|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ты, своячок, мазохист, что ли? Или пенсия твоя накрылась на годик-полтора? Ты ведь не о людях думаешь, а о своей такой любимой, такой мягенькой... разве не так? Если б ты, казачок зассалный, думал о людях, то трезво оценил бы обстановку. А как сказал товарищ Ленин? Правильно, он сказал: – Вчера было рано, а завтра будет уже позно! Значит, сейчас, товаргищи! ![]() И товарищи коммунисты меня поддержат, в своем комментарии я достаточно ясно обрисовал сложившуюся ситуацию. Обстановка вокруг России постоянно нагнетается, где санкциями, где провокациями... Понятно, что у дураков всегда главная цель – тот, кого они считают глупее себя, дураков. И ведь не способны понять, что президент Путин – не один в поле воин, президент Путин – это си-сте-ма, которая выстраивается уже четверть века, да как бы и не поболее... А теперь, своячок, можешь "от огорчения" сделать себе харакири, или на "худой конец" – ну, ты меня понимаешь? – застрелиться... .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 02.05.2019 в 20:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Местный
|
![]()
Павловский,не делай из Путина бога. До пенсреформы я его поддерживал процентов на 80,чичас на 40. И дело не в том,что она лично меня касается,а в том,что врали причины мол мало работающих. А где рабочие места? Если на одного работающего пять госслужащих,то надо пенсионный возраст делать 100 лет и то мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#424 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ясно же было сказано – слишком много прямых иждивенцев, дети и домохозяйки – как без них – но и они на иждивении у работающих и служащих. Студенты, военные, силовики – они ничего не производят и доходов от них нет, а денег требуют! Рабочих мест есть, но форумные балаболы улицы подметать не хотят, подсобными рабочими на стройку не хотят, там киргизы и туркмены крутятся. Потому, как в ихних туркмениях вообще работы нет. А кто будет улицы мести, го…но вывозить? И в СССР-е инженеров на стройку (своего корпуса, конечно) на неделю-другую отправляли, потому, как гегемон тоже не очень любил с лопатой и носилками «созидать светлое будущее»! Рабочие места всегда найдутся, было б для кого… И тебя это тоже лично касается, не случайно ты – нет, чтобы подумать – сразу о своих «мелкошкурных интересах заговорил». А если подумать, то задержись еще на пару лет, и бюджетникам с пенсионерами вообще платить будет нечем. Путин оттягивал пенсионную реформу 14 лет одним лишь «волевым усилием», даже когда был формально только премьером… За счет того же Газпрома, кстати, то есть – за счет бюджета. Может снова за старую песню – «все отобрать и поделить»? Так этого и на полгода не хватит… на всех «шариковых». ![]() .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 02.05.2019 в 21:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что может быть путного от Ельцина? Чубайс, приватизировавший с американцами российскую экономику, предложил семье Ельциных Путина. Татьяне Дьяченко он понравился, на том и порешили, питерский хулиган будет президентом... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дедуля, а ты сам лично присутствовал при договоре Путина с Чубайсом, Ельциным, Татьяной Дьяченко? Теперь расскажи, нам дуракам, про 140 млрд. $ на оффшорных счетах Путина, и про его дворцы, стоимостью от миллиарда $ и выше… Забавно, конечно, если не считать того, что у нашего Деда тяжелое клиническое заболевание в крайне запущенной форме, отягощенное еще и параноидальными «видениями» его полетов на Марс… ![]() Дедуля, тебе кто позволил, килька ты чухонская, называть Владимира Путина, президента Великой России, питерским хулиганом? .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 02.05.2019 в 22:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тем более что РФ погашена и флаг над дворцом съездов спущен. Зря стараешься, серенады твои уже никто не услышит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#428 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никому, это – тебе? В том, что ты, своячок, – никто, я как-то и не сомневался… Наш общий друг Тараськин с тобой, надеюсь? Выпиваете, поди? Вот и славно... ![]() .
![]() |
![]() |
#429 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я же не зря сравниваю себя со Сталиным. Всему своё время... А вообще то изучайте Писание, там всё написано, что будет, об этом ещё Иисус Христос говорил, и я тоже самое говорю. Вы въезжаете в мои слова - даю возможность летать людям между миллиардами звёзд и галактик. И что мне Путин или Трамп? Таких президентов у вас было немерено, а я один... ![]() Недаром об этом написано даже в Писании и Иисус Христос об этом также говорил... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Местный
|
![]()
.
20 марта Новый фейк: "в Кремле нет флага, там переворот, Путин уходит" "В Кремле нет флага. Путин уходит. Переворот", – такие сообщения массово рассылаются в основном в группах мессенджера WhatsApp и на других площадках. На самом деле над Кремлем не флаг, а президентский штандарт. Он поднят, когда Президент находится в здании, и приспущен, когда его в здании нет. Вот и все. ![]() К слову, данный вброс напоминает фейк, который разошелся по соцсетям 4 года назад. Тогда тоже была опубликована запись о якобы исчезнувшем флаге Кремля. Данную непроверенную информацию озвучили ряд СМИ.
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 02.05.2019 в 23:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советский путь развития( одной строкой для РИФа) | Риф | Обсуждение статей из красного интернета | 2897 | 13.12.2022 20:14 |
Шелковый путь | тин | Международные новости | 17 | 02.06.2020 12:48 |
Как победить В. В. Путина на выборах Президента РФ В. В. Путина в 2018 г. | Волобуев | Выборы Президента России | 467 | 06.05.2018 15:02 |
Ищу путь к социализму | antonoyury | Открытые письма, обращения и манифесты | 20 | 15.02.2013 00:29 |
Партия НАШ ПУТЬ | sskrylof | Политические партии и движения России | 0 | 28.07.2011 13:38 |