин служил честно и геройски.
Путин?! Служил в армии?! Где и когда?!
Круче: в ФСБ, проявив недюжинный героизм на боевом посту в ГДР . .

Последний раз редактировалось шер; 24.01.2024 в 07:29.
Старый 24.01.2024, 07:00   #3997
шер
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от А.Лексей
Cмотришь в книгу, видишь фигу. Я же ясно сказал - "Берите какой есть. Готов служить по воинской специальности везде, куда пошлёт Родина." Военком склонял меня к измене воинской присяге
Я думаю, что в военкомате это была дежурная ПРОВОКАЦИЯ.
Так я оказывается права! Хитер шкурник!
Хотелось бы услышать от тех, кто служил в армии? Разве присягу в военкомате принимают?
Вряд ли . Присягают в действующей армии. По призыву или на сборах .
С оружием в руках, под знаменем войсковой части.
Впрочем , если, скажем, город в осаде, и единственная военная власть - комиссариат ...

А.Лексей, правда, создаёт зачем-то такое впечатление, что о присяге у него примерно такое же представление, как у одного из самых тут отпетых врагов коммунизма ( с Бухенвальд лозунгом Jedem das Sein - suum сuique на языке древнейшей родины фашизма) .

Такое же, к слову, впечатление от его рассуждений в других темах .
https://www.kprf.org/showthread-t_35044.html Шаровая молния
Равно как от снывидений или ψ-приключений в сизо .

Последний раз редактировалось шер; 24.01.2024 в 07:27.
Старый 24.01.2024, 07:40   #3998
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от шер Посмотреть сообщение
Кто-то, схлопотав трендюлей за ФСБ, решил примельчиться : ЦИПСО какое-то занюханное .

Но с ним-то ещё забубённее получается: как Вы, Олег Павловский, ухитряетесь отличить "хохлятские слова", от русских - Подозрительно это, ох, подозрительно. Я, к примеру, не различаю.

А на предмет бандеры есть такое разъяснение Главковерха ( в адрес Бидона, с пожеланием душевного здоровья ) : кто как обзывается ...
Так что поздравляю с таким Вашим ( тотальным?) саморазоблачением: не только в качестве бандеры и агента ЦИПСО, но ещё, как пишете , провокатора.

Впрочем, на форуме таких полно. И на их мольбы реагирую редко: когда совсем уж настырно на битьё напрашиваются.
Как Вы, примерно, с ФСБ, да ЦИПСО.

Я служил на Украине в 1968-70 г.г. вместе с украинцами срочной службы в том числе. Поэтому украинский язык, по крайней мере, «понимаю» с молодости. И не только украинский, но и некоторые другие малороссийские диалекты. Также легко отличаю диалекты
и говоры России, старомосковский и петербуржский, например, псковский говор и новгородский, речь ближнего Севера – Карелии. Свободно читаю на церковнославянском (литературная модификация древнерусского языка).
Для русского поэта и писателя это совеем не плохо. С англоязычной литературой хорошо знаком, перевожу сонеты Шекспира со староанглийского. Но поэтический перевод, конечно, это не разговорный язык.

https://www.kprf.org/showthread.php?...42#post1055042

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 24.01.2024 в 07:54.
Старый 24.01.2024, 07:46   #3999
шер
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от В. Иванова
Так я оказывается права! Хитер шкурник!
Хотелось бы услышать от тех, кто служил в армии? Разве присягу в военкомате принимают?
Оффтоп, флуд и клевета. Вы неправы, и я не шкурник.
Да уж. В Иванова явно погорячилась и кого-то определённо переоценила .

Потому как здешние шкурники куда солиднее: не при... левачками, а отрыто заявляют: враги социализма-коммунизма, Гегеля, Маркса... И без экивоков: за капитализм, частную собственность, продажность всех и вся ...
Старый 24.01.2024, 07:52   #4000
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от шер Посмотреть сообщение
Круче: в ФСБ, проявив недюжинный героизм на боевом посту в ГДР . .
Ну то есть в Вооружённых силах НЕ СЛУЖИЛ.
Один раз, вооружённый пистолетом и, вероятно, имея позади себя вооружённых охранников, напугал кучку трусливых немцев, очень хотевших жить.
Ещё один раз, вооружённый аэрозольным баллончиком с "паралитиком", прыснул в лицо "антисемиту", посмевшему заявить, что он в арабо-израильском конфликте за палестинцев.
О каких ещё подвигах Путина знает история?
Может быть, о неоднократных нарушениях правил езды на общественном транспорте c риском для свободы водителя?