|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||
Местный
|
![]()
Я во всём на народ готов равняться, но Господь Иисус Христос для меня дороже и превыше народа, т.к. Он Верховный Вождь, Вседержитель и Спаситель всех народов! Все разумные и реальные социальные требования народного большинства я с удовольствием готов исполнить, но Христос Вседержитель на первом месте! Я народ уважаю, но я считаю, что Православный Христианин не должен скрывать не от кого, что он верует во Христа и должен стоять за Православное Христианство, когда его хулят, но во всём остальном можно уступать народному большинству, преслушиваться к мнению народного большинства, если оно не идёт в сторону русофобов и измены Родины (как в России в 1991 и как прозападные оранжевые революции в Грузии 2003 и на Украине 2004 и во всём остальном свой чрезмерный эгоизм надо стараться подавлять)!
Я не собираюсь никому насильно навязывать Православное Христианство, но я полную свободу мирного Православноного миссионерства, без пропаганды против власти! Свобода мирного Православного миссионерства, без пропаганды против власти - это моё требование к любой власти, без этого лояльность власти невозможна! Что значит власть отделена от народа? Цитата:
Цитата:
Я против безработицы и за наделение всех работой и за нормальную зарплату на которую можно прожить. И нынешнюю власть не люблю, за то, что распладила безработицу и за то, что относиться к народу по жлобски, с презрением и наплевательски. Цитата:
Я также симпатизирую верующим во Христа и лояльным к Православному Христианству сторонникам КПРФ! К КПРФовцам у меня получше отношение, чем с безбожными леворадикалами - анпиловцами, АКМ, РКРП, ВКП(б), троцкистами, маоистами, левыми безбожными сталинистами, пол потовцами, фанатами албанского безбожного коммунизма. С леворадикалами мы враги! Очень враждебные взаимные отношения у меня с леворадикалами! Анархистов я вообще всерьёз не воспринимаю, т.к. анархизм - это богомерзкая, бредовая и разрушительная утопия! Лично к Вам я очень хорошо и уважительно отношусь, т.к. Вы хороший и добрый человек! Я уважаю Вас за доброту, но клерикальные разногласия в силе! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 01.05.2009 в 01:00. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, о народишке. Вот он был и при сталине, и при других царях, до сталина которые, и после ваших новых (не дай Бог) царей будет. Вот ему-то мы и хотим отдать власть. И что-то мне подсказывает, что без навязчивой государственной пропаганды национальный вопрос разрешится очень просто: люди ведь и сейчас живут друг с другом бок о бок в одних домах, ругаются и мирятся, причем совершенно не обязательно по национальному признаку.
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Осуждают тех, кто его авторитетом спекулирует, а также неразумных последователей (фанатиков). Это разные вещи. Если Вы выше меня поставили свою веру, как Вы, смертный, ее понимаете, то как мне с Вами ужиться-то? И почему бы каждому не превратить свою веру в дубину, раз пошла такая пьянка? Или Вы умнее меня? И не надо врать людям про веру. Вера внутри Вас, а сам Вы человек, и отвечаете как человек перед людьми. Всякий вправе так же с Вами обойтись, как Вы обходитесь. И более того, если дойдет до конфликта (вера на веру), то вступает в действие логика войны - не ждать удара, а наносить предупредительный удар. Это страшная логика, поэтому фанатиков нормальные люди сильно не любят. Цитата:
Цитата:
Продолжили уже "не должны скрывать", то есть, как геи: мало нам содомизма, пойдем парадом членами трясти Это уже перебор. Дай палец - руку оттяпаете, потом и голову. Так и все у вас, мягко выражаясь, нечестно. Не у Христа, а у вас, клерикалов. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Я честно изложил свои взгляды по этому вопросу, я никому не поддакиваю, когда в чём-то несогласен!
Лично я против сильного расслоения на богатых и бедных, т.к. это бедных провоцирует на бунты,революции, погромы, беспорядки. Чем быстрее богатые поймут,что Бог велел делиться и что надо делиться с бедными и с уважением к ним относиться. Лично я за то, чтобы большинство россиян хорошо жили! Конечно до Второго Пришествия Христа и до Всеобщего Воскресения Рая на земле и никакого Коммунизма не будет, но надо стремиться к улучшению жизни большинства соотечественников! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
А что остальные? Остальные слиняют к Березовскому, как запахнет жареным.
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По этому вопросу я со Столыпиным полностью согласен! Для всех сразу нереально до Второго Пришествия Христа и Всеобщего Воскресения, Райскую жизнь устроить, главное, чтобы большинство людей нормально жило! Очень опасно, когда кайфует меньшинство, а большинство живёт по нищенски. Эти жирующие капиталисты и есть пособники революционных нехристей, т.к. провоцирует бедствующее большинство на революцию. Поэтому, чтобы не допускать поганых революций всякая уважающая себя власть, должна почитать Христа Вседержителя, шугать безбожных леворадикалов и революционеров, и улучшать жизнь народного большинства! Народное большинство должно быть дороже жалкой паразитической кучки кайфующих капиталистов! В социально-экономическом плане всякая уважающая и не желающая поганых революций власть должна учитывать интересы народного большинства! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сила как сказал Багров в фильме «Брат 2» В ПРАДЕ, а правды нет, в советские годы врали, врали и врали, и сейчас также врут. И вы ходите православную церковь сделать государственной, ещё будет церковь врать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
Г.А.Зюганов - человек русский по крови и духу, настоящий патриот и интернационалист. | Admin | Выборы в России | 2 | 05.02.2012 01:29 |
Геннадий Зюганов : Выход один — бороться за социализм | Admin | Планируем новый российский социализм | 11 | 06.02.2011 09:32 |
Что такое "русский социализм"? | русский коммунист | Общение на разные темы | 1 | 28.01.2008 20:42 |
Русский социализм - революционная линия | Сергей Строев | Каталог красных ресурсов | 3 | 16.02.2007 20:43 |