Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 01.05.2009, 00:57   #11
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Обособляетесь от остальных?
Я во всём на народ готов равняться, но Господь Иисус Христос для меня дороже и превыше народа, т.к. Он Верховный Вождь, Вседержитель и Спаситель всех народов! Все разумные и реальные социальные требования народного большинства я с удовольствием готов исполнить, но Христос Вседержитель на первом месте! Я народ уважаю, но я считаю, что Православный Христианин не должен скрывать не от кого, что он верует во Христа и должен стоять за Православное Христианство, когда его хулят, но во всём остальном можно уступать народному большинству, преслушиваться к мнению народного большинства, если оно не идёт в сторону русофобов и измены Родины (как в России в 1991 и как прозападные оранжевые революции в Грузии 2003 и на Украине 2004 и во всём остальном свой чрезмерный эгоизм надо стараться подавлять)!

Цитата:
Или навязываете всем свою веру?
Я не собираюсь никому насильно навязывать Православное Христианство, но я полную свободу мирного Православноного миссионерства, без пропаганды против власти! Свобода мирного Православного миссионерства, без пропаганды против власти - это моё требование к любой власти, без этого лояльность власти невозможна!

Цитата:
В ваших рассуждениях власть отделена от народа.
Вы на этом настаиваете?
Что значит власть отделена от народа?

Цитата:
Я всего лишь с теми, кто за народ, а не за обособление от него.
Иначе нам не выжить.
Я за народ, но от Христа, от Православного Христианства и от клерикализма не желаю отрекаться! И я считаю, что Православные Христиане не должны скрывать свою религиозность, во всём остальном полное равнение на народ и подчинение народному большинству! Мой лозунг - ВО ИМЯ ГОСПОДА И НАРОДА!

Цитата:
Капитализму нужны либералы для задуривания интеллигенции, а клерикалы - для запутывания недовольных либералами. Так что без работы не останетесь.
От всего буржуазного я готов отказаться, только не желаю не под каким предлогом отрекаться от Христа и от Православного клерикализма! Господь Иисус Христос и Православное Христианство, для меня Священны и Неоспоримы, клерикализм - это моя идеологическая основа!

Цитата:
А я нынче - безработный.
Я против безработицы и за наделение всех работой и за нормальную зарплату на которую можно прожить. И нынешнюю власть не люблю, за то, что распладила безработицу и за то, что относиться к народу по жлобски, с презрением и наплевательски.

Цитата:
Это большой вопрос, притом сам я готов к компромиссам.
Например, возьмите в качестве критериев позиции КПРФ - очень разумные, на мой взгляд.
Лучше конечно уважительное и лояльное отношение к Православному Христианству, как в КПРФ, чем воинственный атеизм! Но по религиозным вопросам я больше согласен с Православными клерикалами, монархистами и чёрносотенцами!

Я также симпатизирую верующим во Христа и лояльным к Православному Христианству сторонникам КПРФ!

К КПРФовцам у меня получше отношение, чем с безбожными леворадикалами - анпиловцами, АКМ, РКРП, ВКП(б), троцкистами, маоистами, левыми безбожными сталинистами, пол потовцами, фанатами албанского безбожного коммунизма. С леворадикалами мы враги! Очень враждебные взаимные отношения у меня с леворадикалами! Анархистов я вообще всерьёз не воспринимаю, т.к. анархизм - это богомерзкая, бредовая и разрушительная утопия!

Лично к Вам я очень хорошо и уважительно отношусь, т.к. Вы хороший и добрый человек! Я уважаю Вас за доброту, но клерикальные разногласия в силе!

Последний раз редактировалось Христианский патриот; 01.05.2009 в 01:00.
Христианский патриот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 01:09   #12
Цепной пес
Местный

Цитата:
Да почитайте кого хотите,но поймите правильно,царь для нас реальный человек,и его првление ознаменовалось для России катастрофой. Вот чего не прославляете Иоанна Грозного? Да,личность противоречивая,но уж не менее достойная,а может и более значимая для России.
Искупил грехи народа,а Христос что,побоку,разве не он ваш искупитель?
Спуститесь с небес на землю,Сталин для России сделал больше всех "новомученников российских" вместе взятых.
Забавно: спор у кого святые праведнее, у сталинистов или у монархистов. А вы попробуйте измерить количеством репрессированных в соотношении с оппозиционными движениями. В этих самых репрессированных и оппозиционных очень хорошо измерять, при ком страна была прочней и сколько требовалось передушить народишка, чтобы эту прочность обеспечить. Заодно узнаете, кто сколько до самого прочного строя недовешал.

Кстати, о народишке. Вот он был и при сталине, и при других царях, до сталина которые, и после ваших новых (не дай Бог) царей будет. Вот ему-то мы и хотим отдать власть. И что-то мне подсказывает, что без навязчивой государственной пропаганды национальный вопрос разрешится очень просто: люди ведь и сейчас живут друг с другом бок о бок в одних домах, ругаются и мирятся, причем совершенно не обязательно по национальному признаку.
Старый 01.05.2009, 20:37   #13
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Православный клерикал Посмотреть сообщение
Православный Христианин не должен скрывать не от кого, что он верует во Христа и должен стоять за Православное Христианство, когда его хулят, но во всём остальном можно уступать народному большинству...
Кто хулит Христа?
Осуждают тех, кто его авторитетом спекулирует, а также неразумных последователей (фанатиков).
Это разные вещи.
Если Вы выше меня поставили свою веру, как Вы, смертный, ее понимаете, то как мне с Вами ужиться-то? И почему бы каждому не превратить свою веру в дубину, раз пошла такая пьянка? Или Вы умнее меня?
И не надо врать людям про веру. Вера внутри Вас, а сам Вы человек, и отвечаете как человек перед людьми. Всякий вправе так же с Вами обойтись, как Вы обходитесь. И более того, если дойдет до конфликта (вера на веру), то вступает в действие логика войны - не ждать удара, а наносить предупредительный удар. Это страшная логика, поэтому фанатиков нормальные люди сильно не любят.

Цитата:
Что значит власть отделена от народа?
Народ расслоен на богатых и бедных, власть принадлежит богатым

Цитата:
Я за народ, но от Христа, от Православного Христианства и от клерикализма не желаю отрекаться! И я считаю, что Православные Христиане не должны скрывать свою религиозность, во всём остальном полное равнение на народ и подчинение народному большинству! Мой лозунг - ВО ИМЯ ГОСПОДА И НАРОДА!
Вы тут явно финтите. Начали с "отрекаться" - этого никто и не требует.
Продолжили уже "не должны скрывать", то есть, как геи: мало нам содомизма, пойдем парадом членами трясти
Это уже перебор.
Дай палец - руку оттяпаете, потом и голову.
Так и все у вас, мягко выражаясь, нечестно. Не у Христа, а у вас, клерикалов.

Цитата:
От всего буржуазного я готов отказаться, только не желаю не под каким предлогом отрекаться от Христа и от Православного клерикализма! Господь Иисус Христос и Православное Христианство, для меня Священны и Неоспоримы, клерикализм - это моя идеологическая основа!
Не трепали бы всуе Иисуса Христа.
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 22:37   #14
Христианский патриот
Местный

Я честно изложил свои взгляды по этому вопросу, я никому не поддакиваю, когда в чём-то несогласен!

Цитата:
Народ расслоен на богатых и бедных, власть принадлежит богатым.
Лично я против сильного расслоения на богатых и бедных, т.к. это бедных провоцирует на бунты,революции, погромы, беспорядки. Чем быстрее богатые поймут,что Бог велел делиться и что надо делиться с бедными и с уважением к ним относиться. Лично я за то, чтобы большинство россиян хорошо жили! Конечно до Второго Пришествия Христа и до Всеобщего Воскресения Рая на земле и никакого Коммунизма не будет, но надо стремиться к улучшению жизни большинства соотечественников!
Старый 01.05.2009, 22:42   #15
petr
Местный

Цитата:
Народ расслоен на богатых и бедных, власть принадлежит богатым
Не просто богатым, а скажем прямо - предателям.
petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 01:09   #16
Цепной пес
Местный

Цитата:
Лично я против сильного расслоения на богатых и бедных, т.к. это бедных провоцирует на бунты,революции, погромы, беспорядки.
О.о... жуткая трактовка от христианина: расслоение плохо, потому что толкает народ на сопротивление...
Цитата:
Лично я за то, чтобы большинство россиян хорошо жили!
а остальные?
Старый 02.05.2009, 09:43   #17
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Цепной пес Посмотреть сообщение
О.о... жуткая трактовка от христианина: расслоение плохо, потому что толкает народ на сопротивление...

а остальные?
А что остальные? Остальные слиняют к Березовскому, как запахнет жареным.
Старый 03.05.2009, 00:04   #18
Христианский патриот
Местный

Цитата:
"Нам не нужны великие потрясения! Нам нужна Великая Россия!" П.А.Столыпин.

По этому вопросу я со Столыпиным полностью согласен!

Цитата:
а остальные?
Для всех сразу нереально до Второго Пришествия Христа и Всеобщего Воскресения, Райскую жизнь устроить, главное, чтобы большинство людей нормально жило! Очень опасно, когда кайфует меньшинство, а большинство живёт по нищенски. Эти жирующие капиталисты и есть пособники революционных нехристей, т.к. провоцирует бедствующее большинство на революцию. Поэтому, чтобы не допускать поганых революций всякая уважающая себя власть, должна почитать Христа Вседержителя, шугать безбожных леворадикалов и революционеров, и улучшать жизнь народного большинства! Народное большинство должно быть дороже жалкой паразитической кучки кайфующих капиталистов! В социально-экономическом плане всякая уважающая и не желающая поганых революций власть должна учитывать интересы народного большинства!
Старый 03.05.2009, 00:26   #19
Цепной пес
Местный

Цитата:
В социально-экономическом плане всякая уважающая и не желающая поганых революций власть должна учитывать интересы народного большинства!
а если это меньшинство - тоже народное. Не буржуины, а простой народ, пользуясь расхожей фразой. Разве он не имеет право самостоятельно строить свое счастье - государство-то не способно его обеспечить.
Старый 03.05.2009, 09:55   #20
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от Православный клерикал Посмотреть сообщение
"Нам не нужны великие потрясения! Нам нужна Великая Россия!" П.А.Столыпин.
Нам это кому? В чём заключается сила?
Сила как сказал Багров в фильме «Брат 2» В ПРАДЕ, а правды нет, в советские годы врали, врали и врали, и сейчас также врут. И вы ходите православную церковь сделать государственной, ещё будет церковь врать.
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Ответ