|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Современные дети, их родители и вредители.
Вчера на Первом ТВ канале, в программе «Пусть говорят» обсуждали зверские поступки детей. В Ярославле были найдены расчленённые останки четверых детей и следствие задержало подозреваемых в этом преступлении молодых людей, что о обсуждалось в студии. Высказывания были разные. Высказывалась одна женщина, которая при советской власти были пионервожатой и комсомольским вожаком. Молодые люди были заняты благими делами и тогда даже помыслов не было об убийствах, и тем более о расчленении своих свертников. Но все присутствующие в зале были не довольны и возмущались, и стало понятно, что такой вариант обществу не подходит. Некий поп-ясновидец поделил людей на два вида. Одни, которые верят в бога – это порядочные люди, а остальные просто дьяволы – ни больше, ни меньше. Студия ему аплодировала. Правда он не обрисовал обличие дьявола. И ни кто не видал, ни одной фотографии дьявола, но сам поп-ясновидец был обличён в рясу, и казался порядочным. Интересно, как бы сей поп обрисовал мой образ атеиста? Я бы с удовольствием попросил заменить свою фотографию в паспорте, где все признают мою фотографию подлинной, и ни кто мне не говорил, что я дьявол при галстуке. Я бы попросил сменить ФИО на ДЬЯВОЛ ВО ПЛОТИ, по сколько иудо-христианство в России мне противно. А гореть так обеим. Без умолку безумная девица, Кричала; ясно вижу Трои крах, Но ясновидцев, также как и очевидцев, Во все века сжигали люди на кострах! Многие родители приводили примеры, как нужно воспитывать детей – ходить с ними по магазинам, выбирать атрибутику прикольных побрякушек для одежды и соответствующую одежду. Были другие советы. Молодёжи не совсем понятных тусовок, которые не понятно для чего собираются по ночам на кладбищах, предлагали носить джинсы и прочие нормальные вещи. Так считают родители, но присутствующим в студии детям кладбищенских тусовок, такая форма одежды не устраивала – они, ни как все. В общем, если коротко, то все решили, что виноваты родители детей в их воспитании – это было открытием? А кто такие, эти родители и что они делают в плане воспитания, работая на телевидении. Ясновидящий поп не заметил. И что они демонстрируют детям? А у тех, кто работают в студии, есть дети? Для кого они родители, а для кого вредители? Ведь разговор-то шел в студии ТВ. У родителей, которые имеют в российском правительстве места, есть дети? Как они их воспитывает, где обучают и на что? Где дети Путина учатся, на что и как он контролирует поведение своих детей? Какая религия положила начало ритуальное убийство детей с помощью резников, поп-ясновидец не заметил? А наш, если он наш, президент Медведев думает о детях? О чьих детях? Думает ли он о родителях других детей и что он творит? Для чего родителям нужны дети, и для чего им (нам) нужен президент, да ещё с продлённым сроком полномочий? Мы, ещё пол года назад, не знали кто такой Медведев, а когда узнали, то он ни чего хорошего не сделал для нас, родителей, имеющих своих детей? А что он сделал хорошего для своих детей, и какова его заслуга перед нами, что бы стать президентом и для чего он продлевает свой срок правления? Почему ему не нравиться тот строй, при котором дети не расчленяли своих сверстников? Только не надо говорить, что не он это решает, а мы? Мы – немые рабы его, а Медведев и Путин демократы? Кто может ответить на эти вопросы, или на отдельный вопрос – прошу?
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
А поп-яснозыркающий добрячок-с.Вот незабвенной памяти еп.Серафим Соболев предлагал атеистов умервщлять(аПОПлогия зилотов).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Куда податься бедным атеистам!? Для иудеев мы гои, для праославных - дьяволы. Ох-хо-хо, к бандитам что-ли податься? Всё равно ведь нас за людей не считают.
Сначала думать - потом делать! Последний раз редактировалось Ю.Исаков; 13.11.2008 в 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Нам деваться в своей стране некуда.А скажем некоторым девать некуда.Мыслить парадоксами свойствено русским и сумасшедшим.В самой большой стране мира-я изгой,мне тесно,а они все давят и давят.Выдавливаем мол раба потихоньку.В шеол,в енному,в небытие.Но я упругий,и живучий,а еще исключительно ядовитый.Так что жуй,но день твой последний приходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
В последнее время на всех каналах ТВ, включая даже такие совершенно аполитичные каналы по своему предназначению, как Культура и Звезда, пошла массированная и оголтелая пропагандисткая атака на всё советское(деятелей, культуру, уклад жизни). Видно у действующей власти дела совсем уж плохи и она остервенело чернит недавнее прошлое, что бы на этом фоне выглядеть ну хоть чуточку посветлей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный