Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2019, 12:41   #791
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
Вы этого делать не умеете.
ДА уж куда мне до вас и до ваших суждений , например о деятельности академика РАН Сергеева. Вы же во ВХУТЕМАСе , наверное , заодно и докторскую диссертацию защитили на соискание ученой степени доктора физико-математических наук.
Или, может в "Мухинке" вы занимались физикой плазмы и исследованием нелинейной динамики оптических систем?
Гость1 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2019, 12:41   #792
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
...вашей учебной партой явно было место под упомянутой
вами шконкой возле параши.

.

Твое-то какое дело, задница бездарная?

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 01.06.2019 в 13:03.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2019, 12:44   #793
Гость1
Местный

Цитата:
Твое-то какое дело, задница бездарная?
Вы ещё и обладатель талантливой задницы, если вещаете, про некую бездарной задницу? Круто. Какими талантами обладает ваша задница? Имеет ученую степень и публикации по физике плазмы в научных журналах с подписью "Задница Павловского"?Ну просто обалдеть

Последний раз редактировалось Гость1; 01.06.2019 в 13:13.
Старый 01.06.2019, 12:47   #794
Олег Павловский
Местный

Цитата:

ДА уж куда мне до вас и до ваших суждений , например о деятельности академика РАН Сергеева. Вы же во ВХУТЕМАСе , наверное , заодно и докторскую диссертацию защитили на соискание ученой степени доктора физико-математических наук. Или, может в "Мухинке" вы занимались физикой плазмы и исследованием нелинейной динамики оптических систем?
.
А для Великих кулинаров из Урюпинска, не Мухинка, а Санкт-Петербургская Государственная Художественно-Промышленная академия им. А.Л. Штиглица. Вот так.
А теперь позвольте вам выйти вон...

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 02.06.2019 в 02:16.
Старый 01.06.2019, 12:50   #795
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Вы ещё и обладатель талантливой задницы, если вещаете, про некую бездарной задницу? Круто. Какими талантами обладает ваша задница? Имеет ученую степень и публикации по физике плазмы в научных журналах с подписью "Задница Степанова"?Ну просто обалдеть

Твоя кулинарная задница вообще ничем не обладает, кроме геморроя.

.
Старый 01.06.2019, 12:52   #796
Гость1
Местный

Цитата:
А теперь позвольте вам выйти вон...
Вот и выходите,вон, кто вам мешает? А то опоздаете на заседание научного семинара по физике плазмы в Санкт-Петербургской Государственной Художественно-Промышленной Академии им.А.Л.Штиглица, и президент РАН академик Сергеев,по этой причине, не узнает ваших мыслей в этой области физики, которые полностью опровергают все его научные теории.
Старый 01.06.2019, 12:54   #797
Гость1
Местный

Цитата:
Твоя кулинарная задница вообще ничем не обладает, кроме геморроя.
Про свою лучше расскажите. Какие научные публикации по нелинейным оптическим динамическим системам она имеет? В каком научном журнале можно прочитать статью по физике автор которой указан как "задница Павловского"?

Последний раз редактировалось Гость1; 01.06.2019 в 13:12.
Старый 01.06.2019, 13:04   #798
капитан
Местный

[QUOTE=Олег Павловский;783787]
Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение

Я вас понимаю, Галочка, пенсию вы получите в 60-т, или чуть раньше.
Но если отменить реформу, которую проводили минфин и
правительство, а не Президент, то вы рискуете ее не получить...

.
Когда Галочка пойдет на пенсию в 20 тыс обещанные нынешними властями,то сможет купить на них два пирожка и через неделю умрет с голоду. Лукаво обещать цифры в ничем не обеспеченным рублем.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2019, 13:10   #799
Галочка
Местный

Цитата:

Президент сдерживал правительство до последнего, как говорится. Но реальность, есть реальность. И здесь дело совсем не в профиците бюджета, а в том, что этого профицита и на полгода не хватит. Но тогда придется поднимать пенсионный возраст резко и безо всякой оглядки, и безо всяких попыток «растянуть процесс» и несколько его смягчить.
Вы этого хотите?

В России сейчас один с сошкой, а двое или трое – с ложкой. Дети, школьники, студенты, пенсионеры, солдаты, учителя, врачи и даже тетки в жилконторах, которые ничего не производят, но их нужно содержать.
Да-да, посмотрите в Сети – сколько в России людей трудоспособного
возраста, и сколько из них занимаются производительным трудом?

Моя жена работает в школе учительницей, там много людей, и много взрослых учеников, и все на виду. Младшая дочка врач, она видит и слышит многих людей и самых разных – пациентов, врачей, медсестер. Но вопрос о пенсиях даже не поднимается. Зато весь Инет, все «социальные сети» уже который месяц рта не закрывают, и все не могут угомониться, а сколько их? Да на каждом ресурсе десяток – другой «путинсливщиков», это они, что ли – народ? А по-моему, они даже и не люди. Представьте, Галочка, есть и такая профессия – РОДИНУ НЕ ЛЮБИТЬ!

Это болезнь неизлечимая. Вот мне очень интересно, что такого хорошего сделал для народа «путинсливщик» В.ИЛЬИН, кроме как Чубайса проклинал? Такого не припоминаю. А вот «шабашник» он знатный! Сам рассказывал и не раз. На форуме он изображает из себя ученого и математика, а сам все жизнь «по халтурам», да все, небось, мимо кассы трудового народа? Оно и видать… Пять автомобилей у него, и все мало!
Да еще и Галочку нашу дорогую пытается совратить с правильного пути…

Какого хрена надо дедушке Ковалеву из лакейской Чухны, что это он окопался на коммунистическом, сами понимаете, форуме? Козни строит, однако, в перерывах между разливом паленой водки, хитер… – вот он! затаившийся враг, предавший интересы своей исторической (я не боюсь этого слова!) и многострадальной Родины, ради сомнительного бизнеса и спаивания населения когда-то Советской Латвии! Но ничего, у нас длинные руки и неукротимая революционная ярость в наших честных и синих глазах!

Президент Путин глава исполнительной власти? А работает – СИСТЕМА, то есть
группа высших офицеров спецслужб, некомпетентных людей там нет, что уже
не раз подтверждалось блестящими военными операциями России с 1999 года.
И это после вчистую проигранной первой чеченской компании и разгула
бандитизма в России в 90-е годы.

Как говорится, делайте ваши выводы.

.
И Вы поверили?
Силуанов так сказал и Кудрин, что профицита не хватит? А прогрессивную шкалу налогообложения почему то вводить не хотят, мотивируя тем,что, мол, богатые всё равно найдут способ обойти закон,тем самым ,власть расписалась в своём бессилии перед олигархатом. Ну, а у простых смертных можно потянуть. Им не привыкать.
Если государству не хватает рабочих рук, то нужно вводить трудовую обязательную мобилизацию. То есть, молодое поколение обязано быть трудоустроено и платить все налоги. Тогда вопросы с пенсиями для пенсионеров отпадут сами собой. Но, тут и тупик. Куда идти им работать? Чему они научены? Возьму свой пример. Школа, институт(вечернее отделение без отрыва от производства) и дальнейшая трудовая деятельность . Трудовой стаж 33 года. Так было в СССР. Там работали и стар и млад. Школа,ПТУ,институты,техникумы и трудоустройство ,практики, ученики мастеров(передача навыков ),практика ,распределение и.т.д. Что сейчас ? НИЧЕГО. Молодёжь государству не нужна по-большому счёту.

Почему Путин отказался от социалистической модели развития? Что плохого увидел в ней? Пусть бы откорректировал какие-то «детали»,но озвучивать то, что социализм/коммунизм-это было ошибкой не стоило. Народ кто спрашивал? Демократы всё разрушили, а теперь в карманы лезут к самому не защищённому слою общества- к работяге. Ну, не правильно это! Воры лезут без спроса, но государство так делать не должно. Что только с этими пенсиями не придумывали: то накопительная, то «учредительная», а , в итоге - «ещё поработайте»,т.к. слишком хорошо выглядим. На старух в 55 лет не похожи.
Я своё отработала. Сейчас могу работать, а могу отдыхать, могу творчески развиваться и жизнью наслаждаться.Я ни кому ничего не должна. Не надо за меня решать государству, что мне делать. У меня есть стаж. Какие ко мне могут быть претензии? Пусть молодёжь свою лучше трудоустроит, предоставив им рабочие места, а мы на государство отработали сполна. Имею право делать всё ,что хочу.
Старый 01.06.2019, 13:23   #800
капитан
Местный

Правительство базланят что пенс реформа только мол для повышения пенсий. А чего не приняли простейшее предложение монархистки Поклонской. Кто хочет пусть идет по старым правилам,кто хочет пусть работает типа за высокую пенсию. Чего не стали проводить референдум в типа народной стране.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ