|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#911 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Давай-ка лучше про твой дипломчик... с отличием, небось? ![]()
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 05.06.2019 в 10:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#912 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно приехали, к тому, что Павловский не представляет того, о чем так авторитетно пытается высказываться. Городи ещё бред сивой кобылы, если мало. Цитата:
Не расскажу, потому, что к физике плазмы и физике профессионально не имею отношения, и поэтому не имею привычки вещать об этом, в отличие от разного рода незадачливых художников, вроде тебя. Та в этом, как я уже сообщал выше, разбираешься, как свинья в апельсинах. Обожай дальше. Ещё в Спортлото обратись, как это делали твои собратья по воспаленному разуму в известной песне В.С.Высоцкого. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#914 | |
Местный
|
![]() Цитата:
______________________________________ Чтобы у читателей не было сомнений, да и штука интересная! Мой отец работал в академии БТВ в Москве, потом в Генштабе МО. От теории вероятности (боевой эффективности танков) он перешел к другой теме, по сути, к обьемно-вакуумным взрывам и зарядам. Тогда еще их нигде в мире не было в боевом варианте. Здесь речь идет о веществе, которого еще не было, но которое было необходимо получить. Это нанопорошок на основе окиси… в общем, металла… (?). Для получения необходимой дисперсности требовалась обработка исходного вещества на плазматроне, но отцу был нужен ассистент. Подпустить кого-либо из гражданских лиц института даже близко было нельзя. Поэтому по запросу минобороны мне оформили временный допуск как лаборанту, только и всего. Результат мы получили. __________________________________________________ "Нулевой допуск" у меня был с 1973 года, с начала работы в мрском филиале 2-го ЦНИИ МО СССР. .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 05.06.2019 в 07:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#915 |
Местный
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#916 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сотрудников института, имеющих допуск, не подпустили, а какому-то типу, с образованием недоучившегося художника тут же оформили допуск. Расскажи эти сказки лечащему тебя психиатру. Тем более, что в создании нового боеприпаса принимают участие десятки , если не сотни человек, в специализированных НПО и НИИ . Последний раз редактировалось Гость1; 05.06.2019 в 08:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#917 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, лабораторные и полигонные образцы. В данном случае речь не о термолбарах, а о веществе для получения облака взвеси, и о его энергонасыщенности. Я не помню названия НИИ в котором был этот плазматрон, их было много в Москве. Мой дело было записывать результаты на разных режимах, в две руки это довольно трудно, в четыре нормально. Допуск был нужен не в НИИ, допуск нужен к работе. А год, похоже был все-таки 74-й... всего не упомнишь. У сотрудников института (физический или химический не помню) допуск был ниже или вообще не было, обычный институт каких-то там проблем... Но плазмотрон у них был. К тому времени я уже "доучился" и уже вернулся с Бл.Востока. Речь идет не о способе и устройствах для применения энергоносителя (ВВ), а о методике его получения. В академии БТВ такого оборудования быть не могло, это не газовая горелка и не резак. __________________________________________ Ты пи..дишь общими фразами, что-то слышал или где-то прочитал, а я говорю о конкретных вещах и очень сжато, да тебе из без надобности. Иди, труба зовет и Боинг-777 тоже... заждался, поди... привет ему от меня., ага... .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 05.06.2019 в 09:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#918 | |
Местный
|
![]()
Понятно дело, как можно помнить то, чего не знаешь. Это примерно то же самое, как забыть название вуза, в котором учился.
И во всех Павловский бывал поэтому и запутался в названиях. Свежо преданьице. Да что вы говорите. Только вот незадача, без допуска в НИИ, связанным с оборонной тематикой просто на работу не примут и пропуск не выдадут. Цитата:
Если институт каких-то там проблем, то за ним самая большая секретность . Особенно, когда сочиняешь.... Последний раз редактировалось Гость1; 06.06.2019 в 11:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#919 | |
Местный
|
![]()
Да понятно дело, как помнить, если не знаешь названия, да ещё в нем и не работал.
в которых не работал Павловский. Ага, родимый, рассказывай эти сказки, кому-нибудь другому, только не мне, которому этот допуск оформляли во время обучения в вузе. Какую форму допуска тебе оформляли, ты наверное тоже забыл. Цитата:
Вместо "говорю" более уместно слово "сочиняю" Хороший, кстати самолет в прошлом году я летал на Б-777 из Хабаровска в Москву. Такой институт не может быть обычным, потому, что за "....проблем" стоит немаленькая секретность, связанная с самыми передовыми работами в оборонной области . Разумеется, каких проблем, ты тоже забыл по причине полного незнания . С чем тебя и поздравляю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#920 |
Местный
|
![]() Угомонись, УВПТУ-шечник. Читатели все прекрасно понимают, как, впрочем, и ты ведь здесь "Википездистом" трудишься? Все ты уже вынюхал в поисковиках, и про школу Штиглмца тоже. Но ты мне надолел и придется тебя развести по полной программе. Писать ты не умеешь, ума к тебя нет, да он тебе и без надобности... Инженер никогда не будет кичиться тем, как он на "клаву" давил, как дюймовые размеры в метрические переводил, это вообще работа для мудака на должности "инженер", но не для инженера. Имей в вмду, что понятие Инженер, Специалист, Магистр или кандидат наук, или, скажем, научный сотрудник это примерно одна и та же категория. У инженера может быть и уровень квалификации. Старший инженер примерно соответствует инженеру 2 категории, а ведущий 1-й, но не совсем. Ведущим группы может быть и старший инженер за неимением лучшего. Но если ты из Мухосранска и имеешь хоть какую-то категорию, ты бы уже вещал об этом не первый год, по тебе видно. А нет, значит об этом не подумал, значит у вас нет квалифицированных кадров. Будь я программистом форума, давно бы вычислил и твой регион, и провайдера ресурса, и все прочее. можешь быть уверен. Чтобы после МВТУ чудак примусы починял? Да ни в жисть не поверю. В Интернете вы, провинциалы, самая сволочь по причине врожденного вашего комплекса неполноценности. я понятно излагаю? Свободен... ________________________________________ Не все физические или энергетические, или институты связи относились к оборонному ведомству. А в Академии БТВ в те годы не было даже ЭВМ, и отец со своим ребятами приезжали "считать" в Ленинград. Только считать, и больше ничего. Те, кто из "науки" и постарше, те меня прекрасно понимают, но уж не Ильич с дедулей Женей Ковалевым, они такие же как и ты, балбес провинциальный... Хабаровск, стало быть?* Ну-ну... Нечто в этом роде я и предполагал. .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 05.06.2019 в 10:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советский путь развития( одной строкой для РИФа) | Риф | Обсуждение статей из красного интернета | 2897 | 13.12.2022 20:14 |
Шелковый путь | тин | Международные новости | 17 | 02.06.2020 12:48 |
Как победить В. В. Путина на выборах Президента РФ В. В. Путина в 2018 г. | Волобуев | Выборы Президента России | 467 | 06.05.2018 15:02 |
Ищу путь к социализму | antonoyury | Открытые письма, обращения и манифесты | 20 | 15.02.2013 00:29 |
Партия НАШ ПУТЬ | sskrylof | Политические партии и движения России | 0 | 28.07.2011 13:38 |