|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#791 |
Местный
|
![]()
ДА уж куда мне до вас и до ваших суждений , например о деятельности академика РАН Сергеева. Вы же во ВХУТЕМАСе , наверное , заодно и докторскую диссертацию защитили на соискание ученой степени доктора физико-математических наук.
Или, может в "Мухинке" вы занимались физикой плазмы и исследованием нелинейной динамики оптических систем? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#792 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Твое-то какое дело, задница бездарная? .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 01.06.2019 в 13:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
Местный
|
![]()
Вы ещё и обладатель талантливой задницы, если вещаете, про некую бездарной задницу? Круто. Какими талантами обладает ваша задница? Имеет ученую степень и публикации по физике плазмы в научных журналах с подписью "Задница Павловского"?Ну просто обалдеть
Последний раз редактировалось Гость1; 01.06.2019 в 13:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#794 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А теперь позвольте вам выйти вон...
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 02.06.2019 в 02:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#795 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Твоя кулинарная задница вообще ничем не обладает, кроме геморроя. .
![]() |
![]() |
#796 |
Местный
|
![]()
Вот и выходите,вон, кто вам мешает? А то опоздаете на заседание научного семинара по физике плазмы в Санкт-Петербургской Государственной Художественно-Промышленной Академии им.А.Л.Штиглица, и президент РАН академик Сергеев,по этой причине, не узнает ваших мыслей в этой области физики, которые полностью опровергают все его научные теории.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#797 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Гость1; 01.06.2019 в 13:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Олег Павловский;783787]Когда Галочка пойдет на пенсию в 20 тыс обещанные нынешними властями,то сможет купить на них два пирожка и через неделю умрет с голоду. Лукаво обещать цифры в ничем не обеспеченным рублем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#799 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Силуанов так сказал и Кудрин, что профицита не хватит? А прогрессивную шкалу налогообложения почему то вводить не хотят, мотивируя тем,что, мол, богатые всё равно найдут способ обойти закон,тем самым ,власть расписалась в своём бессилии перед олигархатом. Ну, а у простых смертных можно потянуть. Им не привыкать. Если государству не хватает рабочих рук, то нужно вводить трудовую обязательную мобилизацию. То есть, молодое поколение обязано быть трудоустроено и платить все налоги. Тогда вопросы с пенсиями для пенсионеров отпадут сами собой. Но, тут и тупик. Куда идти им работать? Чему они научены? Возьму свой пример. Школа, институт(вечернее отделение без отрыва от производства) и дальнейшая трудовая деятельность . Трудовой стаж 33 года. Так было в СССР. Там работали и стар и млад. Школа,ПТУ,институты,техникумы и трудоустройство ,практики, ученики мастеров(передача навыков ),практика ,распределение и.т.д. Что сейчас ? НИЧЕГО. Молодёжь государству не нужна по-большому счёту. Почему Путин отказался от социалистической модели развития? Что плохого увидел в ней? Пусть бы откорректировал какие-то «детали»,но озвучивать то, что социализм/коммунизм-это было ошибкой не стоило. Народ кто спрашивал? Демократы всё разрушили, а теперь в карманы лезут к самому не защищённому слою общества- к работяге. Ну, не правильно это! Воры лезут без спроса, но государство так делать не должно. Что только с этими пенсиями не придумывали: то накопительная, то «учредительная», а , в итоге - «ещё поработайте»,т.к. слишком хорошо выглядим. На старух в 55 лет не похожи. Я своё отработала. Сейчас могу работать, а могу отдыхать, могу творчески развиваться и жизнью наслаждаться.Я ни кому ничего не должна. Не надо за меня решать государству, что мне делать. У меня есть стаж. Какие ко мне могут быть претензии? Пусть молодёжь свою лучше трудоустроит, предоставив им рабочие места, а мы на государство отработали сполна. Имею право делать всё ,что хочу.
![]() |
![]() |
#800 |
Местный
|
![]()
Правительство базланят что пенс реформа только мол для повышения пенсий. А чего не приняли простейшее предложение монархистки Поклонской. Кто хочет пусть идет по старым правилам,кто хочет пусть работает типа за высокую пенсию. Чего не стали проводить референдум в типа народной стране.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советский путь развития( одной строкой для РИФа) | Риф | Обсуждение статей из красного интернета | 2897 | 13.12.2022 20:14 |
Шелковый путь | тин | Международные новости | 17 | 02.06.2020 12:48 |
Как победить В. В. Путина на выборах Президента РФ В. В. Путина в 2018 г. | Волобуев | Выборы Президента России | 467 | 06.05.2018 15:02 |
Ищу путь к социализму | antonoyury | Открытые письма, обращения и манифесты | 20 | 15.02.2013 00:29 |
Партия НАШ ПУТЬ | sskrylof | Политические партии и движения России | 0 | 28.07.2011 13:38 |