|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#441 |
Местный
|
![]()
Молодчик Павловский,про царей ты верно сказал. А насчет Путина,я давно заметил,лично деньги ему не интересны в принципе. Ему просто хватило ума понять что счастье не в новой купленной собольей шубе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Местный
|
![]()
Павловский,ты как личный художник и конюшенный Путина,скажи почему он не предоставляет официальный статус Дому Романовых? Они ведь не просят имущества,власти,а просто официального статуса. Похлопочи там перед Путиным за кружкой пива. А Романовы тебе дворянский титул дадут. Или графа если хошь. Ну или Аннушку на шею или медаль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не до того ему было, Путин все думал, как бы жену бывшего охфицера обокрасть, а на вырученные деньги купить для Родины пулемет! Ох, и жаден он... до пулеметов! ![]() .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 04.05.2019 в 11:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Местный
|
![]()
С пулеметами можно дойти до нищеты. Одно дело пулемет,еще нужен пулеметчик которому надо платить,патроны и средства на обслуживание пулемета,хранение и пр. Как говорил Остап Бендер все съели накладные расходы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#446 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто такие "привелигированное сословие в СССР"? Вероятно, это советские люди - труженники, учителя, ученые, художники, орденоносцы, активные общественники, защитники родины и люди преданные социалистическому отечеству. (Остальные просто "граждане" по территориальному признаку). Они служили не князьям, и потому "дворовыми князя" не были; они служили не государю и потому не были "придворными разных степеней и уровней". Они служили Отечеству, поэтому и назывались товарищами , а не господами для своих и чужих холопов (подлому люду, рабам). ![]() ______________________________________ В советской России дворян было поболее, чем в царской. Табели о рангах никто фактически не отменял. Офицер – служивый человек. Первый офицерский чин мл.л-т (фендрик, корнет, прапорщик, мичман) уже давали статус личного дворянства. Равно как и чиновник в царской России, начиная с коллежского регистратора. Всего 14 классов, столько же и офицерских званий, как было – так и осталось. Студенты университетов (В.И.Ульянов) на старших курсах носили вицмундиры, погоны и шпаги. Только один орден Владимира IV степени (за выслугу лет) не давал права на личное дворянство, а только почетное гражданство. Мне нет надобности путинским кобылам хвосты заносить. В нашей семье почти все офицеры и у всех ордена (кроме младшего брата прохвоста…) Художник двухмерного пространства категории 4В (уровень значимости по России и русскому зарубежью), соответствует IV классу (не ниже бригадира в царской армии), потомственное дворянство. ____________________________________________ А что сделали для России потомки дома Романовых, те, что сбежали за границу? Ровным счетом ничего. Они вообще-то даже и не дворяне. Статус надо заслужить. ![]() ![]() А это мой дед Иван Саватеевич Па́вловский За войну ор. Кр.Зведы и ор. Отечественной войны II ст. .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 04.05.2019 в 11:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() .
![]() |
![]() |
#448 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Кто служит народу, тот под себя не гребет!
![]() |
![]() |
#449 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Угомонись, штафирка безродная. Я понятно объясняю? Под себя гребешь ты, «своячок», СССР ему подавай! А кем ты был при советской власти? «Брехнетанковым охфицером»? Не слыхал о таких. Думаешь, ты снова будешь за три копейки «газировку пить и на трамвайчике ездить»? Ну думай, думай… Дурень – думкой богатеет. .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 05.05.2019 в 04:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Местный
|
![]()
.
![]() О СОВЕТСКОМ ПАСПОРТЕ ________________________________ В этой теме некоторые «вечно всем недовольные товарищи» пытаются протащить фейк о том, что, дескать, паспорт СССР и по сей день действителен. Я могу согласиться, что для «опознания трупа без документов» и паспорт СССР сойдет. Или для пенсионера 1946 года рождения, который сменил паспорт в 1991 году. По советским законам, кстати. За границу не ездил, работать после 1991 года его никто не заставлял, даже мопеда у него не было в личном пользовании и т.д. А до этого работал на «особо трудной работе», в тундре или даже в Антарктиде! где год за два, и на пенсию вышел… Эту байку можно продолжать до бесконечности, типа: я 15 лет проспал летаргическим сном, кормили меня через ж..пу, и еще я где-то нашел чемодан с долларами, и т.п. Действительно, сам я получил новый паспорт РФ только в 2002 году, и никто в отделении милиции меня даже не спросил, какого же… Да похер им было! И молоткастый серпастый мне вернули, пробив дыроколом у корешка. Теперь есть, что вспомнить, что я русский по паспорту, а не потому, что я скрывающийся еврей турецкого происходения! Но если тебе сейчас, в 2019-м сорок пять и фотографию в своем паспорте СССР ты не мог заменить ни при каких условиях, то паспорт твой не действителен ни по советским законам, ни по каким другим. Я художник и после 1991 года ни на каком госпредприятии или в частной конторе не работал, автомобильные права были, а паспорт… просто он был мне не нужен, я и на самолетах после 95-го не летал – бывают же такие совпадении! Да, бывают. И прописан был на Петроградской… Пользовался старым паспортом долго, чуть не до конца 90-х, ну, если ездил в Москву или еще что – никому и дела не было до моей краснокожей паспортины в этой Раздолбанной Ельцинской России, и деньги получал в картинных галереях за свои работы без проблем. Я могу сказать, что я советский человек – таким был воспитан и ничего не изменилось. Вот только меня почему-то не воспитали дураком, чтобы сейчас я стал утверждать, дескать, я – гражданин Советского Союза! (читайте, завидуйте...) Советский паспорт я могу предъявить, как удостоверение личности в каком-нибудь исключительном случае, но вряд ли такой случай представится. А вот диплом об образование, трудовую книжку, воинские документы и тому подобное, – это безусловно, других у меня нет и быть не могло. Вот, полюбуйтесь на идиотов: https://www.youtube.com/watch?v=Vzmh5NYi8qI ...и мошенников: http://mvdussr.su/pasport-sssr/ ![]() .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 04.05.2019 в 04:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советский путь развития( одной строкой для РИФа) | Риф | Обсуждение статей из красного интернета | 2897 | 13.12.2022 20:14 |
Шелковый путь | тин | Международные новости | 17 | 02.06.2020 12:48 |
Как победить В. В. Путина на выборах Президента РФ В. В. Путина в 2018 г. | Волобуев | Выборы Президента России | 467 | 06.05.2018 15:02 |
Ищу путь к социализму | antonoyury | Открытые письма, обращения и манифесты | 20 | 15.02.2013 00:29 |
Партия НАШ ПУТЬ | sskrylof | Политические партии и движения России | 0 | 28.07.2011 13:38 |