Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2019, 15:47   #801
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
И пусть мои мозги не беспокоят тех, у кого и яиц-то не было и нет!
У кого нет яиц, у тех есть яичники. Вот перед ними и рисуйся! Клоун!
Старый 01.06.2019, 15:52   #802
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
У меня Звезда и Отвага, а у тебя "хуишко только на раз поссать и
осталось".Понял, ты, повидло, помазок лагшерный? И место твое –
под шконкой около параши...
То, что ты ЗВЕЗДУН, давно было понятно! Ну а к ЗВЕЗУНУ, трепло и хам прилагаются БЕСПЛАТНО. Тебя тут грязью поливают, а ты и рад до усрачки! АМЕБА!
Старый 01.06.2019, 15:57   #803
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
За добро, и то, добром не платят. А если уж НАГАДИЛ, век не простит никто.
Я помню, был Путин в Самаре, на день милиции тогда еще.
Уже тогда нужно было его послать куда подальше! За защиту частной собственности, на народное достояние. Но, умники хотели жить достойно, тянули руки, за отобрать у рабочего побольше и поделить отобранное собственником по честному.
Отобрали? Поделили? Вот Вам и результат. Пенсионеров обеспечивать НЕКОМУ, работайте теперь сами, до гробовой доски. Раз рабочего в рабы сдали! У палки всегда два конца, второй всегда бьет того, у кого она в руках. Радуйтесь теперь, всеобщей бедности и бесправию.
Вшивая интеллигенция, продажные слуги, воры по закону.
Получайте то, о чем мечтали!
Цитата:
Поздно спохватились! Уважаемая Галочка. Поезд уже в тупике, обратного хода у истории нет!
Не правильно и не честно, другими созданное красть, посредством отношений собственности. Правды Вам захотелось? Тогда сами себя кормите! И не воруйте под защитой законов воровского государства!
Поясните пожалуйста,коим образом это имеет ко мне отношение,уважаемый Свой взгляд?
Старый 01.06.2019, 18:31   #804
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение

И Вы поверили?
Силуанов так сказал и Кудрин, что профицита не хватит? А прогрессивную шкалу налогообложения почему то вводить не хотят, мотивируя тем,что, мол, богатые всё равно найдут способ обойти закон,тем самым ,власть расписалась в своём бессилии перед олигархатом. Ну, а у простых смертных можно потянуть. Им не привыкать.
Если государству не хватает рабочих рук, то нужно вводить трудовую обязательную мобилизацию. То есть, молодое поколение обязано быть трудоустроено и платить все налоги. Тогда вопросы с пенсиями для пенсионеров отпадут сами собой. Но, тут и тупик. Куда идти им работать? Чему они научены? Возьму свой пример. Школа, институт(вечернее отделение без отрыва от производства) и дальнейшая трудовая деятельность . Трудовой стаж 33 года. Так было в СССР. Там работали и стар и млад. Школа,ПТУ,институты,техникумы и трудоустройство ,практики, ученики мастеров(передача навыков ),практика ,распределение и.т.д. Что сейчас ? НИЧЕГО. Молодёжь государству не нужна по-большому счёту.

Почему Путин отказался от социалистической модели развития? Что
плохого увидел в ней? Пусть бы откорректировал какие-то «детали»,но озвучивать то, что социализм/коммунизм-это было ошибкой не стоило. Народ кто спрашивал? Демократы всё разрушили, а теперь в карманы лезут к самому не защищённому слою общества- к работяге. Ну, не правильно это! Воры лезут без спроса, но государство так делать не должно. Что только с этими пенсиями не придумывали: то накопительная, то «учредительная», а , в итоге - «ещё поработайте»,т.к. слишком хорошо выглядим. На старух в 55 лет не похожи.
Я своё отработала. Сейчас могу работать, а могу отдыхать, могу творчески развиваться и жизнью наслаждаться.Я ни кому ничего не должна. Не надо за меня решать государству, что мне делать. У меня есть стаж. Какие ко мне могут быть претензии? Пусть молодёжь свою лучше трудоустроит, предоставив им рабочие места, а мы на государство отработали сполна. Имею право делать всё ,что хочу

.

Галочка, если вы думаете, что мне хоть немного интересно, что скажет
Силуанов, Кудрин или Медведев и далее по списку, то вы ошибаетесь.
Это всего лишь манекены в политике. Или, кто там еще – Делягин, Пякин,
Сатановский или Кедми? Это точно такие же куклы, только в профиль.
Иногда ими управляют обстоятельства, иногда,… а не все ли равно?
Ключевые фигуры не они.
Что радио Эхо Москвы, что ВЦИОМ или Левада ничего не решают.
Лавров, Бортников, Патрушев, Шойгу, Иванов, постпред России в ООН
В.Небензя – вот к ним стоит прислушаться. Ну, и дип.корпус России, то
есть люди, которых мы не видим и не знаем, это серьезно. Не следует
забывать, что и Е.Примаков, и С.Лавров всегды были дипломатами.

Еще один интересный момент. Вы серьезно считаете, что золотой запас
России немногим более 2000 тонн? Или что в банках США еще есть золото?

Или что в Германию вернется ее золотой запас, или, наконец, что у Британии какие-
то жалкие 300 с чем-то тонн презренного металла? Поверьте, все это не соответствует действительности, как и заявленная численность населения в Китае. Это вам для «интересных размышлений», так сказать… Нельзя рассуждать о России отдельно
и вне всего остального мира.

Интернет вообще никакой не показатель, а нечто вроде репродуктора на кухне в послевоенные годы, только на много хуже. Вы получаете информации маленькую тележку, а дезинформации целый вагон, но и это кем-то управляемый процесс, и,
значит так надо. В противном случае половину обитателей форума пришлось бы пересажать, да и половину Рунета тоже. И только за одно то, что они ни в какой мере
не являются гражданами свой страны, граждане в своей стране так себя вести не будут,
– неужели и это непонятно?

Вам предоставили свободу, а вы из свободы создали себе тюрьму. А вот это уже
действительно рабская психология, потому нельзя быть рабом собственных эмоций,
и только крайне инфантильные люди становятся рабами самих себя.

Социализма захотели?
Не надо питать себя иллюзиями, если на минуточку представить, что Интернет, это и есть вся Россия, то зачем нам такой социализм, чтобы новые рабы превратили его в новый концлагерь? Нет уж, увольте нас от подобных радостей. Репрессии в СССР были не из-за Сталина, и даже не от бюрократа в НКВД Ежова.

Репрессии творились руками жалкой кучкой трусов, предателей и доносчиков.
Такие и в этой моей теме присутствуют, неужели еще надо показать пальцем?
Еще Фома Аквинский в XIII веке писал, что существует три формы правления –
это монархия, олигархия и тирания, и разновидность тирании демократия, когда победивший народ становится сам себе тираном. Нечто подобное произошло
и во время Великой французской революции, именно тогда была придумана
гильотина, потому что палачи уже просто не справлялись…

А современными средствами можно быстро и легко уничтожить
половину населения России.

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 01.06.2019 в 20:39.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2019, 19:57   #805
капитан
Местный

Иванов,Бортников,Шойгу...Мы на фронте? Такое чувство,что скоро позовут в атаку. Павловский,вылезь из танка.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2019, 20:32   #806
Олег Павловский
Местный

Цитата:

Почему Путин отказался от социалистической модели развития? Что
плохого увидел в ней? Пусть бы откорректировал какие-то «детали»,но озвучивать то, что социализм/коммунизм-это было ошибкой не стоило. Народ кто спрашивал? Демократы всё разрушили, а теперь в карманы лезут к самому не защищённому слою общества- к работяге. Ну, не правильно это! Воры лезут без спроса, но государство так делать не должно. Что только с этими пенсиями не придумывали: то накопительная, то «учредительная», а , в итоге - «ещё поработайте»,т.к. слишком хорошо выглядим. На старух в 55 лет не похожи.
Я своё отработала. Сейчас могу работать, а могу отдыхать, могу творчески развиваться и жизнью наслаждаться.Я ни кому ничего не должна. Не надо за меня решать государству, что мне делать. У меня есть стаж. Какие ко мне могут быть претензии? Пусть молодёжь свою лучше трудоустроит, предоставив им рабочие места, а мы на государство отработали сполна. Имею право делать всё ,что хочу

.

Делать «все, что хочет», не сможет никто.
Какие еще рабочие места? Снова выпускать ширпотреб, который России обходится
в четыре – пять раз дороже, чем Китаю и как минимум вдвое дороже, чем в Европе
и Америке? Значит снова будем жить в АВТАРКИИ.

В России можно производить только высокотехнологичные и уникальные изделия. Иначе в условиях открытого рынка населению просто нечем будет за все это платить! А в СССР комсомольцы-добровольцы, бля… из трусов выпрыгивали из-за импортных шмоток. Вот,
к примеру, – японский двухкассетник стоил сто долларов, а у нас в комиссионке от тысячи
до двух тысяч рублей – вы снова этого хотите? А где же ваш грёбанный патриотизЪм?

Безработицы может не быть только в замкнутой экономической системе с двухконтурной экономикой нал/безнал, когда за «обналичку и конвертацию» давали приличный тюремный срок. Вы этого хотите? Чтобы рассуждать об экономике, надобно очень хорошо знать и понимать мировую историю, историю искусств, философию и литературу, а уж потом рассуждать о «марксисЬках», а вы, господа, ни хрена не знаете! Политэкономия
не существует сама по себе, и без географии тоже – без географии частей света и история становится «беззуба»… Земля ведь она не простая, на Земле разные климатические пояса и разные условия для проживания и трудовой деятельности. Летом у нас не жарко,
а зимой вы просто умрете от холода.
Вон, французы, как лихо вымирали в России в 1812 году! Вы хоть что-нибудь поняли?

Ну, это вряд ли…

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 01.06.2019 в 21:22.
Старый 01.06.2019, 20:57   #807
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Иванов,Бортников,Шойгу...Мы на фронте? Такое чувство,что скоро позовут в атаку. Павловский,вылезь из танка.
А видал ты вблизи пулемет или танк?
А ходил ли ты, скажем, в атаку?

.
Старый 01.06.2019, 21:52   #808
Олег Павловский
Местный

.
Цитата:
Сообщение от Олег Павловский 
И пусть мои мозги не беспокоят тех, у кого и яиц-то не было, и нет!

Цитата:
У кого нет яиц, у тех есть яичники. Вот перед ними и рисуйся! Клоун!
.
Ах, девушка... и как я сразу не догадался, какого ты пола?
А ну-ка, сдерни отсюда, ПРА-АТИВНЫЙ!

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 01.06.2019 в 22:04.
Старый 01.06.2019, 22:47   #809
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Да, верно, я много чего делал и за себя, и за других, и не за деньги,
а просто так.
Олег Павловский, научись читать!
Я тебя не спрашивал, кому и что ты делал. Я о себе писал. Это у меня были курсовые и в техникуме и в институте, и чертить далеко не все умеют.
Все под себя гребешь? АМЕБА!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.06.2019 в 22:50.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2019, 22:58   #810
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Поясните пожалуйста, коим образом, это имеет ко мне отношение, уважаемый Свой взгляд?
А разве не Вы являетесь ОПОРОЙ этой власти?
Разве не Вы, до сих пор даете время на исправление, вместо пинка под зад? Все ждете, что плохой мальчик исправится?
Хотя нет, Вы ждете, пока другие вместо Вас, все исправят!?
Ответ