|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но, если Вы вознамерились в этой теме обсуждать меня и современный рабочий класс, заранее хочу Вас предостеречь. Здесь мы обсуждаем статью Г.А. Зюганова: с чем согласны, с чем -нет.
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В вашей чехарде понятий просматривается путаница. Если вы предлагаете "почитать Ленина и Сталина", то вам наверно будет интересно, что сначала строится СОЦИАЛИЗМ, а затем Коммунизм. Тем более страна отброшена контрреволюцией на исходный этап. Прежде чем утверждать о "диктатуре рабочего класса", ознакомьтесь для начала со статистикой убыли рабочего класса по данным Росстата. За последние 10 лет численность рабочих в сфере материального производства снизилась на пять миллионов человек. И тенденция к убыли сохраняется, тем более вступили в ВТО, а это банкротство и безработица. Сейчас в этой сфере работает 24 миллиона из 68. Из этих 24 только 16 миллионов именно рабочих. Но и это ещё не всё. 16 миллионов разбросаны по периферии страны. В самом индустриальном городе - Москве рабочий класс насчитывает около 2 миллионов человек, из них один миллион занят на стройках, 300 тысяч на заводах, остальные - транспорт и ремонтные мастерские. Эти данные из выступления депутата Госдумы фракции КПРФ Николая Иванова. Вот и прикиньте с кем и против кого вы будете "диктатуру рабочего класса" устанавливать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не, я еще ничего не утверждал, только задал вопрос, чтобы знать в каком "ключе" обсуждать дозволено. Извините. ![]()
![]() |
![]() |
#135 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Просто пофлудить. а я скажу. а я поддержу, неизвестно по какому вопросу, может совсем и не по статье- это не разговор... Что Вы так стесняетесь конкретики?
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ведь по конкретике статьи так пройтись можно, что мало не покажется. Извините. ![]()
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Теперь по теме. Думаю действительно сейчас русский вопрос как нельзя актуален. Дело в том, что в 1917 был великорусский шовинизм, с которым боролся В.И.Ленин и так далее в СССР, его побороли. Никто же не думал, что наступят такие времена, когда олигархам более выгодно будет использовать наёмную рабочую силу мигрантов, чем коренных жителей. Тем более они более сговорчивы в политических вопросах, поскольку никогда не будут бороться за свои права. Поэтому реально возникает угроза вымирания коренных жителей России, не только русских, но и прочих славян, и даже каких-нибудь татар и т.д.
![]() |
![]() |
#138 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
" ... закон не писан, Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так." Прошу дальше не троллить, а общаться по теме. Иначе придётся весь Ваш троллинг в этой и других темах собрать вместе и наградить штрафными очками по совокупности
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я гордился своей огромной страной, её успехами, видел, какие хорошие люди меня окружают, приятно было быть частью такого замечательного народа. И вдруг все СМИ стали брехать про дураков и дороги, про рабов и фашистов, про пьяниц и лентяев... Для меня было очевдино, что врут, но зачем? Причём видно было, что врут согласованно, что говорило о тайной организованности и какой-то нечеловеческой ненависти ко мне и моему народу. Это не то, чтобы во мне заговорило постоянно изо дня в день оскорбляемое национальное чувство. Вовсе нет. Просто происходящее заставило задуматься и через небольшое время понять, что цель гадёнышей - разрушение и разворовывание государства, посему и бьют по государствообразующему народу. Беда этой и ей подобных тем, что они не раскрывают суть произошедшего, не говорят о причине всех бед, а причина - обособление в корыстных интересах и, как результат, формирование из людей евреев, мафии. Так что до русского социализма ещё далеко. Пока на повествке дня - правдивое объяснение людям сути происходящего и формирование движения по запрету диаспор, любых форм обособления в корыстных интересах, замена их на территориальное обособление, формирующее нацию, а не мафию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
Разве в Вашем паспорте написано, что Вы русский? В России нет ни русских, нет евреев, никого нет. Многонациональный народ России - убит. Его нет. Такого убийства история еще не знала. Возможно, и никогда не осознает.
Хотя бы свое национальное достоинство осознать... Сами и позволили унизить себя.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
Г.А.Зюганов - человек русский по крови и духу, настоящий патриот и интернационалист. | Admin | Выборы в России | 2 | 05.02.2012 01:29 |
Геннадий Зюганов : Выход один — бороться за социализм | Admin | Планируем новый российский социализм | 11 | 06.02.2011 09:32 |
Что такое "русский социализм"? | русский коммунист | Общение на разные темы | 1 | 28.01.2008 20:42 |
Русский социализм - революционная линия | Сергей Строев | Каталог красных ресурсов | 3 | 16.02.2007 20:43 |