Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2019, 17:21   #421
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Олег Павловский, мало того, что ты трепло. Как оказалось, ты еще и садист!
Уважаемые читатели странички Олега Павловского, (не, но как излагает!) предлагаю всем оставить его в покое, мало ли до чего дойдет этот молодой человек, пусть развлекает сам себя!

А ты, своячок, мазохист, что ли? Или пенсия твоя накрылась на годик-полтора? Ты
ведь не о людях думаешь, а о своей такой любимой, такой мягенькой... разве не так?
Если б ты, казачок зассалный, думал о людях, то трезво оценил бы обстановку. А как
сказал товарищ Ленин? Правильно, он сказал: – Вчера было рано, а завтра будет уже
позно! Значит, сейчас, товаргищи!

И товарищи коммунисты меня поддержат, в своем комментарии я достаточно ясно обрисовал сложившуюся ситуацию. Обстановка вокруг России постоянно нагнетается, где санкциями, где провокациями... Понятно, что у дураков всегда главная цель – тот, кого они считают глупее себя, дураков. И ведь не способны понять, что президент Путин – не один в поле воин, президент Путин – это си-сте-ма, которая выстраивается уже четверть века, да как бы и не поболее...
А теперь, своячок, можешь "от огорчения" сделать себе харакири,
или на "худой конец" – ну, ты меня понимаешь? – застрелиться...

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 02.05.2019 в 20:19.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2019, 18:10   #422
капитан
Местный

Павловский,не делай из Путина бога. До пенсреформы я его поддерживал процентов на 80,чичас на 40. И дело не в том,что она лично меня касается,а в том,что врали причины мол мало работающих. А где рабочие места? Если на одного работающего пять госслужащих,то надо пенсионный возраст делать 100 лет и то мало.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2019, 18:54   #423
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Павловский,не делай из Путина бога. До пенсреформы я его поддерживал процентов на 80,чичас на 40. И дело не в том,что она лично меня касается,а в том,что врали причины мол мало работающих. А где рабочие места? Если на одного работающего пять госслужащих,то надо пенсионный возраст делать 100 лет и то мало.
У засланного, работа такая, врать. Не нужно ничего ему доказывать, пусть пишет сам для себя. Пайку свою отрабатывает!
Старый 02.05.2019, 19:58   #424
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Не надо дурочку запускать, я понятно излагаю, лейтенант? По-твоему, значит, госслужащие не работают и не платят налоги в казну? Ну, ты же и филосЪофф!...

Ясно же было сказано – слишком много прямых иждивенцев, дети и домохозяйки – как без них – но и они на иждивении у работающих и служащих. Студенты, военные, силовики – они ничего не производят и доходов от них нет, а денег требуют! Рабочих мест есть, но форумные балаболы улицы подметать не хотят, подсобными рабочими на стройку не хотят, там киргизы и туркмены крутятся. Потому, как в ихних туркмениях вообще работы нет. А кто будет улицы мести, го…но вывозить?

И в СССР-е инженеров на стройку (своего корпуса, конечно) на неделю-другую отправляли, потому, как гегемон тоже не очень любил с лопатой и носилками
«созидать светлое будущее»! Рабочие места всегда найдутся, было б для кого…

И тебя это тоже лично касается, не случайно ты – нет, чтобы подумать – сразу о своих «мелкошкурных интересах заговорил». А если подумать, то задержись еще на пару лет, и бюджетникам с пенсионерами вообще платить будет нечем. Путин оттягивал пенсионную реформу 14 лет одним лишь «волевым усилием», даже когда был формально только премьером… За счет того же Газпрома, кстати, то есть – за счет бюджета.

Может снова за старую песню – «все отобрать и поделить»? Так этого и на полгода не хватит… на всех «шариковых».

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 02.05.2019 в 21:11.
Старый 02.05.2019, 21:19   #425
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Полностью вас в этом поддерживаю. Если при Брежневе был застой, то при Путине в экономике, откат назад, деградация народа и недород.
Что может быть путного от Ельцина?
Чубайс, приватизировавший с американцами российскую экономику, предложил семье Ельциных Путина. Татьяне Дьяченко он понравился, на том и порешили, питерский хулиган будет президентом...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2019, 21:51   #426
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Полностью вас в этом поддерживаю. Если при Брежневе был застой, то при Путине в экономике, откат назад, деградация народа и недород.
Что может быть путного от Ельцина?
Чубайс, приватизировавший с американцами российскую экономику, предложил семье Ельциных Путина. Татьяне Дьяченко он понравился, на том и порешили, питерский хулиган будет президентом...

Дедуля, а ты сам лично присутствовал при договоре Путина с Чубайсом, Ельциным, Татьяной Дьяченко? Теперь расскажи, нам дуракам, про 140 млрд. $ на оффшорных
счетах Путина, и про его дворцы, стоимостью от миллиарда $ и выше…

Забавно, конечно, если не считать того, что у нашего Деда тяжелое клиническое заболевание в крайне запущенной форме, отягощенное еще и параноидальными «видениями» его полетов на Марс…

Дедуля, тебе кто позволил, килька ты чухонская, называть Владимира Путина,
президента Великой России, питерским хулиганом?

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 02.05.2019 в 22:17.
Старый 02.05.2019, 22:12   #427
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
Дедуля, а ты сам лично присутствовал при договоре Путина с Чубайсом, Ельциным, Татьяной Дьяченко? Теперь расскажи, нам дуракам, про 140 млрд.
Ты до сих пор не понял, твой треп тут никому не нужен!
Тем более что РФ погашена и флаг над дворцом съездов спущен.
Зря стараешься, серенады твои уже никто не услышит.
Старый 02.05.2019, 22:34   #428
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Ты до сих пор не понял, твой треп тут никому не нужен!
Тем более что РФ погашена и флаг над дворцом съездов спущен.
Зря стараешься, серенады твои уже никто не услышит.

Никому, это – тебе? В том, что ты, своячок, – никто, я как-то и не
сомневался… Наш общий друг Тараськин с тобой, надеюсь?
Выпиваете, поди? Вот и славно...

.
Старый 02.05.2019, 23:02   #429
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
[B]
Дедуля, тебе кто позволил, килька ты чухонская, называть Владимира Путина,
президента Великой России, питерским хулиганом?
.
По должности я выше его. Я избран самим Богом, а Путин заговорщиками - Чубайсом и Дьяченко. А называть меня килькой чухонской это вы зря...
Я же не зря сравниваю себя со Сталиным. Всему своё время...
А вообще то изучайте Писание, там всё написано, что будет, об этом ещё Иисус Христос говорил, и я тоже самое говорю.
Вы въезжаете в мои слова - даю возможность летать людям между миллиардами звёзд и галактик. И что мне Путин или Трамп? Таких президентов у вас было немерено, а я один...
Недаром об этом написано даже в Писании и Иисус Христос об этом также говорил...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2019, 23:10   #430
Олег Павловский
Местный

.

20 марта
Новый фейк: "в Кремле нет флага, там переворот, Путин уходит"

"В Кремле нет флага. Путин уходит. Переворот", – такие сообщения массово
рассылаются в основном в группах мессенджера WhatsApp и на других площадках.
На самом деле над Кремлем не флаг, а президентский штандарт. Он поднят, когда Президент находится в здании, и приспущен, когда его в здании нет. Вот и все.

К слову, данный вброс напоминает фейк, который разошелся по соцсетям 4 года назад. Тогда тоже была опубликована запись о якобы исчезнувшем флаге Кремля. Данную непроверенную информацию озвучили ряд СМИ.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 02.05.2019 в 23:26.
Ответ