|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вы и научились, милосердные "последователи Христа". И пристраиваетесь в сем благом деле вслед за мировым ростовщическим сословием Брезгую дискутировать с такими людьми |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Революций безбожных категорически не хочу! Всегда лучше мирным путём всё наладить! Пока мирные способы не исчерпаны надо постараться патриотам мирным путём придти к власти! Если мирные способы исчерпаны, то я допускаю переворот или народное восстание, но патриотическое, а не атеистическое, как в 1917! Если говорить о революциях, то я признаю только патриотическую революцию, при условиях: 1. Если среди революционно-патриотических вождей будут Православные Христиане, например такие, как Пётр с этого форума. 2. Если революционная власть будет уважать Православное Христианство и Святую Православную Церковь. Можно заменить архиереев и священников РПЦ сотрудничавших с антинародной властью на патриотических архиереев и батюшек, но сохранить при этом все Православно-Христианские Догматы и все Божьи храмы оставить действующими! Закрытия храмов и дехристианизацию я не потерплю! 3. Если революционная власть выполнит те пункты, которые я в верху написал! 4. Если революционная власть не будет шибко кровавой! От воинственных и фанатичных врагов всякая власть должна защищаться, главное, чтобы простой народ от этого не страдал! 5. Если революционная власть действительно окажется патриотической и реально улучшит жизнь большинства россиян! Если во главе революции будут стоять воинственные атеисты, то я однозначно воинственный контрреволюционер! Я реалист и Рая на земле до Второго Пришествия Христа не от кого не жду! Мне главное, чтобы жизнь большинства россиян была улучшена! Ту патриотическую власть, которая будет уважать Святую Православную Церковь и улучшит жизнь большинства россиян я буду двумя руками поддерживать! Цитата:
Такие же притензии и к Вам коммунистам могут предъявить - сейчас обещаете народу золотые горы, придёте к власти, хапните много денег, увешаете всю Россию портретами Ленина, своих вождей, серпами и молотами, и с расслоением можно будет не церемониться! И наверное Вам так многие так говорят во время Вашей агитации и на Ваших коммунистических мероприятиях! Я к власти не рвусь. Просто мне самому интересно, насколько сильны мои разногласия с современными коммунистами и насколько моё мировоззрение отличается от их мировоззрения? Я знаю, что какая бы власть не была, я скорее всего буду не на верху! У меня среди родственников священников нет, у меня есть даже повод обижаться на РПЦ, т.к. меня не взяли в Православную гимназию учителем истории. Но я почитаю Св. Церковь, т.к. у меня с Св. Церковью одни Верховные Вожди - Господь Вседержитель Иисус Христос и Его Пресвятая Матерь Дева Мария! Я не жду не от какой земной власти 100%-ного Рая! Для меня главное - уважение власти к Православному Христианству и улучшение жизни большинства россиян! Цитата:
Для всех хорошим не будешь! Я не виноват, что у Вас такая слабая нервная система! Не я Вас таким нервным сделал! Я и не напрашиваюсь в компартию мне просто интересно, в чём я с ней согласен, а в чём несогласен? Как я писал, я изучаю социалистические идеи! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 05.05.2009 в 00:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дуррути: «Именно рабочие построили дворцы и города в Испании, в Америке и повсюду. Мы, рабочие, можем построить новые на их месте. И даже лучше! Мы не боимся руин. Мы унаследуем землю, в этом нет ни малейшего сомнения. Буржуазия может разрушить и превратить в руины свой мир, прежде чем сойдет со сцены истории. Мы несем новый мир в наших сердцах. Этот мир ширится и в эту самую минуту». Не церковь и не партия строит. Не вам и владеть. Почему вы боитесь разрушений? Потому что неспособны сами по себе к созиданию! Без тех народных масс, которые вы считаете быдлом (а только быдло нуждается в пастырях с железными посохами (дедушка Фройд злорадно ржет в аду)), и которые составляют костяк анархизма, не было бы у вас не заводов, ни газет, ни пароходов, вам даже есть было бы нечего. Поэтому вы предпочитаете дурить и сохранять нажитое, пускать его в рост, но не сами работая, а чужими руками. Чьи повадки? Правильно, капиталистов.
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Христианский патриот; 05.05.2009 в 11:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||||
Местный
|
![]()
Ох ты ж, етимкин хобот!
Цитата:
Цитата:
А на чем вы, Исаков, основываетесь, НЕ ОТНОСЯ рабочих к анархизму? Цитата:
Цитата:
Мои слова (вы их цитировали): Без тех народных масс, которые вы считаете быдлом (а только быдло нуждается в пастырях с железными посохами (дедушка Фройд злорадно ржет в аду)) Таким образом, я никого в быдлячестве не обвинял, пастырем быдла быть не могу, и вопросы "где вы, анархисты, могли это взять" - чисейшей воды передергивание. Цитата:
Воображение у власти! Последний раз редактировалось Цепной пес; 05.05.2009 в 20:50. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
рабочий класс, как и трудовое крестьянство, по своей сути не может исповедовать анархизм, поскольку анархизм есть идеология халявщиков, паразитов общества, отрицающих изначально свободу труда.(см. м.бакунина,брешко-брешковскую и пр.)
а если и встают отдельные его представители под знамена анархии, то им надо помочь осознать их ошибку.анархия - это торжество беспредела, так на кой нам это нужно, если мы хотим людям добра? ведь сегодняшние беспредельщики уже показали как не надо строить общество. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Супер-модератор
|
![]()
Про анархию в другой теме.
Прошу не забалтывать тему. Модератор В. Иванова
![]() |
#40 |
Супер-модератор
|
![]()
Отвлечение от темы будет жестко пресекаться.( удаляться)
Так что не пишите впустую здесь, а лучше в соответствующую тему. В. Иванова
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
Г.А.Зюганов - человек русский по крови и духу, настоящий патриот и интернационалист. | Admin | Выборы в России | 2 | 05.02.2012 01:29 |
Геннадий Зюганов : Выход один — бороться за социализм | Admin | Планируем новый российский социализм | 11 | 06.02.2011 09:32 |
Что такое "русский социализм"? | русский коммунист | Общение на разные темы | 1 | 28.01.2008 20:42 |
Русский социализм - революционная линия | Сергей Строев | Каталог красных ресурсов | 3 | 16.02.2007 20:43 |