Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2019, 19:18   #441
капитан
Местный

Молодчик Павловский,про царей ты верно сказал. А насчет Путина,я давно заметил,лично деньги ему не интересны в принципе. Ему просто хватило ума понять что счастье не в новой купленной собольей шубе.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2019, 19:33   #442
капитан
Местный

Павловский,ты как личный художник и конюшенный Путина,скажи почему он не предоставляет официальный статус Дому Романовых? Они ведь не просят имущества,власти,а просто официального статуса. Похлопочи там перед Путиным за кружкой пива. А Романовы тебе дворянский титул дадут. Или графа если хошь. Ну или Аннушку на шею или медаль.
Старый 03.05.2019, 20:11   #443
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Молодчик Павловский,про царей ты верно сказал. А насчет Путина,я давно заметил,лично деньги ему не интересны в принципе. Ему просто хватило ума понять что счастье не в новой купленной собольей шубе.

Не до того ему было, Путин все думал, как бы жену бывшего охфицера обокрасть,
а на вырученные деньги купить для Родины пулемет! Ох, и жаден он... до пулеметов!

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 04.05.2019 в 11:26.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2019, 21:04   #444
капитан
Местный

С пулеметами можно дойти до нищеты. Одно дело пулемет,еще нужен пулеметчик которому надо платить,патроны и средства на обслуживание пулемета,хранение и пр. Как говорил Остап Бендер все съели накладные расходы.
Старый 03.05.2019, 21:08   #445
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
С пулеметами можно дойти до нищеты. Одно дело пулемет,еще нужен пулеметчик которому надо платить,патроны и средства на обслуживание пулемета,хранение и пр. Как говорил Остап Бендер все съели накладные расходы.
Содержание бойца нац гвардии резко похудело. На чужом горбу, в рай въехать, не получилось.
Старый 03.05.2019, 21:11   #446
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Павловский,ты как личный художник и конюшенный Путина,скажи почему он не предоставляет официальный статус Дому Романовых? Они ведь не просят имущества,власти,а просто официального статуса. Похлопочи там перед Путиным за кружкой пива. А Романовы тебе дворянский титул дадут. Или графа если хошь. Ну или Аннушку на шею или медаль.

Кто такие "привелигированное сословие в СССР"? Вероятно, это советские люди - труженники, учителя, ученые, художники, орденоносцы, активные общественники, защитники родины и люди преданные социалистическому отечеству. (Остальные
просто "граждане" по территориальному признаку).
Они служили не князьям, и потому "дворовыми князя" не были; они служили
не государю и потому не были "придворными разных степеней и уровней".
Они служили Отечеству, поэтому и назывались товарищами , а не господами
для своих и чужих холопов (подлому люду, рабам).

В советской России дворян было поболее, чем в царской. Табели о рангах никто фактически не отменял. Офицер – служивый человек. Первый офицерский чин мл.л-т (фендрик, корнет, прапорщик, мичман) уже давали статус личного дворянства. Равно
как и чиновник в царской России, начиная с коллежского регистратора.

Всего 14 классов, столько же и офицерских званий, как было – так и осталось. Студенты университетов (В.И.Ульянов) на старших курсах носили вицмундиры, погоны и шпаги.
Только один орден Владимира IV степени (за выслугу лет) не давал права на личное дворянство, а только почетное гражданство.
Мне нет надобности путинским кобылам хвосты заносить. В нашей семье почти все офицеры и у всех ордена (кроме младшего брата прохвоста…)

Художник двухмерного пространства категории 4В (уровень значимости по России и русскому зарубежью), соответствует IV классу (не ниже бригадира в царской армии), потомственное дворянство.

А что сделали для России потомки дома Романовых, те, что сбежали за границу?
Ровным счетом ничего. Они вообще-то даже и не дворяне. Статус надо заслужить.

А это мой дед Иван Саватеевич Па́вловский
За войну ор. Кр.Зведы и ор. Отечественной войны II ст.

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 04.05.2019 в 11:19.
Старый 03.05.2019, 22:08   #447
Олег Павловский
Местный

Цитата:

.
Старый 03.05.2019, 22:23   #448
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
В советской России дворян было поболее, чем в царской. Табели о рангах никто фактически не отменял. Офицер – служивый человек. Первый офицерский чин мл.л-т (фендрик, корнет, прапорщик, мичман) уже давали статус личного дворянства. Равно как и чиновник в царской России, начиная с коллежского регистратора.
Кто и о чем мечтает? А Олег Павловский, мечтает о привилегии. Титул (статус) ему подавай? Хотя и не отрицает, что он должен быть заслужен. Интересная позиция. Выходит, что войну выигрывают генералы, и солдаты им не нужны. Голубая кровь?
Кто служит народу, тот под себя не гребет!
Старый 03.05.2019, 22:47   #449
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Кто и о чем мечтает? А Олег Павловский, мечтает о привилегии. Титул (статус) ему подавай? Хотя и не отрицает, что он должен быть заслужен. Интересная позиция. Выходит, что войну выигрывают генералы, и солдаты им не нужны. Голубая кровь?
Кто служит народу, тот под себя не гребет!

Угомонись, штафирка безродная. Я понятно объясняю?
Под себя гребешь ты, «своячок», СССР ему подавай!
А кем ты был при советской власти?
«Брехнетанковым охфицером»? Не слыхал о таких.
Думаешь, ты снова будешь за три копейки «газировку пить
и на трамвайчике ездить»? Ну думай, думай…
Дурень – думкой богатеет.

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 05.05.2019 в 04:32.
Старый 04.05.2019, 03:41   #450
Олег Павловский
Местный

.

О СОВЕТСКОМ ПАСПОРТЕ

В этой теме некоторые «вечно всем недовольные товарищи» пытаются протащить фейк
о том, что, дескать, паспорт СССР и по сей день действителен. Я могу согласиться, что для «опознания трупа без документов» и паспорт СССР сойдет. Или для пенсионера 1946 года рождения, который сменил паспорт в 1991 году. По советским законам, кстати. За границу не ездил, работать после 1991 года его никто не заставлял, даже мопеда у него не было в личном пользовании и т.д.
А до этого работал на «особо трудной работе», в тундре или даже в Антарктиде! где
год за два, и на пенсию вышел… Эту байку можно продолжать до бесконечности, типа:
я 15 лет проспал летаргическим сном, кормили меня через ж..пу, и еще я где-то нашел
чемодан с долларами, и т.п.

Действительно, сам я получил новый паспорт РФ только в 2002 году, и никто
в отделении милиции меня даже не спросил, какого же… Да похер им было!
И молоткастый серпастый мне вернули, пробив дыроколом у корешка.
Теперь есть, что вспомнить, что я русский по паспорту, а не потому,
что я скрывающийся еврей турецкого происходения!

Но если тебе сейчас, в 2019-м сорок пять и фотографию в своем паспорте СССР ты не
мог заменить ни при каких условиях, то паспорт твой не действителен ни по советским законам, ни по каким другим.

Я художник и после 1991 года ни на каком госпредприятии или в частной конторе не работал, автомобильные права были, а паспорт… просто он был мне не нужен, я и на самолетах после 95-го не летал – бывают же такие совпадении! Да, бывают. И прописан был на Петроградской… Пользовался старым паспортом долго, чуть не до конца 90-х,
ну, если ездил в Москву или еще что – никому и дела не было до моей краснокожей паспортины в этой Раздолбанной Ельцинской России, и деньги получал в картинных галереях за свои работы без проблем.

Я могу сказать, что я советский человек – таким был воспитан и ничего не изменилось.
Вот только меня почему-то не воспитали дураком, чтобы сейчас я стал утверждать, дескать, я – гражданин Советского Союза! (читайте, завидуйте...)
Советский паспорт я могу предъявить, как удостоверение личности в каком-нибудь исключительном случае, но вряд ли такой случай представится.

А вот диплом об образование, трудовую книжку, воинские документы и тому подобное,
– это безусловно, других у меня нет и быть не могло.

Вот, полюбуйтесь на идиотов:
https://www.youtube.com/watch?v=Vzmh5NYi8qI

...и мошенников:
http://mvdussr.su/pasport-sssr/

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 04.05.2019 в 04:29.
Ответ