Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2009, 08:22   #31
Alex55
Местный

По умолчанию Невелика заслуга

Цитата:
Сообщение от Православный клерикал Посмотреть сообщение
Я честно изложил свои взгляды по этому вопросу, я никому не поддакиваю, когда в чём-то несогласен!
Клерикалы зарабатывают на пагубных для страны реформах. Поддакивали Ельцину. Исповедуют идеи "белого реванша"

Цитата:
Лично я против сильного расслоения на богатых и бедных, т.к. это бедных провоцирует на бунты,революции, погромы, беспорядки.
Ах, вот даже как? Сама по себе социально индуцированная бедность Вас бы устроила, но революций не хотите? Так научитесь бедных превращать в идиотов, революций не будет, и с расслоением можно будет не церемониться.
Вы и научились, милосердные "последователи Христа".
И пристраиваетесь в сем благом деле вслед за мировым ростовщическим сословием
Брезгую дискутировать с такими людьми
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 09:22   #32
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Клерикалы зарабатывают на пагубных для страны реформах. Поддакивали Ельцину. Исповедуют идеи "белого реванша"

Ах, вот даже как? Сама по себе социально индуцированная бедность Вас бы устроила, но революций не хотите? Так научитесь бедных превращать в идиотов, революций не будет, и с расслоением можно будет не церемониться.
И пристраиваетесь в сем благом деле вслед за мировым ростовщическим сословием
Уважаемый Alex 55, клирик только прикид имеет православный. Ведь евреи уже давно стали «святыми отцами» православия, а клирик даже признался, что служит иудейскому богу смерти Саваофу. Ведь православную церковь глава РПЦ Редигер, ещё 91 году побратал русское православие с иудеями. Россия теперь стала иудохристианской страной, и раввин России Б. Лазар сказал на телевидении, что иудаизм является одной из главенствующих конфесий России. Представьте себе, когда в России, евреев меньше в 500 раз с лишним раз меньше, чем русских. Ведь заявить об этом, не было бы ни каких оснований, когда в России исламистов и католиков больше в разы, чем иудеев. Вот вам и секретные синагогские службы, состояние России и главные пастыри. Клирик хорошо приспособился на форуме и за него стоят и православные коммунисты, хотя коммунисты и есть детище евреев, и им не нужна власть народных Советов без иудейских коммунистов, а атеистам не нужна власть Советов с секретными синагогами. Такая власть уже была, потому гражданам и предложено было усердно молиться, что бы Советский власти развалиться. Клирик на форуме находится во исполнении своих иудейских обязанностей, а мы с Вами, Уважаемый Alex, по патриотическому порыву своей души, за боль России под иудейским фундаментализмом. Я не против русского православия, но без иудейской подоплеки, для которых мы все гои, в том числи и русские, потому и расцвела русофобия под иудейским фундаментализмом. Но это может понять только тот, кто умеет думать! У русских, при русофобии, нет желаня выбраться из-под иудейского фундаментализма, потому они и стараются этого не замечать. Если бы замечали, то говорили бы. Евреи, сами же делали революцию и перевороты власти. а теперь не хотят. Им, в России можно всё, а русским кукиш без масли - живите по Конституции, а евреи,живут по соим постулатам.
Старый 04.05.2009, 11:59   #33
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Я против ельцинского режима, я больше симпатизирую Православным патриотам! Если рассматривать октябрь 1993, то я на стороне защитников Верховного Совета, среди них было много Православных Христиан! Если бы жил я 100 лет назад, то я бы был чёрносотенцем и белогвардейцем по религиозным соображениям. Если брать сегодняшний день то клерикализацию и белый реванш в религии и по отношению к Ленину, к безбожным революционерам прошлого и к атеизму я приветствую, но в социальном плане неплохо возродить многие советские порядки! В других вопросах, на мой взгляд, России больше подойдут советские социалистические порядки, чем капитализм.

Цитата:
Ах, вот даже как? Сама по себе социально индуцированная бедность Вас бы устроила,
Не лукавьте себе до Второго Пришествия Христа и до Всеобщего Воскресения не возможно, чтобы всем было хорошо! В СССР 1966-1985, в житейском плане для большинства советских граждан действительно была более-менее хорошая жизнь, порядок и стабильность были. Период 1966-1985 - самый нормальный советский период, но к сажелению тогда господствовал атеизм, правда в ослабленном виде, не такой звероподобный, как в первые годы СССР! Но полного равенства не в СССР не при любом другом земном режиме, даже в легендарном королевстве короля Артура, если он реальная историческая личность, полного равенства и одинакового благополучия для всех не было! Кто-то жил богаче, кто-то жил бедней. Вечное и всеобщее блаженство, только в Божьем Царстве! Сейчас это в Высшем Потустороннем мире, а после Второго Пришествия Господа Вседержителя будет Вечный и Истинный Коммунизм на земле! И если Вы к власти придёте тоже полного равенства и Рая для всех не будет, кто-то будет богаче, кто-то будет бедней. Вот поэтому надо не лукавя добиваться чтобы большинство народа жили хорошо, а не жалкая кучка капиталистов кайфовала! Благополучие народного большинства залог порядка и стабильности! Всем сразу не угодите, главное улучшить жизнь большинству народа!

Цитата:
но революций не хотите?
Революций безбожных категорически не хочу! Всегда лучше мирным путём всё наладить! Пока мирные способы не исчерпаны надо постараться патриотам мирным путём придти к власти! Если мирные способы исчерпаны, то я допускаю переворот или народное восстание, но патриотическое, а не атеистическое, как в 1917!

Если говорить о революциях, то я признаю только патриотическую революцию, при условиях:

1. Если среди революционно-патриотических вождей будут Православные Христиане, например такие, как Пётр с этого форума.

2. Если революционная власть будет уважать Православное Христианство и Святую Православную Церковь. Можно заменить архиереев и священников РПЦ сотрудничавших с антинародной властью на патриотических архиереев и батюшек, но сохранить при этом все Православно-Христианские Догматы и все Божьи храмы оставить действующими! Закрытия храмов и дехристианизацию я не потерплю!

3. Если революционная власть выполнит те пункты, которые я в верху написал!

4. Если революционная власть не будет шибко кровавой! От воинственных и фанатичных врагов всякая власть должна защищаться, главное, чтобы простой народ от этого не страдал!

5. Если революционная власть действительно окажется патриотической и реально улучшит жизнь большинства россиян!

Если во главе революции будут стоять воинственные атеисты, то я однозначно воинственный контрреволюционер!

Я реалист и Рая на земле до Второго Пришествия Христа не от кого не жду! Мне главное, чтобы жизнь большинства россиян была улучшена! Ту патриотическую власть, которая будет уважать Святую Православную Церковь и улучшит жизнь большинства россиян я буду двумя руками поддерживать!

Цитата:
Так научитесь бедных превращать в идиотов, революций не будет, и с расслоением можно будет не церемониться.
Я же написал, что я против большого расслоения! А вообще без раслоения - это только после Второго Пришествия Христа или после всемирной катастрофы, когда выжившим людям будет не до расслоения, главное выжить и продолжить род человеческий! Вы что думаете, что при Вашей коммунистической власти не будет расслоений, тоже будут! Я к стате не капиталист, не олигарх и не богатый и я за улучшение жизни простого народа, но воинственный атеизм и дехристианизацию я на дух не перевариваю!

Такие же притензии и к Вам коммунистам могут предъявить - сейчас обещаете народу золотые горы, придёте к власти, хапните много денег, увешаете всю Россию портретами Ленина, своих вождей, серпами и молотами, и с расслоением можно будет не церемониться! И наверное Вам так многие так говорят во время Вашей агитации и на Ваших коммунистических мероприятиях!

Я к власти не рвусь. Просто мне самому интересно, насколько сильны мои разногласия с современными коммунистами и насколько моё мировоззрение отличается от их мировоззрения? Я знаю, что какая бы власть не была, я скорее всего буду не на верху! У меня среди родственников священников нет, у меня есть даже повод обижаться на РПЦ, т.к. меня не взяли в Православную гимназию учителем истории. Но я почитаю Св. Церковь, т.к. у меня с Св. Церковью одни Верховные Вожди - Господь Вседержитель Иисус Христос и Его Пресвятая Матерь Дева Мария! Я не жду не от какой земной власти 100%-ного Рая! Для меня главное - уважение власти к Православному Христианству и улучшение жизни большинства россиян!

Цитата:
И пристраиваетесь в сем благом деле вслед за мировым ростовщическим сословием.
А вот растовщичество над запретить!

Цитата:
Для всех хорошим не будешь! Я не виноват, что у Вас такая слабая нервная система! Не я Вас таким нервным сделал!

Я и не напрашиваюсь в компартию мне просто интересно, в чём я с ней согласен, а в чём несогласен? Как я писал, я изучаю социалистические идеи!

Последний раз редактировалось Христианский патриот; 05.05.2009 в 00:49.
Христианский патриот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 00:49   #34
Цепной пес
Местный

Цитата:
Атас... Получается, что он боится народного бунта.
А вот нифига:
Цитата:
Если и дебоширить, то во имя спасения и возрождения Великой России, а не во имя богомерзких бредово-анархических идей!
черносотенны погромы он очень даже котирует.
Цитата:
Для анархистов лишь бы всё бить ломать, громить и поджигать!
уж извините, повторюсь:
Дуррути:
«Именно рабочие построили дворцы и города в Испании, в Америке и повсюду. Мы, рабочие, можем построить новые на их месте. И даже лучше! Мы не боимся руин. Мы унаследуем землю, в этом нет ни малейшего сомнения. Буржуазия может разрушить и превратить в руины свой мир, прежде чем сойдет со сцены истории. Мы несем новый мир в наших сердцах. Этот мир ширится и в эту самую минуту».
Не церковь и не партия строит. Не вам и владеть.
Почему вы боитесь разрушений? Потому что неспособны сами по себе к созиданию! Без тех народных масс, которые вы считаете быдлом (а только быдло нуждается в пастырях с железными посохами (дедушка Фройд злорадно ржет в аду)), и которые составляют костяк анархизма, не было бы у вас не заводов, ни газет, ни пароходов, вам даже есть было бы нечего.

Поэтому вы предпочитаете дурить и сохранять нажитое, пускать его в рост, но не сами работая, а чужими руками. Чьи повадки? Правильно, капиталистов.
Старый 05.05.2009, 07:34   #35
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Цепной пес Посмотреть сообщение
А вот нифига:

черносотенны погромы он очень даже котирует.

уж извините, повторюсь:
Дуррути:
«Именно рабочие построили дворцы и города в Испании, в Америке и повсюду. Мы, рабочие, можем построить новые на их месте. И даже лучше! Мы не боимся руин. Мы унаследуем землю, в этом нет ни малейшего сомнения. Буржуазия может разрушить и превратить в руины свой мир, прежде чем сойдет со сцены истории. Мы несем новый мир в наших сердцах. Этот мир ширится и в эту самую минуту».
Не церковь и не партия строит. Не вам и владеть.
Почему вы боитесь разрушений? Потому что неспособны сами по себе к созиданию! Без тех народных масс, которые вы считаете быдлом (а только быдло нуждается в пастырях с железными посохами (дедушка Фройд злорадно ржет в аду)), и которые составляют костяк анархизма, не было бы у вас не заводов, ни газет, ни пароходов, вам даже есть было бы нечего.

Поэтому вы предпочитаете дурить и сохранять нажитое, пускать его в рост, но не сами работая, а чужими руками. Чьи повадки? Правильно, капиталистов.
Почему вы рабочих-то причисляете к анархистам? Что у вас за логика? А вы уверены в том, что боиться разрушений тот, кто не умеет строить? Так на хрена строить что бы постоянно разрушать и при чём тут заводы, газеты и параходы, которые, по-вашему, дали анархисты быдлу? Где вы, анархисты, могли это взять, называя остальных быдлом. Вы кто - пастырь быдл? Так вам нужно канать на скотный двор министром культуры быдл, а тут быдл нет. Ваша фамилия не Швыдкой? То-то вы любите всё разрушать, словно с цепи сорвались и угодили на форум, спутав со скотным двором, не котором можно и на рога напороться.
Старый 05.05.2009, 11:43   #36
Христианский патриот
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Почему вы рабочих-то причисляете к анархистам? Что у вас за логика? А вы уверены в том, что боиться разрушений тот, кто не умеет строить? Так на хрена строить что бы постоянно разрушать и при чём тут заводы, газеты и параходы, которые, по-вашему, дали анархисты быдлу? Где вы, анархисты, могли это взять, называя остальных быдлом. Вы кто - пастырь быдл? Так вам нужно канать на скотный двор министром культуры быдл, а тут быдл нет. Ваша фамилия не Швыдкой? То-то вы любите всё разрушать, словно с цепи сорвались и угодили на форум, спутав со скотным двором, не котором можно и на рога напороться.
По этому вопросу полностью согласен с Юрием Исаковым! Я точно также к анархии отношусь!

Последний раз редактировалось Христианский патриот; 05.05.2009 в 11:50.
Христианский патриот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 20:42   #37
Цепной пес
Местный

Ох ты ж, етимкин хобот!
Цитата:
А вы уверены в том, что боиться разрушений тот, кто не умеет строить? Так на хрена строить что бы постоянно разрушать и при чём тут заводы, газеты и параходы, которые, по-вашему, дали анархисты быдлу? Где вы, анархисты, могли это взять, называя остальных быдлом. Вы кто - пастырь быдл? Так вам нужно канать на скотный двор министром культуры быдл, а тут быдл нет. Ваша фамилия не Швыдкой? То-то вы любите всё разрушать, словно с цепи сорвались и угодили на форум, спутав со скотным двором, не котором можно и на рога напороться.
По порядку:
Цитата:
Почему вы рабочих-то причисляете к анархистам? Что у вас за логика?
рабочих я причисляю к анархистам, потому что ИСТОРИЧЕСКИ они составляли костяк движения (вместе с крестьянством) и потому что ТЕОРИЯ анархо-коммунизма говорит о передаче заводов в собственность рабочих (ПОЭТОМУ РАБОЧИЕ И ВЫСТУПАЛИ ПОД ЧЕРНЫМ ЗНАМЕНЕМ).

А на чем вы, Исаков, основываетесь, НЕ ОТНОСЯ рабочих к анархизму?

Цитата:
А вы уверены в том, что боиться разрушений тот, кто не умеет строить?
Цитата из Дуррути подтверждает, что тот ,кто умеет - не боится. Кто такой Дуррути

Цитата:
Так на хрена строить что бы постоянно разрушать и при чём тут заводы, газеты и параходы, которые, по-вашему, дали анархисты быдлу? Где вы, анархисты, могли это взять, называя остальных быдлом. Вы кто - пастырь быдл?
Не надо перевирать мои слова (вы поразительно нечисты в споре!): я написал, что за быдло народ держите вы, так как не верите, что он может обойтись без пастыря.
Мои слова (вы их цитировали): Без тех народных масс, которые вы считаете быдлом (а только быдло нуждается в пастырях с железными посохами (дедушка Фройд злорадно ржет в аду))
Таким образом, я никого в быдлячестве не обвинял, пастырем быдла быть не могу, и вопросы "где вы, анархисты, могли это взять" - чисейшей воды передергивание.

Цитата:
По этому вопросу полностью согласен с Юрием Исаковым! Я точно также к анархии отношусь!
прежде чем подписываться, вы бы читали. а то у Исакова, любящего помянуть логику, с ней явные проблемы. С исходными предпосылками (ДА, тов. АДМИНЫ-МОДЕРЫ, Я В КУРСЕ, ЧТО МНЕ ЗА ТАКОЕ УЖЕ ВЫНЕСЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!)

Последний раз редактировалось Цепной пес; 05.05.2009 в 20:50.
Цепной пес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 09:09   #38
бобер
Местный

рабочий класс, как и трудовое крестьянство, по своей сути не может исповедовать анархизм, поскольку анархизм есть идеология халявщиков, паразитов общества, отрицающих изначально свободу труда.(см. м.бакунина,брешко-брешковскую и пр.)
а если и встают отдельные его представители под знамена анархии, то им надо помочь осознать их ошибку.анархия - это торжество беспредела, так на кой нам это нужно, если мы хотим людям добра? ведь сегодняшние беспредельщики уже показали как не надо строить общество.
бобер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 09:44   #39
В. Иванова
Супер-модератор

Про анархию в другой теме.
Прошу не забалтывать тему.
Модератор В. Иванова
Старый 20.06.2009, 09:47   #40
В. Иванова
Супер-модератор

Отвлечение от темы будет жестко пресекаться.( удаляться)
Так что не пишите впустую здесь, а лучше в соответствующую тему.
В. Иванова