Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2019, 05:08   #451
Олег Павловский
Местный

.

А ЦАРЬ-то – НЕ НАСТОЯЩИЙ!

Этот вброс уже начинает надоедать. В Интернете постоянно муссирутся фейки типа: Путин тяжело болен, Путина подменили, или еще нечто в этом роде... Прием не нов, а потому и не интересен.

Я профессиональный художник, хорошо знаю пластическую анатомию человека, в том числе и анатомию лица, особенности мимики и пр. Поэтому меня обмануть невозможно. Если у кого и возникнут сомнения, относительно идентификации личности В.В.Путина (или его "двойников"),
то я могу дать вполне квалифицированный ответ на любой вопрос.

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 04.05.2019 в 05:14.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2019, 15:00   #452
Олег Павловский
Местный

.

ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ?

Русские войны не хотят, но принцип «хочешь мира – готовься к войне» актуален и сегодня.
Новый мировой порядок, однополярный мир уже прошел точку невозврата – бифуркации,
и с этим придется согласиться, как бы кому-то и не хотелось сохранить мондиальный глоба-
лстский миропорядок.
Казалось бы, как хорошо – по одну сторону господа, которые «всем управляют и все делят» и их обслуга, – по другую все те, кто на них работает и их обеспечивает, сохраняя только некоторые полицейские функции внутри государств-колоний. Так ведь не получает-ца!

Все производства массовой продукции (товарного ширпотреба в первую очередь, а он и есть основа промышленного производства), значительной части продовольствия и сырья – давно перенесены в страны с «низкими издержками», и технологии, в том числе самые современные, тоже (иначе высокотехнологичный ширпотреб – электронику и прочее, придется делать самим
и платить за работу своим рабам, а это дорого…).

Так или иначе, но страны ЮВА такими технологиями и средствами производства владеют. Россия, имеющая солидный задел еще со времен СССР и сохранившая (как ни странно!) свой научно-технический потенциал – не занимается производством ширпотреба. Ширпотреб легче купить, дешевле обойдется! Продовольствие (помидорчики, бананчики и прочую ерунду «нестратегического значения») тоже лучше купить.

Если сто лет назад страны Юго-Восточной Азии еще не вышли из средневековья и пред-
ставляли собой территории заселенные туземным населением, то сейчас туземцы становятся цивилизованными государствами, а их сюзерены в лице Европы и США постепенно
превращаются в туземцев. А разве не вы «сами этого хотели», белые господа?

Самое страшное для Гегемона, что Россия, казалось бы, поверженная, вновь стала самостоятельной, самодостаточной и диктует всему миру, как надо! А как надо? А как Россия…
В Россию (в сферу ее влияния) возвращается Азия, Африка и Латинская Америка, а… да хер
с ней, с этой Австралией, обойдемся…

Гегемон забеспокоился? Да, если агонию «золотого миллиарда» можно назвать просто беспокойством. Гегемон вот китайцев боялся, дескать, слишком «себе позволяют»… а теперь? Можно было бы припугнуть Китай АУГами или… Не выйдет.

Путину нет необходимости создавать с Китаем военно-оборонительный союз, достаточно предупредить США, что любая агрессия вблизи наших восточных границ будет ликвидирована,
как это уже было с Грузией, но с гораздо худшими последствиями.
Чо там Болтон верещал, Латинская Америка, это «их регион»? Ну, это ему так показалось.
Мы ведь пока не вышвыриваем вас из Черного моря вместе с вашими паршивыми саттелитами,
как бродячих собак? А это потому, что мы, русские, люди культурные, в отличие от вас, скотников
и разбойников.

Что такое Европа за пределами западных российских границ? Это более полумиллиарда жителей
и полсотни государств, а не те, кто почему-то считают себя «европой», что-то там говорят или требуют. Какие-то канцлерши, президентики, премьерши… мы их «после посчитаем», когда
Ла-Манш перейдем.

Немок и француженок трахают и убивают неумытые цыгане, а где Меркель и Макрон? А нигде.
Зачем России с вами воевать, достаточно «не обращать внимания» и все произойдет само собой. Режьте и убивайте друг друга, устраивайте перевороты, вам к этому не привыкать. А наше дело – Арктику осваивать, земельку нашу обетованную Даарию, гиперборейцы мы потому…

Так или иначе, но дело приближается к логическому концу. Нам грозят, что Байконур у нас отнимут? Уже грозили отобрать Севастополь, ну, и чем это закончилось? Хотите, чтобы тех, «кто грозит», вышвырнули в казахские степи, в юрты к баранам, а наш Северный Казахстан со столицей в Павлодаре воссиял? Ну, что ж, мы не против, будем молодых казашек в жены брать! Давно пора им «немного улучшить породу»…
Вон, гляди, у товарища Пушкина дедушка был эфиоп, а сам товарищ Пушкин самый, что ни на есть русский человек! У нашего товарища Лермонтова предок Лермонт аж из Шотландии в Россию прибежал! Вон она какая была…

и какой стала...

Картинки, оно конечно красиво, но хотелось бы мира со всеми, а не получается.
Поэтому надо поспешать с «посейдонами, авангардами и прочими цирконами и сарматами».
Потому как солдатиков русских нам жалко...

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 04.05.2019 в 18:34.
Старый 04.05.2019, 16:30   #453
капитан
Местный

Эхх,хорошо говоришь. Ну тогда просвяти нас темных,что-ж Грудинина то на выворах прямо съедали без соли и без лука. Единственно кем он не оказался это Румынским шпионом. Или Путин все таки тайный государь-император и выборы это лишняя трата времени и денег.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2019, 19:47   #454
капитан
Местный

А какой Грудин вор? Что он украл? Вороют из бюджета и совсем другие деньги. Грудинин был реальным соперником,вот все Киселевы и Соловьевы аж захлебывались делая из Грудинина вора. А что так?
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2019, 00:49   #455
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
Угомонись, штафирка безродная. Я понятно объясняю?
Под себя гребешь ты, «своячок», СССР ему подавай!
А кем ты был при советской власти?
«Бронетанковым охфицером»? Не слыхал о таких.
Думаешь, ты снова будешь за три копейки «газировку пить
и на трамвайчике ездить»? Ну думай, думай…
Дурень – думкой богатеет.
Мой голос ничего не решает, а вот против всех, ТЫ не попрешь!
Старый 05.05.2019, 00:53   #456
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
Я профессиональный художник, хорошо знаю пластическую анатомию человека, в том числе и анатомию лица, особенности мимики и пр. Поэтому меня обмануть невозможно. Если у кого и возникнут сомнения, относительно идентификации личности В.В.Путина (или его "двойников"),
то я могу дать вполне квалифицированный ответ на любой вопрос.
Про двойников не знает только ленивый. А вот жив ли оригинал, большой вопрос. Со слов супруги, немецкой прессе, его давно уже нет.
А ты все песни ему поешь.
Старый 05.05.2019, 01:26   #457
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
А какой Грудин вор? Что он украл? Вороют из бюджета и совсем другие деньги. Грудинин был реальным соперником,вот все Киселевы и Соловьевы аж захлебывались делая из Грудинина вора. А что так?

Надо знать язык народа, к которому себя причисляешь.

Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова
(1935-1940); (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека

ВОР

1. тот, кто ворует, преступник, занимающийся кражами, похищающий или расхищающий
чужое имущество
2. (истор.) обманщик, мошенник, авантюрист* изменник, злодей, преступник, государственный преступник

* Во втором случае степень обмана или авантюризма может быть разной. В том числе и
не преследуемой административно и уголовно не наказуемой. Выдвижение П.Грудинина кандидатом послужило очень плохим примером для электората КПРФ. И это явление в последние годы приобретает постоянный характер. Странно было бы, чтобы либералы
не воспользовались этим обстоятельством.

Здесь и доказывать ничего не требуется. Только факты...

1. Пайщики лишенные своего имущества, изгнанные из квартир, выведенные
из сферы трудовой деятельности "совхоза", многочисленные судебные иски.
2. Торговля импортной продукцией под видом продукции совхоза.
3. Финансовые махинации, зарубежные счета "председателя совхоза" и пр...

Этого более, чем достаточно, если и не для "общественного порицания", то крайне негативной характеристики (компромата) на указанного кандидата.
Что еще не понятно? Это, что же, реальный конкурент действующему президенту?

** Лично для меня: выдвижение кандидата от КПРФ такого образца было сделано
по принципу "лишь бы обозначить" нашу политическую активность. Да, промашечка
вышла... хоть бы прежде поинтересовались, кого собираются выдвигать.

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 05.05.2019 в 11:03.
Старый 05.05.2019, 01:41   #458
Евгений Ковалёв
Местный

Павловский, откуда ты такой взялся?.. Всех грязью поливаешь, и оскорбляешь...Строчишь свою ахинею и днём и ночью. Работаешь ли?.. Или строчишь из дурдома, из палаты умалишённых?..
За твоими словами нет здравомыслия, недоразвитость разума во всех твоих письмах.
Ты просил в "табло"... У меня был подобный случай, в споре с участником олимпиады по физике в Риге (история умалчивает, что я его разбил впоследствии на голову). И матом меня крыл и оскорблял, и так случилось, что с ним встретились...
Опа, а он этого не ожидал... Ну что говорю, написал в штанишки...(мат опускается)... Поджав хвост он сбежал...
Многие ведут себя непристойно, прикрываясь Интернетом. А в жизни ничего из себя не представляют, так - пустышки...
Что умного, полезного Павловский написал? Только оскорбления участников Форума. И зафлуживание тем. Так поступают только враги народа.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2019, 02:02   #459
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Про двойников не знает только ленивый. А вот жив ли оригинал, большой вопрос. Со слов супруги, немецкой прессе, его давно уже нет.
А ты все песни ему поешь.
«Дураков учить – только портить» (русск. посл.)
Своячок, а ты задай вопрос на прямую товарищу Зюганову Г.А. Уж он-то знает?
Или модератору Ивановой, ей «по должности» полагается знать.

А для нормальных людей скажу так:
форма ушной раковины не повторяется дважды. Ушная раковина состоит из:
завитка, противозавитка, козелка, противокозелка и мочки.
На всех фотографиях сочетание этих элементов и их форма идентичны.

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 05.05.2019 в 02:38.
Старый 05.05.2019, 02:11   #460
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Павловский, откуда ты такой взялся?.. Всех грязью поливаешь, и оскорбляешь...Строчишь свою ахинею и днём и ночью. Работаешь ли?.. Или строчишь из дурдома, из палаты умалишённых?..
За твоими словами нет здравомыслия, недоразвитость разума во всех твоих письмах.
Ты просил в "табло"... У меня был подобный случай, в споре с участником олимпиады по физике в Риге (история умалчивает, что я его разбил впоследствии на голову). И матом меня крыл и оскорблял, и так случилось, что с ним встретились...
Опа, а он этого не ожидал... Ну что говорю, написал в штанишки...(мат опускается)... Поджав хвост он сбежал...
Многие ведут себя непристойно, прикрываясь Интернетом. А в жизни ничего из себя не представляют, так - пустышки...
Что умного, полезного Павловский написал? Только оскорбления участников Форума. И зафлуживание тем. Так поступают только враги народа.

Я взялся из советской страны, из советского народа и из партии коммунистов.
А вот откуда берутся кильки чухонские до сих пор доподлинно не известно.

Опять "паленки хватил", дедуля? больно ты храбрый!
Ты хоть закусывай, что ли...

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 06.05.2019 в 02:12.
Ответ