|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#771 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какого черта ты здесь теперь? Присяги верен не остался, и считаешь себя честным офицером? Предавший однажды, предаст и второй раз. А потому к предателям все относятся так, как они заслуживают. В расход, за ненадобностью никому!
![]() |
![]() |
#772 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чужим умом похвастался? У тебя мозгов нет, у тебя только блок памяти имеется. Весь твой ум великий, это заученные тобою, чужие фразы. Ты даже вопрос задаешь, только один. ПОЧЕМУ? Своего ответа на него, у тебя даже в проекте нет. Амеба!
![]() |
![]() |
#773 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну так рассчитай, своячок, в чем же дело? А мы оценим. .
![]() |
![]() |
#774 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я помню, был Путин в Самаре, на день милиции тогда еще. Уже тогда нужно было его послать куда подальше! За защиту частной собственности, на народное достояние. Но, умники хотели жить достойно, тянули руки, за отобрать у рабочего побольше и поделить отобранное собственником по честному. Отобрали? Поделили? Вот Вам и результат. Пенсионеров обеспечивать НЕКОМУ, работайте теперь сами, до гробовой доски. Раз рабочего в рабы сдали! У палки всегда два конца, второй всегда бьет того, у кого она в руках. Радуйтесь теперь, всеобщей бедности и бесправию. Вшивая интеллигенция, продажные слуги, воры по закону. Получайте то, о чем мечтали! ![]()
![]() |
![]() |
#775 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не правильно и не честно, другими созданное красть, посредством отношений собственности. Правды Вам захотелось? Тогда сами себя кормите! И не воруйте под защитой законов воровского государства!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.06.2019 в 08:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Местный
|
![]()
Народ выводы сделал, и пошел защищать свое право на жизнь.
Разгоняет суды РФ, руками следственных органов РФ. Создают структуры самоуправления, в том числе советские суды. Чуешь Павловский, с тебя тоже СПРОСЯТ! ![]()
![]() |
#777 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
А сколько юристов, онанистов, чоповцев и хрен знает кого. Может проблема в том, что у нас много дармоедов? Цитата:
Вопрос ведь не только в пенсиях, пенсия по крайней мере какая-то гарантия что вот доживёшь и тебе копеечка будет капать А теперь возьмём молодёжь. Вот по моему профилю можно зарабатывать не очень много, можно использовать как приработок, что большинство экскурсоводов и делают, можно зарабатывать неплохие деньги. я работая 6 дней в командировке, не на себя, получил 24 тыс, чей-то месячный заработок и двухмесячная зарплата экскурсовода музея фортификационных сооружений в Балаклаве. А молодёжи у нас нет, найти 30-летнего экскурсовода и моложе большая-большая проблема, а почему? Да потому что старые пердуны не пускают. Те же старые пердуны не пускали в науку, потому как ты хочешь стать молодым учёным, так ты, дорогой, дойная корова, иди сюда родной и потрать три года, выдерживай прихоти научрука (ни я, ни мой друг детства в разное время не выдержали), так хотя бы какой-то рассчёт можно было строить что вот до пенсии доживу, а теперь болт с газовой резьбой. И что мы получаем? Мы получаем люмпенизирующуюся молодёжь. Вот они торгуют мобильными телефонами в переходах, работают барменами, официантами, кассирами и охранниками в супермаркетах, ничего плохого в такой работе нет, но это ли предел их мечтаний? Цитата:
Общество поляризуется. Центристов почти не осталось. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Местный
|
![]()
Да пошел ты, со своим редуктором! Ума большого не нужно чужим умом созданный расчет использовать. И расчеты делал и чертил, и не только себе. Нашел чем гордится! АМЕБА!
Выметут твою власть, поганой метлой! https://youtu.be/UWd4OxbaxjU https://www.youtube.com/watch?v=glDdChncuyA
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.06.2019 в 09:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
Местный
|
![]()
.
Сообщение от Олег Павловский Теперь уже инженер-механик? Почти 30 лет уже. Пора бы уже и поумнеть, что ли? Какие могучие познания. И полный нуль познаний о ремонтном деле. Да, это серьезное упущение, Просто всю жизнь мечтал что-нибудь отремонтировать! Просто засыпал и просыпался с этой голубой метой моего лучезарного детства. Снова полное незнание реалий производства и того, как ремонтируется оборудование. По этой причине и словесные кривляния. Какое еще оборудование? . . . . . . Сообщение от Олег Павловский Ах, по Бринеллю? Ишь ты, подишь ты! А самому сделать все расчеты слабо? Что первый раз услыхали, и не знаете кто это такой этот дяденька Бринель? Смотрите не перепутайте его с другим очень известным инженером-Брунелем, по проектам которого в позапрошлом веке строили мосты и большие пароходы. Как и не знаете того, что у меня нет необходимости делать работу за заводских технологов, которые работают на заводе в другом городе. Ну, откуда мне знать… А про Роквелла я даже и не слышал! Спрашиваю одного «умного инженера по ремонту»: – Кто такой Роквелл? А он мне: – Может, лучше пивка попьем? И так всегда, только задумаешься о чем-нибудь высоком или просто «очень умном», и ничего не получается. А обидна-то как… Сообщение от Олег Павловский Заколебал меня тов. Гостюшка с ремонтным делом, заколебал… Разумеется, потому, что вы в нем не разбираетесь совершенно. Но пытаетесь из себя изобразить великого знатока в том, чем никогда не занимались. Это опять про ремонт? Ну, и слава богу, что я не «ремонтник», если все ремонтники такие, как наш гость номер один. И дальше, что, я не курсовики делаю, а ремонтные чертежи зубчатых колес, это совершенно другая разница. А процесса изготовления зубчатой пары вы помнить не можете, потому, что никогда этим не занимались. Полагаю, о том, что при ремонте редукторов, если надо менять зубчатое колесо, нужно изготавливать пару, по одному расчету, вы впервые узнали от меня, как и о том, что есть хорошие отечественные программы расчета и проектирования зубчатых колес, которые позволяют не тратить кучу времени на расчет по формулам из справочника. Так я и вас «впервые узнал» и чуть было прослезился от радости. Другая разница? Это не плохо сказано, надо где-нибудь записать… Какая еще куча времени? С инженерным калькулятором хватит и двух часов на одну пару шестерен… а чем вас не устраивают курсовые проекты? Ведь вы рядовой инженер, даже «не обезображенный академическим образованием». Я на мехмате не учился, у вас явно какое-то блуждание сознания. Приписываете мне свои выдумки. А кто бы в этом сомневался? Сообщение от Олег Павловский Кто я – за меня скажут, Я за вас скажу – вы дилетант, в области ремонта редукторов, а также физики и высшей математики. Ваше мнение, mon cher ami, для меня особенно ценно! Сообщение от Олег Павловский Ну, какой Сергеев специалист? Прохвост он, правда, редкостный. Вообще-то он выпускник радиофизического факультета Горьковского госуниверситета, работал вы серьезном заведении - Институте прикладной физики в городе Горьком, где стал сначала кандидатом, потом доктором физико-математических наук, прошел карьерную лестницу этого учреждения от младшего научного сотрудника до директора института, был избран сначала членом-корреспондентом РАН, потом действительным членом РАН. Вы можете похвастаться учеными степенями, успешно защищенными диссертациями, работой на серьезных должностях в академическом институте в области физики плазмы, динамики нелинейных оптических систем, публикациями в научных журналах на эти темы? Очень сомневаюсь. Так что, по поводу прохвоста, вы явно фантазируете, поскольку оный прохвост это, скорее всего тот, отражение которого вы видите по утрам в зеркале в ванной, и во всех прочих блестящих предметах. А зачем еще и хвастаться? И так многие знают, что я магистр искусств, художник проектировщик высокой квалификации, инженер-конструктор 1-й категории и, что самое страшное, – механик-водитель средних танков 1-го класса, Вы, как, танков не боитесь? Вот и правильно, пожалуйста продолжайте… Сообщение от Олег Павловский И не надо гостю с техникумским уровнем спорить с человеком, имеющим академическое образование. У меня уровень образования повыше техникума, иначе бы вы так не бесились бы здесь на форуме, а вот какие академии вы "кончали", весьма интересно. Это, насколько же, «повыше»? По вам как-то и не заметно… Сообщение от Олег Павловский А вы из какой «области»? Работаю инженером в области морского транспорта и оборудования морских портов. То есть там, о чем вы не имеете никакого понятия. Звучит неплохо, надеюсь, что ваши дамы пысают кыпятком! Я верю в вас! Я верю в вас… мальчик мой… Сообщение от Олег Павловский Да угомонитесь вы, наконец! Мне вот только ядерного реактора сейчас и не хватало… ..."в области аэродинамических расчетов", нет, но как излагает! А что тут излагать, это вы излагайте, как без знаний высшей математики , в частности матанализа, которые вы не признаете, можно заниматься расчетами в этих технических областях? Ещё раз советую, уже упомянутую мною книгу Зельдовича и Яглома посмотреть хотя бы содержание, чтобы узнать названия прикладных задач, для решения которых требуется знания начал матанализа. Да умолкните вы, наконец! И не надо мне пудрить мозги вашей высшей математикой, которая совершенно не нужна для расчета эвольвентных редукторов любого типа, или, скажем, гипоидных, планетарных и волновых передач. «Высшая математика для начинающих физиков и техников», Зельдович Я.Б., Яглом И.М., 1982. Долго искали? А есть еще и «Введение в математический анализ «для чайников». Настоятельно рекомендую. Мы с соседом читали, так ведь… умер сосед! Вот горе-то какое… .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 01.06.2019 в 09:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#780 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
В частности редукторы подъемно-транспортных машин и механизмов. Конечно, слава богу, а то бы вам бы с вашими "познаниями" после ваших "косяков" на работе , просто дали бы пинка под зад. Прислали бы с завода пару раз, изготовленный по вашим чертежам набор шестерен и вал-шестерен, стоимость которых десятками тысяч рублей измеряется, которые бы в редуктор передвижения не влезли, а в подшипники влезли бы с миллиметровым зазором, вас и попросили бы поискать другую работу. Цитата:
Они меня устраивали во время учебы в вузе, в условиях реального производства, там где происходит эксплуатация и ремонт техники, могут быть несколько иные задачи, гораздо более сложные. Вы же дальше уровня курсовых проектов ничего по теме не знаете, однако пытаетесь меня учить тому чем я занимаюсь давно, а вы не занимались вообще. Цитата:
Заметно, и очень хорошо, по вашему словесному поносу. Повыше , до уровня МГТУ им.Баумана, факультет специального машиностроения. Не могли бы вы назвать названия академий, которые вы "кончали"? Только не в стиле Ж.Милославского из известного фильма, который был , по его словам артистом "больших и малых академических театров". ![]() Цитата:
Цитата:
Да кто бы сомневался, ума на то, чтобы понять содержание данных книг ни у вас ни у соседа не хватило. С чем вас обоих и можно поздравить. Последний раз редактировалось Гость1; 01.06.2019 в 10:07. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советский путь развития( одной строкой для РИФа) | Риф | Обсуждение статей из красного интернета | 2897 | 13.12.2022 20:14 |
Шелковый путь | тин | Международные новости | 17 | 02.06.2020 12:48 |
Как победить В. В. Путина на выборах Президента РФ В. В. Путина в 2018 г. | Волобуев | Выборы Президента России | 467 | 06.05.2018 15:02 |
Ищу путь к социализму | antonoyury | Открытые письма, обращения и манифесты | 20 | 15.02.2013 00:29 |
Партия НАШ ПУТЬ | sskrylof | Политические партии и движения России | 0 | 28.07.2011 13:38 |