|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4161 |
Местный
|
![]()
.
![]() ПУТИН НЕ ОСТАНОВИТСЯ! Это становится понятно по результатам двух интервью: Путин – Такер. А их действительно было два, первое – это «разминка», второе – откорректированное выступление нашего Президента со «смягчением углов» и копиями исторических документов «в папке» как бы случайно? Ну, и разговоры о готовности к переговорам с Западом, которых не будет – это не в интересах России. Из текста первого интервью видно, что Путин считает всю бывшей Украину исторической территорией России, и Россия эту территорию обязательно вернет! Во втором интервью, получившем широкую огласку в мире, Путин как бы делает «прозрачные намеки» на этнический анклав в Закарпатье (Ужгород) населенный венграми. Это скорее всего политический ход на фоне противостояния премьера Венгрии Виктора Орбана экспансистской политике Гегемона (англосаксов), так сказать – «для бодрости». Венгерской автономии на территории бывшей Украины не предполагается. А Румынии пора бы оставить влажные мечты о Черновицкой области – с «интервентами» у России старые счеты… могут ведь и аэродромы в Румынии, и порт Констанцу «откалибровать»? Могут, русские они такие, а Путин – «Терран»»! Русские вернут всё и Молдавию (Бессарабию) в придачу. В этом можно не сомневаться. Путин выходит на следующий президентский срок? Неизвестно, может и на два срока. Президент в хорошей физической форме – Верховного нет смысла менять, Путин давно уже стал символом Возрожденной России. Ротации следует ожидать на ключевых министерских постах МИД и силовых структур в первую очередь. Польшу Запад вооружает и готовит к войне с Россией – дрочат как пипиську глобалистов. Проебалтику тоже дрочат, но у проебалтов пиписька слишком маленькая! Подрочить конешно можно… а толку? Мы говорим о перспективе на ближайшие 40-50 лет, а не про «завтра», и не про «сейчас». Имейте терпение, господа глобалисты, имейте терпение! Все у вас будет – и Белка (горячечная), и свисток тоже будет! Владимир Путин правит Россией не с 2000 года, отнюдь. Он встал во главе России даже не в 1998 году... ПУТИН – ДИРЕКТОР ФСБ 25 июля 1998 года указом президента Путин был назначен директором Федеральной службы безопасности России. 1 октября 1998 года Путин был введен также в состав постоянных членов Совета безопасности РФ. В качестве руководителя ФСБ Путин произвел ряд кадровых и структурных изменений, упразднил два крупнейших управления ФСБ: экономической контрразведки (УЭК) и контрразведывательного обеспечения стратегических объектов (УКРОСО), создав вместо них шесть новых управлений. Путин добился регулярного финансирования ФСБ и (непосредственно у Ельцина, минуя бюрократическую лестницу) повышения зарплаты сотрудникам ФСБ, уравняв их с работниками СВР и ФАПСИ. 29 марта 1999 года Путин был назначен секретарем Совета безопасности РФ с сохранением должности директора ФСБ. Фактически Владимир Путин возглавил Россию с 1996 года одновременно с созданием «резедентуры КГБ–ФСБ» в Ленинградской области под вывеской кооператива «Озеро». Вот тогда «всё и началось»… Олигархи 90-х Абрамович, Прохоров, Дерипаска и прочие – по сути марионетки ФСБ, их дергали за ниточки в кукольном театре российского абсурда. И глобальный Запад всему этому верил. И «мебельный» министр обороны Сердюков оказался очень кстати, вовремя и на своем месте – «хорошая работа спецслужб». Игра в прятки – национальная забава русских, «на этом поле» у нас нет конкурентов. ![]() Россия вернет всю Украину, за исключением Галиции, но и Львов с еще двумя областями – это не навсегда. Россия вернет и Северный Казахстан, и часть Литвы – Вильнюс и балтийское побережье включая порт Клайпеду. Если народ Литвы «поумнеет», то и всю Литву можно со временем включить в состав России на правах конфедерации. ![]() ХХI век – это «золотой век России», и не следует об этом забывать. ![]() .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 12.02.2024 в 13:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4162 |
Местный
|
![]()
Вы с двух раз не поняли, что такое электрический ток - так и говорите.
![]() |
#4163 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
потому что ответ будет заведомо не правильным! А ты оказывается еще и бздунишка? А если не бздишь, то прямо отвечай: что такое электрический ток а проводнике? Не можешь? Жалкий же ты оппонентишко... .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 12.02.2024 в 16:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Представители развитых космических цивилизаций - это Люди Совершенные, в отличие от некоторых челябинских НЕ-пенсионеров. ![]() ![]() .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 12.02.2024 в 14:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4166 |
Местный
|
![]()
.
![]() ![]() На фото А.Ю Савин НЛО НЕОБЪЯВЛЕНЫЙ ВИЗИТ Представителю генштаба РФ, трудно не верить. Генерал Савин: о контакте с инопланетной цивилизацией В прошлой статье я объяснил, почему я имею веские основания доверять генералу Савину. Речь идет не о чокнутых свидетелях НЛО. Алексей Юрьевич Савин, это бывший руководитель специального отдела генштаба Российской Федерации. Я с трудом верю в инопланетный контакт, но не верить генералу Савину я не могу. ________________________________________ Тех, кто не верит ни в каких инопланетян и уже хочет закрыть эту страницу, я отсылаю на свою предыдущую статью. Там я объясняю, чем вызвано моё доверие. Также, там написана небольшая предыстория тех событий. Статья доступна по данной ссылке. В этой же статье, я попробую изложить основные вопросы, которые были заданы высоким инопланетным гостям и их ответы. Кто они вообще? Они, как это ни странно люди, как и мы, но опережают нас в развитии на тысячелетия. Они могут перемещаться по космосу на любые расстояния. В прошлой статье я объяснил, почему я имею веские основания доверять генералу Савину. Речь идет не о чокнутых свидетелях НЛО. Алексей Юрьевич Савин, это бывший руководитель специального отдела генштаба Российской Федерации. Я с трудом верю в инопланетный контакт, но не верить генералу Савину я не могу. Тех, кто не верит ни в каких инопланетян и уже хочет закрыть эту страницу, я отсылаю на свою предыдущую статью. Там я объясняю, чем вызвано моё доверие. Также, там написана небольшая предыстория тех событий. Статья доступна по данной ссылке. В этой же статье, я попробую изложить основные вопросы, которые были заданы высоким инопланетным гостям и их ответы. Кто они вообще? Они, как это ни странно люди, как и мы, но опережают нас в развитии на тысячелетия. Они могут перемещаться по космосу на любые расстояния. Ведущий. Много ли в космосе высокоразвитых цивилизаций и ладят ли они между собой? Савин. Высоких цивилизаций безусловно очень много, между ними нет никаких войн. Наоборот, существует огромное, как бы, содружество цивилизаций. Ведущий. Какое у них общественное устройство, что бы они порекомендовали для нас? Савин. Если говорить обо всём обществе, выражаясь нашими понятиями, то у них, что-то наподобие коммунизма. Если говорить о первичных организациях, то это похоже на то, что описывал князь Кропоткин в своей книге “Анархия”. То есть, очень высокая степень свободы для каждого члена общества, и огромная роль личной инициативы. Ведущий. Если те пришельцы, которые общались с вами это люди, могут ли они находиться среди нас? Савин. Да безусловно, некоторые из них находятся среди нас. У них есть специальные базы, в том числе и в Москве. Для нас, они могут находиться как в видимом диапазоне, так и в невидимом. Ведущий. Могут ли их интересовать наши природные ископаемые или другие ресурсы? Савин. Я думаю, что нет. Они давно уже, могут синтезировать из эфира всё что угодно. Ведущий. Зачем мы их вообще интересуем? Савин. Скорее всего у них есть определённая миссия, ведь разумные цивилизации занимаются, как бы, развитием космоса. Ведущий. Интересно, вмешаются ли они, если мы устроим ядерную войну на планете? Савин. Нет, не вмешаются. Хотя… Я думаю, они в этом случае посоветуются всё-таки, со своим начальством. Ведущий. Знают ли инопланетяне наши человеческие мысли? Савин. Безусловно, они снимают общую информацию на мысленном плане, со всего человеческого сообщества. Также, они всегда могут прочитать мысли любого конкретного человека. Ведущий. Почему Голливудом навязывается тема вторжения инопланетян? Савин. Это глупость. Какое может быть вторжение, они и так хозяева во всём космосе. Они не нуждаются не в ресурсах не в пространстве для жизни. Голливуд просто зарабатывает деньги. Ведущий. Помогают ли они правительствам каких-нибудь стран? Савин. Нет, на уровне правительств никаких подсказок или помощи никогда не было. Были случаи, когда давалась информация отдельным людям. Однако для чиновников, такая информация бесполезна, потому что у них не хватает квалификации чтобы это анализировать. Ведущий. Какое количество этих инопланетян могут быть среди нас на земле и в России? (Я напоминаю, они являются людьми). Савин. Сколько их конкретно в России мы не спрашивали, но в Мире их находится около 20 000. Живут среди нас. ![]() Ведущий. Много ли вообще, цивилизаций в космосе? На сколько у них единая позиция по отношению к нам? Савин. В космосе огромное количество цивилизаций. У высокоразвитых, есть своя иерархия. К нам они относятся как к начинающей цивилизации, у которой есть некоторые перспективы. Ведут наблюдение за нами, но отстранено, без всякого вмешательства. Ведущий. Был ли, помимо телепатического, реальный контакт с инопланетянами? Савин. Телепатический контакт продолжался долго. Они изучали нас. Им было понятно, что у нас нет дурных и скрытых намерений. Также, они оценили степень нашего умственного развития. В результате, они согласились провести реальный физический контакт. Были отобраны четыре человека, было назначено место, и встреча состоялась. Ведущий. Итак, после продолжительного телепатического контакта, у вас состоялся физический контакт с представителями внеземной цивилизации, лицом к лицу. Савин. Совершенно, верно, для контакта была отобрана группа из четырех женщин. Группа прибыла в заранее оговоренное место в Московской области, и встреча состоялась. Заранее был оговорен круг вопросов. Было запрещено приносить с собой любые записывающие устройства. Ведущий. Вы сказали, что они разрешили посетить свой корабль. Савин. Да, из четырёх женщин, которые входили в группу контакта, были отобраны две. Корабль представлял из себя полусферу. (Что-то похожее на классическую летающую тарелку.) Там произошло что-то удивительное со всеми растениями, находившимися вокруг корабля. Слышали, наверное, знаменитые “круги на полях”, там стебли растений всегда согнуты под каким-то необычным воздействием. Вокруг корабля же, были согнуты и повалены не только трава, но и деревья. Ведущий. Тем двум женщинам удалось попасть на корабль? Савин. Да, при этом они никуда не входили, их как-то телепортировали. Ведущий. Что там был внутри? Савин. Там не было привычных для нас панелей управления. Не было никаких ручек, кнопок, приборных досок, экранов. Женщинам запретили что-либо трогать, при этом, у них полностью пропали тактильные ощущения. У них вообще было странное гипнотическое состояние. Вокруг себя они видели просто затуманенное пространство. Ведущий. Что было потом? Савин. Потом, женщины снова оказались возле корабля. Они сказали, что хотели бы увидеть пилотов. Просьба была выполнена, появились два человека в облегающей одежде. Ведущий. Как они выглядели? Савин. Я уже говорил: выглядели они также как выглядим мы, только взгляд отличался. Некоторая холодность в глазах присутствовала. Нельзя сказать, что равнодушные глаза. Вроде бы и приветливые, но с каким-то странным фоном. Ведущий. Скажите, с их точки зрения мы развиваемся или может быть вообще деградируем? Савин. Нам может казаться, что мы то развиваемся, то деградируем или стоим на месте, на самом деле развитие идет. Ведущий. А вы слышали, что Дмитрий Анатольевич Медведев сказал по поводу инопланетян из секретной папки в правительстве? Савин. Недалекий человек… Ведущий. Так он, наоборот сказал, что существуют инопланетяне, всё как в художественном фильме “Люди в черном”. Савин. Я думаю, это был сплошной сарказм. Удивительно, но есть много людей которые критикуют, абсолютно не вникая в проблему. Люди делают заявления, даже не понимая о чём они говорят. У нашей экстрасенсорной группы есть боевой опыт. Найденные террористы, раскрытые преступления, обнаруженные и обезвреженные минные поля в Чечне. Люди имеют за это ордена. Уверяю вас, просто так ордена раздавать, никто бы не стал. .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 12.02.2024 в 23:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4167 |
Местный
|
![]()
.
АЛЕКСЕЙ САВИН: КГБ ИМЕЛО 6 КОНТАКТЕРОВ, КОТОРЫЕ ОБЩАЛИСЬ С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ... Понедельник, 18 Августа 2014 г. 00:42 + в цитатник Генерал-лейтенант запаса, академик РАЕН А. Ю. Савин: "Для инопланетян земляне — что дети малые... Так что за нами присматривают". Алексей Савин - генерал-лейтенант запаса, заслуженный военный специалист, доктор технических и доктор философских наук. Генерал Савин А.Ю. -- командир легендарной в/ч 10003, начальник управления Генерального штаба Вооруженных Сил РФ с 1989 по 2005 гг. Руководитель программ «Мозговых войн» (по американской терминологии). Участник боевых действий. Награжден многими орденами и медалями, в том числе, Орденом Мужества. Почетный доктор Европейского университета. Академик Российской академии естественных наук, Европейской Академии естественных наук, Международной академии наук, Итальянской академии экономических и социальных наук. С 1989 года генерал Савин А.Ю. являлся руководителем программы разработки нового специального вооружения и военной техники, методов и средств нетрадиционных видов боевой подготовки и обучения, управления психофизическими ресурсами человека. Обладает феноменальными способностями, позволяющими ему осуществлять тестирование и коррекцию психофизических возможностей людей. Алексей Юрьевич Савин - автор методики войсковой части 10003, позволяющей раскрыть экстраординарные способности людей различного возраста и профессиональной деятельности. Методика Савина А.Ю. многократно опробована и позволяет получить прекрасные результаты. Разработчик программ подготовки элиты Вооруженных Сил и структур систем ведомственного и государственного управления. Создатель новой комплексной науки -- ноокосмологии, синтезирующей достижения многих общественных и естественных дисциплин. https://www.liveinternet.ru/users/ad...post334191494/ ![]() .
![]() |
#4168 |
Местный
|
![]()
В своё время маршал Сергеев (ракетчик), став министром обороны, разогнал этих мудаков, но, похоже, следующая власть их реанимировала ...
![]() |
#4169 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- По факту - таки давным-давно : потому как бог = народ (русская поговорка). А по нынешним временам - не только русский, но и либеральный , для кого - ещё куда круче: исчадие аццкое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4170 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://www.litprichal.ru/upload/968...bde1beb46c.jpg ![]() ![]() https://www.next-portal.ru/upload/47...040789f792.jpg .
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советский путь развития( одной строкой для РИФа) | Риф | Обсуждение статей из красного интернета | 2897 | 13.12.2022 20:14 |
Шелковый путь | тин | Международные новости | 17 | 02.06.2020 12:48 |
Как победить В. В. Путина на выборах Президента РФ В. В. Путина в 2018 г. | Волобуев | Выборы Президента России | 467 | 06.05.2018 15:02 |
Ищу путь к социализму | antonoyury | Открытые письма, обращения и манифесты | 20 | 15.02.2013 00:29 |
Партия НАШ ПУТЬ | sskrylof | Политические партии и движения России | 0 | 28.07.2011 13:38 |