|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4221 |
Местный
|
![]()
.
![]() _________________ Олег Павловский ПУТЬ ПУТИНА. НЕИЗБЕЖНОСТЬ – 2 __________________________________________________ ______ Эпоха Путина – это история лётчика, сумевшего вывести самолёт из штопора у самой земли. Врага охотней встретил бы в раю, чем снова пережить событья эти. (У. Шекспир, «Гамлет»). Начало политической карьеры Путина протекало по лекалам спецоперации по внедрению агента под прикрытием в банду или резидента в штаб-квартиру вражеской спецслужбы. Возвращение в Россию стало холодным душем – всё, что было привычной опорой для государства, оказалось разгромлено. Откровенные бандиты, открытые агенты иностранных разведок и прекраснодушные интеллигентские дилетанты толпами наводнили коридоры власти, и не было никаких следов хоть какого-то противостояния спецслужб всей этой вакханалии разгрома. Не хватало лишь белых флагов капитуляции в окнах учреждений. КГБ лежал в нокауте, терпя кадровые перетряски одна за другой, и стремительно наводнялся поколением коммерсантов в погонах, сразу вступавшим в конфликт с тянущими лямку службы спецами. (здесь А Халдей малость перегибает...) Первым рефлексом Путина в этой ситуации было привычное сливание с оперативной средой, пока не удалось разобраться, что к чему. И Путин стремительно стал гримироваться под своего среди чужих. __________________ Александр Халдей «Возвращение в Россию стало холодным душем – всё, что было привычной опорой для государства, оказалось разгромлено…» Историю о том как Путин «бомбил» на привезенном из бывшей ГДР «Трабанте» мы слышали от генерала-предателя Калугина, но об этом потом... Агенты такого уровня (имеющие непосредственное отношение и к «убойному отделу» КГБ), как правило, не нищенствуют. Подполковник Путин вернулся не на «ровное место» как после ядерной войны. Кремлевские тайны. (1) Контрразведка. «Примечание автора: Будучи художником и поэтом, членом литературного Клуба-81 (под контролем КГБ и СП СССР) автора статьи, по крайней мере, трижды пытались завербовать в КГБ офицеры 5-го управления (культура и идеология). В третий раз мне даже показали ксерокопии «подписок об отказе от антисоветской деятельности» (акция незаконная и юридической силы не имела), но убедить члена партии еще и «с незапятнанной родословной и репутацией» даже для КГБ оказалось слишком трудным делом. Смешно, но мельком просмотрев всю эту пачку бумажек, я увидел там имена многих членов авангардистского литературного клуба, имена художников и прочих «диссидентов». Иными словами, «сексотами» или стукачами оказались очень многие. Но меня больше интересовали те, кого я в «этом реестре» не увидел. (Надо сказать, что многие поэты, художники и прочие «артисты» были для 5-го управления «просто неинтересны»). Второе направление – РПЦ, в нашем кругу «инакомыслящих» было известно, что любой настоятель прихода – протоиерей, одновременно был подполковником КГБ, а настоятели кафедральных соборов и выше… Третье направление – «спортсмены», многие из них одновременно и преступные авторитеты, рэкетиры и организаторы ОПГ – тоже всегда находись под контролем КГБ и/или в тесном сотрудничестве с комитетом. Четвертое направление – российское еврейство, иммиграции и экспроприация «средств»у несчастных и «преследуемых пятой статьей» евреев. Поэтому обвинять контрразведчика и президента России в его «нехороших симпатиях» к Патриарху Кириллу Гундяеву или к главному раввину России Бену Лазару было бы как минимум некорректно по отношению к приснопамятному СССР. Тов. Сталин ведь тоже «сотрудничал» и с Еврейским конгрессом, и с евреями- коммунстами, и с коммунистами-жидами? Потому, что иначе и быть не могло. Кому можно было «доверить» организацию и контроль над ОПГ, если не известным мастерам спорта международного класса, «хорошо себя зарекомендовавшим в уголовном мире» в качестве рэкетиров и экспроприаторов, и как иначе можно было держать под контролем и не допускать «беспредела» в уголовном мире? И на уровне райотделов МВД и Главков происходило примерно то же самое (см. к/фильм «Рожденная революцией»). Как говорил один мой знакомый уголовник: – Вор и мент, это две стороны одной медали, на одной стороне вор, на другой – мент! И оба они – преступники! Примечание: Путин находился в Москве с осени 1979 по август 1980 года, куда был откомандирован ленинградским УКГБ. Особое отношение Путина к спорту, особенно больших достижений, факт общеизвестный. Другими направлениями, по которым работал в эти годы Путин (и о которых можно говорить с большой степенью уверенности) являлись: 1. «Искусство», прежде всего, кино (киностудия «Ленфильм», группы каскадёров и постановщиков трюков), а также антиквариат (в том числе иконы); 2. Еврейская эмиграция из СССР. На практике все три путинские линии («спорт», «искусство» и «еврейская эмиграция») между собой тесно переплетались. (Генерал О.Калугин. Проект «Путин». Истоки). Что касается Путина и линии «еврейской эмиграции». Руководством ГКБ (во главе в Андроповым) еврейской эмиграции уделялось особое внимание. Массовая эмиграция евреев из СССР в 70-80-е годы открыла для советской разведки беспрецедентные возможности по внедрению своей агентуры, а также созданию разведсетей на Западе, причём с дальним прицелом… Массовой вербовкой выезжающих из СССР евреев занимался образованный в 1973 году 8-й отдел 5 управления ГКБ – это «выявление и пресечение акций идеологической диверсии подрывных сионистских центров». На сотрудников 8 отдела приходился основной объём черновой агентурной работы. Били, что называется, по площадям… Более тонкой, штучной работой, включая подготовку агентов «длительного залегания», занимались разведорганы КГБ, в том числе территориальные подразделения «нелегальной разведки» Управления «С». По этой причине стоявшая на особом контроле «Центра» еврейская линия должна была затрагивать очень многих сотрудников Первого отдела ленинградского УКГБ, включая Путина. Истории с «Леней-спортсменом» и Сергеем Суслиным живые тому подтверждения (см.). Далее... после возвращения Путина из Германии в Петербург. Здесь есть любопытные моменты... Примечание: Именно в этот период уходят связи Путина с Ильей Трабером *** («антикваром»), а также Константином Голощаповым («массажистом» и ещё одним «самбистом»). Последний в те годы, вероятнее всего, был агентом 1-го отдела ленинградского УКГБ, работал по иностранцам, занимался иконами и валютой. В 1979-м Голощапову помогли избежать уголовного наказания за торговлю иконами, на чём, судя по всему, и завербовали. Я полагаю, что работа Путина по подбору, подготовке и внедрению на Запад советских нелегалов (по линиям «спорта» и «искусства») привлекла к себе внимание руководства Управления «С». «Более тонкой, штучной работой, включая подготовку агентов «длительного залегания», занимались разведорганы КГБ, в том числе территориальные подразделения «нелегальной разведки» Управления «С». По этой причине стоявшая на особом контроле «Центра» еврейская линия должна была затрагивать очень многих сотрудников Первого отдела ленинградского УКГБ, включая Путина. Истории с «Леней-спортсменом» и Сергеем Суслиным живые тому подтверждения (см.). Вместо наказания по делу Ващилина-Суслина майор Путин в 1984 году (уже после смерти Андропова) получил направление на одногодичный факультет Краснознамённого института КГБ, где под фамилией прикрытия «Платов» прошёл 11-месячную (с сентября 1984 по август 1985 года) подготовку по специальности «Внешняя разведка» по линиям легальной и нелегальной разведки. (см. av razumovsky) https://av-razumovsky.livejour... ![]() *** Илья Ильич Трабер, в прошлом моряк, ст. офицер-подводник, сын адмирала и Героя Советского Союза. Кто-то еще считает его дельцом, «преступником» и коррупционером? Во всяком случае, я так не считаю. ![]() Возможно, через посредничество И.Трабера и произошло «внедрение» чекиста Путина в команду «демократа» А.Собчака и в мэрию Санкт-Петербурга, а вот уже оттуда – в Москву и в Кремль, в управление делами президента Ельцина. (Прим. автора статьи) ______________________________ Продолжение следует: Кремлевские тайны... .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 23.02.2024 в 21:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4222 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. При Брежневе народ прирастал, а не вымирал.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 23.02.2024 в 19:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4223 |
Местный
|
![]()
При Николае II Александровиче он(народ) прирастал так,что Россия достигла 180 миллионов.
За его правление население достигло такого,что в 22 июня 1941 собирались первыми мужики 1905 года рождения. А затем 1904,1903,1902, и т.д.годов рождения.
![]() |
#4224 |
Местный
|
![]()
Если бы не плодовитость Российской Империи в мужиках,то не видать нашей стране Победы в Великой Отечественной.
Но Алексею Горшкову это пох.Он Российскую Империю ненавидит,а весь кайф у него с октября 1917.
![]() |
#4225 |
Местный
|
![]()
Да говно он,твой Леонид Ильич.
Раньше относилась нормально,а потом поняла,что пустышка.Бухал,ездил на охоту и только медальки получал.Его жена нигде и никогда не работала.Чмо позорное,как и дочь.Пьянь. Фуфло,а не правитель. Не хочу глобально обсирать,но полное говно.
![]() |
#4226 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во-вторых, это не твое дело. .
![]() |
![]() |
#4227 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну почему же ненавижу?! Империя - это не только цари-самодуры, но и люди. Конечно, в государственных заботах он запустил семью, дурно воспитал дочь. Однако НАРОД он облагодетельствовал. Для сравнения, Коля Последний был прекрасный семьянин, довёл НАРОД до ручки и революции. Идеальных людей не бывает. Из недостатков надо выбирать меньшие. Я говорю суровую правду. При Брежневе 100% промышленности было отечественным, рождаемость в 1,5 раза больше смертности. А сейчас? Это моё дело, ибо моя страна, мой народ.
![]() |
![]() |
#4228 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4229 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сам вагонами воровал,и другим не мешал. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 24.02.2024 в 08:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4230 |
Местный
|
![]()
Это только что первое попалось под руку.И как не стыдно!Пользоваться автомобилями идеологических врагов!
![]() Грузовик Magirus - ОРАНЖЕВЫЙ СИМВОЛ строительства БАМа. https://www.youtube.com/watch?v=haU_LnvhST4
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советский путь развития( одной строкой для РИФа) | Риф | Обсуждение статей из красного интернета | 2897 | 13.12.2022 20:14 |
Шелковый путь | тин | Международные новости | 17 | 02.06.2020 12:48 |
Как победить В. В. Путина на выборах Президента РФ В. В. Путина в 2018 г. | Волобуев | Выборы Президента России | 467 | 06.05.2018 15:02 |
Ищу путь к социализму | antonoyury | Открытые письма, обращения и манифесты | 20 | 15.02.2013 00:29 |
Партия НАШ ПУТЬ | sskrylof | Политические партии и движения России | 0 | 28.07.2011 13:38 |