|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
Только спасать этих идиотов будет опять Россия.
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
Россия вообще-то никого не спасала.
А предавала. Например, Хонеккера и Наджибуллу. Которые реально воевали с врагами СССР. Задумано было предать и Лукашенко. На это брошены Миллер и Жириновский. Но Лукашенко всё понимал. Поэтому и выкрутился. А и сейчас в Афганистане. Президдент Гани явно хотел дружить с Россией. Например, жд с Российской колеёй. Это лучше всяких слов. Тем не менее облили грязью. Телепат из Российского посольства увидел в машинах Гани деньги и даже точно подсчитал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]()
вы шутите? или у вас возраст молодой?
быть преподавателем Ленинградского экономического института, вести кружок, на котором по советским меркам несется вреднейшая частнособственническая ахинея - и не быть крестником какого-то лубянского направленца?! А на Лубянке - практики. Для ахинеи такого уровня. как ленинградская да судя по всему, массовая, андроповское "да фиг с ними, пускай детишки пар выпускают" было как минимум. Там стук перестук стоял однозначно по всем инстанциям, и непосредственно по партийной линии. роль экономического консультанта центрального аппарата КГБ - это вполне кремлевская работа
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 23.08.2021 в 20:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
Очередной бред про предательницу Россию,про Лукашенко и про Лукашенко №2,естественно про Жириновского и прочую муть.
Но нет главного!Ни слова о том,чтобы Китай,КНДР или Монголия приняли многострадальных беженцев из Афганистана.
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
С каждым днём становится всё больше и больше специалистов по раскрытию различных государственных заговоров в любой точке планеты.Причём не только современных,но и прошлых лет.
Главное,чтобы количество этих самых спецов не перевалило за край. ![]()
![]() |
#176 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ни при первых талибоах, ни при вторых. Может, я чего-нибудь не знаю? Хотя. В СССР дурачили Наджибуллу каким-то соглашением. А в России дурачили Гани каким-то примирением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
Как мы видим очередной наезд на Россию.Но самое главное!Ни слова,чтобы Китай,КНДР или Монголия приняли у себя беженцев из Афганистана.
Таким образом,jra не желает мира в этой многострадальной стране,более того,не хочет спасти беженцев руками китайских и корейских товарищей. Я думаю,что во всех последующих своих разговорах про Афганистан jra не озаботится тем,что Китай,КНДР и Монголия никак не пригласят к себе беженцев из Афганистана.
![]() |
#178 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот почему самолёты с беженцами приземляются в Париже,а не в Пекине,Шанхае,Токио,Сеуле,Пхеньяне или Улан-Баторе,думаю нам jra в состоянии объяснить. Почему,jra?
![]() |
![]() |
#179 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как и не знаю, почему Козырев организовал убийство Наджибуллы. Как и не знаю, зачем телепат из Российского посольства в Кабуле вещал о миллионах долларах в каких-то машинах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
http://www.president.tj/ru/node/26359
Телефонный разговор с Президентом Республики Узбекистан Шавкатом Мирзиёевым 23.08.2021 11:50, город Душанбе Сегодня Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон провел телефонный разговор с Президентом Республики Узбекистан уважаемым Шавкатом Мирзиёевым. В ходе беседы главы двух государств обсудили актуальные вопросы двустороннего сотрудничества и региональную ситуацию. В этом контексте особое внимание было уделено сегодняшней неспокойной ситуации в Исламской Республике Афганистан. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поездка в Афганистан | Nemo67 | Международные новости | 15 | 24.06.2011 07:00 |
Войска США пришли в Афганистан защищать от талибов посевы мака для наркомафии? | Mediche | Международные новости | 3 | 25.11.2010 23:58 |
Русские купились на лесть НАТО и возвращаются в Афганистан, удивлены на Западе | Admin | Угрозы России и братским народам | 2 | 28.10.2010 12:33 |
О поставке американских военных грузов в Афганистан по территории России | Admin | Угрозы России и братским народам | 2 | 06.02.2009 21:18 |