Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2019, 14:19   #871
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
Не учил бы ты отца ибатса...

В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2019, 14:25   #872
В ИЛЬИН
Местный

[QUOTE=Олег Павловский;784173]Не, Ильич, я добрый, даже добрее дедушки Ленина...
Ну, уважил!
Прямо бальзам на душу!
Жаль тебе не довелось с ним встренуться! Ты бы знал тогда почем фунт лиха.
Старый 03.06.2019, 14:27   #873
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Как тебя это беспокоит!!! Свои знания проверь! Дорогой - я в 14 лет закончил курсы радиотелемастеров! А в 16 занимался предторговым ремонтом телевизоров по магазинам и складам.
Ну и что в этом зазорного? Трудился в меру своих знаний и навыков. Права получил в 16 лет, а брата призвали на военную службу. И считаешь что я должен был сидеть на шее у слепого и без рук инвалида отца? Так я в 4 часа утра уже заезжал на молоко завод, затаривал в мотороллер -будку молоко, кефир, сметану и с другой молочной продукцией и вез в детские сады свеженькое только после дойки молочко.И детишкам польза и мне приварок. И что в этом труде зазорного господин Павловский? А затем еще и по магазинам продукты, конфеты с горпищеторга в магазины- макарон, вермишель, рис, фасоль, конфеты, картофель и прочие кофе, шоколад и др. Так что заткнись ученый самонадеянный невоспитанный предатель народа Прибалтики г-н Павловский. Ох и надоел ты уже здесь всем своей казуистикой!

Лукич, ты забыл сообщить про мармеладки, петушков на палочке, и как чинарики собирал. Может еще что вспомнишь? я балдею. от твоей геройской биографии.

.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2019, 14:49   #874
Просто Надежда
Местный

Цитата:
А тебе это очень иснтересно?
Уже нет.Я поняла уровень твоего горлопанства и лжи.Он на высочайшем уровне.
Ещё раз увижу,что ты уродуешь название России,оскорбляешь жителей российских городов различными непотребными словами,причём не где-то там в горячей дискуссии друг друга на *** послать,а вот так просто взять и целый регион России назвать "недоносками",буду вынуждена обратиться к Администрации Форума с "письмом счастья".
Старый 03.06.2019, 18:02   #875
капитан
Местный

Недавно Путин в Кремле принимал многодетные семьи,ну и с детишками там общался. Как то вот на память пришло про Ленина на елке:

Старые большевики рассказывают, что Владимир Ильич Ленин очень любил маленьких детей. Своих у него не было, потому что время стояло трудное, революционное, враги обложили молодую советскую республику антантой, и не до глупостей Ильичу было. Но чужих детей он любил, всегда их жалел и призывал к этому своих соратников по революционной борьбе.
И вот однажды, лютой морозной зимой, когда красноармейцы бились насмерть с погаными врагами коммунизма, советское правительство решило устроить детям новогодний праздник. С дровами в тот год было туго, но Совнаркому все-таки удалось раздобыть елку для ребятишек. И вот стояла она посреди пустой комнаты, дети в валенках водили вокруг нее хоровод и все ждали, когда же придет Дед Мороз и начнет раздавать подарки. Наконец все было готово, и детвора, получив разрешение товарища Троцкого, нестройным хором попросила:
- Ну-ка, елочка, зажгись...
Вошел товарищ Свердлов и от папироски запалил на елке две экспроприированные в церкви свечи.
- А теперь, товарищи, - сказал он, - позовем Деда Мороза.
- Дедушка Мороз! - обратившись к дверям, стали жалобно звать дети.
Дверь открылась, и вошел дедушка Ленин с привязанной бородой и красным носом. В руках у него был большой мешок.
- Здравствуйте, дети, - ласково сказал Ильич. - Поздравляю вас с Новым годом и желаю вам всем мировой революции.
Дети молча смотрели на мешок.
- Что нужно сказать? - намекнул товарищ Дзержинский.
- Спасибо, - тихо ответила пятилетняя Олечка.
- А кто мне прочитает стишок? - спросил Дед Мороз.
- Я спою вам песенку, - сказал подготовленный Миша. Он набрал побольше воздуху и, безбожно путая мелодию, громко закричал: - Вставай праклятим заклимены весь мир галодный и ра... А что у тебя в мешке? - неожиданно закончил он песенку.
Ленин ласково улыбнулся.
- Там у меня подарок.
Он запустил руку в мешок, пошарил в нем и вытащил оттуда большую старорежимную конфету. Глаза ребятишек радостно загорелись.
- Кому дадим этот подарок? - озорно по-ленински прищурясь, спросил Дед Мороз.
- Мне, - сказал Гена, потому что был самым большим. Маленькая Леночка громко заплакала. Члены Совнаркома рассмеялись, а
Дед Мороз сказал:
- Нет, ребята. Конфетку мы разделим по-пролетарски.
Товарищ Дзержинский принес из кухни нож, и Владимир Ильич разрезал конфету на тридцать семь равных частей.
- Не толкайтесь, не толкайтесь, всем хватит, - призывал детей к порядку Феликс Эдмундович.
- Смотрю я на них и по-хорошему так завидую, - шепнул Ленин товарищу Свердлову, с улыбкой глядя на облизывающих пальчики ребятишек. - Через пару лет они будут жить в коммунизме. Наступит радостная и счастливая жизнь!
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2019, 21:32   #876
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Уже нет.Я поняла уровень твоего горлопанства и лжи.Он на высочайшем уровне.
Ещё раз увижу,что ты уродуешь название России,оскорбляешь жителей российских городов различными непотребными словами,причём не где-то там в горячей дискуссии друг друга на *** послать,а вот так просто взять и целый регион России назвать "недоносками",буду вынуждена обратиться к Администрации Форума с "письмом счастья".

Цитата:
Так я в 4 часа утра уже заезжал на молоко завод, затаривал в мотороллер -будку молоко, кефир, сметану и с другой молочной продукцией и вез в детские сады свеженькое только после дойки молочко.И детишкам польза и мне приварок. И что в этом труде зазорного господин Павловский?

Приваривал, значит или приворовывл? Объедал несчастных детей!
Это сколько же он спинзил детского питания?

Цмтата:
А затем еще и по магазинам продукты, конфеты с горпищеторга в магазины- макарон, вермишель, рис, фасоль, конфеты, картофель и прочие кофе, шоколад и др.
Так что заткнись ученый самонадеянный невоспитанный предатель народа Прибалтики
г-н Павловский.

И как он еще не умер от сахарного диабета? А все почему? А потому, что все эти трудные
и голодные годы тов. В.ИЛЬИЧ пламенно и революционно учился на мет-махе! (факультет методики махинавций). Ему есть что вспомнить!
Ну-у, настоящий ученый!

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 04.06.2019 в 08:04.
Старый 03.06.2019, 22:29   #877
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Так явил бы свету её содержание и все бы моментально успокоились и стаканами бы встренулись! А то бубнишь да на модера бучу тянешь! Нехорошо это - однако!
Ничего интересного в биографии Павловского нет.

За стукачество одноклассники отказали ему в приеме в комсомол, в первый день службы был избит старослужащими за излишний гонор потом, правда, подшивал подворотнички всему отделению и с усердием ездил за водкой зампотеху батальона.
На гражданке напросился в группу разработчиков кассетного магнитофона, но вскоре был изгнан за полную профнепригодность.
И так всю жизнь.

Обычный неудачник, способный только завидовать другим и винить окружающих в собственных бедах.

Жалкий тип.
Старый 04.06.2019, 00:38   #878
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Так явно прослеживается болезнь лесных братков. Уж не обессудь. А то что ты имеешь ввиду могу и опыт передать, хоро-оший!.
Лукич, неужели у тебя такой большой ху из ху?
(как говорил наш товарищ Горбачев)

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 04.06.2019 в 05:48.
Старый 04.06.2019, 00:45   #879
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Жалкий тип...

А что, в Таганроге еще много этих гомо...
...как их, сапиенсов, что ли...
– в смысле, – сексуалистов?

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 04.06.2019 в 01:07.
Старый 04.06.2019, 01:13   #880
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Ничего интересного в биографии Павловского нет.
в первый день службы был избит старослужащими за излишний гонор
https://www.chitalnya.ru/work/872566/

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 04.06.2019 в 05:58.
Ответ