|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#871 |
Местный
|
![]()
Так явно прослеживается болезнь лесных братков. Уж не обессудь. А то что ты имеешь ввиду могу и опыт передать, хоро-оший!.
![]() |
#872 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Олег Павловский;784173]Не, Ильич, я добрый, даже добрее дедушки Ленина...
Ну, уважил! Прямо бальзам на душу! Жаль тебе не довелось с ним встренуться! Ты бы знал тогда почем фунт лиха.
![]() |
#873 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лукич, ты забыл сообщить про мармеладки, петушков на палочке, и как чинарики собирал. Может еще что вспомнишь? я балдею. от твоей геройской биографии. .
![]() |
![]() |
#874 |
Местный
|
![]()
Уже нет.Я поняла уровень твоего горлопанства и лжи.Он на высочайшем уровне.
Ещё раз увижу,что ты уродуешь название России,оскорбляешь жителей российских городов различными непотребными словами,причём не где-то там в горячей дискуссии друг друга на *** послать,а вот так просто взять и целый регион России назвать "недоносками",буду вынуждена обратиться к Администрации Форума с "письмом счастья".
![]() |
#875 |
Местный
|
![]()
Недавно Путин в Кремле принимал многодетные семьи,ну и с детишками там общался. Как то вот на память пришло про Ленина на елке:
Старые большевики рассказывают, что Владимир Ильич Ленин очень любил маленьких детей. Своих у него не было, потому что время стояло трудное, революционное, враги обложили молодую советскую республику антантой, и не до глупостей Ильичу было. Но чужих детей он любил, всегда их жалел и призывал к этому своих соратников по революционной борьбе. И вот однажды, лютой морозной зимой, когда красноармейцы бились насмерть с погаными врагами коммунизма, советское правительство решило устроить детям новогодний праздник. С дровами в тот год было туго, но Совнаркому все-таки удалось раздобыть елку для ребятишек. И вот стояла она посреди пустой комнаты, дети в валенках водили вокруг нее хоровод и все ждали, когда же придет Дед Мороз и начнет раздавать подарки. Наконец все было готово, и детвора, получив разрешение товарища Троцкого, нестройным хором попросила: - Ну-ка, елочка, зажгись... Вошел товарищ Свердлов и от папироски запалил на елке две экспроприированные в церкви свечи. - А теперь, товарищи, - сказал он, - позовем Деда Мороза. - Дедушка Мороз! - обратившись к дверям, стали жалобно звать дети. Дверь открылась, и вошел дедушка Ленин с привязанной бородой и красным носом. В руках у него был большой мешок. - Здравствуйте, дети, - ласково сказал Ильич. - Поздравляю вас с Новым годом и желаю вам всем мировой революции. Дети молча смотрели на мешок. - Что нужно сказать? - намекнул товарищ Дзержинский. - Спасибо, - тихо ответила пятилетняя Олечка. - А кто мне прочитает стишок? - спросил Дед Мороз. - Я спою вам песенку, - сказал подготовленный Миша. Он набрал побольше воздуху и, безбожно путая мелодию, громко закричал: - Вставай праклятим заклимены весь мир галодный и ра... А что у тебя в мешке? - неожиданно закончил он песенку. Ленин ласково улыбнулся. - Там у меня подарок. Он запустил руку в мешок, пошарил в нем и вытащил оттуда большую старорежимную конфету. Глаза ребятишек радостно загорелись. - Кому дадим этот подарок? - озорно по-ленински прищурясь, спросил Дед Мороз. - Мне, - сказал Гена, потому что был самым большим. Маленькая Леночка громко заплакала. Члены Совнаркома рассмеялись, а Дед Мороз сказал: - Нет, ребята. Конфетку мы разделим по-пролетарски. Товарищ Дзержинский принес из кухни нож, и Владимир Ильич разрезал конфету на тридцать семь равных частей. - Не толкайтесь, не толкайтесь, всем хватит, - призывал детей к порядку Феликс Эдмундович. - Смотрю я на них и по-хорошему так завидую, - шепнул Ленин товарищу Свердлову, с улыбкой глядя на облизывающих пальчики ребятишек. - Через пару лет они будут жить в коммунизме. Наступит радостная и счастливая жизнь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#876 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата: Так я в 4 часа утра уже заезжал на молоко завод, затаривал в мотороллер -будку молоко, кефир, сметану и с другой молочной продукцией и вез в детские сады свеженькое только после дойки молочко.И детишкам польза и мне приварок. И что в этом труде зазорного господин Павловский? Приваривал, значит или приворовывл? Объедал несчастных детей! Это сколько же он спинзил детского питания? Цмтата: А затем еще и по магазинам продукты, конфеты с горпищеторга в магазины- макарон, вермишель, рис, фасоль, конфеты, картофель и прочие кофе, шоколад и др. Так что заткнись ученый самонадеянный невоспитанный предатель народа Прибалтики г-н Павловский. И как он еще не умер от сахарного диабета? А все почему? А потому, что все эти трудные и голодные годы тов. В.ИЛЬИЧ пламенно и революционно учился на мет-махе! (факультет методики махинавций). Ему есть что вспомнить! Ну-у, настоящий ученый! .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 04.06.2019 в 08:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#877 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За стукачество одноклассники отказали ему в приеме в комсомол, в первый день службы был избит старослужащими за излишний гонор потом, правда, подшивал подворотнички всему отделению и с усердием ездил за водкой зампотеху батальона. На гражданке напросился в группу разработчиков кассетного магнитофона, но вскоре был изгнан за полную профнепригодность. И так всю жизнь. Обычный неудачник, способный только завидовать другим и винить окружающих в собственных бедах. Жалкий тип.
![]() |
![]() |
![]() |
#878 | |
Местный
|
![]() Цитата:
(как говорил наш товарищ Горбачев) .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 04.06.2019 в 05:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#879 |
Местный
|
![]() А что, в Таганроге еще много этих гомо... ...как их, сапиенсов, что ли... – в смысле, – сексуалистов? ![]() .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 04.06.2019 в 01:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#880 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 04.06.2019 в 05:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советский путь развития( одной строкой для РИФа) | Риф | Обсуждение статей из красного интернета | 2897 | 13.12.2022 20:14 |
Шелковый путь | тин | Международные новости | 17 | 02.06.2020 12:48 |
Как победить В. В. Путина на выборах Президента РФ В. В. Путина в 2018 г. | Волобуев | Выборы Президента России | 467 | 06.05.2018 15:02 |
Ищу путь к социализму | antonoyury | Открытые письма, обращения и манифесты | 20 | 15.02.2013 00:29 |
Партия НАШ ПУТЬ | sskrylof | Политические партии и движения России | 0 | 28.07.2011 13:38 |