Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2013, 11:40   #161
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
А какая фракция может (осмелится) сделать заявление с категорическим требованием вернуть эту графу в паспорт?
Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Уже осмелились. Почаще читайте оф. сайт КПРФ http://kprf.ru/, и повнимательнее наш форум, а не сомнительные источники
Цитата:
Только он большой и ссылку надо точную давать на конкретный материал, если уж решили на вопрос конкретно ответить.
Рискую предположить, что ответом будет:"Раз читаете, то должны знать." Буду очень признателен, если дадите ссылку, кто из фракций был категорически против и какая фракция категорически потребовала возвращения графы "национальность" в паспорт.
Цитата:
У меня с этим проблем нет. Вот ссылка. http://www.kprf.org/showpost-p_347690-postcount_9.html
Цитата:
Спасибо, конечно, но сие не оф. сайт КПРФ и даже не ссылка на первоисточник.
Цитата:

И исправлен сегодня ночью после моего ответа. В первоначальном варианте там была просто ссылка на другой сайт, а не на сайт КПФ. Поэтому и такой текст моего ответа.

Вопросы есть?
Претензии не ко мне, а к автору поста, написанного в декабре и исправленного сегодня ночью.
Хорошо хоть вопросов нет по существу вопроса.

А я, да, каюсь добавила ссылку сегодня, по Вашей просьбе. Извините. пожалуйста, что так неловко и не сразу в декабре.

Дааа, интересно тролли пляшут.
Старый 13.01.2013, 11:53   #162
Июльский
Местный

Цитата:
А я, да, каюсь добавила ссылку сегодня, по Вашей просьбе. Извините. пожалуйста, что так неловко и не сразу в декабре
Да ничего страшного. Дело-то обычное, житейское.
Могли бы и вообще не отвечать на это - не по чину.
Кстати, по моей просьбе вы дали ссылку на свою перепечатку(пост) с сайта cm., кажется (извините, если ошибся), а вот исправили уже без моей просьбы в ответ на уточнение, что это явно не то.
Это так, для уточнения.
Совершенно верно, но Вас первая ссылка не удовлетворила, пришлось ещё одну дать: следующая тоже не удовлетворила, не только по источнику, но и по времени , можно было бы продолжить, но Вы правильно сказали " могли бы не отвечать". Это Вам понятнее, я ведь от Вас 2-ой день ссылку жду, но Вы не собираетесь её давать ( я понимаю, Вам просто не на что сослаться) Но если гавкнул, не надо сразу в кусты- это некрасиво. Вас этому в детстве не учили.?..
И прекращайте троллить. Или надоело работать, хотите отдохнуть

В. Иванова

Последний раз редактировалось В. Иванова; 13.01.2013 в 12:23.
Июльский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 11:57   #163
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от Подскребышев Владимир Посмотреть сообщение
Стоило заговорить о причине всех бед,, о евреях, о мафии, как энтузиазм у раздухарившихся евреев пропал, ни одного возражения на свои сообщения я не получил. Нет даже привычного для евреев навешивания ярлыков. Боятся правды.
Умгу, заметно.
Я тоже поддерживаю возврат 5-ой графы, но - с проверкой родословной. Именно проверкой двух-трех поколений! Во избежание.

Приведу примеры из моей практики:

1. Года 3 назад после завершения какого-то тестирования в Открытом университете (аттестация специальности на лицензию) подходит ко мне ассистент (типа Козихин Вячеслав...) и грит: "А Вы знаете, дед о Вас отлично отзывался, когда жив был". Спрашиваю. Да, был такой - типа Кац Руфий Соломонович, на кафедре лет 30 назад работал. Кипу носил... для важности. А внук (спросил в кадрах) русский, значит.

2. В прошлом году сижу, скучаю на конференции по распределенным вычислениям. Объява: выступает доцент Петраков Николай Георгиевич. Смотрю, глазам не верю. Лет 8-9 назад я ему оппонировал на кандидатской в ФизТехе. Но тогда он был как Ротштейн Николай Моисеевич.

(Данные немного изменил, ибо жиды - народ подлый).

Поэтому - проверять надо. И при наличии такого факта - депортировать на лесоповал в Биробиджан без права выезда.
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 16:52   #164
Ярило
Местный

Цитата:
А у кого рука поднимется штрафовать Ленина и Маркса, которые так же, как и я не считали евреев нацией.

В основе всех моих рассуждений и построений лежит высказывание Владимира Ильича Ленина:
"Еврейский вопрос стоит именно так: АССИМИЛЯЦИЯ или ОБОСОБЛЕННОСТЬ? - и идея еврейской "национальности" носит явно реакционный характер..."

В этом высказывании всё предельно ясно. Все, кто ассимилируются становятся людьми, а кто обосабливается - евреями. И этот еврейский выбор Ленин осуждал, понимая, что нельзя жить среди людей и обосабливаться от людей, не становясь на преступный путь, не становясь мафией. Поэтому он и отказал им в праве считаться нацией, заковычив слово "национальности".

И если добросовестно анализировать это высказывание, то в этих 15 словах уже заложено видение всего дальнейшего развиттия человечества, включая разрушение СССР и проводимый геноцид русского народа. Так за что же его штрафовать? У кого рука поднимется штрафовать гения?
Уважаемый, о наличии людей среди евреев можно привести не один пример, как и обратное, наличие "жидов" в других нациях. Думаю Вы согласитесь, что в любой национальности, в том числе и среди русского брата хватает "еврейской мафии". Видимо кроме восстановления графы "национальность", потребуются вновь годы воспитательного процесса на возрождение в человеке всего человеческого: чести, трудолюбия, заботы о ближнем и сиром. И во всём этом во главу угла ставить СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
А то, что Ленин предвидел угрозу от еврейства, то известен факт его категорического несогласия приёма ЕКП в состав РКП(б). И то, что это свершилось вопреки его воле усилиями евреев ЦК (Каменева, Троцкого, Зиновьева), лишний раз подтверждает правоту Ваших доводов.
Ярило вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 14:03   #165
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
Уважаемый, о наличии людей среди евреев можно привести не один пример, как и обратное, наличие "жидов" в других нациях.
Вы не поняли Ленинского высказывания. Вот представьте. Человек волею обстоятельств оказался в среде другого народа. И перед ним неминуемо встаёт еврейский вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? АССИМИЛИРОВАТЬСЯ или ОБОСОБИТЬСЯ? Стать частью народа, в среде которого ты оказался и жить его радостями и невзгодами, скромно, но честно ИЛИ обособиться и стать частью мафии, паразитирующей на теле тебя приютившего народа? Пойти налево и стать человеком, жить по совести, но скромно ИЛИ пойти направо, стать частью мафии, жить преступно, но зато, если и не купаться в роскоши, как Абрамовичи, то всё равно значительно лучше тех, кого ты обворовываешь?

И вот это разное решение еврейского вопроса поделило всё человечество на две антогонистические, смертельно враждебные друг другу силы: ЛЮДЕЙ и ЕВРЕЕВ. Другими словами - на НАРОД и МАФИЮ. Живущие лживостьи и подлостью евреи это всё прекрасно знают, а вот люди к сожалению до сих пор путаются в трёх соснах. В том числе и Вы.

Характеры у всех формируются средой, окружающими их условиями. Преступная среда воспитывает преступников независимо от их национальности. Диаспоры, нац.общины, масонские ложи являются такой преступной средой, независимо от их национального состава. Все они формируют из людей евреев.

Евреи - это не нация. Евреи - это мафия, на счету которой множество преступлений, в том числе разрушение СССР, проводимый ею геноцид русского народа и подготовиваемое разрушение России.

Для того чтобы еврею стать хорошим, стать человеком, он должен порвать с еврейством, выйти из всех тайных структур, перестать обосабливаться, начать уважать окружающих его людей, жить их радостями и горестями.

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 14.01.2013 в 16:39.
Подскребышев Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 11:55   #166
Makedonsky1977
Модератор

Товарищи! Прошу вас писать ближе к теме.

Модератор
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 14:39   #167
Подскребышев Владимир
Местный

Пока люди не поймут, что такое евреи, непонятна будет и позиция тех, кто выступает против русского социализма, непонятно будет и то, почему социализм в России в нынешних условиях не может не быть русским.
Старый 15.01.2013, 15:00   #168
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Пока люди не поймут, что такое евреи, непонятна будет и позиция тех, кто выступает против русского социализма, непонятно будет и то, почему социализм в России в нынешних условиях не может не быть русским.
Все Вы правильно говорите. Но не надо переходить за грань антисемитизма. Евреи - не виновны!

Но понять их надо. И, вообще, никого не надо гнать из России. Не надо никого настраивать друг против друга.

Русский или не русский социализм. Хоть русским горшком назови, ничего от этого не изменится. Капитализм захватил Россию, и она принадлежит ему, а мы своими раздорами лишь масло в огонь льем.
Старый 15.01.2013, 15:24   #169
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
над всеми есть незримая Высшая власть
Так сказано, что возникает мысль о Боге... А нужно во весь голос говорить о вполне земной, правда очень сильно попахивающей Дьяволом, но созданной евреями тайной мировой системе власти. И не надо пытаться обелить евреев. Никто их не заствлял делать преступный выбор ОБОСОБЛЕНИЯ и становиться евреями. Им никто и сейчас не мешает порвать с еврейством и стать людьми. Жить, правда, придётся поскромнее, зато с чистой совестью...

Где в этом моём сообщении антисемитизм. Или Вы считаете антисемитизмом любую борьбу с преступностью, с мафиозностью, любой разговор о еврейских преступлениях.
Старый 15.01.2013, 15:50   #170
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
Евреи - не виновны!
Хорошо, если бы Вы поподробнее остановились на невиновности разрушивших и разворовавших страну буничей-бовиных-цветовых-юрийафанасьевых-гавриковпоповых-заславских-красавченок-нитов-ясеновзасурских-чубайсов-шахраев-козыревых-лифшивцев-смоленских-гусинских-березовских... и прочих абрамычей и абрамовичей.
Ответ