Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2019, 07:10   #821
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение

Не надо было разрушать предприятия которые давали обществу возможность трудиться и использовать свои силы и возможности во благо Родины. Это же как надо было не любить свою страну чтобы разорить её до основания. Полагаю время придёт и для спроса с исполнителей!
А мои автомобили вас то никак и никаким боком не задевают как и вся моя трудовая и служебная деятельность.
Балабол Вы еще тот! Да и патриотизмом ваша деятельность не охвачена как и мысли. Одним словом - предатель народа.

.

ВИЛЬИН, не надо представлять себя, как народ, таких, чуть не сказал.., жалкая кучка и только в Сети, в жизни вас нет. И не суйтесь в экономику, вы в ней ни хера не понимаете. На хрена хлестался пятью автомобилямя, патриёт на буквц йух?

.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2019, 08:27   #822
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Павловский,пенсионная реформа это ошибка Путина. Не там ищет деньги,не там. Она касается не только пенсионеров,а всю цепочку до детей и внуков. Не за ту веревочку он дернул,не за ту.
Путин не спец в области промышленности и товароденежных отношений вот и уперся лбом в проблемы котрые создал враг народа Чубайс! И теперь, пока не уберем чубайса с его враждебным к народу и стране отношением
- России и нам не вылезти из клещей ЖЕСТКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРИЗИСА!!! Надоть думать о революционном преобразовании и изменении отношения к ведущей роли промышленности в экономическом развитии страны.
Повторим подвиг дедов и прадедов.
Старый 02.06.2019, 08:32   #823
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
ВИЛЬИН, не надо представлять себя, как народ, таких, чуть не сказал.., жалкая кучка и только в Сети, в жизни вас нет. И не суйтесь в экономику, вы в ней ни хера не понимаете. На хрена хлестался пятью автомобилямя, патриёт на буквц йух?

.
Сам ты йух -предатель долбанный! Страна на грани развала и восстания народа, а ты панегерик поёщь долборезам.
Вот и сам себя в крысис чубайсятников завёл- РАДУЙСЯ и в церковь бегом за отпущением грехов!!!Ё
Старый 02.06.2019, 08:38   #824
Гость1
Местный

Цитата:
Забавно получается. "Выпускник" МВТУ им. Баумана повсюду тычет книжку из Сети
"Для начинающих"?
Не повсюду, а для вас лично. Согласно вашему уровню образования и развития. Поскольку вы не знаете, для решения каких задач используется матанализ. вот я вам и посоветовал , на заголовки взглянуть, судя по вашей реакции, вам и это оказалось не по силам. На заголовки вы взглянули, а про что они, понять у вас интеллекта не хватило. Поэтому и истерите здесь, как баба на базаре, которая проиграла выручку напёрсточникам.

Цитата:
Тебя около института рядом не стояло.
Высшее образование в этом мире имеет, видимо, только Павловский.

Цитата:
Работает почему-то рядовым инженером (должность по штаному расписанию)
Вы мою трудовую книжку смотрели? Так что оставьте свои фантазии для вашего дедушки.

Цитата:
Но с редуктором для крана или лебедки должен справиться и техник.
И болтун Павловский, по чертежам которого ни одного редуктора не отремонтировано, и которому никто не доверит составление подобных чертежей, поскольку Павловский только болтать умеет о том, о чем не имеет никакого представления.

Цитата:
Есть программа на ПК, вроде тех, на которых вам любой мебельщик или отделочник рассчитает мебель для кухни, или пластиковые окна и двери в квартире...
Снова покатили фантазии Павловского о том, чего он не видел.
Цитата:
Причем здесь МВТУ им. Баумана,
При том, что там преподается студентам , которые обучаются по специальностям машиностроительного профиля такой предмет , как "Детали машин", знания которого оказываются полезными в практической работе.

Цитата:
А притом, что гонору у этого болтуна много, а знаний – нет!
Совершенно верно вы про себя вещаете, инженер-художник Павловский. Очень самокритично.

Последний раз редактировалось Гость1; 02.06.2019 в 14:05.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2019, 08:40   #825
Гость1
Местный

Цитата:
Не надо было разрушать предприятия которые давали обществу возможность трудиться и использовать свои силы и возможности во благо Родины.
Ильин, а вы и ваши знакомые в начале 90-х много купили мотоциклов "Урал" и "Иж", телевизоров "Рекорд" , автомобилей "Москвич"?
Старый 02.06.2019, 08:53   #826
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Есть у нас и собственный лейтенант–капитан, он в прошлом младший прапорщик
из воинской столовой, где он «доблестно защищал наше небо» и заодно воровал
у солдатиков из ПВО колбасные обрезки и свиные кости на холодец. Теперь он самопровозгласил себя «капитаном запаса» (наверно, опять посмотрел вредное
для себя кинишко), ну так ведь годы-то идуть! Тридцать лет, как его поперли из
военного городка за воровство и вранье, а ведь чем черт не шутит?
Такие как Олег Павловский пытаются свой личный опыт обворовывания своих товарищей перенести на других честных и бескорыстных военнослужащих. Баран однако умом никогда не блистал, а только блеял в овчарне. Такие конечно во всех окружающих видят себе подобных поддонков общества.
Вот и кидаются как собаки на любого человека пытающегося открыть глаза обществу на поддонка -перерожденца.
Свинству никто конечно не может помешать но запах от них в обществе распространяется довольно неприятный и дотягивает до самых дальних присутствующих в сим смрадном месте вместе.
Старый 02.06.2019, 08:55   #827
Гость1
Местный

Цитата:
Этот доктор меня лечит с ба-альшим энтузиазмом, в
У меня нет медицинского образования. Так что вас должен лечить другой доктор. Тот, который лечит шизофрению и тому подобные болезни.

Цитата:
втирает мне под шляпу, что он МВТУ «закончил»
закончил, и что дальше? МГТУ им.Баумана. Никак истерика по этому поводу у вас, явно не может прекратиться, незадачливый, инженер-художник?

Цитата:
Киздит что с президентом РАНЫ на короткой ноге,
Это ваша очередная фантазия, переходящая в бред. ничего о знакомстве с президентом РАН в моих сообщениях нет. Вы просто врёте. Вроде бы и весна закончилась, а у вас обострение продолжается.

Цитата:
Ваш уровень: – Заборостроительный техникум города Урюпинска,
в крайнем случае – Ямокопательный институт…
А чем вам не нравится ваше родное ПТУ, или кулинарный техникум?
Павловский, вы что-то опять перепутали, это ваш уровень, у вас явно раздвоение сознания.

Цитата:
С Бауманским училищем МВТУ вас, больной, и рядом не стояло.
Павловский продолжает свой аутотренинг. По простой причине того, что кто там не стоял- это сам Павловский.
Старый 02.06.2019, 09:03   #828
Гость1
Местный

Цитата:
Но инвалидов сознания тоже надо как-то трудоустраивать, пока они окончательно
не еба… не перешли в стадию «Перманентного обострения имени товарища
нашего Альцгеймера».
Как уже перешел в эту стадию Павловский. Что явно видно по его текстам. В свое время здесь на форуме обитал один шизофреник, с Урала, с похожими текстами, которого, в итоге, заперли в дурдом. Следующий на очереди Павловский.

Последний раз редактировалось Гость1; 02.06.2019 в 14:07.
Старый 02.06.2019, 09:09   #829
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Ильин, а вы и ваши знакомые в начале 90-х много купили мотоциклов "Урал" и "Иж", телевизоров "Рекорд" , автомобилей "Москвич"?
Первый подержанный авто "Москвич -412"я купил в 1991 году, а "Ниву" в моей жизни купил сын в 2001г и мы на нем разъезжали по всей стране нищающей и разваливающейся!
А мотоцикл "Ковровец" 9 сильный нам с братом купил в 1963 году в кредит слепой отец.
Так, с техникой мне довелось общаться довольно рано, да и права на управление мотоциклом я получил в 16 лет, а в 18 получил водительские права на управление автомобилем.
А наш хасидский дебилод себе и представить не может как мы радовались технике. А телевизор УНТ 47- 59 я себе собрал сам из запчастей которые покупал в радиомагазине. И товарищу собрал такой же и настроил и он работал еще 15 лет без сбоев и без ремонтов.
Так что моя жизнь протекала в жестких условиях самостоятельности.
Старый 02.06.2019, 09:41   #830
Гость1
Местный

Цитата:
Первый подержанный авто "Москвич -412"я купил в 1991 году,
Только не в 1992 и последующие годы.
Цитата:
а "Ниву" в моей жизни купил сын в 2001г
Я вообще-то спрашиваю про 90-е после распада СССР.

Цитата:
А мотоцикл "Ковровец" 9 сильный нам с братом купил в 1963 году в кредит слепой отец.
Понятно дело, после распада СССР вы мотоциклов не покупали.
Ответ